Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .183185. . .564
02 бер 2015 16:59
Друзья, НБУ перевел покупку валюты под клиентов с Т+2 на Т+3 и все заново подавали заявки на покупку валюты. Эти все дни просто убрали импортеров с рынка на 3 дня. С завтращнего дня начинает реализовываться отложенный спрос и без интервенций будем к сожалению шагать вверх с курсом. До получения денег от МВФ есть риск, что без админ мер можем еще раз сильно вверх сходить и неизвестно к каким уровням вернемся.
02 бер 2015 17:36
Вполне согласен с ценовой политикой компании - ведь материалы закупают по этому курсу.Если не будет повышения цен -то строительство затянется, а это нам не нужно.Тем более что той весной в еквиваленте в доларах стоимость таже что и сейчас -никому не обидно! :leb: :super: :super: :super:
02 бер 2015 17:43
Только что проходил возле стройки. Начали утеплять балконы - «пожарные выходы» на первой секции, от парка. Пару нижних этажей ватой, а выше уже пенополистиролом!

Андрей, это же «пожарные выходы»! Разве так можно? Или строители халтурят?
02 бер 2015 18:29
Цитата "GreS":
Только что проходил возле стройки. Начали утеплять балконы - «пожарные выходы» на первой секции, от парка. Пару нижних этажей ватой, а выше уже пенополистиролом!

Андрей, это же «пожарные выходы»! Разве так можно? Или строители халтурят?

В первой секции еще две недели назад была минвата на открытых переходах.
Вы ничего не путаете?

//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3b45944a57a917.jpg
02 бер 2015 18:39
Поделитесь у кого есть какая-то информация, когда будут обмеры БТИ в 1 секции и когда можно оплатить остаток метров?
02 бер 2015 18:41
Цитата "zampoteh":
Поделитесь у кого есть какая-то информация, когда будут обмеры БТИ в 1 секции и когда можно оплатить остаток метров?

Последний раз обещали, что начнут рассылать письма в марте.
02 бер 2015 18:45
Спасибо сосед за информацию, будем ждать писем. :super: :super: :super:
02 бер 2015 20:04
Цитата "alexnikitchuk":

В первой секции еще две недели назад была минвата на открытых переходах.
Вы ничего не путаете?
[attachment=0]DSCF2947_zpsrnfmjbfi.JPG[/ attachment]

//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3b45944a57a917.jpg

Речь идет не о общих открытых балконах (их уже утеплили и штукатурят), а о открытых пожарных выходах на лоджиях (тип квартир 2.1.). До 5-го кажись этажа сделали минватой, а 6 и 7 эт. пенополистиролом. Кто-то нам говорил о пожарной безопасности и о необходимости обустройства данных площадок, а пенополистирол пожарники одобрили значит или какае-то халтурка получилась!
03 бер 2015 08:29
Цитата "Marinella":

Речь идет не о общих открытых балконах (их уже утеплили и штукатурят), а о открытых пожарных выходах на лоджиях (тип квартир 2.1.). До 5-го кажись этажа сделали минватой, а 6 и 7 эт. пенополистиролом. Кто-то нам говорил о пожарной безопасности и о необходимости обустройства данных площадок, а пенополистирол пожарники одобрили значит или какае-то халтурка получилась!

Ну тогда это прямое нарушение пожарной безопасности.
03 бер 2015 08:44
Долго ждал когда начнуть строить мой этаж. Дождался. Но сильно напрягает, что кладут кирпич в дождь...
03 бер 2015 09:51
Цитата "IzDen":
Долго ждал когда начнуть строить мой этаж. Дождался. Но сильно напрягает, что кладут кирпич в дождь...

Плохо что замечания Вы начали делать только когда начали строить ваш этаж.
Вообще-то, это ваш дом строят.
Если снизу\сверху\сбоку делают что-то не так - это вас тоже коснется. Рано или поздно.

Но все же, дождь - это не проблема для кладки.
03 бер 2015 10:14
Цитата "alexnikitchuk":

Ну тогда это прямое нарушение пожарной безопасности.

Я тоже так думаю.
Все балконы, в том числе открытые и общие сделали ватой, а тут пошел пенополистирол. На второй секции аналогично.
03 бер 2015 10:15
Цитата "GreS":

Я тоже так думаю.
Все балконы, в том числе открытые и общие сделали ватой, а тут пошел пенополистирол. На второй секции аналогично.

УкрБуду дали знать?
03 бер 2015 10:23
Цитата "GreS":
В отдел продаж не заходили?
03 бер 2015 10:38
ssk1, я как вижу от Вас сообщение, так надеюсь на фото с нашего дома))
Может уже стоит поторопить по поводу писем с обмером и доплатами? Январь, февраль обещанный прошёл, март начался.
03 бер 2015 11:30
Цитата "GreS":

Я тоже так думаю.

Позвонил в оба ОП, обещали узнать и перезвонить.
03 бер 2015 15:02
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что это за желтая пленка на меж-этажном перекрытии?
03 бер 2015 15:04
Цитата "alexnikitchuk":

Позвонил в оба ОП, обещали узнать и перезвонить.

Естественно никто не перезвонил.
В ОП на стройке узнали у прораба и он утверждает что все согласно проектной документации. Как это решать, спрашиваю я, говорит не подписывайте акт приема-передачи, выставляйте претензии.

В центральном ОП ответила уже другая барышня и красиво съехала, мол, мы ж не на объекте ничего не можем подсказать, так как не видим ничего. Звоните в ОП на объект, там все расскажут.
03 бер 2015 15:08
Ах, да. Письма уже "обещают" в апреле, а не в марте, как раньше.
03 бер 2015 15:38
Цитата "ElenaSY":
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что это за желтая пленка на меж-этажном перекрытии?

Это армировано-бетонный пояс, свежезалитый бетон накрыли от дождя пленкой....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .183185. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx