Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .410412. . .564
19 трав 2013 20:40
может подскажите где найти активистов, и как к ним подключиться
20 трав 2013 05:52
добрый день. там в четвертой секции есть теплопункт, который расчитан на три секции (кажется)- 3, 4 и 5. он не введен в эксплуатацию. половину третьей секции жек прошлой осенью перед сезоном отопления прикрепил к теплопункту во второй парадном, который расчитан на 1 и 2 секцию, потому что там уже жили люди и надо было оперативно решать вопрос с теплром. А учитывая масовое заселение первых трех секций, очень даже вероятно, что данный теплопункт может не вытянуть три секции, так как ни технически он на это не расчитан, ни по проекту. Поэтому мы все под угрозой остаться зимой в прохладных квартирах, а не только третья секция. Надо ставить вопрос перед застройщиком о вводе в эксплуатацию теплопункта в 4й секции (утеплять помещение и запускать его полноценно) и перекидывать третью секцию на свой родной теплопункт.
Поэтому обьединятся надо на третьему парадному выше 12 этажа, а всем парадным и разговаривать с застройщиком, и не откладывать на завтра, потому, что лето пробежит и потом в перед самыми холодами будет репы чесать все и колотится.
Предлагаю также на след суботу на 10 утра встретится возле дома. Будут решаться вопросы парковки. А также надо встречаться жильцам первого паралдного. Давайте ребята собираться и обсуждать вопросы доведения нашего парадного до ума - лифтовая, двери в парадный,крыльцо, клумбы и проч.
20 трав 2013 07:43
Готов в суботу собираться!!!
1-я секция большого дома!!!
20 трав 2013 19:45
Уважаемые соседи собираться и что-то решать нужно всем жильцам нашего комплекса, а не по секциях и по интересам.
20 трав 2013 21:34
Цитата "sve.zhukova":
Уважаемые соседи собираться и что-то решать нужно всем жильцам нашего комплекса, а не по секциях и по интересам.

Не надо смешивать глобальное с локальним. Одно другому не мешает - главное прийти на встречу, а там разберемся!
21 трав 2013 06:30
Цитата "Mila_Sa":
... А учитывая масовое заселение первых трех секций, очень даже вероятно, что данный теплопункт может не вытянуть три секции, так как ни технически он на это не расчитан, ни по проекту. Поэтому мы все под угрозой остаться зимой в прохладных квартирах, а не только третья секция. Надо ставить вопрос перед застройщиком о вводе в эксплуатацию теплопункта в 4й секции (утеплять помещение и запускать его полноценно) и перекидывать третью секцию на свой родной теплопункт.
Поэтому обьединятся надо на третьему парадному выше 12 этажа, а всем парадным...


все может быть, никто сейчас из нас жильцов не спрогнозирует как большой дом встретит зиму... но вряд ли в 3 секции нижние 12 этажей отключат от тепла, не забывайте - до 12 этажа находится квартира Борисовича и вряд ли от обесточит свою квартиру... разве что поменяется начальник ЖЕКа - что тоже вряд ли в ближайшее время (пока, пока...)тк Борисович держится железной хваткой за кормушку :daz: :daz: :daz: - и будем дружно жить в прохладных квартирах!
так что этот вопрос надо решать не только одной третей секции, а всем трем секция вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
21 трав 2013 07:31
Уважаемые соседи!

Большая просьба - следите за своими детьми, особенно маленькими. Вчера жена парковала автомобиль, задним ходом и чей-то ребенок лет 4 думая что он Халк уперся руками в багажник и стоял как вкопаный. Смешно конечно, но в зеркалах его естественно не видно, благо в машине есть парктроник с красной зоной. Жена вышла и увидела там ребенка! А если бы не было парктроника? Переезжать в соседнее здание нет никакого желания и за детей страшно. Будьте внимательны и учите детей.
21 трав 2013 07:44
блин а у меня парктроника нету! 8-() и ребенка я могу тоже не заметить если он ниже ростом чем багажник авто. ЭТО МАМЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ, ЧТО ИХ ДЕТИШКИ ДЕЛАЮТ! ТЕМ БОЛЕЕ МАХОНЬКИЕ! к тому же есть площадка для детей, там и гулять, а не среди машин, которіх уже менеряно на територии.
А в случай чего, не дай БОг, то тогда не за забор придется переезжать... а намного дальше. за забором мелкое хулиганство...
21 трав 2013 08:02
вчера чей-то мальчик лет четырёх-пяти светленький бегал между машинами возле второго дома...родителей рядом не было...выбегал из-за машины очень стремительно...следите за детками уважаемые соседи...
21 трав 2013 10:07
Цитата "У-вэй":
вчера чей-то мальчик лет четырёх-пяти светленький бегал между машинами возле второго дома...родителей рядом не было...выбегал из-за машины очень стремительно...следите за детками уважаемые соседи...


Да, похоже это этот мальчик. Я потом сам парковался, он подбежал к открытому окну и просунул руки. Я - не против детей, даже замечание не сделал, но, пожалуйста, контролируйте, береги маленьких и любознательных человечков.
21 трав 2013 19:55
АВЕРСУ Мамка вернул документы

КИЇВСЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД
УХВАЛА про зупинення провадження в адміністративній справі 21 травня 2013 року 810/699/13-а
Київський окружний адміністративний суд у складі: головуючого - судді Панової Г.В., при секретарі судового засідання: Волощук Л.В.,
за участю представників: від позивача - Щиглов Є.О., від відповідача - не з'явились,
розглянувши у відкритому судовому засіданні адміністративну справу за позовом Товариства з обмеженою відповідальністю «АВЕРС-СІТІ» до Ірпінської об'єднаної державної податкової інспекції Київської області Державної податкової служби про визнання протиправним і скасування податкового повідомлення-рішення, В С Т А Н О В И В: До Київського окружного адміністративного суду звернулось Товариство з обмеженою відповідальністю «АВЕРС-СІТІ» з позовом до Ірпінської об'єднаної державної податкової інспекції Київської області Державної податкової служби про визнання протиправним і скасування податкового повідомлення-рішення від 28.11.2012 № 0001222204. Ухвалами Київського окружного адміністративного суду від 18.02.2013 відкрито провадження у справі, закінчено підготовче провадження і призначено справу до судового розгляду. Ухвалою суду від 14.03.2013 зупинено провадження у справі до надання Головним слідчим управлінням Міністерства внутрішніх справ України витребовуваних судом документів. Ухвалою суду від 21.05.2013 поновлено провадження у справі і призначено судове засідання на 21.05.2013 о 10 год. 40 хв. У судовому засіданні представник позивача заявив клопотання про зупинення провадження у справі з метою ознайомлення з наданими Головним слідчим управлінням Міністерства внутрішніх справ України суду документами у строк до 30.05.2013.
22 трав 2013 15:37
добрый день. к сожалению наше обращение у присяжнюка отфутболили.. тоесть потеряли...Николай написал новое. к сожалению все затягивается. но митинг ВСЕ РАВНО БУДЕТ :protest: :protest: :protest:
22 трав 2013 18:16
Судья по делу Коцюбинский поссовет против Аверс о передаче квартир застройщиком отказывает ВСЕМ инвесторам, которые обратились с ходатайством привлечь третьей стороной:

Відмовити в задоволенні заяви Мацюка Я.С. про залучення третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору.

Відмовити в задоволенні заяви Варламова Сергія Анатолійовича про вступ у справу третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору на стороні відповідача.

Відмовити в задоволенні заяви Романової Наталії Сергіївни про залучення третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору.

Відмовити в задоволенні заяви Юферевої Оксани Дмитрівни про вступ у справу третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору на стороні відповідача.

Відмовити в задоволенні заяви Хоботова О.В. про залучення третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору.

Відмовити в задоволенні заяви Дудченка Андрія Вікторовича про залучення третьої особи без самостійних вимог на предмет спору.

Відмовити в задоволенні заяви Алехновича С.О. про залучення третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору.

Відмовити в задоволенні заяви Варламова Сергія Анатолійовича про вступ у справу третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору на стороні відповідача.

Відмовити в задоволенні заяви Алехнович Т.К. про залучення третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору.

Нам отказывают даже в праве присутствовать!!!!!!!
23 трав 2013 07:25
Увидел объявление на нашем сайте о том, что собираются инвесторы 5-й секции. А можно узнать какая повестка дня и почему не приглашаются инвесторы 4-й секции?
23 трав 2013 07:53
Аналогично интересно. Какая повестка дня? Я так понимаю что в субботу каждая секция собирается, ну и 5-я, почему бы и нет. Только рано еще какието вопросы посекционно решать. Надо решать основную проблему - тепло на зиму. На прошлом собрании ВБ сказал что сольет всю воду если не включат под 4-й секцией котел (или как там его). Надо решать эту проблему всеми секциями.
23 трав 2013 09:10
Суботник в лісі поблизу Пономарьова
25 травня в суботу о 10:30


лісники Святошинського лісгоспу запрошують всіх мешканців селища прибрати ліс після свят, щоб в нього було приємно заходити.

Точки збору й напрямки для прибирання:
вул. Пономарьова 32, навпроти ПРОМСИЗу (прибирання в лісі, біля зупинки ДОЗ) координатор Тетяна 050 463 98 78)

Попри те, що лісники забезпечують транспортом, печатками та пакетами для сміття, велике прохання взяти з собою додатково перчатки, пакети або мішки для збору сміття.
Всіх, хто зголоситься прибирати ліс у вказаних точках збору, лісники просять подбати про максимально закрите взуття.

З повагою й надією на Вашу допомогу, працівники Святошинського лісництва .
Детальна інформація та фото з попередніх суботників на сайті //www.kotsubynske.com.ua
23 трав 2013 11:48
Roman28 нам смысла собираться нет...5секцию более реально достроить чем нас. Мы будем делать митинг и садиться за стол переговоров...На счёт предстоящего суда, я клопотання не подавала.,писала в прокуратуру обл. и мне пришёл грозный ответ о том что решение принятое прокурором можна обжаловать в суде, или у вышестоящего прокурора.Вобщем вцепились в этм кв.ры все.
23 трав 2013 18:46
ПРОКУРОР ПОДАЛ В СУД СПИСКИ КВАРТИР, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ДЛЯ КОЦЮБИНСКОГО СОВЕТА!!!

22.04.2013 року через канцелярію господарського суду Київської області від Заступника прокурора Київської області надійшла заява №05/1-542вих-13 від 22.04.2013 року (вх. №36) про вжиття заходів щодо забезпечення позову, в якій заявник просить накласти арешт на 34 квартири та майнові права на них в житловому будинку за адресою: Київська обл., смт. Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26, корп. 1, а також накласти арешт на 26 квартир та майнові права на них в житловому будинку за адресою: Київська обл., смт. Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26, корп. 2, згідно доданих переліків.
23 трав 2013 19:48
Достраивать нужно обе секции и на митинг идти нужно всем.Готова идти везде, только-бы попасть быстрее "домой".
23 трав 2013 22:43
Тоже увидел информацию о собрании инвесторов 5-й секции.
Если не секрет кто инициатор? И сколько нас здесь из 5-й секции на форуме? Есть шанс что на это собрание хотя бы 10 человек придет?
Еще хотелось бы знать сколько людей в 5-й секции уже с оформленным правом собственности...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .410412. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше