Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .349351. . .564
25 жовт 2012 09:58
Есть еще предыдущий директор Аверс-Сити (все знают). Сколько у него квартир? Скольких инвесторов он надул? Бурьян А.М.-хам редкий...жаль в одном доме кв-ры. Он мне 2г.назад посоветовал выбросить мою мебель и вещи на мусорник! Когда я хот.их 3авезти в кв.А прокопенко озвучила его совет.
25 жовт 2012 10:19
все, если не хотите числится в «козлах». Нам терять уже нечего, и детей с ними не крестить. Люди изначально без всякой элементарной совести. Играют с нами, как кот с мышкой. Я вспоминаю, как они аккуратно подключили нас к протестам через клуб инвесторов, а когда аресты были сняты они начали думать над слудующей схемой. Теперь, надо понимать, уже придумали.
Надо постараться, чтобы к ответу призвали не только директора РБИ. Есть еще предыдущий директор Аверс-Сити (все знают). Сколько у него квартир? Скольких инвесторов он надул? Почему инвесторы по переуступке давите на Мамку, а не подаете в суд на первоначальных владельцев квартир?
Итак, если будете продолжать показывать свою хохляцкую натуру, и надеятся, что кто-то решит ваши вопросы за вас, так и будут издеваться над вами все кому не лень.
[/quote]

Никто на Мамку уже давно не давит. Есть куча людей, которые выиграли суд против застройщика. Только толку, они не могут оформить свои квартиры в БТИ. Там все заблокировано. Лично моей семье ходить под Альфу я не вижу смысла, как и инициировать дальнейшие статьи в СМИ. Я уже достаточно набегалась и находилась по этим вопросам. Пол года оббивала пороги СМИ. Только арест сняли не с моей квартиры. Теперь я зарабатываю на новую. А о нашей проблеме переуступок никто даже нигде не упоминает. Мы остались одни со своими проблемами. И то что квартиры в результате отберут именно у нас очень даже правдоподобный сценарий.
25 жовт 2012 10:50

Предлагаю всем прочитать между строк.
//www.segodnya.ua/regions/kiev/My-ne-sob iraemsya-vyselyat-zhilcov-iz-ih-kvartir- Bank-Nadra.html

25 жовт 2012 11:09
Мансуров А.А. тел:098 123-48-99
Есауловой телефона нет?
Звоню, пока не берет, должен был подписывать тоже в прошлый четверг(
25 жовт 2012 11:12
Дозвонился, ну что, ждет протокол из банка(

По поводу банкротства Аверсов, это не простая процедура. Даже если они начнут сейчас, при самых лучших раскладах все займет от 3 до 6 месяцев.
25 жовт 2012 11:42
Цитата "nick_klimenko":
//www.segodnya.ua/regions/kiev/My-ne-sob iraemsya-vyselyat-zhilcov-iz-ih-kvartir- Bank-Nadra.html

Вот, что ими же и написано:Банк может предпринимать определенные шаги по взысканию задолженности с застройщика, в данном случае компании Аверс-Сити. Например, в качестве такой компенсации могут выступать непроданные квартиры, которые находятся на балансе застройщика и на которые банк имеет первоначальное право.

А те квартиры, которые не хочет оформлять Аверс-это не ваши ли квартиры? Так на чью руку работает Мансуров и его К ?
25 жовт 2012 11:53
Цитата "nick_klimenko":

Вот, что ими же и написано:Банк может предпринимать определенные шаги по взысканию задолженности с застройщика, в данном случае компании Аверс-Сити. Например, в качестве такой компенсации могут выступать непроданные квартиры, которые находятся на балансе застройщика и на которые банк имеет первоначальное право.

А те квартиры, которые не хочет оформлять Аверс-это не ваши ли квартиры? Так на чью руку работает Мансуров и его К ?

Вот вам и ихнее лицо. Опять за идиотов нас считают. Нет, так не пойдет, еще вспомним им, как в сговоре с Разумейчиком давали ничем необоснованные кредиты РБИ под баснословные проценты, как мляво и с задержкой, вроде бы, пытались вернуть борг по кредитам и еще некоторые моменты...ихней совместной схемы. А тут пришел новый "хозяин" и решил сделать полную зачистку. А как же, за ,почти дармовой банк, надо расплачиваться со крышей от власти.
25 жовт 2012 11:57
Со слов Мансурова все упирается в протокол, который должны сделать Альфа банк. Остается одно: ехать в Альфа и задавать вопрос: почему протокол который должен были делать 2-3 дня не сделан? И когда он будет готов?
25 жовт 2012 13:03
Цитата "natkat":
все, если не хотите числится в «козлах». Нам терять уже нечего, и детей с ними не крестить. Люди изначально без всякой элементарной совести. Играют с нами, как кот с мышкой. Я вспоминаю, как они аккуратно подключили нас к протестам через клуб инвесторов, а когда аресты были сняты они начали думать над слудующей схемой. Теперь, надо понимать, уже придумали.
Надо постараться, чтобы к ответу призвали не только директора РБИ. Есть еще предыдущий директор Аверс-Сити (все знают). Сколько у него квартир? Скольких инвесторов он надул? Почему инвесторы по переуступке давите на Мамку, а не подаете в суд на первоначальных владельцев квартир?
Итак, если будете продолжать показывать свою хохляцкую натуру, и надеятся, что кто-то решит ваши вопросы за вас, так и будут издеваться над вами все кому не лень.

Никто на Мамку уже давно не давит. Есть куча людей, которые выиграли суд против застройщика. Только толку, они не могут оформить свои квартиры в БТИ. Там все заблокировано. Лично моей семье ходить под Альфу я не вижу смысла, как и инициировать дальнейшие статьи в СМИ. Я уже достаточно набегалась и находилась по этим вопросам. Пол года оббивала пороги СМИ. Только арест сняли не с моей квартиры. Теперь я зарабатываю на новую. А о нашей проблеме переуступок никто даже нигде не упоминает. Мы остались одни со своими проблемами. И то что квартиры в результате отберут именно у нас очень даже правдоподобный сценарий.[/quot

Да, Наталья. Вы, к сожалению, правы. Но то, что вы выиграли суды по майновым правам, уже дает вам надежду. Надо их зарегистрировать в реестре майновых прав(очень даже надо), тогда никто не заберет Вашу квартиру в общем гамузе, когда снимут забороны.
Этот вопрос -это просто вопрос времени. Подумайте над этим вопросом, проконсультируйтесь.
В Киеве есть куча домов, где через застройщика(квартиры под залогом ипотеки) люди не могут оформить право собственности, но их майновые права признаны судом, они вселились и ждут, борются за разрешения ситуации. В вашем же случае никто, кроме банка Надра, даже претендовать на ваши квартиры не может.
25 жовт 2012 13:08
У нас у всех на руках есть документы: как то предварительные договора на покупку квартир (нотариально заверенные), квитанции об оплате этих же квартир. Ну не будет банк брать на себя такое и выселять людей из купленных квартир. И мне кажется что действительно, если бы мы не лезли туда со своей третьей стороной то они давно бы уже поделили не проданное имущество(и нежилые площади в том числе, нам то они зачем?) и зато в конце то концов определились бы кто дофинансирует все остальное. По моему что один, что другой банк прекрасно понимаю что квартиры в нежилом комплексе они не смогут реализовать НИКОМУ. А Аверсы уже считаете что умерли, они нашим домом точно не собираются заниматься.
25 жовт 2012 13:08
Может я конечно и неправа.
25 жовт 2012 15:17
Цитата "victordr":
Цитата "natkat":

Никто на Мамку уже давно не давит. Есть куча людей, которые выиграли суд против застройщика. Только толку, они не могут оформить свои квартиры в БТИ. Там все заблокировано. Лично моей семье ходить под Альфу я не вижу смысла, как и инициировать дальнейшие статьи в СМИ. Я уже достаточно набегалась и находилась по этим вопросам. Пол года оббивала пороги СМИ. Только арест сняли не с моей квартиры. Теперь я зарабатываю на новую. А о нашей проблеме переуступок никто даже нигде не упоминает. Мы остались одни со своими проблемами. И то что квартиры в результате отберут именно у нас очень даже правдоподобный сценарий.[/quot

Да, Наталья. Вы, к сожалению, правы. Но то, что вы выиграли суды по майновым правам, уже дает вам надежду. Надо их зарегистрировать в реестре майновых прав(очень даже надо), тогда никто не заберет Вашу квартиру в общем гамузе, когда снимут забороны.
Этот вопрос -это просто вопрос времени. Подумайте над этим вопросом, проконсультируйтесь.
В Киеве есть куча домов, где через застройщика(квартиры под залогом ипотеки) люди не могут оформить право собственности, но их майновые права признаны судом, они вселились и ждут, борются за разрешения ситуации. В вашем же случае никто, кроме банка Надра, даже претендовать на ваши квартиры не может.

Мы, к сожалению, не принадлежим к тем счастливчикам, которые выиграли суды. Так что и регистрировать нам нечего. Всем остальным желаем удачи в борьбе за свои квадратные метры.
25 жовт 2012 19:31
Цитата "natkat":
Цитата "victordr":
Цитата "natkat":

Мы, к сожалению, не принадлежим к тем счастливчикам, которые выиграли суды. Так что и регистрировать нам нечего. Всем остальным желаем удачи в борьбе за свои квадратные метры.[/quote
Я вообще не могу понять почему вы пали духом? Неужели вы так просто согласны отдать свою про плаченую квартиру? Я вам готов помочь, пишите в личку договоримся, поверьте мне есть выход из данной ситуации ну опускать руки и просто так отдать свою квартиру НЕ За ЧТО. :umnik:
25 жовт 2012 19:35
Цитата "victordr":
Но то, что вы выиграли суды по майновым правам, уже дает вам надежду. Надо их зарегистрировать в реестре майновых прав(очень даже надо), тогда никто не заберет Вашу квартиру в общем гамузе, когда снимут забороны.

Виктор, можете рассказать об этом реестре? Будем очень благодарны.
25 жовт 2012 21:53
Добрый вечер, уважаемые инвесторы. Подскажите, пожалуйста, хоть кто-то на сегодняшний день проживает в первом доме? Если да, то в каких секциях и все ли имеются условия для проживания в квартирах? Спасибо.
26 жовт 2012 07:41
Вечером светится 3, 5 и 9 этаж это 1 секция. Мы живем с августа месяца. В квартире холодно, но мы поставили электрический конвертор. ЖЕК обещал на неделе подать тепло (по их словам насосную уже запустили).
26 жовт 2012 08:38
Добрый день. Спешу сообщить хорошую новость для жильцов 1-3 секции. Решение об оперативном финансированиие Альфа банком принято и банк выделил финансирование ЖЕКу.
ЖЕК в первую очередь сейчас очень плотно занялся подачей тепла в каждую секцию по очереди. Тепло будет полноценным в первой, второй и половине третьей секции (до 12 этажа), которая присоеденена к нашему теплопункту(теплопункт в первой секции). Если все будет хорошо, тоесть запуск теплоносителя произойдет без проблем, вторая половина третьей секции (от 12 этажа) также будет прикреплена к нашему теплоносителю и там будет запущено тепло.
Нансосную они тоже сделают как надо чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды зимой.
После решения оперативных задач ЖЕК приступит к решению второстепенных - лифты и проч.
Для релаизации ЖЕКом своих обязаностей Борисовичу и его работникам необходим доступ в квартиры жильцов дабы проверить батареи. Поэтому прошу всех ,у кого поменялись двери-замки, приехать к ЖЕКу в ближайшее время и оставить ключи, или же договариваться с ними индивидуально. Кто не приедет - его проблемы.
У кого не поменялись двери и замки - Борисович имеет ключи.
Поэтому давайте с серйозностью отнесемся к этому моменты, чтоб ЖЕК ни за кем не бегал и не вылавливал жильцов.
Мы все очень этого ждали.
26 жовт 2012 08:50
Цитата "ella24":
:ded: вобще всё это похоже на ликвидацию предприятия... мне посовет. просматривать газету где всё это публикуется.

Я это предвещал и писал еще весной,по моему в мае месяце что всей этой структуре А\С крышка.Так тогда все исходились пеной что я чуш несу.И ВСЕ ТАКИ Я был ПРАВ!!!

cherv писал(а):
andriuk-klient-nadra писал(а):
Vita G писал(а):
По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему .
Добрый день.Поддерживаю что единственный путь у нас получить документы на право собственноси, лежит только через суд.Проводить митинги, а за ЧТО??? За то что бы сняли аресты с квартир инвесторов к которым нет притензий-СОГЛАСЕН, а если о снятиии с класных таких застройщиков как А/С то нет. То что 2009г.РБИ с А/С наламали дров в леце одного человека Лап..., с не законной передачей активов,от одной компании к другой и при этом поставили или (киданули) инвесторов и банк в не ловкое положение, все это сегодня выплывает на наружу. Этого рано или поздно стоило ожидать. На сегоднишний день невозможно дозвониться до АВЕРСОВ а именно юриста Анне Сергеевне, директора Мансурова А. отдел продаж вообще расспустили,стройка стоит- в этой ситуации я даже не знаю что можно и думать о застройщике. Вот что отписал мне А/С на мое письмо:
Image.JPG
ну и где все эти Мансуровы со всеми представителями А\С которые кричали во все горло, что компания застройщик не какого отношения к арестам не имеет, мы здесь не причем и не чего не знаем...
А теперь все это еще связать с ответом от Ген.Прукуратуры, и станет ясно что, доказательства о злочини собраны, судебная тяганина с Надрой идет, ясно что банк свои деньги так просто не отдаст, инвесторы будут судиться о признании их о праве собственности,продажи квартир стоят,кредит+% Альфа Банку надо отдавать, инвесторам у которых не достача по метражам после обмеров БТИ надо отдавать, 4-5 секцию достраивать, счета аристованы, кредиты больше не дадут - все это привидет (РБИ+А/С+Лап...-Крышка)?!...

Что вы здесь пургу гоните, отдел продаж работает в обычном режиме, спокойно можно дозвониться, работы на стройте хоть и медленно но идут, в 4 секции окна стеклят, Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют,единственное то-что менты затягивают время все думая что Аверсы им парочку квартир отстегнут, так что ИРОЧКИ и КО -не п...те
26 жовт 2012 08:59
Вот еще продолжение:

Что вы здесь пургу гоните, отдел продаж работает в обычном режиме, спокойно можно дозвониться, работы на стройте хоть и медленно но идут, в 4 секции окна стеклят, Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют,единственное то-что менты затягивают время все думая что Аверсы им парочку квартир отстегнут, так что ИРОЧКИ и КО -не п...те

Отдел продаж в обычном режиме-1 чел. что им там всем делать, часть ушла в отпуск за свой счет, дозвониться я писал до юриста и директора не возможно.Стройка идет- не смешите если она так будет идти, то они эти секции сдадут какраз к 2020г.
Скажите у вас юрист есть, он делал вытяги с риестра судебных справ, ришений,ухвал, сопоставлял факты, как передавалась часть активов с какими нарушениями, где были при этом инвесторы кто их рпедупреждал, давал вам информацию что делать дальше, что можно подписывать а что нет. Что делоть тем инвесторам у которых кредиты в банках, получали согласия в банке о подписании?
А что вы имели в виду-Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют: можит вы не про наш комплекс пишите, Вам мало разных ответов от ГПУ Украины и МВС Украины, такое впечатление что вы в облаках литаете.
И причом здесь-ИРОЧКИ и КО -не п...те[/quote],вы когда пишете то хоть немножко думайте...
26 жовт 2012 09:04
Цитата "Mila_Sa":
Добрый день. Спешу сообщить хорошую новость для жильцов 1-3 секции. Решение об оперативном финансированиие Альфа банком принято и банк выделил финансирование ЖЕКу.
ЖЕК в первую очередь сейчас очень плотно занялся подачей тепла в каждую секцию по очереди. Тепло будет полноценным в первой, второй и половине третьей секции (до 12 этажа), которая присоеденена к нашему теплопункту(теплопункт в первой секции). Если все будет хорошо, тоесть запуск теплоносителя произойдет без проблем, вторая половина третьей секции (от 12 этажа) также будет прикреплена к нашему теплоносителю и там будет запущено тепло.
Нансосную они тоже сделают как надо чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды зимой.
После решения оперативных задач ЖЕК приступит к решению второстепенных - лифты и проч.
Для релаизации ЖЕКом своих обязаностей Борисовичу и его работникам необходим доступ в квартиры жильцов дабы проверить батареи. Поэтому прошу всех ,у кого поменялись двери-замки, приехать к ЖЕКу в ближайшее время и оставить ключи, или же договариваться с ними индивидуально. Кто не приедет - его проблемы.
У кого не поменялись двери и замки - Борисович имеет ключи.
Поэтому давайте с серйозностью отнесемся к этому моменты, чтоб ЖЕК ни за кем не бегал и не вылавливал жильцов.
Мы все очень этого ждали.

Браво!Браво! Браво! Альфа + Ж/К Борисович = Браво!!! :clap:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx