Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .520522. . .564
01 черв 2016 06:50
Цитата "Leaper":

Я планирую на следующей неделе заехать на Расковую. Есть желающие присоединиться?

Если по времени подойдет то подеду ...
01 черв 2016 07:05
Цитата "Leaper":
Я планирую на следующей неделе заехать на Расковую. Есть желающие присоединиться?

Сейчас готовится письмо на руководство УкрБуда, и будут собраться подписи.
После этого письмо передается на Укр Буд и будем требовать встречу с руководством.
За подробностями и планом дальнейший действий свяжитесь со мной, или следите за сообщениями в фейсбуке или сдесь.

Но ваш одиночный визит тоже окажет свое влияние, так что не отменяйте его!

Всем хорошего дня.
01 черв 2016 10:35
Добрый день.

Я инвестор "жк Садовый". Дом почти как два года сдан, но ни одной коммуникации на постоянной основе не подключено (ни отопление, ни вода, ни эл. энергия). Хотелось бы узнать у "коллег по несчастью" несколько вопросов:
1. Как обстоят дела с подключенными коммуникациями в "жк Козацкий"?
2. Как ваш жэк насчитывал стоимость отопления зимой? у нас были какие-то заоблачные тарифы.
3. Качество эл.энергии? У нас временами по ночам по всем фазам скачки >250Вольт.
4. Я так понимаю, Вы тоже против тимакина и хотите создать ОСББ? Будьте готовы, что придется судится с тимакиным (у нас суды уже год идут).
01 черв 2016 11:22
Цитата "CVS79":
Добрый день.

Я инвестор "жк Садовый". Дом почти как два года сдан, но ни одной коммуникации на постоянной основе не подключено (ни отопление, ни вода, ни эл. энергия). Хотелось бы узнать у "коллег по несчастью" несколько вопросов:
1. Как обстоят дела с подключенными коммуникациями в "жк Козацкий"?
2. Как ваш жэк насчитывал стоимость отопления зимой? у нас были какие-то заоблачные тарифы.
3. Качество эл.энергии? У нас временами по ночам по всем фазам скачки >250Вольт.
4. Я так понимаю, Вы тоже против тимакина и хотите создать ОСББ? Будьте готовы, что придется судится с тимакиным (у нас суды уже год идут).

Один пунктов в суде вроде бы как, что Жэк незаконно продал помещения принадлежащие дому?
Интересно как у нас сейчас с этим...
01 черв 2016 14:32
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, 1-дом 2-я очередь уже пускают на просмотры после получения справки о полном взаиморасчете? На Расковой сказали, что свяжутся по телефону и пригласят на просмотр сами.
01 черв 2016 15:16
Здравствуйте!

Сказали после первого числа звонить Дмитрию Владимировичу и записываться на просмотры. Они никому не перезванивают!!! Ждать можно долго!!
01 черв 2016 15:19
Цитата "NotaZhur":
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, 1-дом 2-я очередь уже пускают на просмотры после получения справки о полном взаиморасчете? На Расковой сказали, что свяжутся по телефону и пригласят на просмотр сами.

В 6-ю может начнут пускать в июне, а 4-5 секции не закончены, поэтому там позже. Слова Дмитрия.
01 черв 2016 17:20
хлопці шо там чути про гарачу воду, бо пів року ремонтую і хочу помитися. Ви підіймали це питання на сборах, зустрічах, чи вам воно не цікаве ?
01 черв 2016 17:44
Цитата "ту-ту":
хлопці шо там чути про гарачу воду, бо пів року ремонтую і хочу помитися. Ви підіймали це питання на сборах, зустрічах, чи вам воно не цікаве ?

Свого часу, як заселявся, то ЖЕК відповів що "ще не скоро", тому купив бойлер. Пережив так осінь і зиму, та і зараз так живу. Тому якось цим навіть не цікавився. Сам бачу як час від часу сусіди заносять бойлери. Я так розумію, що більшість з тим змирилась.

Від себе скажу таке - по-перше, ціни на гарячу воду наразі невідомо які будуть, тому є імовірність, що вода+електрика вийде як мінімум не дорожче. Правда тут варто врахувати також вартість бойлера. Тому реальну вартість і вигоду одного від іншого сказати не можу. Можливо тут хтось рахував чи може порахувати, було б цікаво.
По-друге - зараз ще живе мало людей у будинку, а циркуляцію гарячої води я не знаю чи роблять зараз взагалі десь (у старих будинках системи циркуляції позрізали вже давно, а чи передбачена взагалі така функція нині на котельнях - не знаю), тому коли вам треба буде гаряча вода доведеться спускати багато води, яка вже встигла охолонути в трубах. Особливо гостро ця проблема постає коли вам треба гаряча вода у години найменшого споживання, наприклад помитись о 4-5 годині ранку.

Друга причина та неясна перспектива коли ж з'явиться гар. вода змусили мене купити бойлер. Здається мені, що наразі це оптимальне рішення цієї проблеми.

п.с. Взагалі, звісно, вимагати підключення гар. води варто, а вже хто хоче той і буде користуватись на власний розсуд. Тому я ділюсь досвідом, а не агітую змиритись і купити бойлер.
01 черв 2016 20:46
Цитата "ту-ту":

Наберіть ЖЕК і уточніть це питання.
ЖЕК каже що крім пари недовольних ніхто ні на що не жаліється і всіх інших все влаштовує.
01 черв 2016 21:44
Цитата "ту-ту":
Мой вам совет постав те бойлер и забейте на централизовану гарячу воду так как летом её может не быть месяцами и даже порой зимой, а електричество есть по крайней мере практически всегда.
01 черв 2016 21:46
Цитата "eugeniusz":

Один пунктов в суде вроде бы как, что Жэк незаконно продал помещения принадлежащие дому?
Интересно как у нас сейчас с этим...
Как и везде продают всё что можно продать под шумок пока при власти. :)
04 черв 2016 17:45
Цитата "vova1978":
Как и везде продают всё что можно продать под шумок пока при власти. :)

у нас в стране кто наглее - тот и прав.
Если заметите, что наш ЖЭК продал что-то не принадлежащее ему - быстрее подавайте в суд и требуйте что бы сделку признали незаконной!
04 черв 2016 18:11
А вы знаете что принадлежит нам, а что жэку?
05 черв 2016 08:44
Соседи, подскажите во сколько обошлись вам услуги электрика и на какую площадь? Спасибо.
05 черв 2016 10:40
Цитата "eugeniusz":
А вы знаете что принадлежит нам, а что жэку?
Я сомневаюсь что то принадлежит жеку вообще.
05 черв 2016 10:46
Вроде как кроме квартиры, остальной дом принадлежит остальным инветорам в долях равным доле их квартиры от общей жил. площади. Ну или как-то так. Тобишь МОПы, подвалы, чердаки и т.п. это наша собственность. Тут пожалуй лучше спросить юриста, для подробностей, но в общих чертах это должно быть так.
05 черв 2016 13:32
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, куда Вы дели старую балконную раму (с дверьми) после застекления балкона полностью.
Спасибо!
05 черв 2016 13:39
Цитата "QDot":
Вроде как кроме квартиры, остальной дом принадлежит остальным инветорам в долях равным доле их квартиры от общей жил. площади. Ну или как-то так. Тобишь МОПы, подвалы, чердаки и т.п. это наша собственность. Тут пожалуй лучше спросить юриста, для подробностей, но в общих чертах это должно быть так.

Вот в том то и дело, что вроде бы...
05 черв 2016 13:42
Кстати, если кто уже сделал электрический ремонт, кто как использовал нишу для слаботочки и тот чёрный провод ( вроде бы радийный..хз)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .520522. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше