Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .6264. . .564
17 бер 2014 07:42
Всім доброго дня!!!Хто знає,скільки ліфтів буде у під"їзді?
17 бер 2014 08:39
Цитата "Grek38":

Потому что дом строится ступеньками, то есть: больше (3 секция), меньше (1 секция), еще меньше (2 секция). Когда будут сдаваться 1-3 секции, коробки 4-6 секций дома должны будут уже построены, и краны убраны в целях безопасности жильцов.

Откyда такая инфа про стyпеньки продаются квартиры до 18 этажа в 1, 2, 3 секция. По фото 3 секция 12этажей. так что стyпеней пока нетy)))
17 бер 2014 08:56
Цитата "Olyana12341":
Всім доброго дня!!!Хто знає,скільки ліфтів буде у під"їзді?

Приветствую, в ОП говорили по 2 лифта (1 пассажирский, 1 грузовой) на парадное.
17 бер 2014 09:56
Цитата "Dianita":
Давайте в нашей таблице укажем кто за ограждение, как и за мусоропровод? Чтоб потом не выяснять заново
Поддерживаю. Внес себя в список :blind:
17 бер 2014 10:35
Добрый день! Сегодня звонила в отдел продаж, у них в 3 секции в некоторых квартирах добавляется по балкону начиная с 12 этажа. Мы брали квартиру на 9м, хочу спросить покупателей с 11 и 10 этажей, может вы тоже хотите доп. балкон. и мы могли б попросить их построить (если это возможно) Пока еще идет стройка 8 этажа .
17 бер 2014 10:38
Цитата "I_THINK_POSITIVE":
Добрый день! Сегодня звонила в отдел продаж, у них в 3 секции в некоторых квартирах добавляется по балкону начиная с 12 этажа. Мы брали квартиру на 9м, хочу спросить покупателей с 11 и 10 этажей, может вы тоже хотите доп. балкон. и мы могли б попросить их построить (если это возможно) Пока еще идет стройка 8 этажа .

А можете уточнить в каких конкретно квартирах балконы будут добавляться?
17 бер 2014 10:49
А можете уточнить в каких конкретно квартирах балконы будут добавляться?[/quote]

В тех квартирах, где в большой комнате было пол 2 окна, в той которая была 64,1 м кв, а станет 65,4 кв. метра (те которые с ней по соседству 63,1 м. кв станет где-то 64,3 кв.м ) На официальном сайте в планировках видно. В общем к метражу + балком 1,3 м кв
17 бер 2014 10:56
Цитата "I_THINK_POSITIVE":
А можете уточнить в каких конкретно квартирах балконы будут добавляться?

В тех квартирах, где в большой комнате было пол 2 окна, в той которая была 64,1 м кв, а станет 65,4 кв. метра (те которые с ней по соседству 63,1 м. кв станет где-то 64,3 кв.м ) На официальном сайте в планировках видно. В общем к метражу + балком 1,3 м кв[/quote]

Спасибо, а то я расстроился, когда увидел новую планировку, по которой моя квартира уменьшалась.
17 бер 2014 11:39

Шановні сусіди ,

Я трошки підмодифікував табличку :
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing

Добавив поле "Комментарии" , так здається зручніше, можна написати якысь своъ думки щодо выдповыдей в полях "Мусоропровод" та "Ограждение территории".
А в "Мусоропровод" та "Ограждение территории" залишив тільки конкретні відповіді, так наглядніше.

18 бер 2014 14:21

«Київміськбуд» тимчасово відмовиться від нових проектів. //economics.unian.ua/realestate/897852-k ijivmiskbud-timchasovo-vidmovitsya-vid-n ovih-proektiv.html
А Укрбуд и далее будет клепать новые?

18 бер 2014 14:28
Та пусть клепает новые, главное, чтобы старые нормально строились =))
п.с. На сайте Казацкого выложили новые фото внутри квартир )))
18 бер 2014 15:28
Добрый день.

Уважаемые будущие владельцы квартир в Козацком, перечитал весь форум (если быть честным где то с 30-й страницы идо конца). Также интересуюсь этим объектом - цены хорошие то даже не смотря на повышение ...

Читал о том, что кто-то из форумчан приходил с юристом и проверяли документы этого УкрБуда, и вроде как единственный ньюанс там был по поводу большого количества квартир ... Ну всмылсе вроде более менее с документами порядок. Ну и оплата идет на ФФС как положено по закону, а не скажем на какую то левую фирму. И строительство вроде как довольно быстро идет...

Но, также обратил внимание на посты мадам, которую вы слегка наругали за её скептицизм, речь идет об отсутсвии документов подтверждающих договоренности с водоканалом ... Вопрос так и остался открытым. Кто-то может уточнить, так что же с этим чертовым водоканалом? Кроме того, почитал по одной из ваших ссылок об одном из владельцев компании ...тоже не очень внушает доверие (((

Кто-то сможет рассеять мои сомнения - или все же риск серьезный?
18 бер 2014 21:47
.
19 бер 2014 07:42
В жизни две неизбежные вещи : смерть и налоги !!! Водоканал к ним не относится )))) Все будет только отлично и новосельно!!! Всем мирного неба !
19 бер 2014 08:11
Цитата "Инвестор -1 ":
В жизни две неизбежные вещи : смерть и налоги !!! Водоканал к ним не относится )))) Все будет только отлично и новосельно!!! Всем мирного неба !

Речь о том,что есть в Киеве объекты, которые были возведены, но так и не сданы ... К тому же с ситуацией в Крыму ... Турчинов хочет войны и объявил мобилизацию, хорошо хоть частичную ... Если введут военное положение все стройки заморозятся. Один из основных владельцев УкрБуда(как я писал выше) - обладает очень плохой репутацией, к тому же выходец из под Януковича ...
19 бер 2014 08:19
Я знаю что вы все наверняка читали, но вот что меня больше всего настораживает в президенте УкрБуда:

Что же это за человек такой, который сумел вдохнуть в государственную корпорацию новую жизнь?
В открытом доступе о нем немного сведений, но все они какие-то нелестные. До того как занять свой нынешний пост, Максим Викторович уже успел поруководить строительными организациями. Так, еще до кризиса 2008 года он был генеральным директором и председателем правления ЗАО «Киевсоцбуд» (застройщик ЖК «Березки», г. Вышгород, официальный сайт комплекса). Но после того как на этом объекте разгорелся скандал (застройщиков обвиняли чуть ли не в организации схемы, аналогичной «Элита-Центр», подробности здесь) г-н Микитась покинул «Киевсоцбуд».

...хотел обратить внимание потенциальных инвесторов на тот факт, что хотя в реализации участвуют компании, входящие в госкорпорацию, далеко не у всех из них государственная форма собственности. Так, например, девелопером практически всех проектов выступает ООО «Укрбуд Девелопмент» (частная форма собственности, хотя и входит в госконцерн). Да и деньги инвестор платит вовсе не госкомпании, а управителю фонда финансирования строительства - ООО «ФК «Житло-Капитал», форма собственности которого также не государственная.

Вообще на большинстве объектов корпорации «Укрбуд» государственную форму собственности имеет только ГПАО «Строительная компания «Укрбуд». Да и то, выступает єта компания в качестве генерального подрядчика строительства и никаких обязательств перед инвесторами она не несет. Как, собственно, юридически не несет никаких обязательств перед инвесторами и "владелец бренда" - Украинская Государственная строительная корпорация «Укрбуд».

Сразу прошу - не бейте и не ругайте, я всего лишь пытаюсь понятьситуацию, ибо жалко свои кровно заработанные отдать "элит-центру" (((
19 бер 2014 08:34
Что бы в Киеве вести большой бизнес в любом слyчае кто-то из власти(связан с властью)
19 бер 2014 08:50
Заинтересовался я высотой потолков... Как не считал по кирпичам по фото - 250 см получается... интересно что бы в ОП перемеряли и точно сказали сколько есть на самом деле.

По фото от потолка до пола 33 кирпича насчитал (фото соседки по первой секции), при наших кирпичах 6,5+1 см на кладку - 7,5 * 33 = 247,5.
Если брать по дверям и кладке над ними: двери пускай 206 + 6 кирпичей над ними *7,5 = 45 = 251!
И это как я понимаю без стяжки...

Может конечно нельзя проводить такие грубые расчеты, может неправильно насчитал...
Но если не будет 270 см потолки - для меня это критично. Экономия получается на материалах у Укрбуда 6%!

Кто что может сказать?

P.S. В Минском насчитал 36 кирпичей этаж (от потолка до пола) там тогда получается 36*7,5=270...
19 бер 2014 10:09
SkyFall, посчитайте на фото изнутри комнаты (я насчитал 34 кирпича от пола до потолка, что по вашим расчетам составляет 34*7.5= 255 см). Плюс стяжка полов отнимет 10см. Вы правы, где-то нас обманывают!
19 бер 2014 12:28
Возможно на снимке изображен первый этаж, стяжка у которого будет тоньше (без звукоизоляции)да и параметры по высоте на первом этаже могут отличатся.
Я думаю самое надежное это сходить на строку с рулеткой. Но тут есть одна проблема, последний раз когда я там был в отделе продаж сказали что на стройку пока не пускают из соображений безопасности, как только они там все подготовят можно будет заходить посмотреть.
С другой стороны, вопрос высоты потолка является критическим и потом что либо поменять будет невозможно. Посему можно попробовать собратся в количестве достаточном для убеждения представителей застройщика в том что нам необходимо лично проверить что параметры здания соотвецтвуют заявленным.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше