ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2010 - 2020 р. |
Планування | від 55 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17% | ||
24/11% | ||
71/33% | ||
42/19% | ||
43/20% |
Arina_Koval4uk
A
Постійний користувач
153
19 червня 2015
27 квіт 2016 12:54
Все банально и просто. До евромайдана был больший достаток. Жизнь в частном доме была удобной и средств на оплату всего что с этим связано хватало. Но после роста цен на всё, включая коммунальные (а в доме они ой какие большие), и появления дополнительных затрат в виде второго ребенка, мы призадумались о переезде в квартиру. Вот я и пасусь на разных форумах о жилье.
MrGreen
M
Постійний користувач
112
07 квітня 2016
27 квіт 2016 13:00
Сейчас есть возможность купить квартиру у банка Форум(по сути у государства) в жк Лазурный Блюз по цене 450-500$ за метр, смотря как повезет. Правда площадь большая. Двушки 90-95, трешки 120-130 (планировки практически одинаковы, но площать немного различается). Грубо говоря трешка обойдется чуть дешевле 60к. И до метро ближе. Может кому будет интересно.
ArtemKon
A
Новачок
7
15 квітня 2016
28 квіт 2016 08:40
Цитата "Arina_Koval4uk":Все банально и просто. До евромайдана был больший достаток. Жизнь в частном доме была удобной и средств на оплату всего что с этим связано хватало. Но после роста цен на всё, включая коммунальные (а в доме они ой какие большие), и появления дополнительных затрат в виде второго ребенка, мы призадумались о переезде в квартиру. Вот я и пасусь на разных форумах о жилье.
я Вас понимаю, жизнь в доме на порядок дороже. Как по мне для начала Вам нужно определится с тем, что вы ожидаете от новой квартиры (планировка, сколько квадратных метров (так как по последним новостям, коммуналка будет просто запредельная) нужна ли вам закрытая территория (у вас уже 2-е деток), различные площадки (спорт, детские)). Ну и по эти параметрам, искать какой новострой Вам подходит, и уже смотреть отзывы. Комфорт таун на мой взгляд как раз для семейной спокойной жизни подходит, особенно для человека, который жил за городом и привык к определенному уровню комфорта. У меня ситуация, как Вы поняли проще. ))
А по поводу квартир где «Двушки 90-95, трешки 120-130» при нынешних коммунальных тарифах как по мне вопрос уже не актуальный…
zyabrovjenya

Користувач
28
16 вересня 2015
28 квіт 2016 10:53
Цитата "Arina_Koval4uk":Все банально и просто. До евромайдана был больший достаток. Жизнь в частном доме была удобной и средств на оплату всего что с этим связано хватало. Но после роста цен на всё, включая коммунальные (а в доме они ой какие большие), и появления дополнительных затрат в виде второго ребенка, мы призадумались о переезде в квартиру. Вот я и пасусь на разных форумах о жилье.
Все таки какие разные люди, как по мне так нету ничего лучше собственного домика, но если человеку хочется придти с работы и отдохнуть то в таком случае только квартиры, а по поводу комфорта то могу сказать то что в Комфорт Таун это как нельзя сказать то. Здесь и множество различных планировок и тихая и уютная закрытая территория.
миша123454321
м
Новачок
11
27 квітня 2016
28 квіт 2016 11:43
Комплекс заслуживает уважения.Я инвестировал сюда ещё 2 года назад и сожалеть не о чём.Хорошие планировки.Интересно раскрашены дома,классный дизайн.Хороши менеджеры отдела продаж-профессионально обслужили,подготовили бумаги,презентовали,сделали кофе.Менеджеры супер!!!Теперь о комплексе.В хорошем месте,легко добираться в любую точку Киева.Сделал себе на крышу дымаход,теперь хоть и не законно,но у меня есть камин.Закрытая территория!!!ПО НАСТОЯЩЕМУ удобно и безопасно,даже такси не пускают,это радует.Во многих фильмах показан наш комплекс,даже а "Киев днём и ночью".Хороший сервис отдела продаж,вот бы им их горе-начальник дал бы премию-сидит в своём аквариуме гном и как мне пожаловалась администраторша:если орёт на менеджера,то очень громко.
Кстати этой зимой отопление вышло не так дорого как могло бы-хорошая теплоизоляция труб(сам строитель разбираюсь в этом).Рекомендую-сказал бы знаменитый персонаж ревизора,вот и я говорю-РЕКОМЕНДУЮ.
Да и ещё у нас сейчас будет очередная очередь строиться,так что приезжайте в отдел продаж,будем соседями.
Кстати этой зимой отопление вышло не так дорого как могло бы-хорошая теплоизоляция труб(сам строитель разбираюсь в этом).Рекомендую-сказал бы знаменитый персонаж ревизора,вот и я говорю-РЕКОМЕНДУЮ.
Да и ещё у нас сейчас будет очередная очередь строиться,так что приезжайте в отдел продаж,будем соседями.

Arina_Koval4uk
A
Постійний користувач
153
19 червня 2015
28 квіт 2016 12:05
Спасибо за комментарии и пожелания.
Нам с мужем тоже нравиться Комфорттаун. У нас двое детей и нам понравилось, что есть и кафе, и площадки для игр, и школа искусств, и многое другое. Территория закрыта и под охраной. Во многих районах есть проблема узких тротуаров, что с коляской не пройдешь. А тут с этим в порядке. В основном кого мы спрашивали, все довольны. Есть конечно такие, что говорят мол на месте вредного завода построили и мол яд там. Но так говорят те кто там не живет. А мы на это не обращаем внимание. Все нравиться, только сначала нужно решить с домом вопросы. А потом думаю станем соседями.
Нам с мужем тоже нравиться Комфорттаун. У нас двое детей и нам понравилось, что есть и кафе, и площадки для игр, и школа искусств, и многое другое. Территория закрыта и под охраной. Во многих районах есть проблема узких тротуаров, что с коляской не пройдешь. А тут с этим в порядке. В основном кого мы спрашивали, все довольны. Есть конечно такие, что говорят мол на месте вредного завода построили и мол яд там. Но так говорят те кто там не живет. А мы на это не обращаем внимание. Все нравиться, только сначала нужно решить с домом вопросы. А потом думаю станем соседями.
Den1613
D
Гість
3
16 травня 2016
16 трав 2016 13:42
Доброго всем денечка. Народ, холостяку нужна помощь в выборе недвижимости. В двух словах, стоит выбор между арендой квартиры или покупкой. Все никак не могу решить. Все в размыщлизмах так сказать. Промониторил кучу информации, но так и не подобрался к удовлетворяющим меня характеристикам. Нужна однушка, а львиная доля новостроек все «семейные», а старую переделанную с общаги квартир не хочу снимать. Есть еще вариант старые гостинки, но они в основном в бетонных домах, так что тоже не вариант. Вот из бюджетных вариантов зацепился за рекламу Комфорт тауна. Что скажете или все-таки выгодней пока снимать – пока холостяк? Какие у кого мысли? А то я так и буду в своих размышлизмах.
Gumanoid

Новачок
20
15 лютого 2016
16 трав 2016 13:45
Цитата "Den1613":Доброго всем денечка. Народ, холостяку нужна помощь в выборе недвижимости. В двух словах, стоит выбор между арендой квартиры или покупкой. Все никак не могу решить. Все в размыщлизмах так сказать. Промониторил кучу информации, но так и не подобрался к удовлетворяющим меня характеристикам. Нужна однушка, а львиная доля новостроек все «семейные», а старую переделанную с общаги квартир не хочу снимать. Есть еще вариант старые гостинки, но они в основном в бетонных домах, так что тоже не вариант. Вот из бюджетных вариантов зацепился за рекламу Комфорт тауна. Что скажете или все-таки выгодней пока снимать – пока холостяк? Какие у кого мысли? А то я так и буду в своих размышлизмах.
Завидую семейному статусу, я к сожалению уже женат) Насчет рекомендации: орендовать не советовал бы, в любом случае эти деньги вы отдаете в воздух. Если есть возможность финасовая, то конечно лучше взять однокомнатную и в новостройке. В случае изменения семейного статуса всегда можно будет сделать апгрейд и обменять на большую. Вот мы с женой живем в двушке в Комфорт Тауне, но знаю, что у нас в доме и однушки есть, соседи вполне довольны. Для большой семьи они не лучший выбор, но для холостяка самое оно. Что-то вроде студии даже, очень даже практично, при нынешних ценах на коммуналку.
Den1613
D
Гість
3
16 травня 2016
16 трав 2016 13:56
Цитата "Gumanoid":
Завидую семейному статусу, я к сожалению уже женат) Насчет рекомендации: орендовать не советовал бы, в любом случае эти деньги вы отдаете в воздух. Если есть возможность финасовая, то конечно лучше взять однокомнатную и в новостройке. В случае изменения семейного статуса всегда можно будет сделать апгрейд и обменять на большую. Вот мы с женой живем в двушке в Комфорт Тауне, но знаю, что у нас в доме и однушки есть, соседи вполне довольны. Для большой семьи они не лучший выбор, но для холостяка самое оно. Что-то вроде студии даже, очень даже практично, при нынешних ценах на коммуналку.
Да, я видел рекламу Комфорт тауна про бюджетные квартиры, но не знаю подробностей. Сколько там квадратный метр? Интересно, сколько платят реальные покупатели… Рассрочка есть?
Gumanoid

Новачок
20
15 лютого 2016
16 трав 2016 14:01
Цитата "Den1613":
Да, я видел рекламу Комфорт тауна про бюджетные квартиры, но не знаю подробностей. Сколько там квадратный метр? Интересно, сколько платят реальные покупатели… Рассрочка есть?
Точно вам не скажу, все зависит от первого взноса, выбранной площади и т.д. Да, и цену уже наверное поменялись, с того момента что я покупал. Лучше обратитесь в отдел продаж, за спрос, как говорят, денег не берут. А лучше – заехать туда, тогда еще и покажут все. Все равно не телефон, в Интернете лучше не покупать, а все своими глазами посмотреть.
Den1613
D
Гість
3
16 травня 2016
16 трав 2016 14:05
Цитата "Gumanoid":
Точно вам не скажу, все зависит от первого взноса, выбранной площади и т.д. Да, и цену уже наверное поменялись, с того момента что я покупал. Лучше обратитесь в отдел продаж, за спрос, как говорят, денег не берут. А лучше – заехать туда, тогда еще и покажут все. Все равно не телефон, в Интернете лучше не покупать, а все своими глазами посмотреть.
Да, мне легче в Интернете 10 вопросов задать, чем куда-то ехать. Ну, ладно в субботу поеду разузнаю, что там есть. Спасибо.

Sunryse

Старожил
605
20 січня 2015
16 трав 2016 17:28
Цитата "Den1613":
Эта цена относится к гостинкам 20кв метров (600,000). Метр выходит 29,000 грн. Рассрочка есть, первый взнос 50%.
Nook
N
Користувач
68
29 листопада 2013
16 трав 2016 18:15
Ребятки, ну палевно же.
Arina_Koval4uk
A
Постійний користувач
153
19 червня 2015
16 трав 2016 19:18
Праздники и выходные отбыли, а теперь можно и по форумам погулять. Всех с прошедшими! А по поводу выбора квартиры, то я вон пыталась в интернете узнавать цены и условия. Смотрела на разных торговых площадках, сайтах по недвижимости. Вывод такой, что нужно только в официальных отделах продаж узнавать. А то куда ни звоню и пишу, везде ответ "ну это старая цена...." и т.д. Или "это уже продалось, но вам подберем совсем чуть-чуть дороже". Нужно звонить сразу в отдел продаж. Узнать цену и потом прикидывать потянешь или нет, подходит площадь и расположение. А потом если подходит то уже ехать и смотреть. И обязательно на форуме жильцов почитать, они там много интересного пишут, как хорошее так и плохое, за то больше правды. Меня вот Комфорт таун уже покорил. Мне все нравиться. Для меня и детворы красиво и уютно. Нашего папу вроде тоже устраивает. Но как комуналка за дом с потеплением опять снизилась до копеек, так он засомневался. Всё думает.
zyabrovjenya

Користувач
28
16 вересня 2015
16 трав 2016 21:10
Цитата "Arina_Koval4uk":Праздники и выходные отбыли, а теперь можно и по форумам погулять. Всех с прошедшими! А по поводу выбора квартиры, то я вон пыталась в интернете узнавать цены и условия. Смотрела на разных торговых площадках, сайтах по недвижимости. Вывод такой, что нужно только в официальных отделах продаж узнавать. А то куда ни звоню и пишу, везде ответ "ну это старая цена...." и т.д. Или "это уже продалось, но вам подберем совсем чуть-чуть дороже". Нужно звонить сразу в отдел продаж. Узнать цену и потом прикидывать потянешь или нет, подходит площадь и расположение. А потом если подходит то уже ехать и смотреть. И обязательно на форуме жильцов почитать, они там много интересного пишут, как хорошее так и плохое, за то больше правды. Меня вот Комфорт таун уже покорил. Мне все нравиться. Для меня и детворы красиво и уютно. Нашего папу вроде тоже устраивает. Но как комуналка за дом с потеплением опять снизилась до копеек, так он засомневался. Всё думает.
А чего тут думать если позволяют финансы и возможности то в квартире на много приятней и удобней, дом это конечно хорошо т.к. сказать своя территория (уголок), но дом постоянно требует капиталовложений и кто бы чего не говорил, а это так. А так себе спокойно в квартирке, тем более в новостройке, никаких забот сделал ремонт и пару лет (около 5 я думаю точно) себе спокойно копишь на отдых на море или еще чего нибудь полезное, плюс если квартира внутри то и потеплее, а дом попробуй обогрей. Так что ловите момент и приведите папу еще раз в этот райончик погулять.

vpilip
v
Користувач
90
16 грудня 2013
17 трав 2016 08:24
Цитата "Nook":Ребятки, ну палевно же.
+1)
Infiniti

Користувач
78
17 травня 2011
17 трав 2016 10:54
Не знаю палево или нет, но вот во фразу «он засомневался. Всё думает.» Я верю. Все люди предпочитают жить за городом. Другой вопрос, что если ездить туда-сюда то с нынешними ценами на бензин, жизнь за городом – это реальная роскошь.
Ну, а по поводу реальной жизни в Комфорт тауне, тут уже писалось, не переписалось. Не буду флудить скажу только что в реально в любом ЖК есть свои недостатки и плюсы.
И кто напишет что в КТ нет минусов тот слукавит. Но, если объективно то плюсов в Комфорт Тауне на порядок больше, чем минусов. Готова спорить. Наша семья живёт уже здесь 4 года. На работу добираюсь на маршрутке 416. От Ленинградской площади к метро Черниговская - минут 25. Добавить к этому европейский внешний вид, парковую зону, охраняемую территорию и т.д. В общем, реально мы ни разу не пожалели, что купили квартиру именно здесь.
Ну, а среди минусов, могут объективно сказать, что дома близко к друг другу, но это никак не перечеркивает плюсы
Ну, а по поводу реальной жизни в Комфорт тауне, тут уже писалось, не переписалось. Не буду флудить скажу только что в реально в любом ЖК есть свои недостатки и плюсы.
И кто напишет что в КТ нет минусов тот слукавит. Но, если объективно то плюсов в Комфорт Тауне на порядок больше, чем минусов. Готова спорить. Наша семья живёт уже здесь 4 года. На работу добираюсь на маршрутке 416. От Ленинградской площади к метро Черниговская - минут 25. Добавить к этому европейский внешний вид, парковую зону, охраняемую территорию и т.д. В общем, реально мы ни разу не пожалели, что купили квартиру именно здесь.
Ну, а среди минусов, могут объективно сказать, что дома близко к друг другу, но это никак не перечеркивает плюсы
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
17 трав 2016 20:07
Вопрос к реальным покупателям и знающим людям. В отделе продаж предложили акционную квартиру, после просмотра еще согласились снизить цену (причем сами предложили). Во многих предложениях вижу что при полной оплате готовы делать скидку 25% при полной оплате. Реально ли подымать вопрос о значительном снижении цены, при полной оплате за стоимость квартиры, или это уже будет наглостью? На данный момент цена составляет 950$ за м.кв.
Sunryse

Старожил
605
20 січня 2015
17 трав 2016 20:28
Это сколько комнат? Для одной - цена вроде ничего, но если больше то вроде как дороговато.
Как я помню однокомнатная 40м была чуть больше $1000 за квадрат. Со скидкой цена должна быть получше ))
Как я помню однокомнатная 40м была чуть больше $1000 за квадрат. Со скидкой цена должна быть получше ))
Александр83
А
Новачок
15
17 травня 2016
17 трав 2016 20:38
Я Вам точно не скажу. Там получается одна комната, + кухня студия при желании с которой тоже можно сделать комнату. Общая площадь под 40 кв.м.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04111
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487