ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
zlyka
z
Користувач
34
15 червня 2014
22 лист 2014 20:52
Складывается такое впечатление что вы свалились с луны, или за были что живёте поссоветском пространстве.Цитата "GreS":К сожалению информацию от Укрбуда мы не получаем, получаем но не вовремя или не точную и часто противоречивую. В следствии чего складывается впечатление что они ВРУТ!
Сразу видно что это "державна компанія". отношение к клиенту, после подписания договора - на грани хамства, а над качеством информирования им еще работать и работать.
P.S. Приношу извинения если чем-то обидел.
zlyka
z
Користувач
34
15 червня 2014
22 лист 2014 20:56
Ну так окончание строительства по договору 31.12.2014 а, ввод в эксплуатацию 31.03.2015, разве внутренние работы нельзя вести зимой? Правильней будет сказать как написано в свидетельстве про участие в фонде финансирования строительства виду А.( Планово-ориентировочный срок ввода объекта строительства в эксплуатацию 31 декабря 2014г и Планово-ориентировочный срок сдачи объекта строительства под заселение 31 марта 2015г. Интригующее слово выделено жирным.Цитата "alexnikitchuk":
Ну секцию они то может и завершат строить, но не забывайте про внутренние работы, фасад и коммуникации.
Просто коробку в експлуатацию ввести не выйдет
andrey 22
a2
Користувач
50
10 липня 2014
22 лист 2014 21:53
Цитата "zlyka":А вы с просите у продавца в супермаркете сколько стоит пакет молока, он вам ответит? Само название Отдел продаж должно говорить само за себя, и здравомыслящий человек поймёт что знать консультант по продажам когда до строится и тд и тп, не обязан да и навряд ли ему это интересно разве что только он сам прикупил себе квартиру в данном доме.
Но когда покупаешь квартиру / так они все знают/ во сколько кирпичей будет кладка/ какая высота потолков и.т.д/ а вот только как купил / так и память пропала / так что супермаркет здесь не сравнения !!!!
zlyka
z
Користувач
34
15 червня 2014
23 лист 2014 01:57
Они рассказывают так как им это на бумажке написали, а что и до чего они не ведают.Цитата "andrey 22":
Но когда покупаешь квартиру / так они все знают/ во сколько кирпичей будет кладка/ какая высота потолков и.т.д/ а вот только как купил / так и память пропала / так что супермаркет здесь не сравнения !!!!
alexandr2133
a
Користувач
51
04 березня 2014
23 лист 2014 08:11
однyшка 2 секция
gospodi
g
Новачок
8
23 листопада 2014
23 лист 2014 09:56
Цитата "zlyka":Нет желания кого либо обидеть, но порой слажевается такое впечатление что у 90% людей мозгов нет
А у меня складывается такое впечатление, что мозгов нет у тех кто пишет слажевается вместо складывается. Вроде все один телевизор всю жизнь смотрим, откуда вас колхозников безграмотных так много, хрен поймешь. Тоже не хочу никого обидеть, но может наконец запомните.
А по поводу отдела продаж, вам должно быть фиолетово кто они и что они, вы клиент и вы правы, берите их за горло и бейте головой об стену пока не ответят.
Newsy
N
Користувач
96
16 березня 2014
23 лист 2014 12:28
Цитата "zlyka":А вы с просите у продавца в супермаркете сколько стоит пакет молока, он вам ответит? Само название Отдел продаж должно говорить само за себя, и здравомыслящий человек поймёт что знать консультант по продажам когда до строится и тд и тп, не обязан да и навряд ли ему это интересно разве что только он сам прикупил себе квартиру в данном доме.
Вы, конечно, простите, но проводить аналогию с продавцом молока – это бред. Продавец молока не является производителем этого молока и из-за этого не обязан знать (да и не знает), что с молоком и упаковкой было до того, как они попали на его прилавок. Укрбуд же реализует (как строит, так и продает) проект. И у него уж точно есть возможность получить и озвучить ответы на большинство вопросов инвесторов. Проблема на стороне Укрбуда в организации рабочего процесса. Далеко не идти: я звонил в отдел продаж и задавал вопрос начальнику ОП, Оксане Голобородько, почему представитель компании не отвечает на вопросы, касающиеся их же объектов, на основном(их) форуме. Ответ был, что у них нет на это времени. Выходит, что у них нет возможности потратить пару часов в неделю на одного человека, чтобы просмотреть главные вопросы и дать ответы, но есть гораздо больше времени, чтобы потом отвечать на одни и те же вопросы, например, в телефонном режиме.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
23 лист 2014 13:40
Соседи, zlyka, andrey 22, GreS , процесс стройки УкрБуд организовал хорошо, и для меня это повод немного закрыть глаза на неточности которые допускают в отделе продаж. И так же эти неточности не могут являться поводом для оскорбления своих будущих соседей. Поэтому предлагаю вспомнить известного кота и его фразу "Ребята, давайте жить дружно!", тем более что вашими спорами вон уже во всю пользуется новый тролль:
Цитата "gospodi":А по поводу отдела продаж, вам должно быть фиолетово кто они и что они, вы клиент и вы правы, берите их за горло и бейте головой об стену пока не ответят.
zlyka
z
Користувач
34
15 червня 2014
23 лист 2014 14:35
Согласен,и приношу ИЗВИНЕНИЯ всем кого задел в той или иной мере своими высказываниями.Цитата "alexandr.s":Соседи, zlyka, andrey 22, GreS , процесс стройки УкрБуд организовал хорошо, и для меня это повод немного закрыть глаза на неточности которые допускают в отделе продаж. И так же эти неточности не могут являться поводом для оскорбления своих будущих соседей. Поэтому предлагаю вспомнить известного кота и его фразу "Ребята, давайте жить дружно!", тем более что вашими спорами вон уже во всю пользуется новый тролль:
gospodi
g
Новачок
8
23 листопада 2014
23 лист 2014 14:40
Цитата "alexandr.s":Соседи, zlyka, andrey 22, GreS , процесс стройки УкрБуд организовал хорошо, и для меня это повод немного закрыть глаза на неточности которые допускают в отделе продаж. И так же эти неточности не могут являться поводом для оскорбления своих будущих соседей. Поэтому предлагаю вспомнить известного кота и его фразу "Ребята, давайте жить дружно!", тем более что вашими спорами вон уже во всю пользуется новый тролль:
а у вас как всегда прекрасная маркиза все хорошо, и что за манера повторять это идиотское слово тролль, вам самому то не противно, как ребенок ей богу
Я не знаю как у них там что организованно, но мне не приятно осознавать что придется ждать еще несколько месяцев что бы начать ремонт из за того, что они все силы бросили на новые секции. Время – деньги. Восемь этажей отстроили, это значит что вторую уже давно могли бы закончить и сдать все в срок. Так что вы закрывайте себе что хотите, уши, нос, рот и прочие отверстия. А я не буду и другим не советую.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
23 лист 2014 14:48
Цитата "gospodi":
а у вас как всегда прекрасная маркиза все хорошо, и что за манера повторять это идиотское слово тролль, вам самому то не противно, как ребенок ей богу
Пока дом строится - все прекрасно! И мне совсем не противно говорить о троллях, я уже писал что тролли это скорее хорошо чем плохо. А если вовремя их определить, то это еще и забавно.
А Вам, я вижу, наступил на больной мозоль, и совсем об этом не сожалею.
Цитата "gospodi":Я не знаю как у них там что организованно
Вам и не надо знать, но лично я вижу результат, стройка идет хорошими темпами.
Не приятно - не осознавайте, на вторичке предложений достаточно много.Цитата "gospodi":но мне не приятно осознавать что придется ждать еще несколько месяцев что бы начать ремонт
Ложь и провокация. Работы ведутся по всем секциям, соответственно силы распределены по всем секциям.Цитата "gospodi":все силы бросили на новые секции.
Это значит только то, что отстроили 8 этажей, и из этого не следует то, о чем вы написали.Цитата "gospodi":Восемь этажей отстроили, это значит что вторую уже давно могли бы закончить и сдать все в срок.
Спасибо, сейчас зима, так и делаю. А Вы поступайте как знаете.Цитата "gospodi":Так что вы закрывайте себе что хотите, уши, нос, рот и прочие отверстия. А я не буду и другим не советую.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
24 лист 2014 09:15
Цитата "zlyka":Ну так окончание строительства по договору 31.12.2014 а, ввод в эксплуатацию 31.03.2015, разве внутренние работы нельзя вести зимой?
Ввод в эксплуатацию запланирован на 31.12.2014, а уже заселение через 3 месяца - 31.03.2015.
В течении 3 месяцев идет оформление документации, подписание договоров и т.д и т.п.
Вот описан этот процесс:
1. Декларация о завершении строительства (УкрБуд)
2. Поэтажные замеры (БТИ)
3. Поквартирные замеры (БТИ)
4. Подписание акта приема-передачи (Укрбуд - Инвестор)
4.1. Исправление дефектов (если такие зафиксированы в п.4) 2-3 недели (Укрбуд)
5. Подписание договра с ЖЕКом
6.Взаиморасчет (доплата\возврат за кв.м) (Укрбуд\Инвестор)
7. Обмен свидетельства о 100% оплате на справку о полном взаиморсчете
8. Сбор необходимых документов для регистрации права собственности (инвестор)
9. Подача документов и получение свидетества о праве собственности (УкрБуд, по закону 2 недели, но занимает 1 месяц или больше)
Цитата "zlyka":Планово-ориентировочный срок ввода объекта строительства в эксплуатацию 31 декабря 2014г и Планово-ориентировочный срок сдачи объекта строительства под заселение 31 марта 2015г. Интригующее слово выделено жирным.
О какой интриге речь? Вы же читали что подписывали.
zloe
z
Новачок
10
24 листопада 2014
24 лист 2014 22:37
Внимательно читаем обведённое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
25 лист 2014 08:48
Цитата "zloe":Внимательно читаем обведённое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читали внимательно, когда договор подписывали.
zKgoma
z
Постійний користувач
114
26 листопада 2014
26 лист 2014 16:35
Уважаемые потенциальные соседи!!!
забронировали квартиру в ЖК. Тормозит 1 фактор. застройщик в документах указывает что обьект 3-ей катигории сложности. но ведь по класификатору это 4 ая категория, может кто-то прояснить, кто-то может уточнял подробности, почему присвоен 3-ий уровень сложности? ведь при сдаче могут возникнуть проблемы.
Заранее спасибо за ответ!!!
забронировали квартиру в ЖК. Тормозит 1 фактор. застройщик в документах указывает что обьект 3-ей катигории сложности. но ведь по класификатору это 4 ая категория, может кто-то прояснить, кто-то может уточнял подробности, почему присвоен 3-ий уровень сложности? ведь при сдаче могут возникнуть проблемы.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
26 лист 2014 16:36
Цитата "zKgoma":Уважаемые потенциальные соседи!!!
вопрос подымался неоднократно, воспользуйтесь поиском
zKgoma
z
Постійний користувач
114
26 листопада 2014
26 лист 2014 16:43
Цитата "alexnikitchuk":
вопрос подымался неоднократно, воспользуйтесь поиском
вот честно - подымался, подымался, но ответа конкретного так и не нашел.
Esves
E
Постійний користувач
302
04 травня 2014
26 лист 2014 16:53
Цитата "alexnikitchuk":
О какой интриге речь? Вы же читали что подписывали.
имеется в виду, что фраза "ориентировочный" не обязывает сдать дом именно в указанные сроки
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
26 лист 2014 16:57
Цитата "zKgoma":
вот честно - подымался, подымался, но ответа конкретного так и не нашел.
Застройщик говорит все в ажуре.
Любое инвестирование подразумевает наличие рисков.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
26 лист 2014 16:58
Цитата "Esves":
имеется в виду, что фраза "ориентировочный" не обязывает сдать дом именно в указанные сроки
Я к тому, что все это есть описано в договоре, которые обычно читают до подписания. Никаких интриг.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше