ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2010 - 2020 р. |
Планування | від 55 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17% | ||
24/11% | ||
71/33% | ||
42/19% | ||
43/20% |
Sunryse

Старожил
605
20 січня 2015
17 трав 2016 21:10
40 метров это тоже самое что я смотрела. Была цена $43000 и это при акции 40% скидки, типа )))
Тогда ваша цена норм, но всегда можно попросить еще скидку ))
Тогда ваша цена норм, но всегда можно попросить еще скидку ))
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
17 трав 2016 21:14
Цитата "Sunryse":Это сколько комнат? Для одной - цена вроде ничего, но если больше то вроде как дороговато.
Как я помню однокомнатная 40м была чуть больше $1000 за квадрат. Со скидкой цена должна быть получше ))
И за сколько Вам удалось ее купить? И как Вы вносили деньги, сразу всю сумму или с помощью кредита?
Sunryse

Старожил
605
20 січня 2015
18 трав 2016 06:23
Я в итоге не купила, для меня дорого было. Это была цена при 100% оплате.
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
18 трав 2016 06:26
Цитата "Sunryse":Я в итоге не купила, для меня дорого было. Это была цена при 100% оплате.
Ясно. У меня есть информация что при покупке 2-3 квартиры. Комплекс предоставляет значительные скидки.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
18 трав 2016 08:10
Цитата "Александр83":Я Вам точно не скажу. Там получается одна комната, + кухня студия при желании с которой тоже можно сделать комнату. Общая площадь под 40 кв.м.
Хороший рентабельный вариант, как по мне - хоть для жизни, хоть под сдачу. Что касается цен, то в КТ временами скидки очень и очень сильные. Так что я бы советовал торговаться. Но если они продают с сильными скидками, то эти предложения длятся не очень долго. Надо быстро принимать решение - да или нет. Еще если это готовое жилье (или почти готовое, просто еще пока без документов, то цена нормальная. А если это начальная стадия строительства, то торгуйтесь смело, не особо обращая внимание на то, что было раньше. Сейчас в принципе на рынке цены сильно просели.
Еще обратите внимание на то, чтобы именно Ваша квартира не имела каких-то явно выраженных проблем. Иногда подешевке продают именно такие квартиры. Но иногда и нет - именно в КТ. Моему знакомому предлагали несколько очень вкусных вариантов по очень вкусной цене. Но у него именно тогда не было необходимой суммы на руках и эти квартиры очень быстро ушли.
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
18 трав 2016 08:16
Цитата "Sergey-7-31":
Хороший рентабельный вариант, как по мне - хоть для жизни, хоть под сдачу. Что касается цен, то в КТ временами скидки очень и очень сильные. Так что я бы советовал торговаться. Но если они продают с сильными скидками, то эти предложения длятся не очень долго. Надо быстро принимать решение - да или нет. Еще если это готовое жилье (или почти готовое, просто еще пока без документов, то цена нормальная. А если это начальная стадия строительства, то торгуйтесь смело, не особо обращая внимание на то, что было раньше. Сейчас в принципе на рынке цены сильно просели.
Еще обратите внимание на то, чтобы именно Ваша квартира не имела каких-то явно выраженных проблем. Иногда подешевке продают именно такие квартиры. Но иногда и нет - именно в КТ. Моему знакомому предлагали несколько очень вкусных вариантов по очень вкусной цене. Но у него именно тогда не было необходимой суммы на руках и эти квартиры очень быстро ушли.
Жилье готовое. Только как понять, проблемная эта квартира или нет? Менеджеры Вам же этого не скажут. В течении какого времени квартиры уходят (неделя, месяц)?. Ведь для сбора необходимой сумму требуется время.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
18 трав 2016 08:32
Цитата "Александр83":
Жилье готовое. Только как понять, проблемная эта квартира или нет? Менеджеры Вам же этого не скажут. В течении какого времени квартиры уходят (неделя, месяц)?. Ведь для сбора необходимой сумму требуется время.
По поводу сроков - тут как карта ляжет. Фирме нужны деньги. Как только она их наберет, халява заканчивается. У меня знакомый 2 раза просто не успел собрать сумму - по той же причине. Деньги были, но не совсем на руках. Плюс ему надо было срочно одну квартиру продать, чтобы купить в КТ. И он видел, что явно не успевал бы это сделать, даже если бы продавал подешевке.
А на счет проблемности - тут надо логику включать и анализировать откуда можно ждать подвоха - куда окна выходят, с чем граничит квартира и т.п. Иногда и менеджеры могут подсказать, кстати. Не всегда просто впаривают. Просто Вы не всецело надейтесь на их резюме, старайтесь и сами проверять.
Infiniti

Користувач
78
17 травня 2011
18 трав 2016 10:58
Цитата "Александр83":
Хороший рентабельный вариант, как по мне - хоть для жизни, хоть под сдачу. Что касается цен, то в КТ временами скидки очень и очень сильные. Так что я бы советовал торговаться
Вставлю и я свои 5 копеек. Насколько я знаю в феврале Комфорт таун выбросил что-то порядка 40 (может быть и больше) акционных квартир, со скидкой в 40% и тогда квартиры действительно получались меньше 1000 долларов за квадрат. Но там на каждую квартиру была определенная цена, говорят некоторые были и по 900 долларов за квадрат, но эти ушли в первую очередь. Когда мои знакомы в марте ломанулись (после моих долгих уговоров) то цена была уже чуть выше 1000. Может у них осталось пару акционных квартир или люди не выкупили. Вам решать, но скажу по опыту моих друзей, которых я долго уговаривала на соседство в КТ, такие квартиры очень быстро улетают. Я сама уже давно в отделе продаж не была, но в очереди в Новусе обсуждали, что сейчас по выходным в отделе продаж даже очередь, на эти бюджетные квартиры за 580 тыс грн. Но, это уже 6-ая очередь, и там будут более экономные планировки…
Leyla

Користувач
25
26 квітня 2011
18 трав 2016 12:27
Цитата "Infiniti":
Вставлю и я свои 5 копеек. Насколько я знаю в феврале Комфорт таун выбросил что-то порядка 40 (может быть и больше) акционных квартир, со скидкой в 40% и тогда квартиры действительно получались меньше 1000 долларов за квадрат. Но там на каждую квартиру была определенная цена, говорят некоторые были и по 900 долларов за квадрат, но эти ушли в первую очередь. Когда мои знакомы в марте ломанулись (после моих долгих уговоров) то цена была уже чуть выше 1000. Может у них осталось пару акционных квартир или люди не выкупили. Вам решать, но скажу по опыту моих друзей, которых я долго уговаривала на соседство в КТ, такие квартиры очень быстро улетают. Я сама уже давно в отделе продаж не была, но в очереди в Новусе обсуждали, что сейчас по выходным в отделе продаж даже очередь, на эти бюджетные квартиры за 580 тыс грн. Но, это уже 6-ая очередь, и там будут более экономные планировки…
Это вариант наверное больше всего Den1613 бы устроил. Да, и чтобы купить квартиру по такой цене можно конечно и выходные просидеть в отделе продаж. Но думаю, все же что акцонные квартиры только в уже построенных домах. На шестую очередь это, скорее всего не распространяется, хотя кто его знает. Лично я бы лучше отпросилась с работы в пятницу, чем в субботу. В субботу и год назад в ОП всегда много людей было. Да, и на выходных лучше на шашлыки, хотя с такой переменчивой погодой не уверенна. Вот вроде за окном опять дождь собирается, а с утра солнце было. А синоптики вообще с ума посходили – ничего не угадывают))
Nykson

Новачок
15
24 березня 2016
18 трав 2016 12:41
Всем добрый день. Хотел спросить в чем преимущества ? Если по 1000 за м2 люди стоят в очереди за квартирами ? Качество жилья? Зеленая зона? Транспортная развязка? Удачное вложение,как вариант для дальнейшей сдачи? На что уделить внимание ? Не был в этом комплексе. Но могу рассмотреть как инвестиционный проект. Спасибо.
P.S. Какое время, реально, добираться до метро:
- общественным транспортом;
- пешком.
- пешком.
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
18 трав 2016 12:48
Цитата "Infiniti":
Вставлю и я свои 5 копеек. Насколько я знаю в феврале Комфорт таун выбросил что-то порядка 40 (может быть и больше) акционных квартир, со скидкой в 40% и тогда квартиры действительно получались меньше 1000 долларов за квадрат. Но там на каждую квартиру была определенная цена, говорят некоторые были и по 900 долларов за квадрат, но эти ушли в первую очередь.
Менеджеры говорят что к 5 летию компании или комплекса они выбросили на рынок 50 акционных квартир. Осталось типа одна которая Вас устраивает. Вот теперь не понятно, то ли это рекламный ход то ли это действительно так. Возможно они специально выкладывают по одной квартире, что подогревать покупателя. Возможно это так и есть.
Infiniti

Користувач
78
17 травня 2011
18 трав 2016 13:29
Цитата "Александр83":
Менеджеры говорят что к 5 летию компании или комплекса они выбросили на рынок 50 акционных квартир. Осталось типа одна которая Вас устраивает. Вот теперь не понятно, то ли это рекламный ход то ли это действительно так. Возможно они специально выкладывают по одной квартире, что подогревать покупателя. Возможно это так и есть.
Ну, в таком случае вполне реальный вариант, что одна сделка сорвалась и менеджеры просто хотят закрыть или статистику или свою …задницу)) Тогда нужно бегом брать. Вряд ли это рекламный ход, так как насколько я слышала в КТ по 10 квартир в неделю минимум продается, а в феврале ушло даже больше чем 50 акционных, я ж говорю, что уговорила даже моих друзей, но пока уговаривала они уже не успели, так что вряд ли это рекламный ход.
Leyla

Користувач
25
26 квітня 2011
18 трав 2016 13:58
Цитата "Nykson":Всем добрый день. Хотел спросить в чем преимущества ? Если по 1000 за м2 люди стоят в очереди за квартирами ? Качество жилья? Зеленая зона? Транспортная развязка? Удачное вложение,как вариант для дальнейшей сдачи? На что уделить внимание ? Не был в этом комплексе. Но могу рассмотреть как инвестиционный проект. Спасибо.
- пешком.
Nykson тут вопрос не в том, сколько добираться до метро или до ближайшей маршрутки. И не в качестве жилья, хотя проблем с качеством нет. Вопрос в качестве самого комплекса, поэтому и спрос на него большой. Потому что многим хочется тут жить. Потому что это реально комплекс, а не просто дом. какой бы Вы красивый дом не построили посреди Харьковского массива, кругом будет харьковский массив с определенным контингентом и другими нюансами. Ну, а теперь более конкретно. Как жительница Комфорт Тауна могу сказать, что плюсов конечно много (есть и минусы, как везде). Среди плюсов большая парковая зона, охрана, спортплощадки, и чувство уюта и защищенности. Ну, а по поводу транспортной развязки (рядом Ленинградская площадь, много маршруток, к метро Дарница 5-10 мин езды). Да и ещё есть на территории детский садик, спорткомплекс, открылся Новус. Даже вроде школу откроют свою. В общем инфраструктура неплохая. Лично меня сразу привлкло, что это не отдельный дом, а комплекс, как то по-европейски (ну, в нашем представлении)))))
Sunryse

Старожил
605
20 січня 2015
18 трав 2016 13:58
Цитата "Nykson":Хотел спросить в чем преимущества ? Если по 1000 за м2 люди стоят в очереди за квартирами ?
То что люди ходят в ОП еще не значит что они покупают квартиры) Я например тоже ходила, но для меня $1000 было дорого. $900 (как кто-то писал) уже получше. Это готовое жилье с документами! Как для готового жилья - это хорошая цена.
Nykson

Новачок
15
24 березня 2016
18 трав 2016 14:36
Всем спасибо. Один из читателей дал совет по другому еще ЖК рядом, в ближайшее время заеду посмотрю. Но честно изначально 1000= 25000 за м2 пугает. Картинки классные на сайте полазил немного. Вопрос в возврате вложений потом. На вид как город в городе. Сам жил когда-то на левом берегу. Рядом там одни хрущевки и завод вроде был какой-то то ли Вулкан (так в детстве называли), то ли Радар, Черновецкий бездомных кормил в ДК местном. Давно это было. Надо все глазами увидеть. Товарищ вложился в застройщика Столица на правом берегу (трешка -для жизни). но ему дешевле квадрат обошелся. По концепции похоже. там еще правда нет полной завершенности комплекса.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
18 трав 2016 15:33
Цитата "Nykson":Товарищ вложился в застройщика Столица на правом берегу (трешка -для жизни). но ему дешевле квадрат обошелся. По концепции похоже. там еще правда нет полной завершенности комплекса.
У Столицы готовое дороже, насколько я знаю. Возможно, Ваш товарищ вложился в строящееся. Да еще и пока сам объект как комплекс не был сформирован. Так может получиться дешевле.
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
18 трав 2016 15:59
Цитата "Nykson":Всем спасибо. Один из читателей дал совет по другому еще ЖК рядом, в ближайшее время заеду посмотрю.
Подскажите что это за ЖЖ такой

Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
18 трав 2016 18:41
Цитата "Александр83":
Подскажите что это за ЖЖ такой
То есть какой там еще рядом ЖК?
Arina_Koval4uk
A
Постійний користувач
153
19 червня 2015
18 трав 2016 21:12
Цитата "vpilip":
+1)
Это Вы мне? На сколько я помню, то сообщение которое Вы цитируете относилось не ко мне. А чем же я Вам не угодила? Если у меня не получается раз и купить, то что мне и общаться на форуме нельзя? Бывает в жизни, что вчера ты был на коне, а сегодня нет. И что переставать жить? Надеюсь у Вас все хорошо в этом плане.
kartata

Користувач
61
11 червня 2015
19 трав 2016 07:27
Цитата "Nykson":Но честно изначально 1000= 25000 за м2 пугает. Картинки классные на сайте полазил немного. Вопрос в возврате вложений потом. На вид как город в городе.
Если говорить про то, что действительно пугает при покупки квартиры - так мне кажется это то, чтобы внести деньги фирме-застройщику и в итоге получить эту квартиру. Никогда не забуду как мы ездили на Татарку смотреть дом Элиты Центр, чуть не попали в числе их клиентов. А еще важно насколько этот застройщик может оперативно ввести уже достроенное жилье в эксплуатацию. У нас знакомые купили квартиру, четко все рассчитали сколько времени им нужно на ремонт и когда они вьедут. Но получив квартиру вопрос с газоснабжением, отоплением и т.д. во всем доме длился еще чуть ли не пол года, пока не были подписаны все документы. Вот теперь и задумываешься кому отдавать свои кровные или с кем играть в рассрочку. По ходу деятельности строительства домов КАНом видно, что они строят и сдают дома, практически не затягивая сроки. Для возврата Вам вложенных в квартиру инвестиций - думаю сроки тоже имеют значение.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 150
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04110
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 286
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше