Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .347349. . .564
24 жовт 2012 11:23
Да, это так, я буквально минуту назад разговаривала с Людой. И она мне сообщила эту новость , что ее уволили вчера вечером. Сегодня ее нет на работе, и что будет дальше и какие контакты для связи с Аверсами теперь будут она не знает.
А что с протоколами и подписыванием договоров естественно она не знает.
24 жовт 2012 12:05
Цитата "15409":
Только что пыталась созвониться с Людмилой касательно новостей о протоколе, на что услышала "новость" что она там уже не работает, о чем вчера вечером ей и сообщили ... Кто-нибудь в курсе? и к кому теперь "стучаться"?

Жесть..
24 жовт 2012 12:09
Хоть она и стерва редкая, ну всё равно жаль Людочку.
24 жовт 2012 12:13
Цитата "Прораб777":

Я в шоці 8-() Я б подивилась на вас на її місці. Які б ви були задьоргані :psih:
24 жовт 2012 12:15
Вопрос в том к кому теперь обращаться?
Может кто - то в курсе, что же все-таки происходит и что нас ждет?
И что с договорами?
24 жовт 2012 12:54
Цитата "Маряна_3с":
Цитата "Прораб777":

Я в шоці 8-() Я б подивилась на вас на її місці. Які б ви були задьоргані :psih:

Вы вшоке от правды? Или от того что мне её жалко?
24 жовт 2012 12:55
Цитата "Прораб777":

Лично Я так не считаю! Людмила Хороший человек!
24 жовт 2012 13:06
Від усього, що відбувається.
Тепер звертатись можна напряму на Кіпр (((
Це була єдина людина "в темі всіх цих муток". Ну ще Інна Михайлівна (прізвища не знаю). ЇЇ хоч не звільнили?
Те, що звільнили Люду, означає тільки одне, що ніхто нічого не збирається з нами підписувати.
Я уже в думках практично попрощалась зі своїми 70 тис. дол.
За ці гроші могла б купити хрущовку на 45 метрів, яку зараз орендую.
Але я її і задарма не хочу (
24 жовт 2012 13:13
Цитата "Makсим":
Цитата "Прораб777":

повністю погоджуюсь з Максимом
24 жовт 2012 13:31
Люда в принципе для большинства инвесторов была единственной связью с Аверсами.
Она хороший человек, ее просто бросили под "танк".
Общаться с нами с инвесторами, у которых нервы на пределе нужно иметь еще более крепкие нервы.
24 жовт 2012 14:00
Цитата "Touress":
Цитата "Makсим":
Цитата "Прораб777":

повністю погоджуюсь з Максимом

Я чуть и за Людочки неподписал основные договора, она мне ставила палки в колёса и вы говорите что она хорошая, и причина была рально только в ней.
Сейчас мне всё равно и я говорю правду, УХА-ХА..... я подписал основные договора по своим двум квартирам благодаря только своему потеряному времени и хорошим людям в нотариусе.
Зарегестрируюсь под другим именем выставлю свою фотографию и буду тоже хвалить Людочку.
24 жовт 2012 14:37
Цитата "invest11":
Да, это так, я буквально минуту назад разговаривала с Людой. И она мне сообщила эту новость , что ее уволили вчера вечером. Сегодня ее нет на работе, и что будет дальше и какие контакты для связи с Аверсами теперь будут она не знает.

Как уже было сказано, нужно штурмовать скопом Альфу! Мы тоже не подписали договор, нас в прошлый четверг бортонули((
Народ, у кого есть связи с Альфой, к кому там идти, скиньте контакты!!!??? Если мы вместе к ним нагрянем, хоть что-то, думаю, проясним..
24 жовт 2012 14:53
Напишите подробнее что и кому сказал Мансуров по поводу решения суда. Если не можете на форуме, напишите в личку. И кто знает почему уволили Люду?
24 жовт 2012 18:34
Цитата "jucy":
Цитата "invest11":

Как уже было сказано, нужно штурмовать скопом Альфу! Мы тоже не подписали договор, нас в прошлый четверг бортонули((
Народ, у кого есть связи с Альфой, к кому там идти, скиньте контакты!!!??? Если мы вместе к ним нагрянем, хоть что-то, думаю, проясним..

Один единственный выход, нужно собираться ВСЕМ инвесторам, ну хотя бы человек 300 не меньше, перекрывать дорогу на Десятинной и требовать до финансирование комплекса у Альфа-Банка другого выхода НЕТ!
24 жовт 2012 18:51
очень нехорошая ситуация...куда?и кому? теперь звонить...а они вообше существуют"аверсы" к ане,юристу нереально дозвонится..кто нибудь заходил к ним в оф.в двух секцион.дом? Кто то в офисе есть?
24 жовт 2012 18:59
Цитата "galinash":
Напишите подробнее что и кому сказал Мансуров по поводу решения суда. Если не можете на форуме, напишите в личку. И кто знает почему уволили Люду?

По поводу Люды слухи разные, но это уже бессмысленно рассуждать почему ее уволили. Теперь надо думать как и где искать документы по своей квартире - мои были у Люды, а теперь даже не знаю. Офис закрыт. Все не при делах..
Мансуров спросил по чьей инициативе перенесли суд - когда мы сказали что по инициативе инвесторов издал очень тяжелый вздох и раздраженно-усталым голосом сказал "Зачем?". Есть слухи что уволилась не только Люда но и юрист Аверсов. И вообще похоже на то что Аверсы сматываются на Кипр или еще куда.
В ближайшие дни инвесторы из инициативной группы будут еще беседовать с людьми из Альфы у которых якобы протокол по нашим квартирам лежит и с Мансуровым (он по прежнему заверяет что будут подписываться договора). А с понедельника будем собираться все вместе и готовить иск в суд и прокуратуру. Нужно нанять хорошего адвоката, который мог бы нас и в том суде что сейчас идет представлять и возможно повлиять как-то в нашу пользу - мы ведь как 3-я сторона теперь права имеем выступать в этом суде. Ну и само собой юриста, который помог бы правильно составить обращение в прокуратуру и суд.
Помнится кто-то из инвесторов на встрече с Садовским возле обладминистрации говорил что у него есть друг сильный юрист и что он готов заниматься нашим делом. Просьба откликнуться этому инвестору - сейчас самое время активно подключать юристов.
24 жовт 2012 19:49
Цитата "Anthoniy":
Цитата "galinash":

По поводу Люды слухи разные, но это уже бессмысленно рассуждать почему ее уволили. Теперь надо думать как и где искать документы по своей квартире - мои были у Люды, а теперь даже не знаю. Офис закрыт. Все не при делах..
Мансуров спросил по чьей инициативе перенесли суд - когда мы сказали что по инициативе инвесторов издал очень тяжелый вздох и раздраженно-усталым голосом сказал "Зачем?". Есть слухи что уволилась не только Люда но и юрист Аверсов. И вообще похоже на то что Аверсы сматываются на Кипр или еще куда.
В ближайшие дни инвесторы из инициативной группы будут еще беседовать с людьми из Альфы у которых якобы протокол по нашим квартирам лежит и с Мансуровым (он по прежнему заверяет что будут подписываться договора). А с понедельника будем собираться все вместе и готовить иск в суд и прокуратуру. Нужно нанять хорошего адвоката, который мог бы нас и в том суде что сейчас идет представлять и возможно повлиять как-то в нашу пользу - мы ведь как 3-я сторона теперь права имеем выступать в этом суде. Ну и само собой юриста, который помог бы правильно составить обращение в прокуратуру и суд.
Помнится кто-то из инвесторов на встрече с Садовским возле обладминистрации говорил что у него есть друг сильный юрист и что он готов заниматься нашим делом. Просьба откликнуться этому инвестору - сейчас самое время активно подключать юристов.

Здесь закулисные игры, мы просто не достаточно осведомлены...надеюсь после ознакомления с делом у нас будет больше информации.
Тем не менее нам удалось сделать отсрочку еще на 3 недели для инвесторов у которых недоформленны документы, старайтесь из всех сил, ищите любые варианты, чтоб нас стало больше. (по фамилии можно найти адрес человека, соц сети,да просто звоните постоянно на телефон и днем и ночью Мансурову и его заместителю.)
Что касается Юристов, то это я предлагал, но к сожалению юрист не сможет заняться этим делом.
Среди инвесторов есть юристы, предлагаю им выступать от всех инвесторов, а мы можем скинуться деньгами.
В Любом случае, Я лично Благодарю Людмилу за ее помощь.
24 жовт 2012 21:00

Да-а,ситуация аховая. У меня сегодня утром после сообщения от людей про Людмилу полчаса не было слов. В голову лезут всякие мысли: от "всеобщего заговора" до "этого с нами не может быть". По словам Мансурова, Людмилу и Анну не увольняли, а они сами ушли, т.к. Альфа-банк не выделял деньги на зарплаты и у них задолженность достигла 3 месяцев. На вопрос, кто же теперь будет всем этим заниматься, он ответил, что он с Есауловой Инной Михайловной. Больше из Аверс-сити, равно как и из Альфы известий никаких. Завтра все мы забираем решения суда от 23.10 и постараемся назначить время для того, чтобы ознакомиться с материалами дела. А вообще, мы пожинаем плоды своего халатного и наплевательского отношения к общей проблеме. Даже мои заклинания остались неуслышаными, а ведь сейчас подписания ждут что-то около 60-100 человек. И где были все эти люди 23.10? Это для них перенесено заседание на 13.11, чтобы оттянуть время и дать им возможность подписания договоров. Но опять же, это нужно только Николаю.
//kievvlast.com.ua/news/9544-vladeltsy-k vartir-v-zhk-kotsjubinskij-na-tri-nedeli -otbilis-ot-posjagatelstv-banka-na-ih-zh ile.html
//minprom.ua/news/107011.html

24 жовт 2012 22:00

Альфа-Банк - Банк новых возможностей!
//kievvlast.com.ua/fool/9548-kollektory- alfa-banka-vzjali-na-vooruzhenie-metody- gopnikov.html

как то совсем грусно...

25 жовт 2012 06:27
Цитата "nick_klimenko":
Да-а,ситуация аховая. У меня сегодня утром после сообщения от людей про Людмилу полчаса не было слов. В голову лезут всякие мысли: от "всеобщего заговора" до "этого с нами не может быть". По словам Мансурова, Людмилу и Анну не увольняли, а они сами ушли, т.к. Альфа-банк не выделял деньги на зарплаты и у них задолженность достигла 3 месяцев. На вопрос, кто же теперь будет всем этим заниматься, он ответил, что он с Есауловой Инной Михайловной. Больше из Аверс-сити, равно как и из Альфы известий никаких. Завтра все мы забираем решения суда от 23.10 и постараемся назначить время для того, чтобы ознакомиться с материалами дела. А вообще, мы пожинаем плоды своего халатного и наплевательского отношения к общей проблеме. Даже мои заклинания остались неуслышаными, а ведь сейчас подписания ждут что-то около 60-100 человек. И где были все эти люди 23.10? Это для них перенесено заседание на 13.11, чтобы оттянуть время и дать им возможность подписания договоров. Но опять же, это нужно только Николаю.
//kievvlast.com.ua/news/9544-vladeltsy-k vartir-v-zhk-kotsjubinskij-na-tri-nedeli -otbilis-ot-posjagatelstv-banka-na-ih-zh ile.html
//minprom.ua/news/107011.html

Николай хватит людей за уши тянуть. Они не хотят, а Вы их тянете... Значительная часть инвесторов получила документы, самых напористых и пробивных (некоторые из нас просто банально не успели до очередных передряг, но если надавить на Аверсов, эти пару десятков желающих и ожидающих тоже получат). Остальные просто банально сидят, им все равно. Они думают, что все самой собой разрешится и они тоже получат когда то документы)) или вообще ничего не думают, плевать им на квартиры и документы, или люди не осознают всей серйозности процесса (без бумажки в нашей стране ты никто), или они вообще не в теме по причине занятости другими жизненно важными вопросами и т.д. Так чего за них ганять и разрываться? На митинг пришли 40 чел, из которых у 30 документы на руках. В суд пришли тоже пару десятков человек, у которых практически тоже докмуенты на руках... Видимо им больше всех надо. Ребята давайте договариваться с банком о дофинансировании нашего дома и жить себе спокойно. Все остальные тюти, кто сидит на печи и ждет манной, пусть сидят дальше.
Ребята, активные люди, приходящие на митинги, в суды, но не успевшие получить документы желаю вам скорейшего разрешения проблемы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .347349. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше