Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .241243. . .564
20 трав 2015 19:16
Цитата "Esves":
А можно ли разбирать краны сразу по завершению строительства стен и крыши? Материалы для внутр.работ не надо будет позже краном поднимать?

Над 6-й сразу разобрали по завершению коробки.
20 трав 2015 19:18
Цитата "Влад77":
4-5 секцию гонят передовыми темпами (чтоб краны убрать и заселять 1-3 секции)
На 6 полным ходом идут фасадные работы, на 12 этаже кладут межкомнатные стены

Вы были внутри 6-й?
20 трав 2015 20:37
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Виклали фото 1 та 2 секції.
Поверх - невідомий

интересно, чего этот "представитель" не выкладывает фото и не отвечает на вопросы на этом форуме?
20 трав 2015 20:44
Він і на тому форумі не відповідає...
21 трав 2015 05:30
Цитата:
Уважаемые инвесторы, мы благодарны Вам за то, что в таких важных вопросах, как выбор квартиры, Вы доверились именно нам. Мы ценим каждого Инвестора и ежедневно прилагаем максимум усилий, чтобы приумножить Ваш комфорт и предоставить Вам высокий уровень обслуживания.

С 21 мая 2015 года до 30 июня 2015 года у Вас есть уникальная возможность осуществить оплату за неоплаченные квадратные метры со скидкой 10%*.

Условия программы лояльности:

Скидка 10% предоставляется на остаток неоплаченных квадратных метров (от текущей цены), при условии доплаты 100% стоимости объекта инвестирования**.
Программа действует для всех инвесторов, которые заключили договор на условиях рассрочки***.
Программа лояльности действует с 21.05.2015 г. до 30.06.2015 г. включительно.
Для получения более подробной информации, мы приглашаем Вас в наши отделы продаж:

С баблом совсем видать туго....
21 трав 2015 05:43
Цитата "Bogdanua":

С баблом совсем видать туго....

Думаю под доллар подстраиваются.
Они во времена "по 38" цены подняли, вот сейчас и спускаются.
21 трав 2015 07:26
Цитата "alexandr.s":

Думаю под доллар подстраиваются.
Они во времена "по 38" цены подняли, вот сейчас и спускаются.

А смысл? Квартиры все проданы. Те кто по рассрочке платят по новым ценам..
Как вариант - благодійність зі сторони забудовника.)
21 трав 2015 07:30
Цитата "Bogdanua":

А смысл? Квартиры все проданы. Те кто по рассрочке платят по новым ценам..
Как вариант - благодійність зі сторони забудовника.)

Смысл в том, что те кто купил в рассрочку, могут отказаться от оплаты квартиры, и фонд должен вернуть уже оплаченные деньги.
21 трав 2015 07:32
Цитата "Bogdanua":

А смысл? Квартиры все проданы.

В Козацькому всі продані, але в Укрбуда ще є дофіга об"єктів.

Цитата "Bogdanua":

Те кто по рассрочке платят по новым ценам..)

-10% на дорозі не валяється
21 трав 2015 07:36
Цитата "alexandr.s":

Смысл в том, что те кто купил в рассрочку, могут отказаться от оплаты квартиры, и фонд должен вернуть уже оплаченные деньги.

Шось не бачу логіки. Як знижка, при умові оплати всієї сумми, як залишилась, і можливість повернення вже оплачених коштів пов"язані між собою?
21 трав 2015 07:38

Шось не бачу логіки. Як знижка, при умові оплати всієї сумми, як залишилась, і можливість повернення вже оплачених коштів пов"язані між собою?

Разрываешь договор и тебе возвращают оплаченные деньги.
Вообще скидка должна быть больше.
21 трав 2015 07:44
Цитата "alexandr.s":

Разрываешь договор и тебе возвращают оплаченные деньги.

Ну так в будь-якому випадку можна розірвати і забрати своє бабло.
Як ця акційна пропозиція корелює з цією можливістю?
21 трав 2015 07:53

Ну так в будь-якому випадку можна розірвати і забрати своє бабло.
Як ця акційна пропозиція корелює з цією можливістю?

Ну, либо я чего то не понимаю, либо она позволяет оплатить оставшиеся метры на 10% дешевле. При принятии решения разрывать или все таки платить этакий бонус имеет значение. Как по мне это очевидно.
21 трав 2015 07:57
Цитата "alexandr.s":

Ну, либо я чего то не понимаю, либо она позволяет оплатить оставшиеся метры на 10% дешевле. При принятии решения разрывать или все таки платить этакий бонус имеет значение. Как по мне это очевидно.

А, Ви мабуть до того, шо всі массово побігли розривати договори і Укрбуд придумав акцію під це?
Не думаю що таких більше 5 набереться в нашому ЖК.
21 трав 2015 08:00
Цитата "alexandr.s":

+1 Где то мелькало на этом же ресурсе что КГС на короткий период в виде акции дает скидку 25-30% при 100% оплате и вдвое меньше при 50%. Правда это пока для новых инвесторов.
Так что судя по всему пошла игра на понижение и борьба за инвестора будет усиливаться.

ПС Текущие темпы стройки лично меня пока удовлетворяют. Для меня задержка до полугода была ожидаема даже без учета последних событий в стране (2 года для кирпичной высотки это нормальные сроки, в 1,5 как то изначально не верилось)
21 трав 2015 08:02
Цитата "dreamer1":

ПС Текущие темпы стройки лично меня пока удовлетворяют. Для меня задержка до полугода была ожидаема даже без учета последних событий в стране (2 года для кирпичной высотки это нормальные сроки, в 1,5 как то изначально не верилось)

Зараз темп кладки дуже гарний.
Але коробка є коробка.
Про комунікації нічого невідомо..(
21 трав 2015 08:13
А, Ви мабуть до того, шо всі массово побігли розривати договори і Укрбуд придумав акцію під це?

Может еще не побежали, но возможно намечается тенденция...

Не думаю що таких більше 5 набереться в нашому ЖК.

На данный момент может и так. Но могут так же прогнозироать хотя бы на полгода вперед ;)

Про комунікації нічого невідомо..(

А вдоль дома это не коммуникации делают?
21 трав 2015 08:20
Цитата "alexandr.s":

А вдоль дома это не коммуникации делают?

Как то в последнее время значимых изменений не видно, или я ошибаюсь?
21 трав 2015 10:25
Цитата "Leaper":

Как то в последнее время значимых изменений не видно, или я ошибаюсь?

Я не очень внимательно отслеживаю активность, но мне кажется что сначала была разрыта траншея вдоль первой - второй секции, позже ее продлили до четвертой - пятой, прорыли ход во двор, установили кольца, положили какие то трубы. Есть предположения что что-то должно делаться во дворе и в подвалах домов. Это мое видение процесса, оно может отличаться от других.
21 трав 2015 10:42
Цитата "alexandr.s":

Может еще не побежали, но возможно намечается тенденция...

Сомневаюсь, что кто-то куда-то побежит, так как никто не верит в стабильность гривны. Подаете заяву на разрыв договора и возврат денег. Стоимость за квадрат зафиксируют текущую на момент подачи заявления. Деньги вернут только после продажи квартиры новому инвестору. Когда это произойдет - никто не знает, может через месяц, а может через полгода. Что будет с гривной через полгода? Может курс по 50? Тогда, что купить за те гривны, которые вернуть? Рисковано играть в такие игры в нашей стране да еще в такой кризисной ситуации.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .241243. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше