ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
10 квіт 2015 12:03
Цитата "quant":
Митинги возле центрального офиса, вполне законны, кто то в прошлом году даже предлагал. Юристов можно нанять, но это во первых деньги, а во вторых долго, дом быстрее достроят. Так что митинги эффективнее. К тому же, господин Микитась, не скрывает, что они перебрасывают средства, с объекта на объект. Главное их простимулировать.
Не нравится мне ваша песенка про митинги. К тому же не вижу вас в реестре инвесторов.
os2007
o
Користувач
67
18 березня 2014
10 квіт 2015 12:04
Цитата "quant":
Митинги возле центрального офиса, вполне законны, кто то в прошлом году даже предлагал. Юристов можно нанять, но это во первых деньги, а во вторых долго, дом быстрее достроят. Так что митинги эффективнее. К тому же, господин Микитась, не скрывает, что они перебрасывают средства, с объекта на объект. Главное их простимулировать.
Пардон что вмешиваюсь,
Митинги - сами по себе могут привлечь СМИ, то же ТВ, особенно если собраться больше 2-х человек и предварительно перезвонить на пару каналов - предупредить.
podsim
p
Постійний користувач
143
24 лютого 2015
10 квіт 2015 12:12
Цитата "Marinella":
Сейчас подключают по одной секции отдельно, это раньше вся улица привязана была. ЖК "Садовый", 1 секция отдельно сдавалась. Проблема в том, что это Укрбуду не выгодно, волокита с документами и затраты и все. Но нам то от этого не холодно и не жарко. Они запрашивают либо одну точку для врезки либо несколько. Уже наслушались от них достоверной информации за это время и сегодня Андрей сказал, что не может сказать когда все введут в эксплуатацию. Плюс от недели до 3-х месяцев, подключение к городу. Я теперь уже вообще сомневаюсь, что сдадут все в 2015 году.
Ну, тогда собственно вопрос в том, есть ли у нас возможности (законные) требовать от них того подключения, о котором было заявлено в самом начале. И на сколько законо? Просто ткнуть их в бумажку, мол, вот смотрите или же, есть возможно реально что-то изменить.
Элементарно, можно мэра города привлечь, ему будет только "+" в карму его мерства, если он разрулит ситуацию нашу. А от хорошого пиара никто не откажется

quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
10 квіт 2015 12:18
Цитата "alexandr.s":
Не нравится мне ваша песенка про митинги. К тому же не вижу вас в реестре инвесторов.
У меня там жена записана, так что смысла не видел, к тому же в свете последних событий не хочу, что бы мне в случае моей активности, налили какой нибудь ртути в квартире, у меня ребенок маленький.
А к вам, хоть вы и в списке, просьба не извращать, предложение о митинге до горящих покрышек и погромов.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
10 квіт 2015 12:18
Цитата "podsim":
Ну, тогда собственно вопрос в том, есть ли у нас возможности (законные) требовать от них того подключения, о котором было заявлено в самом начале. И на сколько законо? Просто ткнуть их в бумажку, мол, вот смотрите или же, есть возможно реально что-то изменить.
Элементарно, можно мэра города привлечь, ему будет только "+" в карму его мерства, если он разрулит ситуацию нашу. А от хорошого пиара никто не откажется![]()
//politrada.com/dossier/Maksim-Viktorovi ch-Mikitas/
Найболее тесно связан с: Виталий Кличко
Одна компания.
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
10 квіт 2015 12:19
Цитата "alexandr.s":
Категорию уже поменяли, и пятая есть.
Поменяли документ на разрешение строительных работ. А еще нет об окончании строительных работ(декларация или сертификат, что там должно быть, помните нам говорили, что до НГ еще подали документы).
Цитата "alexandr.s":
На лицо злоупотребление доверием инвесторов, и делать что то надо. Не думаю что требовать ускорить процесс даст какие то результаты, хотя это возможно. Но как альтернативу предлагаю требовать компенсацию за просрочку в виде освобождения от оплаты "лишних метров". И требовать это в виде сначала письма в УБ, и после ответа - через суд.
Не думаю, что они на это пойдут, да и увеличение у всех разное. И для меня честно, лучше доплатить за квадраты и завтра вселиться, чем год ходить ждать.
Если на этот раз все будет как они говорят и в июне 1-3 будут сданы, то за это нужно хвататься. Нужно решать проблему пока она маленькая.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
10 квіт 2015 12:25
Цитата "os2007":Народ привет,
Почитал - и рад и расстроен.
Дело в том, что когда только от Козацкого был первый этаж - я хотел купить себе квартиру. Даже номер мне дали. Прошло время, - и я вижу что строители конечно засранцы. Сочуствую вам и надеюсь что хоть как то дотянут до сдачи ...
Короче знал бы прикуп - жил бы в сочи. Я угадал, но вам не легче. Держитесь (
Вы, кажется, больше рады чем расстроены. Как то дотянут до сдачи и, поверьте, будет и место и дом лучше Вашего. Вот тогда действительно будете расстроены, только по другому поводу.
Цитата "os2007":
Пардон что вмешиваюсь,
Митинги - сами по себе могут привлечь СМИ, то же ТВ, особенно если собраться больше 2-х человек и предварительно перезвонить на пару каналов - предупредить.
Хотите "праздника души"? На скандал рассчитываете?
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
10 квіт 2015 12:26
Цитата "Marinella":
Поменяли документ на разрешение строительных работ. А еще нет об окончании строительных работ(декларация или сертификат, что там должно быть, помните нам говорили, что до НГ еще подали документы).
Кажется АлексНикичук писал, что при пятой категории строительства там другой документы получается. а по категориям, это либо разрешение на строительство либо декларация. Мне юрист еще перед покупкой квартирі говорил что это не соответствие, и его будут менять.
Цитата "Marinella":
Не думаю, что они на это пойдут, да и увеличение у всех разное. И для меня честно, лучше доплатить за квадраты и завтра вселиться, чем год ходить ждать.
Если на этот раз все будет как они говорят и в июне 1-3 будут сданы, то за это нужно хвататься. Нужно решать проблему пока она маленькая.
Если бы у нас был выбор, и мы могли выбирать, я бы сделал такой же выбор как и вы. Но в данной ситуации мы можем ставить два вопроса на обсуждение, и надеяться что один из них сработает.
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
10 квіт 2015 12:32
Какие митинги? И где вы их собрались проводить? У Укрбуда перед нами нет конечных юридических обязательств, мы не подписывали с Укрбудом ни одного документа. Очень плохо, что на встрече не было представителя ФК «Житло-Капитал», к ним надо адресовать все наши вопросы по срокам сдачи, по форме сдачи, по коммуникациям и тд. Скажу так, меня вполне устроит заход на ремонт в сентябре (на осень проще найти грамотных исполнителей и цены на работы будут немного ниже). Идея с компенсацией за просрочку в виде аннулирования доплат за «лишние» метры мне нравится, но не думаю, что она реализуема (трешка по договору 96,1 метра, а по схеме архитектора 102,6 - как видите разница гораздо больше чем 2 метра, как вам рассказывали сегодня).
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
10 квіт 2015 12:34
Ребята, вам сейчас нужно хоть немного успокоиться. У вас напротив стройка КГС - насколько сдачу задержали? На год! ЖИБ на Отрадном 4 задерживает тоже сдачу (что-то с землей) непонятно насколько, но не менее чем на пол-года. Тот же ЖИБ на Шулявской 32 около Зоопарка тоже самое, обещали в этом году - перенесли на 16 год. И еще очень много строек, если пройтись по веткам.
Митинги и суды не самый лучший вариант, т. к. еще задержат на неопределенное время.
Митинги и суды не самый лучший вариант, т. к. еще задержат на неопределенное время.
podsim
p
Постійний користувач
143
24 лютого 2015
10 квіт 2015 12:35
Цитата "alexnikitchuk":
//politrada.com/dossier/Maksim-Viktorovich-Mikitas/
Найболее тесно связан с: Виталий Кличко
Одна компания.
Ну-у, с одной стороны, может будет проще договориться, коль уж они тесно связаны, а мэрство - это публичность и в любом случае, хороший пиар всегда нужен. Но, с другой стороны на это все могут благополучно забить :)
Цитата "alexandr.s":Прошу обратить внимание на /
Доступа нет.
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
10 квіт 2015 12:35
Совершенно верно. Все надо решать путем переговоров.Цитата "МБ":Митинги и суды не самый лучший вариант, т. к. еще задержат на неопределенное время.
D_vika
D
Користувач
23
07 квітня 2015
10 квіт 2015 12:36
Цитата "МБ":Ребята, вам сейчас нужно хоть немного успокоиться. У вас напротив стройка КГС - насколько сдачу задержали? На год! ЖИБ на Отрадном 4 задерживает тоже сдачу (что-то с землей) непонятно насколько, но не менее чем на пол-года. Тот же ЖИБ на Шулявской 32 около Зоопарка тоже самое, обещали в этом году - перенесли на 16 год. И еще очень много строек, если пройтись по веткам.
+1
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
10 квіт 2015 12:37
Цитата "Marinella":Андрей сказал, что они позже начали строить 4-6 и того посчитайте, учитывая практику по нашим 1-3 секциям.
Нет, он говорил о второй и первой секции. А 4-6 наоборот раньше начали строить. начинать должны были декабрь 2014, а начали июнь 2014
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
10 квіт 2015 12:37
Цитата "ssk1":Какие митинги? И где вы их собрались проводить? У Укрбуда перед нами нет конечных юридических обязательств, мы не подписывали с Укрбудом ни одного документа. Очень плохо, что на встрече не было представителя ФК «Житло-Капитал», к ним надо адресовать все наши вопросы по срокам сдачи, по форме сдачи, по коммуникациям и тд. Скажу так, меня вполне устроит заход на ремонт в сентябре (на осень проще найти грамотных исполнителей и цены на работы будут немного ниже).
Не спорю, но действовать надо, и в закрытой ветке форума я описал план действий, который я предлагаю. В нем запланирован контакт с ФК «Житло-Капитал».
Цитата "ssk1":Идея с компенсацией за просрочку в виде аннулирования доплат за «лишние» метры мне нравится, но не думаю, что она реализуема (трешка по договору 96,1 метра, а по схеме архитектора 102,6 - как видите разница гораздо больше чем 2 метра, как вам рассказывали сегодня).
Надо показывать что просто так не "получится водить нас вправо-влево", и что мы будем добиваться получения того, о чем написано в договоре. на это мы потратим какие то ресурсы, и их нам должны вернуть. Надо требовать не сомневаясь!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
10 квіт 2015 12:39
Цитата "podsim":Доступа нет.
Докажите модератору что Вы инвестор данного ЖК и будет у Вас доступ.
Информация в первом сообщении.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
10 квіт 2015 12:43
Цитата "МБ":Ребята, вам сейчас нужно хоть немного успокоиться. У вас напротив стройка КГС - насколько сдачу задержали? На год! ЖИБ на Отрадном 4 задерживает тоже сдачу (что-то с землей) непонятно насколько, но не менее чем на пол-года. Тот же ЖИБ на Шулявской 32 около Зоопарка тоже самое, обещали в этом году - перенесли на 16 год. И еще очень много строек, если пройтись по веткам.
Есть такая поговорка: "Хочешь мира, готовься к войне"
Я набросал план действий, в котором первыми пунктами идет поиск и общение с представителями УБ, которых сегодня не было на встрече, это процесс не на одну неделю. Потом письма, еще месяц-два. За этот месяц либо достроят и сдадут, либо мы испробуем все варианты мирного урегулирования и будем готовы к суду.
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
10 квіт 2015 12:45
Цитата "ssk1":Скажу так, меня вполне устроит заход на ремонт в сентябре
Проблема в том, что никто Вам этого не гарантирует.
Цитата "alexandr.s":Прошу обратить внимание на
Мне кажется, это самый разумный вариант. Надо ехать в фонд или связаться с их юристом, пусть требуют объяснение у застройщика насчет переноса. Кто то писал, что задерживают из-за категории, так вроде в базе ГАСК разрешение появилось, осталось лишь получить сертификат об окончании строительства.
GreS
G
Постійний користувач
398
22 серпня 2013
10 квіт 2015 12:58
Мне кажется, что про компенсации и штрафы - нет смысла даже начинать.
Нужно понять официальную причину задержки (мы должны получить письма о переносе, запрашивать информацию в фонде). Если причина действительно в невозможности включить 1-3 из-за задержки 4-6, требовать включать отдельно, или пусть договариваются с Киевом о том, что бы нас включили по согласованным ТУ, а 4-6 перекроют до ввода в эксплуатацию.
Нужно понять официальную причину задержки (мы должны получить письма о переносе, запрашивать информацию в фонде). Если причина действительно в невозможности включить 1-3 из-за задержки 4-6, требовать включать отдельно, или пусть договариваются с Киевом о том, что бы нас включили по согласованным ТУ, а 4-6 перекроют до ввода в эксплуатацию.
quant
q
Користувач
44
05 квітня 2015
10 квіт 2015 13:07
Цитата "ssk1":Какие митинги? И где вы их собрались проводить? У Укрбуда перед нами нет конечных юридических обязательств, мы не подписывали с Укрбудом ни одного документа. Очень плохо, что на встрече не было представителя ФК «Житло-Капитал», к ним надо адресовать все наши вопросы по срокам сдачи, по форме сдачи, по коммуникациям и тд. Скажу так, меня вполне устроит заход на ремонт в сентябре (на осень проще найти грамотных исполнителей и цены на работы будут немного ниже). Идея с компенсацией за просрочку в виде аннулирования доплат за «лишние» метры мне нравится, но не думаю, что она реализуема (трешка по договору 96,1 метра, а по схеме архитектора 102,6 - как видите разница гораздо больше чем 2 метра, как вам рассказывали сегодня).
Согласен, митинги дело малоэффективное, к тому же юридически Укрбуд нам действительно ничего не должен. Вся вина лежит на фонде, который скрывал от нас реальные сроки, которые ставилились перед укрбудом. Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру, с просьбой разобраться, в деятельности, фонда и его руководства.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше