Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .348350. . .564
25 жовт 2012 06:42
кто нибудь скиньте тел.мансурова..и исауловой..0987029472
25 жовт 2012 06:46
и мне пожалуйста скиньте тел Мансурова и Есауловой 050 3809140 или в личку
25 жовт 2012 06:53
И еще по-поводу судов, не могу удержаться. Если надра претендует на земельный участок, и не дай Бог сможет выиграть суд, то под угрозой два дома - первый и второй! Почему по судам ходят только жильцы первого дома в количестве 20-50 человек, доки подают тоже первый дом, а второй что же? есть хоть один инвесторв второго дома, обеспокоеный этой проблемой и пришедший помочь или поддержать людей на митинг или в суд? думаю что таковых нет.
25 жовт 2012 06:55
Добрый день.
Опубликуйте , пожалуйста, телефоны гг.. Мансурова и Есауловой.
Я думаю, что не надо в личку, а эти номера уже должны знать все инвесторы, у которых документы готовы , да и если не готовы к подписанию.
И пожалуйста, имена и отчества господ руководителей.
25 жовт 2012 06:58
Поддерживая полностью мастера, все кто ходил на митинги и участвывал в собраниях и кому нужна его квартира уже получили документы, а остальные кто сидит дома на печи и ждёт калачи, пусть ждут дальше.
25 жовт 2012 07:07
Ответ Прорабу.
Не надо обобщать и всех стричь под одну гребенку.
Мои дети были и на собраниях и на митингах. Я сама приезжала на собрания и на митинги из Симферополя и мне не безразлична моя квартира.
Но вот так вот сейчас сложилась ситуация, что все документы готовы к подписанию и они у меня на руках и что вот теперь с ними делать. С кем мне подписывать договор ? С собой?
Оно хорошо говорить, когда это все подписано
25 жовт 2012 07:11
Цитата "Прораб777":
Поддерживая полностью мастера, все кто ходил на митинги и участвывал в собраниях и кому нужна его квартира уже получили документы, а остальные кто сидит дома на печи и ждёт калачи, пусть ждут дальше.

Не говорите глупостей. Я знаю инвесторов которые ходили на все митинги и у которых все было готово к подписанию договора , но подписание было отменено Аверсами в последний момент - и так активных инвесторов читающих форум и участвующих во всех акциях как минимум больше 10. И у тех кто был на суде у многих основной договор не подписан. Так что не вводите людей в заблуждение.
25 жовт 2012 07:12
Цитата "Anthoniy":
Цитата "Прораб777":

Не говорите глупостей. Я знаю инвесторов которые ходили на все митинги и у которых все было готово к подписанию договора , но подписание было отменено Аверсами в последний момент - и таких активных инвесторов не подписавших договор но читающих форум и участвующих во всех акциях как минимум больше 10. И у тех кто был на суде у многих основной договор не подписан. Так что не вводите людей в заблуждение.
25 жовт 2012 07:22
У каждого инвестора своя головная боль,тем, кто успел подписать немного легче,я,к сожалению? не успел,хотя тоже во всем участвовал ,так что надо не нагнетать обстановку,а думать,как быть дальше,поддерживаю предложение опубликовать телефоны Мансурова для всеобщего доступа
25 жовт 2012 07:32
:ded: вобще всё это похоже на ликвидацию предприятия... мне посовет. просматривать газету где всё это публикуется.
25 жовт 2012 07:45
Цитата "ella24":
:ded: вобще всё это похоже на ликвидацию предприятия... мне посовет. просматривать газету где всё это публикуется.

Газета "Голос Україна". Но пока не идет судебный процесс - они не могут ликвидировать предприятие. Может поэтому Мансурову ( исходя из выше написанной инфо) так не понравился перенос судебного заседания .
25 жовт 2012 07:54
именно поэтому! Как теперь решить в с е юр.вопросы?!! Аня (только что разгов.)уже не при делах..!вопросы серьёзные!Она уже ни на один вопр.не ответит....это полный аут!
25 жовт 2012 07:57
Подскажите пожалуйста ФИО и должности сотрудников Альфа-банка, которые со стороны банка курируют наш проект
25 жовт 2012 08:10
Мансуров А.В. тел:098 123-48-99 у меня этот другова нет, Иссауловой тоже нет но словили мы ее у натариуса на Арсенальной при подписании.
25 жовт 2012 08:21
Извиняюсь перед теми кто ходил на митинги и собрание и не успел подписать основной договор, ну вы обязательно его подпишите так как вы в курсе всех дел и событий.
Предлагаю собираться на протест перед Альфой, через недели две, при этом нужно хорошо подготовиться и оповеститить всех, всех, всех. Если нас прийдёт человек 30, это всё очередной проиграш.
25 жовт 2012 08:48
мансуров Андрей Алексеевич ..берёт трубку ..звоните.
25 жовт 2012 08:50
Цитата "Прораб777":
Извиняюсь перед теми кто ходил на митинги и собрание и не успел подписать основной договор, ну вы обязательно его подпишите так как вы в курсе всех дел и событий.
Предлагаю собираться на протест перед Альфой, через недели две, при этом нужно хорошо подготовиться и оповеститить всех, всех, всех. Если нас прийдёт человек 30, это всё очередной проиграш.

Что Вы хотите эти протестом показать? Конкретная цель протеста?
Если у людей есть на руках все готовые доки, то надо идти с застройщиками к нотариусу и заключать договор. При чем тут Альфа?
Народ сейчас в Альфе решается вопрос о дальнейшнем финансировании нашего дома (как на перспективу - 4 и 5 секции, так и ближайшее - запуск тепла в 1-3 секции). И если мы будем каждую неделю выступать против них, то они нас пошлют. А реально больше некому достраивать наш дом.Повыступать то можно, что какой в этом смысл? чего мы добьемся? Я лично против митинга.
Рано или поздно все получат документы и тогда станет один вопрос перед всеми - дофинансирование и достроительство комплекса, а кроме Альфы это делать никто не будет. Давайте, драконте Альфу.
25 жовт 2012 09:21
Цитата "ella24":

Похоже дело идет к этому. Альфа обещает деньги, чтобы нас успокоить пока не решен вопрос с Надрой. Следующий этап -банкротство Аверс-Сити. Иначе Альфа никак не сможет решить вопрос по собственности наших домов и их захвата. В этом вопросе у них с Разумейчиком и Лаптевым общие цели по выводе собственности и надувательства теперь уже нас, инвесторов. Хотя нас надули еще в 2006-2008 гг., когда мы купили мыльные бульбашки на окраине Киева за ценами Печерска.

Внимание всем ! Инвесторы, не заключившие основные договора с АВЕРС-СИТИ на право собственности на свои квартиры, срочно подавайте в суд на застройщика. Каждый, в отдельности, инвестор, кто хочет получить право собственности на свою квартиру, имеет 100% гарантию решить дело в судебном порядке. Бегать за этим Мансуровым безполезно, можете дождатся входа Авер-Сити в процедуру банкротства, или еще какого-то решения суда, и тогда плакала ваша квартира.
Повторяю - вопрос надо решать в суде. Это надо было делать еще в мае-июне, после снятия запретов на квартиры.
Мы все надеялись на ихнюю порядочность. В даном случае они «съхали с тормозов». В своих схемах заигрались .
Потеряли всякую меру. Мы, за свои деньги, после 6 –летних ожиданий должны бегать за ними и их упрашивать. Мансуров вообще охамел, на рабочем месте никогда его нет. Людмилу уволил – вот и пускай занимает ее место. Сколько там у него квартир? Думаю ГСУ МВД с большой радостью возьмутся за него, если правильно поставим вопрос. Да и Лаптева не представляет большого труда выловить. Так что, готовим на них материал? А то , понимаешь , им не понравилось, что мы вмешались в судебное разбирательство с НАДРОЙ. Что, нарушается ихняя схема?
Не будем же мы нанимать бандитов для решени вопроса и наказания сих зарвавшихся «хозяев жизни». Хотя и эта мысль имеет под собой основание.
Итак , готовим коллективное обращение в Генпрокуратуру и ГСУ МВД об обмане и мошенничестве данных , так называемых господ (настоящие господа так со своими инвесторами не поступают), и статья соответсвующая на них найдется. Должен же наконец кто-то ответить за наши потери материальные и моральные. А то, сволочи, жируют за наши с вами деньги и еще и совсем потеряли всякую меру. Им все мало.

Об Альфе отдельный разговор. Если они думают, что они выиграют свои «сраные» деньги на наших домах, то сильно заблуждаются. Не будут достраивать - создадим такой резонанс в средствах массовой информации, на форумах, что никто и ни за какие деньги не будет покупать у них квартиры. Экономическая ситуация в Украине, да и во всем мире, нам поможет в этом. Слава богу, мыльная бульбашка кредитования лопнула, и не скоро люди начнуть брать кредиты под такие цены на квартиры. Вы только восмотрите в каком виде они сдали дом. Посмотрите, кому не лень и есть время, как сдает дома Мартынов на Софиевке. И это без полной предварительной предоплаты, на пртяжении года, и без процентов за кредит. Пока эти ....мусолят наши дома целый город вырос в не худшем месте окраины Киева. Кто будет покупать квартиры в таком доме как наш? Вы посмотрите только как они сделали МОПы даже в законченном доме - не новый дом, а какой-то бомжатник.
Так что, поднимайтесь на защиту своих прав все, если не хотите числится в «козлах». Нам терять уже нечего, и детей с ними не крестить. Люди изначально без всякой элементарной совести. Играют с нами, как кот с мышкой. Я вспоминаю, как они аккуратно подключили нас к протестам через клуб инвесторов, а когда аресты были сняты они начали думать над слудующей схемой. Теперь, надо понимать, уже придумали.
Надо постараться, чтобы к ответу призвали не только директора РБИ. Есть еще предыдущий директор Аверс-Сити (все знают). Сколько у него квартир? Скольких инвесторов он надул? Почему инвесторы по переуступке давите на Мамку, а не подаете в суд на первоначальных владельцев квартир?
Итак, если будете продолжать показывать свою хохляцкую натуру, и надеятся, что кто-то решит ваши вопросы за вас, так и будут издеваться над вами все кому не лень.
25 жовт 2012 09:26
Об Альфе отдельный разговор. Если они думают, что они выиграют свои «сраные» деньги на наших домах, то сильно заблуждаются. Не будут достраивать - создадим такой резонанс в средствах массовой информации, на форумах, что никто и ни за какие деньги не будет покупать у них квартиры. Экономическая ситуация в Украине, да и во всем мире, нам поможет в этом. Слава богу, мыльная бульбашка кредитования лопнула, и не скоро люди начнуть брать кредиты под такие цены на квартиры. Вы только восмотрите в каком виде они сдали дом. Посмотрите, кому не лень и есть время, как сдает дома Мартынов на Софиевке. И это без полной предварительной предоплаты, на пртяжении года, и без процентов за кредит. Пока эти ....мусолят наши дома целый город вырос в не худшем месте окраины Киева. Кто будет покупать квартиры в таком доме как наш? Вы посмотрите только как они сделали МОПы даже в законченном доме - не новый дом, а какой-то бомжатник.
25 жовт 2012 09:42
Разговаривала с Мансуровым.
Клятвенно обещал на следующей неделе возобновить подписание договоров.
Может я наивная, но частично я ему поверила.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .348350. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше