Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .149151. . .564
06 груд 2014 11:29
Цитата "alexnikitchuk":

Прям целый "дом" ? Увы..
//www.president.gov.ua/news/31700.html

Я к тому, что ордера дали, но квартиры без газа, воды и тепла.
06 груд 2014 13:29
А какой смесью по морозу нужно клеить утеплитель?
06 груд 2014 13:31
Цитата "sergey2010":

Позже все подключат.
Слава богу, что дали ордера!
06 груд 2014 13:32
Цитата "dotsent":
А какой смесью по морозу нужно клеить утеплитель?

Морозостойкой :winky:
06 груд 2014 13:45
Цитата "alexnikitchuk":

Морозостойкой :winky:

Ясно. А то я подсматриваю, но мне не видно, чем клеят.
Наверное, морозостойкий клей дороже - почему то те, кто старые дома утепляет, зимой работать не хотят.
06 груд 2014 16:05
Цитата "dotsent":

Ясно. А то я подсматриваю, но мне не видно, чем клеят.
Наверное, морозостойкий клей дороже - почему то те, кто старые дома утепляет, зимой работать не хотят.

Хотят,если официально на фирму работают. А если сам себе начальника, то за нормальные токо деньги)))
06 груд 2014 18:37
Цитата "sergey2010":

А кто сказал что без газа воды и тепла??? не верте нашим СМИ!!!
06 груд 2014 18:45
Цитата "АндрIй":

Сами это говорите:
06 груд 2014 18:53
Ну так там все есть и вода и газ - просто газ нужно подключать каждому жильцу индивидуально, заключив договор с облгазом. соответственно появится и тепло, так как в каждой квартире индивидуальное отопление на газу. вода в каждую квартиру заведена, но не включаем насосы из-за мороза - порвет трубы. заключат договора на газ - будет тепло будет и вода. Поэтому считаю некорректно говорить о том что чего то там нет. Все есть и все работает - платите и пользуйтесь!
06 груд 2014 19:00
Цитата "АндрIй":
Ну так там все есть и вода и газ - просто газ нужно подключать каждому жильцу индивидуально, заключив договор с облгазом. соответственно появится и тепло, так как в каждой квартире индивидуальное отопление на газу. вода в каждую квартиру заведена, но не включаем насосы из-за мороза - порвет трубы. заключат договора на газ - будет тепло будет и вода. Поэтому считаю некорректно говорить о том что чего то там нет. Все есть и все работает - платите и пользуйтесь!

Что-то мало верится.
В Садовом тоже жалуются:
07 груд 2014 14:11
Цитата "АндрIй":

Так сам ген. дир. Укрбуда это комментировал. отмазки какие-то лепил.
07 груд 2014 15:05
Где? Когда? Кто слышал? Где прочесть? Ссылку дайте. Я то все это не по наслышке знаю. И все что я написал - есть правда.
07 груд 2014 15:11
А что по нашему дому? Есть какие то интересные новости?
07 груд 2014 16:35
Самая хорошая новость - отсутствие плохих новостей!!! Все хорошо, вы же видете, стройка идет не сбавляя темпов!
07 груд 2014 16:42
Цитата "АндрIй":
Самая хорошая новость - отсутствие плохих новостей!!! Все хорошо, вы же видете, стройка идет не сбавляя темпов!

Я бы сказал отсутствие любых новостей.
И стройка замедлились.
На сколько будет задержка в сдаче? Только не говорите что ее не будет.
07 груд 2014 17:45
На чем основано заявление о замедлении стройки?
07 груд 2014 17:50
Цитата "АндрIй":

На собственных наблюдениях, благо есть онлайн трансляция. По сравнению с октябрем, в ноябре прирост на каждой секции был меньше на один этаж.
07 груд 2014 17:53
Цитата "АндрIй":

И да, вопросом на вопрос отвечать не красиво.
07 груд 2014 18:16
Андрiй, вы, как человек, обладающий объективной информацией, делились бы ней прямо, без всяких недомолвок и переспросов.
Тогда бы доверия и к вам, и к компании, было бы намного больше.
А то пока получается немного надменно с вашей стороны: я что-то знаю, но вам не скажу.
Скажите прямо: по текущим данным стройка задерживается на Х месяцев. Причины такие то.
Интриги здесь никому не нужны.
07 груд 2014 18:32
Цитата "Esves":
Андрiй, вы, как человек, обладающий объективной информацией, делились бы ней прямо, без всяких недомолвок и переспросов.
Тогда бы доверия и к вам, и к компании, было бы намного больше.
А то пока получается немного надменно с вашей стороны: я что-то знаю, но вам не скажу.
Скажите прямо: по текущим данным стройка задерживается на Х месяцев. Причины такие то.
Интриги здесь никому не нужны.

!!! Это правда! Андрей, Если Вы представляете УБ, что для нас, прямо скажем, сюрприз- нас этим никогда не баловали - то у нас к Вам много вопросов, я с другого жк, но тоже интересно пообщаться . И ребята правильно интересуются по коммуникациям, т. к. это самый тревожный вопрос, а у них скоро( что б так и было) сдача дома и примеры не очень положительные. Поэтому игра " Что, где, когда ?" отменяется.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше