Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .339341. . .564
25 вер 2015 11:56
Цитата "PionR":

самый пешеходный транзитный маршрут

Реконструкция идет за счет Меценнатов (не вся, но сначала начали чистить озеро, позже ложить дорожки в торону высотки). В части парка, которая возле строящейся высотки... Очень может быть что застройщик той высотки и есть меценат. И если мои догадки верны, то может надо помочь и нашему застройщику поучаствовать в облагораживании парка?
25 вер 2015 12:18
Цитата "СЕМК":
У меня назрел вопрос я уже месяц жду ручек от входной двери, это тех которых полно, бери не хочу :shuffle: у кого аналогичная ситуация?
И у кого разбито стекло обещали заменить, тоже уже второй месяц, результат нулевой и у соседей таже проблема, как ускорить процес? :protest:

А ручки вместе с наличниками на двери ставить будут. Во второй секции уже устанавливают. Если замки поменяли - Дмитрий будет обзванивать. Оставшиеся ручки будут храниться у него.
25 вер 2015 12:20
Цитата "alexandr.s":

Реконструкция идет за счет Меценнатов (не вся, но сначала начали чистить озеро, позже ложить дорожки в торону высотки). В части парка, которая возле строящейся высотки... Очень может быть что застройщик той высотки и есть меценат. И если мои догадки верны, то может надо помочь и нашему застройщику поучаствовать в облагораживании парка?

Так там же вроди Непоп рулит и разруливает.
25 вер 2015 12:46
А кто нибудь уже заключал договора с жеком?
Интересны тарифы.
Спасибо.
25 вер 2015 14:32
Цитата "sergey2010":

Так там же вроди Непоп рулит и разруливает.

Непоп курирует фонд и, возможно рулит реконструкцией (я не в теме). Но если кто то (предположим застройщик ЖК на проивоположном от Козацкого конце парка) вложил деньги в фонд с оговоркой копать за эти деньги в определнной части парка, то вряд ли Непоп будет за них копать в другой части. И если УБ или Житло-Капитал поучаствует в фонде, то Непоп может покопать и возле Козацкого ...

ПыСы: Все выше написанное мной на эту тему исключительно предположения и догадки основанные на моих наблюдениях, которые могут быть не полными, односторонними и ошибочными.
25 вер 2015 14:37
Цитата "alexandr.s":
И если УБ или Житло-Капитал поучаствует в фонде, то Непоп может покопать и возле Козацкого ...

Им надо Микитася продвигать, а не Непопа.
25 вер 2015 14:37
От такие у нас уже стоят домофоны, ключ к ним у Дмитрия стит 50грн.
25 вер 2015 14:53
Цитата "Leaper":

Им надо Микитася продвигать, а не Непопа.

Микитась и Непоп в "разных весовых категориях", и потому не конкуренты.
Участие Микитася в фонде - это тоже может быть продвижение.
А также им надо Козацкий продвигать, для того что бы подороже продать второй дом.
25 вер 2015 14:55
Цитата "alexandr.s":
А также им надо Козацкий продвигать, для того что бы подороже продать второй дом.

Не подумайте неправильно, но лучше б они первую очередь до ума довели... это было б лучшей рекламой! А не то какой вид оно имеет сейчас)
25 вер 2015 15:08
Цитата "olejan":
А кто нибудь уже заключал договора с жеком?
Интересны тарифы.
Спасибо.

Так как нет ответа, то следует понимать что никто договор с жеком ещё не заключал :)
25 вер 2015 15:14
Цитата "Invvestor":
От такие у нас уже стоят домофоны, ключ к ним у Дмитрия стит 50грн.

А зайти можна і без ключа, якщо слідкувати за форумом ;)
25 вер 2015 15:40
Цитата "Leaper":

Не подумайте неправильно, но лучше б они первую очередь до ума довели... это было б лучшей рекламой! А не то какой вид оно имеет сейчас)

Это понятно что парк без придомовой и заселенных первых трех секций - бессмысленно.
25 вер 2015 15:46
З однієї сторони парку Орлятко - УкрБуд (депутат Микитась)
З іншої - Geos (депутат Негрич)
А парк облаштовує фонд екс-депутата і кандидата в депутати Непопа, який є директором Житлобудінвест-УКБ
Як би Непоп не втулив свій будинок, якраз перед нашим
25 вер 2015 16:44
Цитата "555vitaliy":

А ручки вместе с наличниками на двери ставить будут. Во второй секции уже устанавливают. Если замки поменяли - Дмитрий будет обзванивать. Оставшиеся ручки будут храниться у него.

Я говорю о 1 секции, и наличники у нас уже есть, и сказки от Дмитрия, что у него все хранится в коробках я уже слышала. :blah:
25 вер 2015 17:06
Цитата "СЕМК":

Я говорю о 1 секции, и наличники у нас уже есть, и сказки от Дмитрия, что у него все хранится в коробках я уже слышала. :blah:

На 13му в першій вже давненько стоять і на вхідних дверях і на вікнах
25 вер 2015 17:27
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Будет тулить - будем отстаивать.
25 вер 2015 18:55

На 13му в першій вже давненько стоять і на вхідних дверях і на вікнах

На окнах ручки есть, стекло заменить надо и давно :hm:
Подскажите еще должна ли быть ручка на балконной двери изнурти?
25 вер 2015 20:36
З однієї сторони парку Орлятко - УкрБуд (депутат Микитась)
З іншої - Geos (депутат Негрич)
А парк облаштовує фонд екс-депутата і кандидата в депутати Непопа, який є директором Житлобудінвест-УКБ

Наскільки мені відомо Непоп є діючим депутатом Київради. (До речі саме він проводив громадські слухання на рахунок реконструкції парку Орлятко, а не представники Укрбуд, чи Геос. Тобто наскільки я розумію - це його "затєя"). А як би він хотів втулить будинок в околиці Козацького, то напевно втулив би його замість дитсадка за адресою Гармантна 41, а не реконструював його з благоустрієм всіх прилеглих теріторій.
Можливо він працює за преференції забудови території НАУ. Але це всього лиш мої домисли.
25 вер 2015 20:36
Цитата "СЕМК":

На окнах ручки есть, стекло заменить надо и давно :hm:
Подскажите еще должна ли быть ручка на балконной двери изнурти?

Ручка на балконі тільки з однієї сторони, ніколи не зустрічав іншого варіанту
25 вер 2015 20:39
Цитата "Tanya134":

Да наш)) веселая ситуация получилась)))
11600 получилась, это застеклить холодную зону+ заменить стеклопакет на тройной энергосберигающий и нижние стеклопакеты противоударные в уже застекленном балконе.

А вам сколько насчитали? У кого получилось дешевле? у наших или ваших?)))

Простите у Вас двушка или трёшка? В такую сумму
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .339341. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше