Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .1012. . .564
25 вер 2013 17:36
Цитата "GreS":
Житло-Капитал- финансовая компания, которая под этот ЖК создала фонд и будет финансировать строительство.

Хотелось бы узнать..каким боком Житло-Капитал соотносится к Акварелям ... в г.Вишнёвое.
Спасибо.
25 вер 2013 18:33
Цитата "olejan":
Цитата "GreS":
Житло-Капитал- финансовая компания, которая под этот ЖК создала фонд и будет финансировать строительство.

Хотелось бы узнать..каким боком Житло-Капитал соотносится к Акварелям ... в г.Вишнёвое.
Спасибо.

Это просто финансовая компания, которая может под любой комплекс создавать свой фонд финансирования, а не создана специально под ЖК Казацкий. Эта компания существовала еще до того как Укрбуд начал заниматься строительством жилых комплексов.
27 вер 2013 13:36
Всем привет, сегодня подписал договор на 2к 53м2 на 18 этаже.
К вопросу о количестве инвесторов - из таких же квартир осталась только одна на 7 этаже + еще одна на 2-м на брони. На начало сентября было продано всего 2 квартиры из 18, я был удивлен что так мало осталось.

Спросил насчет 1к - из тех что не угловые продано приблизительно 50%, угловых естественно больше.
27 вер 2013 15:43
18 этаж - круто: Высоко сижу - далеко гляжу :)
В начале сентября в 1-й секции тоже было свободно всего 3 кв по стояку, 2к 67,8м2. Остальные или выкуплены или забронированы....
Где же все инвесторы, неужели не интересно на форуме побывать.
27 вер 2013 17:09
Всем привет, сегодня были на стройке. Стройтехника стоит, жужжит на 3 секции. Наверное, сваи продолжают бурить и заливать (на момент нашего прибывания просто стояла заведенная, поэтому точно сказать не могу.
Завтра едим в ОП, будем график строительства брать, а то как-то страшно,что до морозов не успеют, может у кого какие вопросы созрели?
27 вер 2013 17:41
ИХМО кто вложился в эту стройку не прогадали!!! место очень хорошее, парк уверен по окончанию строительства приведут в божеский вид, хотя можно в по территории НАУ погулять...
27 вер 2013 18:33
интересно. дожди сильно повлияют на стройку.
27 вер 2013 19:01
Цитата "Gips":
ИХМО кто вложился в эту стройку не прогадали!!! место очень хорошее, парк уверен по окончанию строительства приведут в божеский вид, хотя можно в по территории НАУ погулять...

К сожалению в центре продаж сказали, что парк трогать не будут и не имеют права. Работы могут проводить только на территории обозначенной в проекте. А там парка нет и арки нет :wow:

ps. хоть бы дом построили
27 вер 2013 21:30
Цитата "GreS":
Цитата "Gips":

К сожалению в центре продаж сказали, что парк трогать не будут и не имеют права. Работы могут проводить только на территории обозначенной в проекте. А там парка нет и арки нет :wow:

ps. хоть бы дом построили

странно!!!! помню лет 6 уже этот парк собираются реставрировать....
все равно есть где погулять-НАУ
27 вер 2013 23:56
Цитата "ace2":
интересно. дожди сильно повлияют на стройку.

Дожди в любом случае влияют негативно на стройку, особенно земляные работы. А когда дожди идут почти месяц, каждый день, то да. Работы затрудняются, тормозяться иль прекращаются на время откачки воды, прекращение дождей.
28 вер 2013 08:47
Кстати мне в ОП при подписании заверили что граница комплекса и парка - будет облагорожена, сделана по типу аллеи... насколько я понял.
Интересует есть инфо по лифтам - говорили что скорее всего OTIS, но ничего конкретного. Может кто что знает?

Еще нюанс - стены по 11 этаж внешние будет толщиной 640 мм, а с 12 и далее 510 мм с целью уменьшения нагрузки. Но даже 0,5 метра+утепление мне кажется для теплого дома будет достаточно.

На выходных работы ведутся?
28 вер 2013 13:35
Были сегодня в ОП. Смотрели на график строительства, окончание нулевых работ по первой очереди(фундамент, подвал) - конец ноября. Для 1ой секции эти работы длятся октябрь-ноябрь. Для остальных тоже по 2 месяца на каждую секцию. Если они сейчас еще 3ю секцию не окончили, то это грустно <:[ Неужели эти работы перенесутся на следующую весну, т.к. в холода они не могут вестись? Менеджер попался совсем не компетентный, не могла даже сказать в сколько смен сейчас ведутся работы и на многие вопросы не смогла ответить.По поводу арки ничего еще не утвердили, но это уже такое...
28 вер 2013 14:00
Цитата "SkyFall":
Кстати мне в ОП при подписании заверили что граница комплекса и парка - будет облагорожена, сделана по типу аллеи... насколько я понял.
Интересует есть инфо по лифтам - говорили что скорее всего OTIS, но ничего конкретного. Может кто что знает?

Еще нюанс - стены по 11 этаж внешние будет толщиной 640 мм, а с 12 и далее 510 мм с целью уменьшения нагрузки. Но даже 0,5 метра+утепление мне кажется для теплого дома будет достаточно.

На выходных работы ведутся?

Сегодня за забором, что то дырчало и машина приехала с цементом или бетоном.
28 вер 2013 17:24
Заинтересовали следующие темы:
- Наличие/отсутствие тех этажа по средине дома.
- Централизованное отопление ...новая котельня во дворе ? ... или может старая :yes: которая там присутствует ?
29 вер 2013 10:47
Кто-то может ответить в сколько смен строители работают? Работают ли ночью?
29 вер 2013 11:10
1. Как дожди на протяжении всего сентября могут повлиять на стройку: в частности, на сроки ее сдачи?
2. Как я понимаю, 1-я секция будет сдана в конце 2014? Это реальная цифра? Строить же только начали.
А рядом с первой будет строиться вторая, после сдачи в эксплуатацию первой то?
Кто знает ( по похожим стройкам ), как оно - жить в секции, когда рядом строятся другие секции?
Помогает ли капитальный ремонт с нормальной звукоизоляцией, или жить нереально?

p.s. Кто-то писал, что квартиры 53кв. м. двушки во второй секции уже почти распродали, а в первой осталось вообще квартир крайне мало. Так ли это?
Просьба прокомментировать вопрос у инвесторов.
29 вер 2013 11:45
Похоже, что рабочие ночь не работают. По словам соседки, где то до 8 вечера.
Дожди безусловно влияют на стройку и сроки тоже. Их могут в принципе нагнать, а могут и задержать. 1,2,3 секции - первый пуск, их сдают сразу. Что касается сроков до 2014 - они конечно сжатые, но реальные.
Ремонт с капитальной звукоизоляцией, кончено поможет, но не обеспечит полной тишины. Жил в доме, который достраивался, напрягают ремонты соседей и гул со стройки через окна. Но это проблема любых новостроев.
29 вер 2013 13:35
Цитата "severyanka":

Какие смены?) Работают до 18 последнее время, а сегодня вообще выходной, фотографировать нечего, никаких изменений. Ждем-с.
29 вер 2013 15:03
Цитата "sosedka ya":
Цитата "severyanka":

Какие смены?) Работают до 18 последнее время, а сегодня вообще выходной, фотографировать нечего, никаких изменений. Ждем-с.

Спасибо)
Вот что еще нашла: //obozrevatel.com/news/2008/8/8/252831.h tm
Со слов "Вот, к примеру, компания «Киевсоцбуд»...", тут о президенте Укрбуда.
29 вер 2013 15:52
Цитата "GreS":
Похоже, что рабочие ночь не работают. По словам соседки, где то до 8 вечера.
Дожди безусловно влияют на стройку и сроки тоже. Их могут в принципе нагнать, а могут и задержать. 1,2,3 секции - первый пуск, их сдают сразу. Что касается сроков до 2014 - они конечно сжатые, но реальные.
Ремонт с капитальной звукоизоляцией, кончено поможет, но не обеспечит полной тишины. Жил в доме, который достраивался, напрягают ремонты соседей и гул со стройки через окна. Но это проблема любых новостроев.

Я немножко не понял ситуации.
Мне казалось, что 1-я секция сдается до конца 2014, а вторая - до конца 2015. Я ошибаюсь?
Получается, можно рассчитывать, что и вторая секция будет готова достаточно скоро, до конца 2014?
Дело в том, что мне крайне не хочется вкладываться в то, что будет достроено ПОСЛЕ выборов. А конец 2014-начало 2015 - вполне нормально. Но смогут ли они достроить Так быстро?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx