Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .138140. . .564
09 лист 2014 20:37
Жалко что грузовой лифт - не особо грузовой, а чуть больше стандартного.
Межкомнатные перегородки кривые, нужно ровнять.
Комнаты достаточно светлые, полы ровные.
Двери на лестницу - меня расстраивают.... ну не подходят они нам!
09 лист 2014 20:39
Цитата "alexnikitchuk":

А че там за мусорка? :hm:
Больше похоже на кладовую какую-то?

Та, что на открытом балконе.
09 лист 2014 20:42
Цитата "GreS":

Та, что на открытом балконе.

А мусоропровод где-то видно было вообще?
10 лист 2014 07:50
Данные с камеры "Строительство-онлайн" не обновляются (показывает ночную запись). Написал в укрбуд, чтоб устранили неисправность. У кого есть возможность, позвоните в отдел продаж, плиз.
10 лист 2014 08:48
Камера ЖК Садового тоже залипла вечером в субботу.
Как то сильно похоже на закончившееся место на диске сервера, который собирает видео с камер.
10 лист 2014 08:50
Цитата "alexandr.s":
Камера ЖК Садового тоже залипла вечером в субботу.
Как то сильно похоже на закончившееся место на диске сервера, который собирает видео с камер.

Да, и у ЖК Александрия та же проблема.
Видать сервак шареный на все объекты Укрбуда.
Позвонил в ОП - сказали ща пофиксят.
10 лист 2014 09:42
Цитата "alexnikitchuk":

Да, и у ЖК Александрия та же проблема.
Видать сервак шареный на все объекты Укрбуда.
Позвонил в ОП - сказали ща пофиксят.

работает :winky:
10 лист 2014 09:53
Цитата "swіss":
какая высота потолков ?

Когда мы были на просмотре летом, то до потолка было почти 2,7м но если мне не изменяет память тогда не было стяжки на полу. Так что если учесть штукатурку потолков и ламинат на полу, то высота действительно маленькая.
10 лист 2014 10:09
Цитата "Natasha80":

Сегодня встречалась, впечатления хорошие, довольна встречей. В бесплатную консультацию входят устные ответы на интересующие вопросы относительно переноса стен, оборудования. Возможны 3 варианта перепланировки, но за них нужно доплатить отдельно 1000грн., после 100% оплаты получаете 3 возможных перепланировки лично или по эл.почте. Работы дизайнеров можете посмотреть на их сайте : UKRiNTEL - ukrintel.com.ua

Подскажите пжлст, 3 варианта на квартиру? Это на сколько комнат? Можно ли с однокомнатной делать 2 и т.д.? Платить непосредственно им и или же УКРБУДу так как они ручаются за данных дизайнеров? Спасибо!
10 лист 2014 12:00
До сдачи дома в эксплуатацию менять к-во комнат в квартире нельзя, архитектор не утвердит.
10 лист 2014 20:15
Цитата "Fizryk":

Подскажите пжлст, 3 варианта на квартиру? Это на сколько комнат? Можно ли с однокомнатной делать 2 и т.д.? Платить непосредственно им и или же УКРБУДу так как они ручаются за данных дизайнеров? Спасибо!

Да, 3 варианта на квартиру, то есть три варианта перепланировки, на Ваш выбор). Конечно можно и подскажут как лучше (комфортнее) это сделать,если площадь позволит.Знаю,что комната не должна быть меньше вроде 11кв.м. по ГОСТУ,если меньше-ни примут док-ты,архитекторы не разрешат. Вам бесплатно покажут какие стены можно передвигать или сносить совсем (внутри), а какие трогать нельзя (несущие). Хочу Вас сразу предупредить,если будете убирать стены или например,совмещать санузел, то с учетом перепланировки общая площадь квадратных метров может существенно увеличиться, и за них Вам потом (при сдаче дома после окончательных замеров БТИ) нужно будет доплачивать Застройщику N-ую сумму. Я ни в коем случае Вас НЕ отговариваю и НЕ рекламирую эту компанию, просто делюсь полученной информацией - и все. Выбирать каждому по своим потребностям приходится) Относительно оплаты,думаю что им,просто они делали проекты для Укрбуд,поэтому надежные-я так понимаю) Лично я не платила им еще, потому что еще раньше придумала свой план,и пока решила его не менять) Можете связаться с дизайнером и уточнить у него более подробную информацию по эл.почте nadya.ukrintel@gmail.com, зовут Надя. Можно на карту Приватбанка или по платежке,как Вам будет удобно. Удачи! :winky:
10 лист 2014 21:04
Цитата "Natasha80":

Да, 3 варианта на квартиру, то есть три варианта перепланировки, на Ваш выбор). Конечно можно и подскажут как лучше (комфортнее) это сделать,если площадь позволит.Знаю,что комната не должна быть меньше вроде 11кв.м. по ГОСТУ,если меньше-ни примут док-ты,архитекторы не разрешат. Вам бесплатно покажут какие стены можно передвигать или сносить совсем (внутри), а какие трогать нельзя (несущие). Хочу Вас сразу предупредить,если будете убирать стены или например,совмещать санузел, то с учетом перепланировки общая площадь квадратных метров может существенно увеличиться, и за них Вам потом (при сдаче дома после окончательных замеров БТИ) нужно будет доплачивать Застройщику N-ую сумму. Я ни в коем случае Вас НЕ отговариваю и НЕ рекламирую эту компанию, просто делюсь полученной информацией - и все. Выбирать каждому по своим потребностям приходится) Относительно оплаты,думаю что им,просто они делали проекты для Укрбуд,поэтому надежные-я так понимаю) Лично я не платила им еще, потому что еще раньше придумала свой план,и пока решила его не менять) Можете связаться с дизайнером и уточнить у него более подробную информацию по эл.почте nadya.ukrintel@gmail.com, зовут Надя. Можно на карту Приватбанка или по платежке,как Вам будет удобно. Удачи! :winky:

Спасибо за столь информативный ответ!
10 лист 2014 22:42
Цитата "Dianita":
На 6 секции строителей ох как много, а наши что-то тянут. Лучше бы они быстро коробку доделали и отделочные начали, а потом бригаду перебросили на 6 секцию.

не трогайте 6-ю секцию, пускай строят.
11 лист 2014 00:13
Цитата "sergey2010":

не трогайте 6-ю секцию, пускай строят.

Ок, не буду трогать! :)
11 лист 2014 08:29
Цитата "Natasha80":

Знаю,что комната не должна быть меньше вроде 11кв.м. по ГОСТУ,если меньше-ни примут док-ты,архитекторы не разрешат. Вам бесплатно покажут какие стены можно передвигать или сносить совсем (внутри), а какие трогать нельзя (несущие)

Одна из комнат в двух- и более-комнтаных квартирах должна быть не менее 17м2, в однокомнатной -15. Все остальные комнаты не менее 10. кухня в однокомнатной 7м2, в остальных - 8м2.
Нельзя менять к-во комнат в квартире.
Некоторые не несущие перегородки сносить тоже нельзя.
Кроме того я сомневаюсь, что у дизайнеров есть рабочие чертежи и они видят полную информацию по Вашей квартире.Но то такое, может и есть.
В любом случае если дизайн-проект делается до сдачи дома, Вам придется идти к архитектору для утверждения Вашей перепланировки, иначе это будет незаконно и будут проблемы. А когда придете - спросите приносили ли люди от дизайнеров перепланировки ,которые можно сделать без внесения изменения, согласно нормативной документации.
11 лист 2014 10:36
чем выше доллар, тем медленнее будут строить
11 лист 2014 10:51
Цитата "swіss":

спс. Забыл написать что это твоя цитата (с)
11 лист 2014 11:14
Цитата "swіss":

Наличие троллей на форумах, хороший знак.
11 лист 2014 13:28
Цитата "alexandr.s":

Не вижу ничего хорошего. Мало приятного натыкаться на эти неадекватные сообщения.
Пора бы модератору обратить на это внимание. Заработал репутацию ниже плинтуса - давай, до свиданья.
11 лист 2014 13:45
Цитата "alexandr.s":

alexandr.s, хорошо, если это тролль, не дай Бог таких соседей! :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .138140. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше