Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .137139. . .564
08 лист 2014 14:36

Вот немного свежих фоток https://s1369.photobucket.com/user/alexNikitchuk/library/Kozatskii

08 лист 2014 18:22
Цитата "alexnikitchuk":
Вот немного свежих фоток https://s1369.photobucket.com/user/alexNikitchuk/library/Kozatskii

Спасибо за фото
08 лист 2014 19:12
какая высота потолков ?
08 лист 2014 20:42
Цитата "Esves":
А кто-то уже встречался с дизайнером из ОП?
Какие впечатления?

Сегодня встречалась, впечатления хорошие, довольна встречей. В бесплатную консультацию входят устные ответы на интересующие вопросы относительно переноса стен, оборудования. Возможны 3 варианта перепланировки, но за них нужно доплатить отдельно 1000грн., после 100% оплаты получаете 3 возможных перепланировки лично или по эл.почте. Работы дизайнеров можете посмотреть на их сайте : UKRiNTEL - ukrintel.com.ua
08 лист 2014 21:10
Цитата "Esves":
А кто-то уже встречался с дизайнером из ОП?
Какие впечатления?

//ukrintel.com/gallery/kvartiry/
09 лист 2014 07:20
Цитата "Natasha80":

Сегодня встречалась, впечатления хорошие, довольна встречей. В бесплатную консультацию входят устные ответы на интересующие вопросы относительно переноса стен, оборудования. Возможны 3 варианта перепланировки, но за них нужно доплатить отдельно 1000грн., после 100% оплаты получаете 3 возможных перепланировки лично или по эл.почте. Работы дизайнеров можете посмотреть на их сайте : UKRiNTEL - ukrintel.com.ua

А по дизайну ответы входят в бесплатную консультацию?
09 лист 2014 09:30
С 18 ноября 2014 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Козацкий».
09 лист 2014 10:08
какая высота потолков ?
09 лист 2014 10:51
Цитата "alexnikitchuk":

Сегодня заходил, записался на 15 ноября.
Если бы на 30 минут раньше подошел, уже сегодня посмотрел бы.
И да, со своей каской можно приходить и смотреть в любую субботу, без записи.

Меня записали на 29 число ещё в середине недели, сказали и со своей каской раньше не пустят:(((((
09 лист 2014 11:59
Цитата "Dianita":

Меня записали на 29 число ещё в середине недели, сказали и со своей каской раньше не пустят:(((((

Сказать-то сказали, но по факту без записи много людей пришло.
09 лист 2014 12:01
Цитата "cytu":
Записывался на 8.11 надеюсь посмотреть чего настроили.

Делитесь впечатлениями\фото :att:
09 лист 2014 13:44
Были вчера на просмотре, если честно, то списки никто не смотрел, хоть мы и записывались, нас разделили на 3 группы и каждую повели в интересующую секцию. Нас было в общем где-то человек 15
Это фото с 3й секции
09 лист 2014 13:52
Если я правильно поняла строителя, то в 3й секции уже установили лифты

Вот возник вопрос по кухне - не увидела там подвода холодной и горячей воды как в ванной

В общих корридорах положена плитка

Двери при переходе между этажами такие себе, как-будто тоненькое дерево оббито тонким металлом
09 лист 2014 14:16
Цитата "I_THINK_POSITIVE":
Если я правильно поняла строителя, то в 3й секции уже установили лифты

Вот возник вопрос по кухне - не увидела там подвода холодной и горячей воды как в ванной

В общих корридорах положена плитка

Двери при переходе между этажами такие себе, как-будто тоненькое дерево оббито тонким металлом

Потолки в общих коридорах будут, всетаки, подвесными, судя по фото? :super:
09 лист 2014 17:56
А что за двери в квартиры? На вид по фото - китайская дешевка :(
09 лист 2014 18:34
Потолки в общих коридорах будут, всетаки, подвесными, судя по фото? :super:[/quote]

Думаю, что да, по крайней мере там где-то через каждых сантиметров 75 был как отдельный провод для каждой лампочки

Входные двери в квартиру не очень рассматривала, но вроди бы нормальные, тем более если соседи напротив будут не против, то можно общую дверь в коридоре сделать, как-никак надежней 8-)

Мне не понравились потолки, я так понимаю они никак штукатурится не будут, а эти стыки между бетонными плитами выглядят ужасно, нас заводили в квартиру на 5м этаже - 64,1м , так что будущие хозяева, на всякий случай обратите внимание на потолки в большой комнате
09 лист 2014 18:52
Цитата "I_THINK_POSITIVE":

Мне не понравились потолки, я так понимаю они никак штукатурится не будут, а эти стыки между бетонными плитами выглядят ужасно

вопрос решается подвесным потолком, вот только знать бы высоту, судя по вашим фотографиям не выше 2.60
09 лист 2014 19:27
А по дизайну ответы входят в бесплатную консультацию?[/quote]

Если у них заказываете дизайн "под ключ" - то возможные перепланировки идут уже бесплатно в комплексе со всем остальным (закупка мебели,материалов,подбор цветов,дизайна под Ваш вкус и с Вашего согласия, все работы по монтажу и обустройству - все входит в стоимость проекта 150-200дол. за 1 кв.м.). Если у Вас есть какой-то уже свой проект перепланировки, то что и куда перенести (стены, плиту например,санузел), на Ваш взгляд, и посоветоваться с дизайнером, как это будет смотреться, можно и бесплатно, задавая вопросы, но возможные варианты перепланировок он Вам бесплатно не нарисует.
09 лист 2014 20:30
Фото с первой секции.
Смотрели двушку на 2-ом этаже. тип 2.1
кривая межкомнатная перегородка
09 лист 2014 20:35
Цитата "GreS":
Фото с первой секции.
Смотрели двушку на 2-ом этаже. тип 2.1

А че там за мусорка? :hm:
Больше похоже на кладовую какую-то?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .137139. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше