ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
13 квіт 2015 13:42
Цитата "Svatov":Если хотите меньше рисков - инвестируйте в объекты ИнтегралБуд и тд., где все эти риски перекрыты ценой.
Ага и инвестируйте на Комарова 46, два чудесных домика, только самый главный документ ни в тынь - ни в ворота: целевое участка под церковь и промзону.
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
13 квіт 2015 14:07
Цитата "Svatov":Когда люди брали валютные кредиты, например, они хотели платить меньше, но не осозновали риски в полной мере, поэтому то, что они сейчас там пикетируют, чтобы им пересчитали это полной абсурд. Инвестируя в объекты поднобно нашему можно было предположить, что задержка будет судя по опыту предыдущих объектов, но строят пока они исправно и с документами у них почти всегда гладко. Если хотите меньше рисков - инвестируйте в объекты ИнтегралБуд и тд., где все эти риски перекрыты ценой.
Причем здесь кредиты? здесь явный умышленный обман инвестора изначально, это как если бы вы брали кредит на 100$ а менеджер в банке, еще нолик подрисовал и вы стали должны 1000$, а потом появляется человек, и говорит, ну сами виноваты, надо было в гривне брать, у нас на гривне более честный менеджер сидит, там риски ниже.
С вашей логикой можно, что хочешь оправдать. Подумаешь дали человеку вместо 100м.кв которые он оплатил, только 50м.кв. Сам виноват, риски не учел, надо было в ИнтегралБуде покупать, итд итп.
PionR

Старожил
662
16 вересня 2014
13 квіт 2015 14:13
Я правильно понимаю, у вас за каждый месяц просрочки по вводу в эксплуатацию построенной части здания нужно выкладывать NNN сумму? В договоре это оговорено?
ace2
a
Користувач
86
27 вересня 2013
13 квіт 2015 14:14
И тут наложали. 31 вересня. (вересень имеет 30 дней).
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
13 квіт 2015 14:42
Цитата "PionR":Я правильно понимаю, у вас за каждый месяц просрочки по вводу в эксплуатацию построенной части здания нужно выкладывать NNN сумму? В договоре это оговорено?
Нічого такого немає.
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
13 квіт 2015 14:49
Цитата "PionR":Я правильно понимаю, у вас за каждый месяц просрочки по вводу в эксплуатацию построенной части здания нужно выкладывать NNN сумму? В договоре это оговорено?
Человек просто снимает жилье, скорее всего.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
13 квіт 2015 15:03
Цитата "quant":Причем здесь кредиты?
Svatov хоче сказати, що у будь-яка інвестиція пов"язана з ризиками і управлінням ними. Чим вище ризики, тим вищий дохід. Укрбуд явно демпінгував ринок своїми цінами.
При цьому ризики інвестувати в його об"єкти, навіть зараз високі.
Валютний кредит, як приклад ризиків: в короткостроковій перспективі - низькі відсотки, а у випадку девальвації нац. валюти - відсоток і тіло кредита ростуть пропорційно девальвації.
Цитата "quant":это как если бы вы брали кредит на 100$ а менеджер в банке, еще нолик подрисовал и вы стали должны 1000$, а потом появляется человек, и говорит, ну сами виноваты, надо было в гривне брать, у нас на гривне более честный менеджер сидит, там риски ниже.
Ніколи не чув таких дивних історій.
А якщо він взяв 1000 баксів (при курсі 8 це 8000 гн) і ніхто нічого не домалював. А потім гривня девальвувала до 24 грн\бакс, то тепер він має віддати 24000 грн + відсотки. І хто в цьому випадку мав оцінити ризики?
Цитата "quant":С вашей логикой можно, что хочешь оправдать. Подумаешь дали человеку вместо 100м.кв которые он оплатил, только 50м.кв. Сам виноват, риски не учел, надо было в ИнтегралБуде покупать, итд итп.
Тут я Вас не розумію.
Якщо ми говоримо про інвестицію в будівництво, то тут 50\50 - або здадуть або не здадуть.
Іншого бути не може.
Якщо збудують менше - різницю повернуть, якщо більше - попросять доплатити.
Svatov
S
Користувач
47
05 січня 2015
13 квіт 2015 15:10
Цитата "quant":
С вашей логикой можно, что хочешь оправдать. Подумаешь дали человеку вместо 100м.кв которые он оплатил, только 50м.кв. Сам виноват, риски не учел, надо было в ИнтегралБуде покупать, итд итп.
Часто здесь ссылаются на то, что им говорят в ОП (устно). У них работа такая говорить то, что им говорят говорить. Важно, что написано на бумаге и утверждено и имеет юридическую силу, поскольку это уже является документом.
Если они нарушают условия договора с этим можно уже аппелировать на какую-либо компенсацию и тд. А так это просто сотрясание воздуха языком.
Oleksii Nikitchuk, благодарю за разъяснения выше. Именно это и имел в виду. Спасибо
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
13 квіт 2015 16:24
Цитата "Oleksii Nikitchuk":Часто здесь ссылаются на то, что им говорят в ОП (устно). У них работа такая говорить то, что им говорят говорить. Важно, что написано на бумаге и утверждено и имеет юридическую силу, поскольку это уже является документом.
Не важно, усно или письменно, если есть свидетили усного обмана, это все судом учитывается так же как и письменная ложь. И если у них работа обманывать, то это Статья 190. Мошенничество, п.2 и п.4
Цитата "Oleksii Nikitchuk":Валютний кредит, як приклад ризиків: в короткостроковій перспективі - низькі відсотки, а у випадку девальвації нац. валюти - відсоток і тіло кредита ростуть пропорційно девальвації.
Не сравнивайте рыночные риски, которые в рамках кредитных договоров все стороны понимают. С мошенничискими действиями, путем дезинформаци или путем сокрытия информации.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
13 квіт 2015 16:33
Не приписуйте мені слова іниших людей, будь ласка.
Це не моя цитата.

Це не моя цитата.

Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
13 квіт 2015 16:34
Цитата "quant":Не важно, усно или письменно, если есть свидетили усного обмана, это все судом учитывается так же как и письменная ложь. И если у них работа обманывать, то это Статья 190. Мошенничество, п.2 и п.4
Якщо Вас обманули звертайтесь до суду.
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
13 квіт 2015 16:43
Цитата "Oleksii Nikitchuk":Не приписуйте мені слова іниших людей, будь ласка.
Це не моя цитата.
[attachment=0]2015-04-13 19_31_18-ЖК _Козацкий_, ул. Гарматная, 38 - _Укрбуд_ - Страница 220 - forum.domik.ua.jpg[/attachment]
это не я, это движек так цитирует, в режиме ответа, а я не заметил
Цитата "Oleksii Nikitchuk":Якщо Вас обманули звертайтесь до суду.
Куда обращатся, я в курсе. Обманули не только меня но и вас, если вы конечно инвестор.
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
13 квіт 2015 17:47
В договоре сказано "орієнтовно-планова дата вводу в єксплуатацію". Что вы собираетесь доказать в суде? Вы же сами подписали этот договор. Надо было требовать формулировку, что управитель обязуется ввести объект до указанной даты. Отсрочка на 3 месяца по договору вообще без уведомления инвестора. А после 3-х с объяснением причины. И нигде в договоре не сказано, что отсрочка не возможна, как такая. Сомневаюсь, что с такими формулировками можно что-то отсудить. У КГС, кстати на Коперника тоже будет отсрочка.
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
13 квіт 2015 18:07
Цитата "Tomigun":В договоре сказано "орієнтовно-планова дата вводу в єксплуатацію". Что вы собираетесь доказать в суде? Вы же сами подписали этот договор. Надо было требовать формулировку, что управитель обязуется ввести объект до указанной даты. Отсрочка на 3 месяца по договору вообще без уведомления инвестора. А после 3-х с объяснением причины. И нигде в договоре не сказано, что отсрочка не возможна, как такая. Сомневаюсь, что с такими формулировками можно что-то отсудить. У КГС, кстати на Коперника тоже будет отсрочка.
Я не хочу ничего доказывать в суде, я хочу что бы прокуратура проверила, взаимоотношения фонда и укрбуда, проверила договора которыми они связаны и установила, какие сроки ставил фонд перед укрбудом и в рамках этого, был ли обман инвесторов со стороны фонда или нет.
До прокуратуры можно и не доводить, можем просто запросить в фонде, копии договоров между фондом и укрбудом и увидем какие там были планы и сроки. Откажуться предоставить, тогда в прокуратуру.
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
13 квіт 2015 18:17
Цитата "quant":
Я не хочу ничего доказывать в суде, я хочу что бы прокуратура проверила, взаимоотношения фонда и укрбуда, проверила договора которыми они связаны и установила, какие сроки ставил фонд перед укрбудом и в рамках этого, был ли обман инвесторов со стороны фонда или нет.
До прокуратуры можно и не доводить, можем просто запросить в фонде, копии договоров между фондом и укрбудом и увидем какие там были планы и сроки. Откажуться предоставить, тогда в прокуратуру.
Ну то есть типа попугать. И они сразу вам введут в эксплуатацию) Прокуратура вообще может потерять общий надзор в ближайшее время. Да и вообще вряд ли они вообще возмутся за это. Это чисто хозяйственный спор.
А вообще у Вас есть Заказчик строительства, застройщик, девелопер и фонд. Функции фонда не такие уж и большие.
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
13 квіт 2015 18:40
Ваши цитаты надо в музее Украинского творчества показывать, Кафка в гробу переворачивается )) Какая там Европа, вас опасно даже в Азию пускать. Люди на майдане умирали за права, в том числе и ваши, а вы трясетесь свои права отстаивать перед вшивыми строителями. То прокуратуре права обрежут, то Микитась человек Боксера, что еще ваше рабское сознание вам нашептывает, выкладывайте не стесняйтесь ))
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
13 квіт 2015 18:42
Цитата "quant":Ваши цитаты надо в музее Украинского творчества показывать, Кафка в гробу переворачивается )) Какая там Европа, вас опасно даже в Азию пускать. Люди на майдане умирали за права, в том числе и ваши, а вы трясетесь свои права отстаивать перед вшивыми строителями. То прокуратуре права обрежут, то Микитась человек Боксера, что еще ваше рабское сознание вам нашептывает, выкладывайте не стесняйтесь ))
А вы часто в прокуратуру обращались? Или вы из тех кто поговорить, и на груди рубаху рвать?))
Согласно ст. 121 VII раздела Конституции Украины на Прокуратуру Украины возлагаются следующие функции:
поддержание государственного обвинения в суде;
представительство интересов гражданина или государства в суде в случаях, определенных законом;
надзор за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознание, досудебное следствие;
надзор за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным делам, а также при применении других мер принудительного характера, связанных с ограничением личной свободы граждан;
надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, соблюдением законов по этим вопросам органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, их должностными и служебными лицами.
Обращайтесь тогда в милицию хоть, что вас обманули в особо крупных размерах.
И вообще приплести майдан к юридической безграмотности.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
13 квіт 2015 18:43
Цитата "Tomigun":
А вообще у Вас есть Заказчик строительства, застройщик, девелопер и фонд. Функции фонда не такие уж и большие.
Так, что главное - в Казацком застройщик Гос. компания УБ, это не всем так повезло, у УБ всего где-то три проекта, а остальные все девелоперские. Поэтому с ними можно и нужно разговаривать, если они, как гос.компания, не хотят ударить в грязь лицом.
Sergej.V
S
Користувач
67
16 грудня 2013
13 квіт 2015 18:44
Цитата "quant":Ваши цитаты надо в музее Украинского творчества показывать, Кафка в гробу переворачивается )) Какая там Европа, вас опасно даже в Азию пускать. Люди на майдане умирали за права, в том числе и ваши, а вы трясетесь свои права отстаивать перед вшивыми строителями. То прокуратуре права обрежут, то Микитась человек Боксера, что еще ваше рабское сознание вам нашептывает, выкладывайте не стесняйтесь ))
Не то, чтобы защищаю предыдущего оратора, но... Если Вы собираетесь угрожать, то должны быть готовы сделать следующий шаг. А то вдруг Укрбуд сделает неожиданный для Вас выпад? Вы готовы будете в суд идти, например?
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
13 квіт 2015 18:49
Цитата "Tomigun":
А вы часто в прокуратуру обращались? Или вы из тех кто поговорить, и на груди рубаху рвать?))
не часто, но у меня родственник прокурор, в ген.прокуратуре, так что очень хорошо знаю их кухню, через день слушаю "вести с полей"

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043