Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .150152. . .564
07 груд 2014 18:37
Да я ж открытым текстом говорю - несмотря на зиму, мороз стройка идет теми же темпами что и всегда. Добавилась полноценная работа в ночную смену. Физические объёмы не уменьшаются. Я читал вашу статистику по прошлому месяцу- она не совсем корректно. Вы берете в расчет снижение темпов на секциях, которые закончены по кирпичной кладке. Это не совсем правильно. Класть кладку на типовом этаже немного проще, чем техэтаж - там все не стандартно. Так что лично я не вижу причин нервничать. Все идет согласно графиков. А за мой ( иногда) сарказм - не стоит злится. Просто для меня даже не совсем понятны те вопросы, которые вы часто обсуждаете, как важные- например с трубами в ванной.
А все, видимо, потому, сто нет никаких серьезных вопросов. И это хорошо и для инвесторов и для строителей. Как это даётся заказчику- не наш с Вами вопрос. Главное - они это делают. Результат мы с Вами видим.
Так что всех Вас хочу поздравить. На вашей стройке все хорошо, главное, что б не было войны.
07 груд 2014 18:38
Цитата "АндрIй":
Где? Когда? Кто слышал? Где прочесть? Ссылку дайте. Я то все это не по наслышке знаю. И все что я написал - есть правда.

" Что, где, когда?" - это на телевидение!
07 груд 2014 18:41
Цитата "МБ":

!!! Это правда! Андрей, Если Вы представляете УБ, что для нас, прямо скажем, сюрприз- нас этим никогда не баловали - то у нас к Вам много вопросов, я с другого жк, но тоже интересно пообщаться . И ребята правильно интересуются по коммуникациям, т. к. это самый тревожный вопрос, а у них скоро( что б так и было) сдача дома и примеры не очень положительные. Поэтому игра " Что, где, когда ?" отменяется.

Для тех, кто тут давно это не секрет. Многие со мной знакомы, я лично водил по стройке, рассказывал все про объект. Жаль, но не все мне тогда поверили, решили что я пиарю объект, поэтому мне стало продолжать данную практику не интересно.
07 груд 2014 18:47
Цитата "МБ":

" Что, где, когда?" - это на телевидение!

Это конкретные вопросы - кто и когда мог "лепить отмазки"? Где это и кто видел?
просто я уверен - что такого быть не может! На объекте все есть - абсолютно все коммуникации!
07 груд 2014 18:47
Андрій,скажіть будь-ласка на скільки збільшилась площа однокімнатної квартири у першій секції?Я живу у Львові і до Києва не можу приїхати.
07 груд 2014 18:50
Цитата "АндрIй":

Для тех, кто тут давно это не секрет. Многие со мной знакомы, я лично водил по стройке, рассказывал все про объект. Жаль, но не все мне тогда поверили, решили что я пиарю объект, поэтому мне стало продолжать данную практику не интересно.

А Вы только по Казацкому владеете ситуацией или по всем жк УБ?
07 груд 2014 18:51
Цитата "АндрIй":
Я читал вашу статистику по прошлому месяцу- она не совсем корректно. Вы берете в расчет снижение темпов на секциях, которые закончены по кирпичной кладке. Это не совсем правильно. Класть кладку на типовом этаже немного проще, чем техэтаж - там все не стандартно.

Моя статистика проста: этаж накрыт = этаж простроен.
Техэтаж тут вообще не при делах, я видел, что на 3-й секции его делали целый месяц и в хорошую погоду. К этому вопросов нет.

Цитата "АндрIй":
Все идет согласно графиков

Тут даже Оксана Г., начальник ОП, не была такой увереной при нашей встрече.
И прямо говорила что 3-я должна быть сдана по плану, а по 1-й и 2-й будут задержки.
07 груд 2014 18:56
Ну вот... Вот поэтому я всегда просто читаю...
Отвечу один раз - во первых я не понимаю о какой именно квартире речь - в каждом доме они разные, во-вторых - я не знаю, ни то, какие они должны быть, ни то какие у Вас в договоре. В третьих - площади квартир не меняются. Это факт. Они полностью соответствуют РП. Вот за это я и отвечаю. То есть - моя прямая обязанность построить данный объект в полном соответствии с чертежами!
07 груд 2014 18:58
Цитата "АндрIй":
Ну вот... Вот поэтому я всегда просто читаю...
Отвечу один раз - во первых я не понимаю о какой именно квартире речь - в каждом доме они разные, во-вторых - я не знаю, ни то, какие они должны быть, ни то какие у Вас в договоре. В третьих - площади квартир не меняются. Это факт. Они полностью соответствуют РП. Вот за это я и отвечаю. То есть - моя прямая обязанность построить данный объект в полном соответствии с чертежами!

О, тут интересно.
Тоесть, те размеры в чертежах, кот. удалось получить у архитекторов и есть реальными размерами (+ БТИшные коэфициенты), верно?
07 груд 2014 18:59
Цитата "МБ":

А Вы только по Казацкому владеете ситуацией или по всем жк УБ?

по многим
07 груд 2014 19:02
Цитата "alexnikitchuk":

О, тут интересно.
Тоесть, те размеры в чертежах, кот. удалось получить у архитекторов и есть реальными размерами (+ БТИшные коэфициенты), верно?

Я не знаю -БТИшные коэфициенты - что это такое. Есть рабочие чертежи - дом строиться по ним - так вот в них и по факту должно быть одно и то же! Иначе невозможно. Есть незначительные, согласно норм, отклонения, но они настолько незначительны, что ими можно пренебречь!
07 груд 2014 19:06
В договорі 43.9 м.кв.В архітектора люди брали вже 47 кв.м.
07 груд 2014 19:17
Андрей, если все идет по срокам, то ввод в эксплуатацию (секции 1,2,3) 31.12.2014 будет?
07 груд 2014 19:22
Андрей, расскажите, по секциям что уже сделано внутри и что осталось.
Что означает на объекте есть абсолютно все коммуникации? Заходи и живи... :winky:
Мы не видели прокладки канализации, тепла от города... или от Чайки осталось?
07 груд 2014 19:23
Цитата "АндрIй":

по многим

В таком случае, будьте добры, скажите качество строительной отделки от чего или от кого зависит? За сегодняшний день в жк Артемовский выложены фото квартир готовых к сдаче-очень даже впечатляет. Будут ли готовы квартиры в других жк так же или это зависит от строителей, ведь подряд везде разный.
07 груд 2014 19:24
Цитата "GreS":
Андрей, расскажите, по секциям что уже сделано внутри и что осталось.
Что означает на объекте есть абсолютно все коммуникации? Заходи и живи... :winky:
Мы не видели прокладки канализации, тепла от города... или от Чайки осталось?

Был разговор про Кантри хауз в селе Гора
07 груд 2014 19:27
Цитата "АндрIй":

Понял. А что тогда с Козацким.
07 груд 2014 19:28
Цитата "АндрIй":

Але нас цікавить наш будинок жк Козацький,а не Кантрі Хаус.
07 груд 2014 19:29
Цитата "МБ":

В таком случае, будьте добры, скажите качество строительной отделки от чего или от кого зависит? За сегодняшний день в жк Артемовский выложены фото квартир готовых к сдаче-очень даже впечатляет. Будут ли готовы квартиры в других жк так же или это зависит от строителей, ведь подряд везде разный.

Квартиры сдаются без отделки - что именно вас впечатлило?
07 груд 2014 19:33
Цитата "АндрIй":

Квартиры сдаются без отделки - что именно вас впечатлило?

Давайте не офтопить.
Мы в ветке Козацкого, давайте поговрим о нем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .150152. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше