Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .343345. . .564
16 жовт 2012 12:08
Цитата "Journalist_J":
Уважаемые форумчане, а что, собственно, объединяет г-на Кредисова и УНР-ПІБ? А то пробивал по разным каналам, так там только фамилии Бондарец и Проститов фигурируют. Насчет Мьолли-Инвест - понятно, там директором сестра супруги его брата. А вот насчет УНР-ПІБ? Кто-либо владеет информацией?

не владеем и владеть не хотим.
16 жовт 2012 13:00
Секретарь поселкового совета говорит, что Садовский в среду в 9:00 готов принять людей, у которых еще не подписаны свидетельства на квартиры.
16 жовт 2012 13:15
Цитата "Journalist_J":
Уважаемые форумчане, а что, собственно, объединяет г-на Кредисова и УНР-ПІБ? А то пробивал по разным каналам, так там только фамилии Бондарец и Проститов фигурируют. Насчет Мьолли-Инвест - понятно, там директором сестра супруги его брата. А вот насчет УНР-ПІБ? Кто-либо владеет информацией?

да Вы - политик и стратег! :hi:
чисто стратегический, отвлекающий маневр - наши политики любят так грязно действовать - запустят обычному народу обсуждать и раскручивать какую-то проблему, и пока у народа на устах проблема и бурные обсуждения, они под этот шумок принимают у себя в Раде нужные им законы :ded: просто ЭТО не все видят...
только мы начали говорить и готовится на митинг - тут как тут вновь зарегистрированные человеки с вопросами "не в тему" - К ЧЕМУ БЫ ЭТО ? слово "Кредисов" и вся его братва уже давно здесь не звучало - пусть так и продолжается! Кредисов в свое время задолбал нас обычных инвесторов, пусть и дальше сидит в своей заднице, где сидел последние время и не светился тут...((
предлагаю не реагировать на вновь зарегистрированных и их реплики "не в тему" и готовится на митинг) ИМХО
16 жовт 2012 13:34
Цитата "NataV":
Цитата "Journalist_J":

да Вы - политик и стратег! :hi:
чисто стратегический, отвлекающий маневр - наши политики любят так грязно действовать - запустят обычному народу обсуждать и раскручивать какую-то проблему, и пока у народа на устах проблема и бурные обсуждения, они под этот шумок принимают у себя в Раде нужные им законы :ded: просто ЭТО не все видят...
только мы начали говорить и готовится на митинг - тут как тут вновь зарегистрированные человеки с вопросами "не в тему" - К ЧЕМУ БЫ ЭТО ? слово "Кредисов" и вся его братва уже давно здесь не звучало - пусть так и продолжается! Кредисов в свое время задолбал нас обычных инвесторов, пусть и дальше сидит в своей заднице, где сидел последние время и не светился тут...((
предлагаю не реагировать на вновь зарегистрированных и их реплики "не в тему" и готовится на митинг) ИМХО

сто пудов! об этом сразу подумала прочитав сообщение, еще и продублированное навязчиво два раза - типа кто то настойчиво отвлекает от главного, и решила корректно отшить человека. этот маневр сразу видно по фразе "сестра супруги его брата" )))) о закрутил чувак)))
16 жовт 2012 15:48
А мне с этим вопросом звонил реальный журналист с информагенства, пишет расследование. Только я тоже не в курсе всех этих схем.
16 жовт 2012 16:40
Цитата "vladvlad":
Секретарь поселкового совета говорит, что Садовский в среду в 9:00 готов принять людей, у которых еще не подписаны свидетельства на квартиры.

Люди, у кого еще не подписаны свидетельства на квартиры, собирайтесь скопом и идите к Садовскому подписывайте свидетельства, получайте квартиры.
16 жовт 2012 16:58
Да, Садовский потихоньку выпендриваясь, подписывает.
Правда, при этом очень просит никому не говорить, что он подписал.
Конечно, его надо брать измором, похоже он этого получает огромное удовольствие, ну как всякий руководитель- бюрократ. Такие замашки у людей которые попали в князи из грязи. Ну и флаг ему, главное его подпись на документе.
Правда сейчас выделываются сами Аверсы с Альфой. Что- то у них стало пробуксовывать.
Как мне сегодня объясняла Людмила, что у них на четверг - пятницу нет пока очереди, руководство совещается.
16 жовт 2012 17:37
Цитата "invest11":

Как мне сегодня объясняла Людмила, что у них на четверг - пятницу нет пока очереди, руководство совещается.

Вибачте, а "очереди" на що? на підпис основних договорів?
16 жовт 2012 17:43
За митинг 100% буду обязательно, жду подробностей.
16 жовт 2012 17:46
да речь идет о списках у кого готовы документы на заключение основного договора.
У них они то есть, то нет
16 жовт 2012 19:14
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Я за митинг! Жаль, что ихний рекламный плакат, что висит на нашем доме великоват для транспортировки.
16 жовт 2012 19:26
Скажите пожалуйста, подача клопотання на сегодняшний день актуальна?
16 жовт 2012 19:40
актуальна.
16 жовт 2012 19:54
+1. буду на мітингу :protest:
16 жовт 2012 20:10
актуальна до суда. Суд23.10
16 жовт 2012 20:23
Сегодня приезжали на комплекс со съемочной группой канала UBR (украинский бизнес ресурс). Снимали около 2 часов сам комплекс, квартиры, наших инвесторов. Спасибо всем, Евгению и Наташе, которые были в 12 часов на месте и смогли также рассказать свои истории. Пообщались журналисты с Калачевым, после чего поехали к Садовскому в сельсовет. Его там уже к сожалению не было, а по телефону он их, мягко говоря, отшил. Они несколько опешили. Не привыкли к такому хамству. Журналисты по нашему делу послали запросы в Надру, Альфу и Киевобладминистрацию. Поскольку пока от них ответов еще не поступило, то завтра они запустят первую передачу по новостям в 20 часов, а продолжение уже с ответами банков и ОДА дадут после суда 23.10, на котором также вероятно будут. Также возможно их съемочная группа приедет в пятницу 19.10 на митинг под Альфой (если конечно он состоится).
16 жовт 2012 20:27
По информации, полученной сегодня от Мансурова, сегодня было рассмотрение в Альфе по нашему комплексу, с участием управляющих банка из России. Завтра они должны сказать свое решение по финансированию, но мне кажется, что независимо от их решения пикетирование надо проводить. Во-первых, их обещания мы слышали уже не один раз. Во-вторых кроме тех копеек, которые они нам бросят со своего барского стола, нам нужны гарантии достройки всего дома, а не только запуска системы отопления, а также возможность использования получаемых средств от доплаты за квартиры на достройку, а не на карман Альфы.
16 жовт 2012 20:27
Добрый вечер, соседи по несчастью.
Основные договора это хорошо, ну поверьте мне эти договора в этом недострое ничего не стоят, на сегодняшний день самое главное это отопление дома если его в этом году не будет, наш дом развалится и завоняеться от сырости, и мои соболезнование тем людям которые сделала ремонт. Поэтому кому важен наш дом самый первый вопрос это собираться и идти на митинг под АЛЬФА-БАНК ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ОНИ ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ. Соседи если сидеть дома и возмущаться ничего не решиться это 100%, один выход єто идти на митинг, и чем больше нас, тем больше шансов на жизнь в нашем комплексе это касается 1 и 2 дом, СИДЕТЬ ДОМА И ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО СДЕЛАЕТ ВМЕСТО ВАС ВАШУ РАБОТу не время, поверьте кроме ВАС этого никто не сделает.
17 жовт 2012 05:54
Доброе утро соседи.я сдесь недавно,скажите кто такой Садовский и где он находиться?и когда будет митинг? я из 4 секции.
17 жовт 2012 05:56
Второму дому пофигу наши проблемы, у них дом достроен и тепло им включили. Более того есть информация, что деньги, которые инвесторы первого дома доплачивают за квартиры и кв. метры идут на погашение задолженостей по воде теплу и свету по второму(малому) дому(второй дом до сих пор не платят за свою воду, а платит банк, по счетам Аверсов, хотя договор с водоканалом заключили еще в июле). А им в свою очередь рассказывают что их средства за квартплаты идут на наш дом (интересно куда это?) так что эти люди живут себе спокойненько и на митинги с нами ходить не будут.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .343345. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx