Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .2527. . .66
02 черв 2014 17:39
Цитата "Sergey-7":

Думаю, что основная причина негативного поста - это работа ОП, а не месторасположение ЖК. Будь я на месте этого покупателя, наверное, оставил бы аналогичный отзыв. Менеджеру в ОП удобно общаться, когда клиент едет к нему и им абсолютно не жалко чужого времени. После подобного клиент может почувствовать себя обманутым (надо отметить, что вполне заслуженно) и запросто может показаться и территория хуже, чем казалась изначально, и цена более завышена, чем казалась изначально, и материалы более экономными, чем казались изначально.

Вы абсолютно правы. Отдел продаж ЖК комфорт-таун просто украл наше время. По телефону рассказывали что документы на квартиры есть, а их на самом деле нет. Сказали, что рядом парк, а на самом деле не видела я там деревьев. Сказали одну цену, потом запросили на 50 % больше. Говорили, что в экологически чистом месте...
Вранье. Ну врать - то зачем? Сказали бы все как есть. Кто захочет, тот согласится.
А нам такое совсем не подходит. Даже если бы цена подошла, то простуды в газобетонном доме обеспечены. Лучше уж больше заплатить, чем болеть. Не стоят тут квартиры таких денег.
03 черв 2014 05:29
Цитата "vilkina":
простуды в газобетонном доме обеспечены

Как связаны простуды и газобетон?
12 черв 2014 21:16
Цитата "Оптик":
Да вы правы! Покупать по такой цене квартиру навыселках очень глупо. Например в укрбуде цена за метр 11тысяч менталитет расположения объектов отличное,документацию график работ показывают без проблем. И личный капитал очень внушительный.

Согласен, цена не реалистичная, сегодня цены 9000-12000грн. по этому району. Посмотрите в Познякежилбуд, там на левом берегу хорошая цена по 11000, да и качество несравнимо, правда немного дальше. У КТ раньше только хорошие условия рассрочки были, сейчас из-за курса для меня не подъемно, но я все-равно газоблок не рекомендую. Укрбуд- кирпич, пока вроде строят, места хорошие, но ни одного законченного дома.
13 черв 2014 11:14
Цитата "Кочевник":
Укрбуд- кирпич, пока вроде строят, места хорошие, но ни одного законченного дома.

Красный кирпич в высотках - это не достоинство, особенно учитывая существующий подход к строительству (качство исполнения).

Если Вы про дом на Ревуцкого 9 от Познякежилбуд, то я бы смотрел больше на объекты по Урловской или вообще в ту сторону. Цены там практически те же, а район ИМХО все же поприятнее, да и к метро поближе.
13 черв 2014 16:13
Цитата "Sergey-7":

Красный кирпич в высотках - это не достоинство, особенно учитывая существующий подход к строительству (качство исполнения).

Если Вы про дом на Ревуцкого 9 от Познякежилбуд, то я бы смотрел больше на объекты по Урловской или вообще в ту сторону. Цены там практически те же, а район ИМХО все же поприятнее, да и к метро поближе.

а газоблок по 19000 - это по вашему достоинство?! ОООочень большое....
спасибо живите и платите сами.

Высота потолков от паркета до потолка какая в комфорт тауне, 2,5м?! значит, Как и на Урловской, но там продают по 10000 и строят все-таки не на территории резинового хим. завода с испорченой экологией. Деревья, почва в Комфорт Тауне пропитаны резиной и от этого никуда не деться, завод же был, работал десителетиями... а потом мы удивляемся откуда все заболивания появляются... Экология.
13 черв 2014 16:29
Цитата "Oleg22":

а газоблок по 19000 - это по вашему достоинство?! ОООочень большое....
спасибо живите и платите сами.

Высота потолков от паркета до потолка какая в комфорт тауне, 2,5м?! значит, Как и на Урловской, но там продают по 10000 и строят все-таки не на территории резинового хим. завода с испорченой экологией. Деревья, почва в Комфорт Тауне пропитаны резиной и от этого никуда не деться, завод же был, работал десителетиями... а потом мы удивляемся откуда все заболивания появляются... Экология.

Если бы Вы читали повнимательне, то увидели бы, что я нигде не агитировал за КТ по такой цене, а напротив - рекомендовал человеку обратить внимание на объекты на Урловской - это если очень хочется жить именно в этом районе.
Если говорить о конструкции домов, то цена тут ни при чем. Даже монолит плюс газоблок будет ИМХО намного надежнее чем кирпичный 18 этажный дом без несущих бетонных конструкций.
Преимущество КТ в его закрытой территории. Как государство внутри государства. Еще у них есть очень классные 2-х ярусные квартиры, иногда второй этаж при этом как бы дается в подарок, т.е. он не учтенный. Но надо считать, что выгоднее и какие есть другие предложения в эти деньги.
13 черв 2014 18:33
Цитата:

Если говорить о конструкции домов, то цена тут ни при чем. Даже монолит плюс газоблок будет ИМХО намного надежнее чем кирпичный 18 этажный дом без несущих бетонных конструкций.
Преимущество КТ в его закрытой территории. Как государство внутри государства. Еще у них есть очень классные 2-х ярусные квартиры, иногда второй этаж при этом как бы дается в подарок, т.е. он не учтенный. Но надо считать, что выгоднее и какие есть другие предложения в эти деньги.

Покажите хоть один кирпичный 18ти этажный дом, который развалился. В стены газоблоков попробуйте вбить гвоздь..... Это не сравнимо.
я молчу про штукатурку и цвет фасадов КТ.
А территория закрытая - да, верно, у завода ВУЛКАН тоже была закрытия территория, она и перешла КТ со всеми "экологически чистыми" деревьями и почвой, платите за охрану, уборку всей территории- никто не отив. За территорией промзона, жд дорога....

А на счет так называемых вторых этажах, так это чердак. Не может такого быть, чтоб они отдали его бесплатно. Бесплатно сыр в мышиловке, значит ищут желающего экплуатировать крышу, а преподносят, в т.ч и вы как преимущество. Мало того что в квартире будет духота, так с годами -крыша начнет протекать, будите всю жизнь ремонтировать и отвечать.
13 черв 2014 18:44
Цитата:
Кочевник
Согласен, цена не реалистичная, сегодня цены 9000-12000грн. по этому району. Посмотрите в Познякежилбуд, там на левом берегу хорошая цена по 11000, да и качество несравнимо, правда немного дальше. У КТ раньше только хорошие условия рассрочки были, сейчас из-за курса для меня не подъемно, но я все-равно газоблок не рекомендую. Укрбуд- кирпич, пока вроде строят, места хорошие, но ни одного законченного дома.

У ПОзнякижилбуда монолит, кирпич, фасад на уровне и цена соответствующая поддерживаю вас!
Купили там квартиру или еще ищите? Или в Укрбуде? И почему выбрали именно этот дом? Я пока присматриваюсь

сегодня звонил в К/Т, так они по телефону ничего нормального сказать не могут, только в офисе, цены 15-19000, за что?! За территорию?! Ни подъехать, ни выехать.
Видно напродавали в рассрочки с кредитованием в долларах вот и не могут цену соответствующую установить, придется все перещитовать... По такой цене можно в отличном жк на правом берегу купить, тот же французкий квартал, монолит, кирпич, метро, центр, инфраструктура, цена
13 черв 2014 19:54
Цитата "Oleg22":
Покажите хоть один кирпичный 18ти этажный дом, который развалился.

А Вы много можете привести примеров 18 этажек чисто из краснго кирпича? В советское время даже 9 этажки делали из белого кирпича, поскольку он крепче. Да и то в некоторых домах пошли трещины в стенах. Возможно, из-за неравномерной усадки дома. Из красного кирпича раньше делали в основном пятиэтажки. В любом случае, механическая прочность красного кирпича ниже чем у силикатного, а у силикатного ниже чем у бетона.
Конструктивно, мне лично больше всего нравится вариант - бетонный каркас, бетонные межквартирные перегородки (в газоблок нет смысла ставить нормальную дверь т.к. стена будет непрочной), наружные стены из керамоблока (достаточно теплый, дышащий материал, не очень прочный, но для не несущих стен это не критично).

Цитата "Oleg22":
В стены газоблоков попробуйте вбить гвоздь..... Это не сравнимо.

Если конструкция не несущая, то какая Вам разница? А вот в качестве несущих конструкций кирпичная кладка и монолитный бетон (или просто бетонные блоки) - это таки несравнимо.

Цитата "Oleg22":
я молчу про штукатурку и цвет фасадов КТ.

Я писал про конструктивные элементы. Расцветки - это исключительно дло вкуса, а об этом не спорят.

Цитата "Oleg22":
А территория закрытая - да, верно, у завода ВУЛКАН тоже была закрытия территория, она и перешла КТ со всеми "экологически чистыми" деревьями и почвой, платите за охрану, уборку всей территории- никто не отив. За территорией промзона, жд дорога....

Я не спорю, есть недостатки у этого комплекса. Конструктивно - это эконом класс в чистом виде, а по цене почти как бизнес. Я просто писал, что многих подкупает закрытая охраняемая территория и это таки правда. В Киеве не так много подобных комплексов, поэтому это не может не выделять этот ЖК.

Цитата "Oleg22":
А на счет так называемых вторых этажах, так это чердак. Не может такого быть, чтоб они отдали его бесплатно. Бесплатно сыр в мышиловке, значит ищут желающего экплуатировать крышу, а преподносят, в т.ч и вы как преимущество. Мало того что в квартире будет духота, так с годами -крыша начнет протекать, будите всю жизнь ремонтировать и отвечать.

На счет эксплуатации подобных квартир не подскажу, но с чего бы покатая крыша все время текла? Просто бывал как-то в подобных квартирах. Выглядит это круто. Хозяева тоже были весьма довольны своим жилищем.
13 черв 2014 21:33
Респект Сергей, согласен! Должна совпадать цена и качество+расположение! Только из-за завода Вулкан и неадекватной цены, лично я этот жк не рассматриваю.

По цене они ся позиционную, как бизнес. Уже лучше в Риверстоун покупать квартиру за такие деньги. Там и панорама, и качество присутствует.

Как и вы предпочитаю и ищу монолитно-каркасную технологию с наполнение красный кирпич, керамоблоки. Это и тепло, и экологично.

Мокрый фасад- штукатурка, как в К/т не хочу и не рекомендую, выцветет за 5-7лет.
Кирпич есть кирпич, но если цена интересна на это еще можно закрыть глаза. Я имел это ввиду.

Вы пишите закрытия территория, так там ни школ, ни нормальных садиков нет, а расстояния ребенку приличные телепать, да и трасса самая оживленная. Вокруг промзона и жд пути. Детей в возрасте 12-17 лет никакая территория от этих мест не спасет, точно пойдут искать приключения.

Благодарю за дискуссию!
13 черв 2014 21:38
На счет красного кирпича, так Укрбуд строит монолит вроде бы, это липинка, софиевская борщеговка строят по др технологии, но дома там малоэтажные.
Монолит строит и К/Т, и Интергалбкд, и КГС, Аркада, и ПозЖилБуд, и Спец жилфонд., наружка у них разная: селекатный кирпич, штукатурка, облицовачный кирпич.
Втурение стены, если будут все бетонные, никто не спорит-это прочно, но очень холодно если весь доб глыба бетона, частично -возможно- бетон+красный кирпич или керамоблок.

Вот с рекламой и продвижением согласен у К/Т все как в бизнес классе. Ее много, она везде и все хоть что-то но слышали о них.
13 черв 2014 22:51
Цитата "Oleg22":
На счет красного кирпича, так Укрбуд строит монолит вроде бы, это липинка, софиевская борщеговка строят по др технологии, но дома там малоэтажные.
Монолит строит и К/Т, и Интергалбкд, и КГС, Аркада, и ПозЖилБуд, и Спец жилфонд., наружка у них разная: селекатный кирпич, штукатурка, облицовачный кирпич.
Втурение стены, если будут все бетонные, никто не спорит-это прочно, но очень холодно если весь доб глыба бетона, частично -возможно- бетон+красный кирпич или керамоблок.

Как раз у Укрбуда есть 18-ти этажки, выполненные полностью из кирпича, без бетонного каркаса. Это ЖК Козацкий и ЖК Садовый, например. Причем в ЖК Садовый были какие-то скандалы еще и с качеством кирпича. Для малоэтажного строительства красный кирпич - отличный материал, но для высоких зданий он тяжелый (для наружных не несущих стен) и малопрочный (для несущих конструкций). Плюс при неравномерной усадке здания вполне могут пойти трещины.

Я не пишу про варианты, когда весь дом из бетона. Иногда внутренние межквартирные перегородки делают несущими бетонными стенами, а наружные стены - керамоблок, на который нет никакой нагрузки. Внутренние межкомнатные перегородки - по вкусу, не принципиально. На мой взляд, самый оптимальный вариант. Керамоблок даст теплоизоляцию и дышимость наружных стен, а бетонные блоки дадут прочность, плюс шумоизоляция у цельных и тяжелых несущих бетонных плит будет получше, чем у легких полых керамоблоков.
Фасад у КТ - это эконом. Тут согласен. В эти деньги можно без проблем найти варианты и с вент фасадом, но не факт, что будет своя отдельная охраняемая большая территория.
В целом же, я бы рассматривал не какой-то один парметр поотдельности, а все вместе - расположение, благоустройство территории, конструктивные особенности дома (конструкции стен, фасады, количество лифтов и какие лифты, благоустройство подъездов, наличиепервого нежилого и технического этажей, материалы типа окон, дверей, радиаторов, проводка и т.п. и многое другое), инфраструктура, транспортная развязка и т.п.
У КТ, как и у любого другого комплекса, есть как сильные, так и слабые стороны. Я бы не назвал этот ЖК откровенно плохим. Но в то же время цена за квартиры в нем высоковата. И в эти деньги конкуренты предлагают весьма интересные варианты. Как на мой взгляд, можно найти и более интересные. Но тут многое будет зависеть от того, кто какие качества считает первостепенными.
27 черв 2014 16:52
С 01 июля 2014 начинается передача квартир инвесторам 9,10,11-го домов.
07 лип 2014 15:14
С 4 июля 2014 года начаты продажи многоуровневого паркинга на территории ЖК «Комфорт Таун».

Паркинг располагается в юго-восточной части проекта, в районе 7-го дома. Стоимость машиноместа от 11.000 долларов США (в гривенном эквиваленте). Предлагается вариант приобретения машиномест как с полной (100%) оплатой, так и рассрочкой сроком до 3-х лет.
09 лип 2014 12:52
2-й этап дополнительных антикризисных мер предлагаемых Застройщиком для состоявшихся покупателей ЖК «Комфорт Таун».

Компания «К.А.Н. Девелопмент», объективно оценивая социально-экономическую ситуацию в стране и постоянно поддерживая связь с состоявшимися инвесторами проекта, продолжает проводить ряд антикризисных мер. Данные предложения должны помочь снизить финансовую нагрузку на покупателей квартир ЖК «Комфорт Таун» (а именно для тех, кто приобрел квартиру в рассрочку) связанную с резкой девальвацией национальной валюты и ростом курса доллара.
Предыдущей антикризисной программой воспользовалось 1137 инвесторов.

Второй этап антикризисных мер предложенных для состоявшихся покупателей проекта:

• Два месяца финансовых каникул с оплатой 50% от суммы платежа (сформировавшаяся задолженность распределяется равномерными частями на оставшийся период). Срок действия каникул до 01.09.14. *
• Увеличение срока рассрочки по действующим договорам, до 10-и лет, для уменьшения ежемесячного платежа. Возможность увеличить рассрочку продлена до 01.09.14.
• При необходимости у клиента разорвать договор, компания разрывает договор абсолютно без штрафных санкций, с возвратом оплаченной суммы в течение 3-х месяцев; Возможность разорвать договор без штрафных санкций – до 01.09.14.
• Обмен большей квартиры на меньшую,без курсовых потерь;
• Отдел продаж, окажет помощь при продаже квартир инвесторов, 3-им лицам, на условиях продажи – которые инвестор определяет самостоятельно! Без применения штрафных санкций. Возможность реализовать свою квартиру с помощью отдела продаж, до 01.09.14

*Финансовыми каникулами могут воспользоваться только те инвесторы, у которых нет задолженности на момент подачи заявления о финансовых каникулах.

Помимо всех вышеуказанных антикризисных мер, компания всегда готова рассмотреть индивидуально ситуацию каждого инвестора.
10 лип 2014 08:06
Ничего нового не предложили.Финансовые каникулы на 1,5 месяца?Осчастливили.
Продолжают раздевать инвесторов.Реальных предложений - нет.
Предлагаю зафиксировать "компромисный"курс доллара для оплаты счетов.
14 лип 2014 09:48
16 лип 2014 06:43
А что вообще в КТ? Уже всё достроили и сдали? Т.е. практически закончили уже всё?
18 лип 2014 11:11
С 18.07.14 на КПП-1 и КПП-2 в тестовом режиме запускается система распознавания автомобильных номеров («НомерОК») для автоматического подъема шлагбаума.

Данная система установлена для более эффективной и быстрой работы шлагбаума.
20 лип 2014 15:27
КАН действует в рамках подписанных договоров. По которым вы приняли его правила игры. В виде простого и с низкой ставкой договора (по сути лизинга). Но с привязкой к
валюте. Кидок, это когда продали вам квартиру, но не построили ее. Из вашего меседжа получается что КАН никого не кинул? Ах, да, сами виноваты, что подписывали договор в валюте?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .66
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше