Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .153155. . .564
08 груд 2014 19:46
Цитата "АндрIй":
Я уже вам всем говорил на счет застекления балконов. Повторюсь. Все что можно застеклить - у вас уже застеклено. В доме нет больше балконов, которые можно остеклять!!!

Ну как, вот на 3-й секции, на троце, похоже по проекту стеклить не собираются https://kozatskyy.com.ua/wp-content/uploads/DSC_2157.jpg

Какие методы воздействия могут быть применены, на тех кто осмелится их застеклить?
08 груд 2014 19:47
У меня 1секция 17 этаж 1ком 43.9м2 заявленная квадратура по факту
49.49 = + 5.59 м2. Вот так счастье привалило!
08 груд 2014 19:59
Цитата "Инвестор -1 ":

Шесть квадратов на дороге не валяются :winky:
У меня 2к в 1й секции, так если верить чертежам, то выходит + 8 м2, прям целая кухня.

Кстати, Андрей, может Вы знаете, почему при продаже заведомо занижается площадь квартиры?
08 груд 2014 20:15
Цитата "alexnikitchuk":
Какие методы воздействия могут быть применены, на тех кто осмелится их застеклить?

На мой взгляд ничего применить не получится. Балкон, равно как и лоджия, мой (я за него заплатил деньги) поэтому хочу стеклю, хочу вешаю кондиционер/антенну. А вот фасад (наружная стена) общий, могут быть нюансы.
ПС Ну это так, на мой не юридический взгляд :umnik:
08 груд 2014 20:16
Цитата "alexnikitchuk":

Но, понтяное дело, что найдется пара мудаков, кот. запилят себе какую-то химеру. А там и другие подтянутся, мол, им можно, а я шо не такой.

Теория разбитых окон в действии.

Вот поэтому и вносятся в договор ограничивающие пункты. Чтобы хотя бы вначале можно было в них носом тыкнуть.
08 груд 2014 20:18
Цитата "ssk1":

На мой взгляд ничего применить не получится. Балкон, равно как и лоджия, мой (я за него заплатил деньги) поэтому хочу стеклю, хочу вешаю кондиционер/антенну. А вот фасад (наружная стена) общий, могут быть нюансы.
ПС Ну это так, на мой не юридический взгляд :umnik:

Но только вначале стоит подумать, почему именно этот балкон запрещается стеклить, правда?
Ведь не просто из прихоти, согласитесь.
08 груд 2014 20:21
Цитата "АндрIй":
Я уже вам всем говорил на счет застекления балконов. Повторюсь. Все что можно застеклить - у вас уже застеклено. В доме нет больше балконов, которые можно остеклять!!!

Хотел все же уточнить можно ли полностью застеклить лоджию в двушке во второй секции (тип 2.3)?
08 груд 2014 20:42
Это не балкон. Это место эвакуации при пожаре. Придут пожарные и заставят демонтировать. А жэк наложит штраф. Так что подумайте, зачем оно вам?
08 груд 2014 20:53
А каким образом ЖЕК вообще может накладывать штраф?!
Максимум - настучать пожарникам, которые попробуют убедить снести остекление. И на этом все. Самое страшное, что может быть - жертвы в случае пожара, а если хозяин останется жив - посодят.
А в договоре требуют проект для фасада и стекления - для того, что сшибать деньги с жильцов.
08 груд 2014 20:57
Цитата "АндрIй":
Это не балкон. Это место эвакуации при пожаре. Придут пожарные и заставят демонтировать. А жэк наложит штраф. Так что подумайте, зачем оно вам?

Я так понимаю, что юридического механизма нету.
А штраф от ЖЭКа - это чтото новое.
08 груд 2014 21:05
Цитата "АндрIй":
Я, кстати, даже уже катался на лифтах...

Кстати,а УкрБуд лифты обшивает изнутри ?
08 груд 2014 21:10
Цитата "АндрIй":

Если это не балкон то может нам и платить за эти метры не надо?
Интерестно а у квартир 2 секция тип 2.1 это тоже не балкон?
08 груд 2014 21:14
Цитата "alexnikitchuk":

Я так понимаю, что юридического механизма нету.
А штраф от ЖЭКа - это чтото новое.

Собственно жэк и поменять можно если че, или осбб организовать, тарифы к стати не самые низкие
08 груд 2014 21:20
Если жильцам уже стеклить нечего, то пункт противоречит 9.1 "Власник не має права без розробленої і погодженої у встановленому законом порядку проектно-дозвільної документації виконувати будь-які роботи, пов’язані зі зміною фасаду будинку, переплануванням несучих стін і конструкцій Житлового комплексу, скління балконів", исходя из него, можно все перечисленное осуществить после оформления соответствующей бумажки и оплаты Жэку.
Что касается установки кондиционера, то застройщику все равно, это ваши мол вопросы опять с Жэком (звучало от начальника ОП), опять оплата и бумажка (это если застройщик не сделает крепления для кондиционеров на фасаде и не предоставит схему размещения). Обязать застройщиков строить жилье с закрытыми нишами внутри фасада для кондиционеров (как в других странах) у нас еще не додумались, зато были мысли штрафовать людей за кондиционеры, которые портят фасады зданий.
08 груд 2014 21:58
Стеклите не бойтесь. Другое дело может это как то организованно коллективно сделать, что бы красиво было и дешевле. А жек можем собраться и с самого начала поменять, раз он нам фигвамы рисует.
08 груд 2014 23:40
Цитата "Инвестор -1 ":

От куда ещё +5.59?

У меня тоже однушка в первой секции, по подсчётам вроде как 49 получается...а по Вашим словам 49.49+5.59 = 55!
Это уже перебор!
09 груд 2014 01:17
Цитата "Dianita":

От куда ещё +5.59?

У меня тоже однушка в первой секции, по подсчётам вроде как 49 получается...а по Вашим словам 49.49+5.59 = 55!
Это уже перебор!

en particulier pour les blondes
43.9м2 + 5.59м2 = 49.49м2
09 груд 2014 06:57
Это что, на 1-й секции 21 этаж начинают строить, судя по картинке с камеры?
09 груд 2014 07:01
Цитата "Esves":
Это что, на 1-й секции 21 этаж начинают строить, судя по картинке с камеры?

А 20й где? 6-)
То техэтах.
09 груд 2014 07:30
Просто скорее всего то строят лифтовую будку, которая не по середине (как в 3 секции), а с краю ближе к парку, как на фото проэкта :umnik:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .153155. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx