Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .7274. . .564
11 квіт 2014 09:03
Привет всем будущим соседям)3 секция, 9 этаж, квартира 209) :yes:
11 квіт 2014 09:40
Добрый день.
Как там строительство? На следующей неделе хочу уже окончательно для себя определиться с выбором ...
Не сбавил ли застройщик темп?
Интересует вопрос по подключению коммуникаций?
11 квіт 2014 12:00

Нашёл информацию к размышлению ...
//comments.ua/politics/462616-averchenko -raskril-zemelnie-shemi-gud.html
Аверченко раскрыл земельные схемы ГУД при Януковиче

11 квіт 2014 12:03
Цитата "Picasso":
Добрый день.
Как там строительство? На следующей неделе хочу уже окончательно для себя определиться с выбором ...
Не сбавил ли застройщик темп?
Интересует вопрос по подключению коммуникаций?

Добрий день, будівництво йде нормально. Працюють кожен день. По комунікаціям ніхто вам нічого не скаже крім того що говорять у вітділі продажів. Там запевняють що все буде піключено і з комунікаціями проблем не буде. Так що ласкаво просимо в інвестори :)
11 квіт 2014 12:11
Цитата "Grek38":

Ну на даний момент щось змінювати буде складно новій владі ДУСі(Державне Управління Справами), Гарматна вже освоєна і є багато інвесторів, звичайних людей. Підприємство Чайка це реально нікому не потрібне підприємство воно забеспечувало свіжими продуктами харчування депутатів і президентський апарат. Я думаю вони самі здатні про себе подбати і купувати продукти як всі нормальні люди. Будемо сподіватись що Гарматну не будуть чіпати і проблем не буде.
11 квіт 2014 12:30
Цитата "WTF":

Ну на даний момент щось змінювати буде складно новій владі ДУСі(Державне Управління Справами), Гарматна вже освоєна і є багато інвесторів, звичайних людей. Підприємство Чайка це реально нікому не потрібне підприємство воно забеспечувало свіжими продуктами харчування депутатів і президентський апарат. Я думаю вони самі здатні про себе подбати і купувати продукти як всі нормальні люди. Будемо сподіватись що Гарматну не будуть чіпати і проблем не буде.

На Гарматной строится еще как минимум один объект (Гарматная, 20), в статье не указано, какой именно адрес они имеют в виду... И даже если про Козацкий, то я сомневаюсь, что они остановят стройку и кинут такое количество людей, это чревато.
11 квіт 2014 12:39
Ага, остановят строительство дома, заказчиком которого ДУСя и является) Смешно. А какие схемы были и так понятно. У каждой власти свои схемы.
11 квіт 2014 12:45
Я думаю, новый начальник ДУС как раз говорил о Гарматной, 38. Так как по этому адресу были склады госпредприятия «Чайка» (входит в состав ДУС), и на земле принадлежащей этому предприятию возводят нами всеми любимый ЖК «Козацкий». Также я уверен, что строительство никто не остановит, так как часть квартирного фонда в нашем ЖК принадлежит ДУС. А государство еще никогда само себя не обманывало.
11 квіт 2014 15:16
Цитата "Grek38":

Будемо надіятися,що все буде добре.
11 квіт 2014 15:30
Ніхто в наших інвесторів не має знайомих у новій владі?Щоб все вияснити.
11 квіт 2014 17:55
уважаемые инвесторы,у меня есть знакомые в Ощадбанке (один из партнеров УКРБУДа) так вот, они сказали что я могу спать спокойно так как их банк никогда не стал бы работать с сомнительными компаниями, и их юристы проверяют всех своих партнеров перед тем как начать совместную работу :winky:
12 квіт 2014 06:26
sosedka ya, доброе утро! Можно свежих фото? Подросли секции? :hi:
12 квіт 2014 06:52
Доброе утро! :hi: И секции, и краны подросли)))
Третий
Одиннадцатый
Шестой
12 квіт 2014 07:05
ДУС собираются ликвидировать
12 квіт 2014 08:51
Уважаемый администратор форума заблокируйте вход на данный ресурс для пользователя под ником Тамара Аркадьевна!Сколько можно терпеть общение в такой форме!
12 квіт 2014 08:55
Полностью поддерживаю!!!
12 квіт 2014 10:23
Цитата "Marinella":
Уважаемый администратор форума заблокируйте вход на данный ресурс для пользователя под ником Тамара Аркадьевна!Сколько можно терпеть общение в такой форме!

Пользователь заблокирован. Нарушение правил форума.

Исходя из количества отрицательной репутации и выданного ранее предупреждения.
12 квіт 2014 15:49
Цитата "nast_ya":
Привет всем будущим соседям)3 секция, 9 этаж, квартира 209) :yes:

Привет :hi: Наконец-то соседи на одном этаже появились :pri: Будем знакомы )
13 квіт 2014 09:03
Подскажите, договора через ФФС (ФФБ), Житло-Капітал? или нет?
13 квіт 2014 11:45
Цитата "Robik":
Подскажите, договора через ФФС (ФФБ), Житло-Капітал? или нет?

Да, договора через Житло-Капітал
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7274. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше