Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .6163. . .564
12 бер 2014 16:22
Цитата "WTF":

Можливе ще підвищення десь у травні місяці. :velo:
По сміттєпроводу це буде вирішуватись на при передачі обслуговуючій компанії. При підписанні договору треба буде вказати ЗА чи ПРОТИ сміттєпроводу. Якщо більша частина людей проти, його заварять. :pop:

Это личное мнение, или официальная информация?
12 бер 2014 17:24
WTF, спасибо за информацию.

GreS, я думаю это информация, которую WTF добыл неофициальным путем 8-)
13 бер 2014 06:51
Цитата "ssk1":
WTF, спасибо за информацию.

GreS, я думаю это информация, которую WTF добыл неофициальным путем 8-)

Офіційна інформація, неофіційним шляхом! :gi: :lol: :-)) :winky:
13 бер 2014 13:30
как там стройка?
14 бер 2014 11:40
Цитата "vasiliiy":
как там стройка?
Присоединяюсь к вопросу. Строят? Соедка, не затруднит сделать пару фото? Спасибо.
14 бер 2014 16:26
:kap: Соседи, вы где? Пугающая тишина у нас в ветке...
14 бер 2014 17:29
Цитата "ssk1":
:kap: Соседи, вы где? Пугающая тишина у нас в ветке...

Так у нас же мораторий. Дом строится, сейчас еще разгружают кирпич, уже выкопали котлован под 6 секцию, поставили окна на 3 этажах в 3 секции. В ОП видела покупателей. Фото поставлю завтра. А красивые елочки на территории планируют сохранить :super:
14 бер 2014 18:19
"Пугающей" тишина может быть на стройплощадке. А у нас на обьекте шумно и бойко. Все и всё работает! Чего ж переживать то?
14 бер 2014 19:42
Цитата "sosedka ya":
Дом строится...
как бальзам на душу :super: спасибо! Ждем традиционных субботних фото :up:
14 бер 2014 21:26
А зачем сейчас тратить время на 6 секцию, если ещё первые три не готовы? Спасибо, соседка, ждем фото:))
15 бер 2014 07:39
:hi:
15 бер 2014 07:43
15 бер 2014 10:38
Спасибо
16 бер 2014 10:47
Цитата "Dianita":

Этот вопрос я тоже хотела поднять, но территория совсем маленькая во дворе будет и там есть и соседние дома, от которых оградить её не получится скорее всего.
Я вот думала, что было бы круто сделать шлагбаум и охрану, как в Изумрудном, но к сожалению наверное это нереально. Кстати места для парковки там крайне мало, а машин будет много, паркинг не скоро будет и очень дорогой. Куда все машины поместятся даже представить трудно, учитывая что там не только наш дом...

Территория далеко не мальнькая, ограждение и сейчас есть и было до строительства. Я всецело за огражденную территорию и шлагбаум. Вчера с ребенком приезжал к стройке и погулять в парке, реально пройти нельзя по пешеходной дорожке - машина за машиной, надо прижиматься к забору... После окончания строительства будет проездной двор. Если в отношении ограждения и шлагбаума есть еденомышленники, то возможно стоит пообщаться на этот счет с застройщиком.
16 бер 2014 13:56
ssk1, я уверенна, что многие захотят загородить территорию. Кстати говоря это нужно делать сразу, а то потом не до того будет. Но нужно учитывать стоимость услуги. Охраняемая территория это очень актуально, особенно сейчас, не будет посторонних и парковка для своих.
16 бер 2014 16:16
Цитата "Dianita":
А зачем сейчас тратить время на 6 секцию, если ещё первые три не готовы? Спасибо, соседка, ждем фото:))

Потому что дом строится ступеньками, то есть: больше (3 секция), меньше (1 секция), еще меньше (2 секция). Когда будут сдаваться 1-3 секции, коробки 4-6 секций дома должны будут уже построены, и краны убраны в целях безопасности жильцов.
16 бер 2014 17:03
Я за ограждение территории!
Даже если если на шлагбауме не будет сидеть охранник, но будет забор - уже хорошо. Но лучше все и сразу 6-)
16 бер 2014 18:21
Цитата "GreS":
Я за ограждение территории!
Даже если если на шлагбауме не будет сидеть охранник, но будет забор - уже хорошо. Но лучше все и сразу 6-)

Предложите это Застройщику! Пусть рассмотрит данный вопрос. На ЖК "Березки" который строили, там забор и парковка со шлагбаумом. Жильцы говорят очень удобно.
16 бер 2014 20:27
Цитата "ИнтриГантт":

Предложите это Застройщику! Пусть рассмотрит данный вопрос. На ЖК "Березки" который строили, там забор и парковка со шлагбаумом. Жильцы говорят очень удобно.

А вы и ЖК Берёзки, который сдался давненько и имеет маломальское отношение к Укрбуду, которое выражается в одном и том же руководстве, я вижу знаете отлично!!!!???????? Уважаемый, кто вы? Вы представитель застройщика, снова повторюсь??? Если да, то не нужно засорять ветки бесполезной информацией, если же нет приношу глубочайшие извинения и прошу представиться более конкретно.
16 бер 2014 21:19
Давайте в нашей таблице укажем кто за ограждение, как и за мусоропровод? Чтоб потом не выяснять заново
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx