Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .342344. . .564
15 жовт 2012 08:00
Цитата "invest11":
Добрый день.
Хотя его добрым не назовешь.
Садовский опять не подписывает свидетельства. По его словам он берет два дня паузы для согласования действий с обладминистрацией.
Полная хрень, по другому назвать все это сложно. Культурных слов на все это просто нет.

Подпишет, если вы этого очень захотите. Нас было 6 человек, зажали его в кабинете, он убежал в другой кабинет, сказали, что мы не уйдем пока не подпишет. Он долго сопротивлялся, кричал, что он только не делал, но потом таки подписал, всем. Вы не уступайте и гните свою линию и все у вас получится.
15 жовт 2012 08:13
а что же говорит Садовский? почему не хочет подписывать? какая аргументация? чем аргуентирует свой отказ?
15 жовт 2012 08:46
Цитата "Мастер":
а что же говорит Садовский? почему не хочет подписывать? какая аргументация? чем аргуентирует свой отказ?

а у него одна и та же песня: дорога, заслонка, нужно спросить у губернатора, давайте сюда директора аверс-сити и т.д.

только вот обидно, что так блокируется передача квартир людям
15 жовт 2012 09:59
Да действительно у него одни и те же аргументы.
Дорога , канализация, Аверсы меня обманули мне нужно посоветоваться с губернатором ну и так далее.
15 жовт 2012 11:18
Народ, кто еще не подписал свидетельства у Садовского- что делаем?
Как мы можем получить его подпись?
Сегодня он никому не подписал вл всяком случае до нынешнего момента и сбежал.
Когда будет никто не знает
15 жовт 2012 11:48
Цитата "invest11":
Народ, кто еще не подписал свидетельства у Садовского- что делаем?
Как мы можем получить его подпись?
Сегодня он никому не подписал вл всяком случае до нынешнего момента и сбежал.
Когда будет никто не знает

Садовский смешнюля такой - не всяк умеет столько дней прятаться в соседней комнате, не всяк умеет убегать, убегать, убегать - эт талант :fly:
:sneaking: :sneaking: :sneaking:
Я бегу, бегу, бегу!
Я иначе не могу!
Я бегу под небесами,
То лужайкой, то лесами,
То вперёд, а то совсем наоборот!
Не устанут по дороге,
Ни глаза, ни мозг, ни ноги,
Даже если круто вверх она ведёт!
Я бегу, бегу, бегу!
Я иначе не могу!
На бегу замёрзнут уши,
Быстрый бег согреет душу,
Тёплый душ смывает с тела пыль и пот!
:sneaking: :sneaking: :sneaking:
15 жовт 2012 12:22
Ссылка на сообщение morkovka » 15.10.2012 13:48

Давно вас, Морковка, не было на форуме..))) Приветствую
15 жовт 2012 14:22
Что там, идем в Альфа Банк по поводу требований дофинансировать 1 дом? Давайте завтра! Кто идет? А то пошумели на прошлой неделе и затихли. Или Вам уже отопление включили?
15 жовт 2012 16:56

Сегодня утром звонил Садовский и с возмущением заявил, что я и мы все должны требовать от АВЕРС-СИТИ выполнения работ по строительству дороги. Что, мол, они неделю ничего не делают, и он поэтому прекращает подписание свидетельств. Опять же традиционный кивок в сторону губернатора - на посовещаться. Также требовал опровержения интервью на сайте Ирины Федорив, в котором я описал его подвиги. Опровержения, естественно, никакого быть не может. А вот в ответ на его отказ подписывать свидетельства дан ход нашему коллективному обращению в СБУ недельной давности //www.kotsyubinka.org.ua/?q=voina-s-sado vskim-prodolzhaetsya.
Также завтра, 16.10, к 12 часам планируем приезд на комплекс съемочной группы канала UBR.

15 жовт 2012 22:05
Очень хорошо все резюмировала NataV. Всеми руками - ЗА!
1. Никаких денег сверх официальных доплат ни за что платить ни в коем случае нельзя. Ни за работы по дому, ни за дороги для Садовского, ни др. КАТЕГОРИЧЕСКИ! Эти разговоры надо пресекать сейчас на корню. До тех пор, пока Аверс-сити и Альфа у власти они сами должны выполнять эти работы. Мы уже заплатили за это деньги.
2. К сожалению, одними только доплатами мы все работы не вытянем. Работ осталось на 1,5-2 млн.грн. только по системе отопления, а в целом по дому - около 14-15 млн. Как вы сами понимаете, доплаты в 30-40 тыс.грн. - это капля в море, поскольку доплат в 200-300 тыс. у нас единицы. Задача №1 сейчас все таки не дать Альфе забирать все деньги от наших доплат себе. Задача №2 - заставить Альфу обеспечить финансирование достройки дома. Задача №3 - контроль расходования денег, а также восстановление охраны комплекса от тотального разворовывания (как внешнего, так и внутреннего).
3. Для многих из нас первостепенной задачей осталось заключение основного договора. И желательно до 23.10. Альфа-банк вместе с Садовским прилагают все усилия, чтобы таких людей было как можно меньше. И если даже отойти от параноидальной мысли, что все это спланировано, то уж точно происходит не просто так. Нам Альфовцы много раз рассказывали, что их проверки проходят за 20-30 минут, а реально по многим инвесторам именно они держали документы до последнего. Я предлагаю положить конец этим проверкам, либо свести их к разумному минимуму - пусть огласят перечень всех "своих" квартир, а не считают своими по умолчанию все те, по которым не заявлены права инвесторами.
4. Как вы вероятно заметили, события вокруг окончания работ по дому №1 в целом и системы отопления в частности не находят своего решения. Сейчас точно известно, что АВЕРС-СИТИ уже более двух недель как передали все документы, необходимые для начала финансирования работ со стороны Альфа-банка. Несмотря на это, в Альфа-банке не только не спешат с предоставлением средств, но и откровенно саботируют переговорный процесс. Мы сами неоднократно встречались с сотрудниками Альфы, которые ведут дела по нашему комплексу, и всегда нам звучали заверения, что уж наш дом так точно будет закончен. Причем в разное время звучала информация то о принятых решениях о финансировании, то о уже перечисленных деньгах. На поверку денег как не было, так и нет. Очевидно, что идет какая-то закулисная борьба, целью которой являемся мы с вами и комплекс в целом. Памятуя что на носу у нас две даты: 23.10 - суд, 28.10 - выборы, предлагаю провести в пятницу 19.10 возле банка Альфа митинг. Дальше тянуть уже некуда. Единственное, надо соизмерять свои возможности и степень радикализма своих действий. Я имею в виду желание силами в 40-50 человек перекрыть окружную дорогу и т.п. У меня на памяти наш последний митинг, когда Юле сломали палатку, а я потом еще два дня ходил и давал объяснения в милицию.
Кто за?
15 жовт 2012 22:18
Цитата "nick_klimenko":

Кто за?

Всі за! А що у нас є вибір???
Всі на мітинг :protest: :protest: :protest:
15 жовт 2012 23:05
митинг - за!
пятница 19.10. - ок! только надо собраться по максимуму, не меньше, чем под СБУ )
перекрытие дороги - пока нет, посмотрим как пройдет митинг - результаты, и какими силами мы на него соберемся...)
16 жовт 2012 06:20
да, они все тянут резину ,все разговаривают о финансировании, говорят что изучают сметы (уже 2 месяца), а на самом деле все так и остается словами. Если до конца этой неделе не решится вопрос и не будут выделены средства - идем на митинг.
Они контролируют все денежные потоки Аверсов, забирают все деньги по доплатам, согласоввывают пакеты наших документов на получение нами прав собственности, хотя какое они имеют отношение к нашим квартирам? Они насадили финансовых директоров, словом ведут себя как хозяева стройки и наших судеб. А мы ждем от них подачки в виде финансирования, хотя это их прямая обязаность. перекупив застройщика они получают не только его активы, но обязательства перед третими лицами - перед нами! А Лысенко продолжает утверждать, что банк ничего нам не должен и ничего не обязан финансировать, потому что он точно так же сложил деньги в сто квартир как и мы, и також же инвестор как и мы.
надо регистрировать митинг.
16 жовт 2012 06:27
Я за двумя руками. Уточните время , где и когда.
Скорее всего буду я сама.
16 жовт 2012 06:57
в пятницу 19.10 возле банка Альфа митинг. Дальше тянуть уже некуда. Единственное, надо соизмерять свои возможности и степень радикализма своих действий. Я имею в виду желание силами в 40-50 человек перекрыть окружную дорогу и т.п. У меня на памяти наш последний митинг, когда Юле сломали палатку, а я потом еще два дня ходил и давал объяснения в милицию.

Я только за, сколько можно ждать!!!
16 жовт 2012 10:24
у кого есть двери входные? Боле менее в хор.состоянии..если вам ненужны -отдайте мне.Буду благодарна.
16 жовт 2012 11:21
Может я и не в тему, но для тех, кто собирается делать ремонт или может уже делает у меня есть два строительных козла. Кому нужны, заберите их, пожалуйста.
16 жовт 2012 11:36
Уважаемые форумчане, а что, собственно, объединяет г-на Кредисова и УНР-ПІБ? А то пробивал по разным каналам, так там только фамилии Бондарец и Проститов фигурируют. Насчет Мьолли-Инвест - понятно, там директором сестра супруги его брата. А вот насчет УНР-ПІБ? Кто-либо владеет информацией?
16 жовт 2012 11:44
Все на митинг!!!
Буду обязательно!!! И не сам)))
16 жовт 2012 12:06
Уважаемые форумчане, а что, собственно, объединяет г-на Кредисова и УНР-ПІБ? А то пробивал по разным каналам, так там только фамилии Бондарец и Проститов фигурируют. Насчет Мьолли-Инвест - понятно, там директором сестра супруги его брата. А вот насчет УНР-ПІБ? Кто-либо владеет информацией?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .342344. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше