Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .2426. . .66
18 трав 2014 20:20
21 трав 2014 12:47
Цитата "Marinella":
Меня интересует как вы реализовали ограждение территории комплекса. Хочу, чтобы на территории нашего дома было чисто и спокойно!

На Комфорт Таун уже равняються... Это приятно
22 трав 2014 16:15
Третья очередь
22 трав 2014 16:18
Четвёртая очередь
26 трав 2014 10:29
27 трав 2014 11:39
Цитата "Domik - Новострой":

Скидка на досрочное погашение до 20% (действует до 01.07.2014 и только для состоявшихся покупателей). Скидка зависит от величины суммы при досрочном погашении.

Если я выплачу 60%, и будет возможность погасить все одним платежом. То какую скудку я получу?
28 трав 2014 09:15
А вы знаете, что в Комфорт Тауне 1 июня будет праздник для деток? Мы с малым идем :winky: В прошлом году тоже такое устраивали, нам очень понравилось!
28 трав 2014 13:29
Цитата "stuardes_a":
А вы знаете, что в Комфорт Тауне 1 июня будет праздник для деток? Мы с малым идем :winky: В прошлом году тоже такое устраивали, нам очень понравилось!

Знаем)) и уже во всю готовимся к параду колясок :yes:
31 трав 2014 19:16
Посетили сегодня в этом ЖК "Комфорт Таун".
По телефону нам сказали, что есть однокомнатные квартиры с документами 37 кв.м за 411 000 грн. Для Киева это цена нормальная, даже чуть завышенная, потому что раньше там был ртутный завод и это скажется на здоровье людей в будущем. Кроме того, рядом нет метро, и инфраструктура оставляет желать лучшего. Да и качество застройки - суперэконом.
Мы приехали. Цвета у домов - вырви глаз.
По телефону нам вчера пообещали что есть квартира 37 кв. за 411 000 с документами. Оказалось, что такую квартиру продали. Ну прям волшебство какое то : вчера вечером звонили и уже продали. И осталась одна квартира за 636 000 грн за 33 кв.
метра без документов! Это просто космос! Да за такие деньги можно дом 150 кв. в Вишневом построить из кирпича.
Недовольны поездкой. Считаю, что отдел продаж должен по телефону реальные цены говорить, а не пытаться развести на 226 000 грн. при встрече.
31 трав 2014 20:20
Цитата "vilkina":
И осталась одна квартира за 636 000 грн за 33 кв.
метра без документов! Это просто космос! Да за такие деньги можно дом 150 кв. в Вишневом построить из кирпича.

извините но за такие деньги дом вы не пострите D-/
31 трав 2014 20:34
Цитата "AO":

извините но за такие деньги дом вы не пострите D-/

Если для Вас 636 000 - это не деньги, то купите за них гостинку 33 кв.м. в этом ЖК.
Всего лишь 19272 грн. м.кв в промзоне, где ранее был ртутный завод, а через 5 лет в этих домах появится грибок, потому что дома из газобетона. Как говорится, без лоха и жизнь плоха.
01 черв 2014 03:11
Да, 19000 это перебор.
А ртутный завод вроде не там, а возле метро Черниговская.
На территории КГ был резиновый завод вроде.
Посмотрите Липинку, там дома из кирпича и в марте было по 12000.
Кроме липинки и КТ эконом класса невысокой этажности с охраняемой территорией в киеве вроде как нету.
Либо смотрите софиевскую борщаговку, там много такого предложения сейчас за 9000, но то уже не киев.
01 черв 2014 04:18
Цитата "vilkina":

Если для Вас 636 000 - это не деньги, то купите за них гостинку 33 кв.м. в этом ЖК.
Всего лишь 19272 грн. м.кв в промзоне, где ранее был ртутный завод, а через 5 лет в этих домах появится грибок, потому что дома из газобетона. Как говорится, без лоха и жизнь плоха.

не путайте мягое и теплое.

за 700к просто дом не построить.
01 черв 2014 05:31
Цитата "vilkina":
По телефону нам сказали, что есть однокомнатные квартиры с документами 37 кв.м за 411 000 грн. Для Киева это цена нормальная, даже чуть завышенная, потому что раньше там был ртутный завод и это скажется на здоровье людей в будущем. Кроме того, рядом нет метро, и инфраструктура оставляет желать лучшего. Да и качество застройки - суперэконом.
Мы приехали. Цвета у домов - вырви глаз.
По телефону нам вчера пообещали что есть квартира 37 кв. за 411 000 с документами. Оказалось, что такую квартиру продали. Ну прям волшебство какое то : вчера вечером звонили и уже продали. И осталась одна квартира за 636 000 грн за 33 кв.
Недовольны поездкой. Считаю, что отдел продаж должен по телефону реальные цены говорить, а не пытаться развести на 226 000 грн. при встрече.

А за 411 тыс. там завода раньше ртутного небыло? И извините предположу что и грибков бы тоже небыло.
01 черв 2014 07:00
Ну 400 000 за квартиру 37 кв. в промзоне - это дороговато. В отделе продаж нам не сказали, что стены из газобетона, а раньше там был ртутный завод. Нас просто заманили относительно нормальной ценой. А в отделе продаж выяснилось, что чудом эту квартиру купили. Просто заманили враньем. Потратили наше время, надеясь на то, что мы возьмем квартиру за такие космические деньги. Почитали форумы. Оказывается, на том месте раньше бомжатник был. А ртуть - она никуда не девается. Посмотрели ход строительства -газобетон.
Даром такие квартиры не нужны!
01 черв 2014 09:36
Цитата "stuardes_a":

На Комфорт Таун уже равняються... Это приятно

да нет...Человек спрашивает, где ограждение? его как бы нет...
01 черв 2014 15:32
Цитата "gumus":
Да, 19000 это перебор.
А ртутный завод вроде не там, а возле метро Черниговская.
На территории КГ был резиновый завод вроде.
Посмотрите Липинку, там дома из кирпича и в марте было по 12000.
Кроме липинки и КТ эконом класса невысокой этажности с охраняемой территорией в киеве вроде как нету.
Либо смотрите софиевскую борщаговку, там много такого предложения сейчас за 9000, но то уже не киев.

Ну новостроек миллион. Просто зачем в отделе продаж ЖК Комфорт Таун врут по телефону? Нужно реальные цены говорить, а не врать при встрече, что та квартира продана. Сказки. И за 19 000грн м. кв. можно квартиры бизнес-класса в центре смотреть. А тут супер эконом. И по телефону всем должны говорить, что ЖК в промзоне. Чтобы люди или соглашались на такое или не тратили свое время.
01 черв 2014 19:45
Да вы правы! Покупать по такой цене квартиру навыселках очень глупо. Например в укрбуде цена за метр 11тысяч менталитет расположения объектов отличное,документацию график работ показывают без проблем. И личный капитал очень внушительный.
02 черв 2014 13:17
Цитата "stuardes_a":
А вы знаете, что в Комфорт Тауне 1 июня будет праздник для деток? Мы с малым идем :winky:

а мы немного проспали)) но быстренько собрались и на праздник! Всё так отлично организовали, молодцы :clap: Я думаю, на эмоциях домой пришли не только детки, но и родители тоже) мастер-классы супер! :up: а самое главное, погодка то нас не подвела! :super:

vilkina!
Цитата "vilkina":
Посетили сегодня ЖК "Комфорт Таун".

вы когда ехали смотреть КТ информацию о нем не читали,м? Думаю читали..и Вас всё устроило...поехали покупать квартиру...цена подошла бы и купили, не правда ли?! В тот момент никакой завод помехой не был...А как только по вашему не получилось так сходу нужно наш жк облить грязью!!!

Цитата "vilkina":
Ну новостроек миллион.
Не спорю..но среди миллиона один из вариантов для вас был Комфорт Таун..значит выделили из многих!

Я очень люблю Комфорт Таун и жутко не приятно когда поступают как ВЫ! У нас замечательный жк, моя семья ни разу не пожалела, что купила квартиру в КТ!
02 черв 2014 14:12
Цитата "Infiniti":
вы когда ехали смотреть КТ информацию о нем не читали,м? Думаю читали..и Вас всё устроило...поехали покупать квартиру...цена подошла бы и купили, не правда ли?! В тот момент никакой завод помехой не был...А как только по вашему не получилось так сходу нужно наш жк облить грязью!!!

Думаю, что основная причина негативного поста - это работа ОП, а не месторасположение ЖК. Будь я на месте этого покупателя, наверное, оставил бы аналогичный отзыв. Менеджеру в ОП удобно общаться, когда клиент едет к нему и им абсолютно не жалко чужого времени. После подобного клиент может почувствовать себя обманутым (надо отметить, что вполне заслуженно) и запросто может показаться и территория хуже, чем казалась изначально, и цена более завышена, чем казалась изначально, и материалы более экономными, чем казались изначально.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .66
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше