Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .219221. . .564
13 квіт 2015 13:42
Цитата "Svatov":
Если хотите меньше рисков - инвестируйте в объекты ИнтегралБуд и тд., где все эти риски перекрыты ценой.

Ага и инвестируйте на Комарова 46, два чудесных домика, только самый главный документ ни в тынь - ни в ворота: целевое участка под церковь и промзону.
13 квіт 2015 14:07
Цитата "Svatov":
Когда люди брали валютные кредиты, например, они хотели платить меньше, но не осозновали риски в полной мере, поэтому то, что они сейчас там пикетируют, чтобы им пересчитали это полной абсурд. Инвестируя в объекты поднобно нашему можно было предположить, что задержка будет судя по опыту предыдущих объектов, но строят пока они исправно и с документами у них почти всегда гладко. Если хотите меньше рисков - инвестируйте в объекты ИнтегралБуд и тд., где все эти риски перекрыты ценой.

Причем здесь кредиты? здесь явный умышленный обман инвестора изначально, это как если бы вы брали кредит на 100$ а менеджер в банке, еще нолик подрисовал и вы стали должны 1000$, а потом появляется человек, и говорит, ну сами виноваты, надо было в гривне брать, у нас на гривне более честный менеджер сидит, там риски ниже.

С вашей логикой можно, что хочешь оправдать. Подумаешь дали человеку вместо 100м.кв которые он оплатил, только 50м.кв. Сам виноват, риски не учел, надо было в ИнтегралБуде покупать, итд итп.
13 квіт 2015 14:13
Я правильно понимаю, у вас за каждый месяц просрочки по вводу в эксплуатацию построенной части здания нужно выкладывать NNN сумму? В договоре это оговорено?
13 квіт 2015 14:14
И тут наложали. 31 вересня. (вересень имеет 30 дней).
13 квіт 2015 14:42
Цитата "PionR":
Я правильно понимаю, у вас за каждый месяц просрочки по вводу в эксплуатацию построенной части здания нужно выкладывать NNN сумму? В договоре это оговорено?

Нічого такого немає.
13 квіт 2015 14:49
Цитата "PionR":

Человек просто снимает жилье, скорее всего.
13 квіт 2015 15:03
Цитата "quant":
Причем здесь кредиты?

Svatov хоче сказати, що у будь-яка інвестиція пов"язана з ризиками і управлінням ними. Чим вище ризики, тим вищий дохід. Укрбуд явно демпінгував ринок своїми цінами.
При цьому ризики інвестувати в його об"єкти, навіть зараз високі.

Валютний кредит, як приклад ризиків: в короткостроковій перспективі - низькі відсотки, а у випадку девальвації нац. валюти - відсоток і тіло кредита ростуть пропорційно девальвації.

Цитата "quant":
это как если бы вы брали кредит на 100$ а менеджер в банке, еще нолик подрисовал и вы стали должны 1000$, а потом появляется человек, и говорит, ну сами виноваты, надо было в гривне брать, у нас на гривне более честный менеджер сидит, там риски ниже.

Ніколи не чув таких дивних історій.
А якщо він взяв 1000 баксів (при курсі 8 це 8000 гн) і ніхто нічого не домалював. А потім гривня девальвувала до 24 грн\бакс, то тепер він має віддати 24000 грн + відсотки. І хто в цьому випадку мав оцінити ризики?

Цитата "quant":
С вашей логикой можно, что хочешь оправдать. Подумаешь дали человеку вместо 100м.кв которые он оплатил, только 50м.кв. Сам виноват, риски не учел, надо было в ИнтегралБуде покупать, итд итп.

Тут я Вас не розумію.
Якщо ми говоримо про інвестицію в будівництво, то тут 50\50 - або здадуть або не здадуть.
Іншого бути не може.
Якщо збудують менше - різницю повернуть, якщо більше - попросять доплатити.
13 квіт 2015 15:10
Цитата "quant":

Часто здесь ссылаются на то, что им говорят в ОП (устно). У них работа такая говорить то, что им говорят говорить. Важно, что написано на бумаге и утверждено и имеет юридическую силу, поскольку это уже является документом.
Если они нарушают условия договора с этим можно уже аппелировать на какую-либо компенсацию и тд. А так это просто сотрясание воздуха языком.

Oleksii Nikitchuk, благодарю за разъяснения выше. Именно это и имел в виду. Спасибо
13 квіт 2015 16:24
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Часто здесь ссылаются на то, что им говорят в ОП (устно). У них работа такая говорить то, что им говорят говорить. Важно, что написано на бумаге и утверждено и имеет юридическую силу, поскольку это уже является документом.

Не важно, усно или письменно, если есть свидетили усного обмана, это все судом учитывается так же как и письменная ложь. И если у них работа обманывать, то это Статья 190. Мошенничество, п.2 и п.4

Валютний кредит, як приклад ризиків: в короткостроковій перспективі - низькі відсотки, а у випадку девальвації нац. валюти - відсоток і тіло кредита ростуть пропорційно девальвації.

Не сравнивайте рыночные риски, которые в рамках кредитных договоров все стороны понимают. С мошенничискими действиями, путем дезинформаци или путем сокрытия информации.
13 квіт 2015 16:33
Не приписуйте мені слова іниших людей, будь ласка.
Це не моя цитата.
13 квіт 2015 16:34
Цитата "quant":
Не важно, усно или письменно, если есть свидетили усного обмана, это все судом учитывается так же как и письменная ложь. И если у них работа обманывать, то это Статья 190. Мошенничество, п.2 и п.4

Якщо Вас обманули звертайтесь до суду.
13 квіт 2015 16:43
Не приписуйте мені слова іниших людей, будь ласка.
Це не моя цитата.
[attachment=0]2015-04-13 19_31_18-ЖК _Козацкий_, ул. Гарматная, 38 - _Укрбуд_ - Страница 220 - forum.domik.ua.jpg[/attachment]

это не я, это движек так цитирует, в режиме ответа, а я не заметил

Якщо Вас обманули звертайтесь до суду.

Куда обращатся, я в курсе. Обманули не только меня но и вас, если вы конечно инвестор.
13 квіт 2015 17:47
В договоре сказано "орієнтовно-планова дата вводу в єксплуатацію". Что вы собираетесь доказать в суде? Вы же сами подписали этот договор. Надо было требовать формулировку, что управитель обязуется ввести объект до указанной даты. Отсрочка на 3 месяца по договору вообще без уведомления инвестора. А после 3-х с объяснением причины. И нигде в договоре не сказано, что отсрочка не возможна, как такая. Сомневаюсь, что с такими формулировками можно что-то отсудить. У КГС, кстати на Коперника тоже будет отсрочка.
13 квіт 2015 18:07
Цитата "Tomigun":
В договоре сказано "орієнтовно-планова дата вводу в єксплуатацію". Что вы собираетесь доказать в суде? Вы же сами подписали этот договор. Надо было требовать формулировку, что управитель обязуется ввести объект до указанной даты. Отсрочка на 3 месяца по договору вообще без уведомления инвестора. А после 3-х с объяснением причины. И нигде в договоре не сказано, что отсрочка не возможна, как такая. Сомневаюсь, что с такими формулировками можно что-то отсудить. У КГС, кстати на Коперника тоже будет отсрочка.

Я не хочу ничего доказывать в суде, я хочу что бы прокуратура проверила, взаимоотношения фонда и укрбуда, проверила договора которыми они связаны и установила, какие сроки ставил фонд перед укрбудом и в рамках этого, был ли обман инвесторов со стороны фонда или нет.

До прокуратуры можно и не доводить, можем просто запросить в фонде, копии договоров между фондом и укрбудом и увидем какие там были планы и сроки. Откажуться предоставить, тогда в прокуратуру.
13 квіт 2015 18:17
Цитата "quant":

Я не хочу ничего доказывать в суде, я хочу что бы прокуратура проверила, взаимоотношения фонда и укрбуда, проверила договора которыми они связаны и установила, какие сроки ставил фонд перед укрбудом и в рамках этого, был ли обман инвесторов со стороны фонда или нет.

До прокуратуры можно и не доводить, можем просто запросить в фонде, копии договоров между фондом и укрбудом и увидем какие там были планы и сроки. Откажуться предоставить, тогда в прокуратуру.

Ну то есть типа попугать. И они сразу вам введут в эксплуатацию) Прокуратура вообще может потерять общий надзор в ближайшее время. Да и вообще вряд ли они вообще возмутся за это. Это чисто хозяйственный спор.
А вообще у Вас есть Заказчик строительства, застройщик, девелопер и фонд. Функции фонда не такие уж и большие.
13 квіт 2015 18:40
Ваши цитаты надо в музее Украинского творчества показывать, Кафка в гробу переворачивается )) Какая там Европа, вас опасно даже в Азию пускать. Люди на майдане умирали за права, в том числе и ваши, а вы трясетесь свои права отстаивать перед вшивыми строителями. То прокуратуре права обрежут, то Микитась человек Боксера, что еще ваше рабское сознание вам нашептывает, выкладывайте не стесняйтесь ))
13 квіт 2015 18:42
Цитата "quant":
Ваши цитаты надо в музее Украинского творчества показывать, Кафка в гробу переворачивается )) Какая там Европа, вас опасно даже в Азию пускать. Люди на майдане умирали за права, в том числе и ваши, а вы трясетесь свои права отстаивать перед вшивыми строителями. То прокуратуре права обрежут, то Микитась человек Боксера, что еще ваше рабское сознание вам нашептывает, выкладывайте не стесняйтесь ))

А вы часто в прокуратуру обращались? Или вы из тех кто поговорить, и на груди рубаху рвать?))

Согласно ст. 121 VII раздела Конституции Украины на Прокуратуру Украины возлагаются следующие функции:

поддержание государственного обвинения в суде;
представительство интересов гражданина или государства в суде в случаях, определенных законом;
надзор за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознание, досудебное следствие;
надзор за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным делам, а также при применении других мер принудительного характера, связанных с ограничением личной свободы граждан;
надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, соблюдением законов по этим вопросам органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, их должностными и служебными лицами.

Обращайтесь тогда в милицию хоть, что вас обманули в особо крупных размерах.
И вообще приплести майдан к юридической безграмотности.
13 квіт 2015 18:43
Цитата "Tomigun":

А вообще у Вас есть Заказчик строительства, застройщик, девелопер и фонд. Функции фонда не такие уж и большие.

Так, что главное - в Казацком застройщик Гос. компания УБ, это не всем так повезло, у УБ всего где-то три проекта, а остальные все девелоперские. Поэтому с ними можно и нужно разговаривать, если они, как гос.компания, не хотят ударить в грязь лицом.
13 квіт 2015 18:44
Цитата "quant":

Не то, чтобы защищаю предыдущего оратора, но... Если Вы собираетесь угрожать, то должны быть готовы сделать следующий шаг. А то вдруг Укрбуд сделает неожиданный для Вас выпад? Вы готовы будете в суд идти, например?
13 квіт 2015 18:49
Цитата "Tomigun":

А вы часто в прокуратуру обращались? Или вы из тех кто поговорить, и на груди рубаху рвать?))

не часто, но у меня родственник прокурор, в ген.прокуратуре, так что очень хорошо знаю их кухню, через день слушаю "вести с полей"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше