Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .911. . .564
23 вер 2013 15:39
Цитата "severyanka":
Завтра поеду в отдел продаж, спрошу про 3ю секцию, самим интересно чего они так. Интересно сколько сейчас инвесторов уже подписали договор...

severyanka, ездили ли в отдел продаж? Есть ли интересная информация? :@-:
23 вер 2013 15:53
ах да, все таки из-за логистики перемещения строительной техники.
23 вер 2013 16:08
Цитата "severyanka":

Так и думали, а вот чего ее не продают, при том, что эти три секции - первая пусковая очередь. Странно...
Нам ничего так и не ответили... Помялись, помялись, съехали с темы.
23 вер 2013 17:27
Цитата "GreS":
Цитата "severyanka":

Так и думали, а вот чего ее не продают, при том, что эти три секции - первая пусковая очередь. Странно...
Нам ничего так и не ответили... Помялись, помялись, съехали с темы.

У нас тоже аналогчино помялись, поэтому и не написала ответ. Но я вот думаю, может для продажи по гос.программам? Менеджер говорил, что будет такого вида продажа квартир, но дом пока не готов.
23 вер 2013 19:51
Политика у них такая - чтоб продавалась равномерно начинают с двух. Поднимут цену и третью скорее всего начнут, особенно если вариантов в первых двух секциях будет меньше оставаться.
Я в ОП запрашивал график работ, когда я там был - в наличии был график по второму дому, я его видел! Сказали по нашему тоже есть, но передали по ошибке в ОП второй дом тогда.
Секрета сказали нет и готовы предоставить по первому дому позже (был я 2 недели назад).
24 вер 2013 20:12
Как там наше свайное поле?)В процессе сооружения, может кто видел?
25 вер 2013 09:07
Цитата "severyanka":
Как там наше свайное поле?)В процессе сооружения, может кто видел?

25 вер 2013 09:35
ветка форума, где ведут свои монологи 2-3 людей, и выкладывают одни и те же фотографии месячной давности ... При таких дождях, которые не прекращаются, этот котлован превратился бы в озеро. А о качестве свай и говорить не стоит
25 вер 2013 09:45
При чем качество свай к дождю?
В прибрежных районах сваи в воду практически заливают. Например тот же подол и набережная.
25 вер 2013 10:05
Цитата "13AleX":
ветка форума, где ведут свои монологи 2-3 людей, и выкладывают одни и те же фотографии месячной давности ... При таких дождях, которые не прекращаются, этот котлован превратился бы в озеро. А о качестве свай и говорить не стоит

Прошу ознакомится - все предельно ясно и в картинках

https://fsbud.com.ua/%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B8/
25 вер 2013 10:10
Цитата "13AleX":

Если вы большой спец в сваях, то донесите до общества, что с ними не так, а то пыль в глаза бросить каждый мастак!
Месяц назад сваи еще не заливали, в конце августа только открыли продажу! Фотографии выкладывает человек, который сам инвестор проекта! И если вам не нравятся монологи и вообще проект, то не стоит оставлять здесь свои сообщения!
25 вер 2013 10:19
вот сколько "защитников" по набегало, из-за вашей пустой болтании (которую гипотетический инвестор должен почитать), о погоде и о том какое настроение сегодня было у водителя самосвала, теряется суть того о чем идет речь, а точнее не видно реальной картины того, что реально происходит. Но благо здравомыслящих людей становится все больше, и они два раза подумают прежде чем сюда инвестировать!
25 вер 2013 10:22
Цитата "Marinella":
Цитата "13AleX":

Если вы большой спец в сваях, то донесите до общества, что с ними не так, а то пыль в глаза бросить каждый мастак!
Месяц назад сваи еще не заливали, в конце августа только открыли продажу! Фотографии выкладывает человек, который сам инвестор проекта! И если вам не нравятся монологи и вообще проект, то не стоит оставлять здесь свои сообщения!

Уважаемая, покажите мне хотя бы одну фотографию с помпой, которая откачивает воду из котлована, или она естественным путем испаряется ?
25 вер 2013 10:23
Цитата "13AleX":

Уважаемый 13AleX! Последние фотографии сделаны сегодня, воду с котлована откачивали, и вас никто не заставляет коментировать ветку форума, где ведут свои монологи 2-3 людей)
25 вер 2013 10:27
Цитата "13AleX":
Цитата "Marinella":
Цитата "13AleX":

Уважаемая, покажите мне хотя бы одну фотографию с помпой, которая откачивает воду из котлована, или она естественным путем испаряется ?

Смотрите внимательно это фото, белый шланг в котловане, откачивают воду
//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-160.html
25 вер 2013 10:48
Цитата "13AleX":
вот сколько "защитников" по набегало, из-за вашей пустой болтании (которую гипотетический инвестор должен почитать), о погоде и о том какое настроение сегодня было у водителя самосвала, теряется суть того о чем идет речь, а точнее не видно реальной картины того, что реально происходит. Но благо здравомыслящих людей становится все больше, и они два раза подумают прежде чем сюда инвестировать!

Уважаемый "гипотетический инвестор" круг из 2-3 людей) так и не получил реального ответа от здравомыслящего человека, а всего лишь пустую болтовню, причем в некорректной форме. Если вы знаете больше, то поделитесь с нами! Или вы публично себя отговариваете от этого проекта? Или вы просто хотите создать шум?
25 вер 2013 12:44
Цитата "Marinella":
Цитата "13AleX":

Уважаемый "гипотетический инвестор" круг из 2-3 людей) так и не получил реального ответа от здравомыслящего человека, а всего лишь пустую болтовню, причем в некорректной форме. Если вы знаете больше, то поделитесь с нами! Или вы публично себя отговариваете от этого проекта? Или вы просто хотите создать шум?

кому надо, тот уже давно все понял, кто тут создает "шум" :ded:
я еще раз делаю акцент на том, что "по теме" было все сказано в начале топика.
Ну а остальные пусть и дальше продолжают описывать поминутное движение машин во круг котлована на 20 страницах форума, начитывая мантры и убеждая себя что все будет хорошо
25 вер 2013 15:40
Цитата "GreS":
Уважаемые соседи, что-то меня начал смущать крутой подъем к дому со стороны Гарматной. Там где по плану должна быть красивая арка с надписью ЖК Казацкий.
Не возникает ли с ним проблем, особенно зимой? :fly:

Да уж, проблемы каждую зиму, никто и никогда эту дорогу с подъемом не расчищал и не посыпал. Взобраться можно только с 4-мя ведущими. А, как альтернатива, заехать с параллельной улицы, с Василенко.
25 вер 2013 15:52
Цитата "Vicino":
Цитата "GreS":
Уважаемые соседи, что-то меня начал смущать крутой подъем к дому со стороны Гарматной. Там где по плану должна быть красивая арка с надписью ЖК Казацкий.
Не возникает ли с ним проблем, особенно зимой? :fly:

Да уж, проблемы каждую зиму, никто и никогда эту дорогу с подъемом не расчищал и не посыпал. Взобраться можно только с 4-мя ведущими. А, как альтернатива, заехать с параллельной улицы, с Василенко.

Я надеюсь, что будет свой ЖЕК в доме, будет чистить. С Василенко сейчас "перекрыто". А чтобы изменить подъезд к дому - нужно всем жильцам поднимать эту тему, и скорее всего за свой счет. :psih:
25 вер 2013 15:56
Цитата "13AleX":

кому надо, тот уже давно все понял, кто тут создает "шум" :ded:
я еще раз делаю акцент на том, что "по теме" было все сказано в начале топика.
Ну а остальные пусть и дальше продолжают описывать поминутное движение машин во круг котлована на 20 страницах форума, начитывая мантры и убеждая себя что все будет хорошо

Не сейте сомнения в массы, если есть конкретика - пишите. То что сказано в начале темы, присутствует у 90% застройщиков нашей страны в тех или иных проявлениях.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше