ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |

А Черников это депутат сельсовета, которому очень нужно сходить за справкой к доктору. Я видела огромное количество чиновников, но такой фееричный экземпляр попался впервые. У него явные проблемы. Надо в будущем записывать все его "выступления" по поводу нашего комплекса, буду выкладывать на ФБ для журналистов. Тем более сайт по Коцбинке готов с нами сотрудничать и даже предоставить авторскую колонку.
Что за проект строительства в лесу? Когда он был утвержден? Это что наш лес прямо под домом вырубать будут? Пипец, мы только из-за него и покупали квартиру. Ах да еще я соблазнилась на бассейн под подъездом в фитнес-клубе))))).
Видимо место продали еще по подписания указа о Нац парке.

Цитата "natkat":Какая прелесть - Килко обзванивает редакции и рассказывает что я аферистка. Теперь я точно знаю о ком составляли анекдоты о блондинках. Такого антипиара для себя любимой и Кредисова сложно представить. Вперед - мы все с нетерпением ждем новых звонков.)))))

ВНИМАНИЕ: На Академгородке 9 мая сбили ребенка. Возможно кто-то что-то видел. Водитель скрылся с места происшествия, машина очень приметная -Audi Q7.
Цитирую, пишет моя коллега:
Редко прошу перепост, но сейчас ОЧЕНЬ прошу. Девочка, о которой идет речь - Вероника, дочка моей коллеги. Невозможно описать горе матери, потерявшей ребенка. Никто и ничто не сможет вернуть девочку.
Но наказать ту сволочь, которая в один миг отняла жизнь ребенка, а многие жизни навсегда разделила на ДО и ПОСЛЕ, нужно обязательно. Водитель не тормозил!
Водитель, выбив ребенка из рук матери, не остановился и сбежал с места аварии. Его нужно найти!
Дорогие киевляне-водители, если вы были на Академгородке вечером 9 мая (после 22-30), просмотрите свои видеорегистраторы. В цвете машины никто не уверен на 100%, но бампер разлетелся вдребезги. Его обязательно приедут восстанавливать!!
Все, кто увидит подобную машину, все, кому она попадет в ремонт, помните - перед вами - убийца ребенка. Звоните мама Веронички - 093 7300729 (Елена) или папе 063 6028826 (Сергей) Кроме того, просим отозваться ребят из самообороны, которые приехали на место вместе с милицией.
//ru.tsn.ua/video/video-novini/v-kieve-a udi-q7-sbila-nasmert-7-letnyuyu-devochku -i-skrylas-s-mesta-avarii.html?type=1560

Він часто в роз'їздах на підписанні договорів, і тд.
Хоча по ідеї в.о. начальника жека мав би бути на місці.
Мені сьогодні квитанція прийшла на електронку, до чого техніка дойшла ))

Спасибо

Цитата "13176":Люди дайте электронку или контакты. Как связаться?
Сейчас напишу Вам на мобилку

Заметил, что уже давно продаются, но пока еще не продались 3комн квартиры площадью более 100 кв.м.
Цена за кв. м уж очень низкая - 6500 грн, риелтор сообщил, что такая цена - в связи с необходимостью срочного переезда их хозяина. Очень привлекательно, но я не могу понять в чем подвох? Возможно, вы знаете что не так может быть с квартирами?
И поделитесь как вообще живется в Коцюбинском: нет ли перебоев с водой/светом/газом, как топят зимой, приемлимы ли тарифы? Удобно ли добираться в Киев и хватает ли малышам мест в садиках/школах? Кстати, из переписки не понял чем закончился спор по поводу воды и разбор правильности составления акта ТУ. С водой все (будет) в порядке?
Заранее благодарен за комментарии.
Цитата "ella24":УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! В ОСОБЕННОСТИ ЖЕК!и Те кто ВНЁС В ОСББ СВОЁ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ОРГАНИЗОВАЛ ОСББ! Вы Будете нести КРИМИНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! в случае вашего безучастия в решении вопроса с бесноватой, одержимой собакой, чёрного цвета...живущей на комплексе. Сегодня она чуть не искусала ребёнка из дома 2 подьезд 1, так же чуть не отгрызла мне ноги.. В БЮДЖЕТЕ ОСББ ДЕНЕГ НЕТ НА ПЁСИКА!!! Посему пёсиком займусь я. Деньги сдаём ВСЕ! кв 23.дом2 подьезд 1. С 20.00 до 21.00
В прошлом году Жуля рванула мне кусок сапога с ноги. Я об этом писала, но Света стала на защиту собачки. Наши дети в опасности!

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034