Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .341343. . .564
12 жовт 2012 14:01
Абсолютно согласен с NataV по всем пунктам. По поводу денег на отопление, я при подписании основного доплатил 300+ тыс грн. Уже можно было за эти деньги 3 раза сделать отопление. И знаю что я не один такой кто оплачивал больше 5%.
Все деньги у Альфа оседают - 10000%, аверсы уже ничем не рулят. Так что надо именно альфа дергать, а не в прокуратуру или суд писать на аверсов.
12 жовт 2012 15:03
+1. При подписании заплатила около 280 тыс.грн.
12 жовт 2012 18:03
На счет кардинальных мер, месяц назад слышала по радио о том что, где-то на Житомирской трассе перекрыли движение на 5 - 10 и об это уже "шуршали"!

Об реальном решении проблемы: наверное никто еще не платит за услуги в первом доме, но если собрать, скажем, "задолженность", то можно насобирать какую-то сумму+ Аверсы пусть выделят с оформления квартир. А если говори о техническом тепле о котором говорит Людмила, что такое 100000 грн для застройщика 3-5 доплат по квартирам,их наглости просто, по- моему, нет придела!!!!!!!!!!!!!!!
12 жовт 2012 19:01
Добрый вечер.Согласна,что нужно трусить Альфа банк,если они получают наши доплаты за квартиры они обязаны довести все до ума.Я за поход в банк и за митинг.Нужно до выборов или может быть поздно.Получается мы купили ключи от квартир, а не квартиры.у меня 5 секция.
12 жовт 2012 19:04
При подписании основного договора я доплатила 40 тыс.
12 жовт 2012 19:34
Я за митинг перед Альфой! В моей квартире отсутствует окно ( единственное из первых трех секций). Уже месяц прошёл как я написал заявление на имя Мансурова о том, что в связи с началом отопительного сезона и учитывая финансовые проблемы Аверсов могу установить его за свой счет, если при подписании основного договора мне сделают частичный взаимозачёт с доплатой за квадратные метры. Ответа до сих пор нет! Альфа разрешает возвращать лишь деньги за электросчетчики.
И предлагаю также включить в число первоочередных требование о погашении задолженности перед лифтёрами и запустить наконец лифты в первой и второй секциях!
12 жовт 2012 20:21
Nata-V писала :-"6) письмо Садовскому с отказом от претензий - как уже владелец (подписавшая дог с Авесами) писать НЕ БУДУ! его требования не законны! готова подписаться под заявлением к ментам на него за его незаконный шантаж! эта писулька никакой юридической силы не имеет, но потом он как непорядочный человек будем перед инвестором/жильцом махать этой бумажкой - геморрой полный будет...(( для тех, кто сейчас подписывает с Аверсами договора - это как вариант, чтобы хоть подписать дог на свою квартиру).
[size=150]Полностью поддерживаю!!! Он нас еще и шантажировать задумал? Ничего, пускай мы только заселимся-еще припомним ему его поведение с подписанием свидетельств. А то думает вечно будет председателем поссовета. В поселке полным ходом строяться дома, а где работа с его стороны - садики, школы. Это , что, не его обязанности? [/size]
13 жовт 2012 11:09
Nata-V полностью поддерживаю по всем пунктам. На счет квартплаты, когда я уточняла за что она начисляется ( за какие услуги) было сказано, что туда входит и обслуживание труб, по которым будет идти отопление. А вот теперь возникает вопрос, что это за трубы, если отопление не готово. И за что тогда мы платим этот тариф??? Получается что за поступление воды только, и вывоз мусора? :notsure:
14 жовт 2012 07:59
ТОВАРИЩИ!!! У кого есть на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ-САМИ УСКОРЯЙТЕ ОЦЕНКУ И ТРЕБУЙТЕ ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА ДО 23.10.12 ( до суда с НАДРА). По поводу ОЦЕНКИ вся инфо есть на нашем саейте инвестороа. БЫСТРО ( за час) ,НЕДОРОГО, и оценка НЕ ЗАВЫШЕНА ,как у Аверсов, от этого зависит налог (1%+1%),им всеравно,а нам платить!!!!! И здесь они нас "ВЗУВАЮТ"!!!! Готовые основные договора -это 99% ,что квариру "НАДРА" не отберет!!! Удачи нам!!!
14 жовт 2012 09:25
Цитата "DREEM":
ТОВАРИЩИ!!! У кого есть на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ-САМИ УСКОРЯЙТЕ ОЦЕНКУ И ТРЕБУЙТЕ ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА ДО 23.10.12 ( до суда с НАДРА). По поводу ОЦЕНКИ вся инфо есть на нашем саейте инвестороа. БЫСТРО ( за час) ,НЕДОРОГО, и оценка НЕ ЗАВЫШЕНА ,как у Аверсов, от этого зависит налог (1%+1%),им всеравно,а нам платить!!!!! И здесь они нас "ВЗУВАЮТ"!!!! Готовые основные договора -это 99% ,что квариру "НАДРА" не отберет!!! Удачи нам!!!

Хотел спросить может кто-то узнавал у юристов такой вопрос:
Если я успеваю подписать основной договор до суда (должен подписать в четверг-пятницу), но не успеваю оформить право собственности в БТИ (успею только документы туда подать, а вот забирать даже если срочный заказ уже после заседания суда), то какая вероятность что квартиру не отберут? Могут ведь снова прийти из органов в БТИ с решением суда и изъять документы?
14 жовт 2012 10:01
Цитата "Anthoniy":
Цитата "DREEM":

Хотел спросить может кто-то узнавал у юристов такой вопрос:
Если я успеваю подписать основной договор до суда (должен подписать в четверг-пятницу), но не успеваю оформить право собственности в БТИ (успею только документы туда подать, а вот забирать даже если срочный заказ уже после заседания суда), то какая вероятность что квартиру не отберут? Могут ведь снова прийти из органов в БТИ с решением суда и изъять документы?

если дог подписан - то вы уже ВЛАДЕЛЕЦ квартиры - это ГЛАВНОЕ и это основной документ владельца :ded: оформление в БТИ - это уже бумажная волокита, внесение вас как владельца в бти-шную систему (единую государственную) владельцев квартир... если в БТИ изымут какие-то документы, и на вашу квартиру в том числе - затянется бумажная волокита... в юриспруденции владелец квартиры по дог купли-продажи, а не по БТИ-шным оформленным документам ) конечно, хочется завершить все и везде бумажное оформление, но главное дог купли-продажи!
14 жовт 2012 10:10
Инвестор 15448
"Абсолютно согласен с NataV по всем пунктам. По поводу денег на отопление, я при подписании основного доплатил 300+ тыс грн. Уже можно было за эти деньги 3 раза сделать отопление. И знаю что я не один такой кто оплачивал больше 5%."

Tanya2706
"При подписании заплатила около 280 тыс.грн."

Напишите пожалуйста в личку, почему и как столько доплачивали? У меня тоже оплачено пока примерно 70% от стоимости квартиры. Меня интересует подпишут ли со мной основной договор если я еще не погасил 100% от стоимости, время по выплатам есть до конца 13 года.
Аверсы с такими долгами по 200-300 т. не ставят в первую очередь для подписания? Спасибо
14 жовт 2012 10:22
Инвесторы которые уже успели подписать Основной договор после суда 02.10 я думаю, имеет смысл подать новое клопотання, на основе уже прав собственности, а не предварительного договора с Аерсами как например сделал я.
Только после оформления Основного договора в БТИ вы являетесь законным владельцем квартиры, так мне сказал нотариус.
14 жовт 2012 11:37
Напишите пожалуйста в личку, почему и как столько доплачивали? У меня тоже оплачено пока примерно 70% от стоимости квартиры. Меня интересует подпишут ли со мной основной договор если я еще не погасил 100% от стоимости, время по выплатам есть до конца 13 года.
Аверсы с такими долгами по 200-300 т. не ставят в первую очередь для подписания? Спасибо[/quot

Доплачивали 280 тыс. грн., так как было оплачено около 70%. У нас в договоре было прописано, что остальную сумму должны погасить при подписании основного договора. Поэтоиу Аверсы попросили сначала заплатить. У нас все произошло в один день: и оплата и оформление. На счет "ставят ли в первую очередь" не знаю. Нам позвонили Аверсы после снятия ареста и предложили заключить основной договор, если мы готовы заплатить оставшуюся сумму. Мы сами не ожидали.
14 жовт 2012 13:51
Какую юридическую силу имеет Акт Приемки-Передачи с дополнением о недоделках? Можно ли потом по нему через суд требовать от Аверсов возмещения ущерба за неустранение недоделок? Или же это просто бумажка с расчетом на порядочность Аверсов.
Ведь по сути в акте прописано что "3. Сторони виконали зобов’язання за Договором у повному обсязі і претензій один до одної, у тому числі і стосовно взаєморозрахунків, не мають." - это ведь фактически снимает с Аверсов любые обязательства по устранению недоделок. Как бы не получилось что нам и квартиру не доделают и деньги не вернут. Кто-нибудь выяснял этот вопрос?
14 жовт 2012 18:55
Цитата "Anthoniy":
Какую юридическую силу имеет Акт Приемки-Передачи с дополнением о недоделках? Можно ли потом по нему через суд требовать от Аверсов возмещения ущерба за неустранение недоделок? Или же это просто бумажка с расчетом на порядочность Аверсов.
Ведь по сути в акте прописано что "3. Сторони виконали зобов’язання за Договором у повному обсязі і претензій один до одної, у тому числі і стосовно взаєморозрахунків, не мають." - это ведь фактически снимает с Аверсов любые обязательства по устранению недоделок. Как бы не получилось что нам и квартиру не доделают и деньги не вернут. Кто-нибудь выяснял этот вопрос?

Верной дорогой идете товарищи!
Никто, ничего доделывать не будет. Дополнение к договору за вашей подписью не имеет под собой никаких юридических обязательств. Расчитывайте на свои силы....
14 жовт 2012 20:49
Цитата "Makсим":
Инвесторы которые уже успели подписать Основной договор после суда 02.10 я думаю, имеет смысл подать новое клопотання, на основе уже прав собственности, а не предварительного договора с Аерсами как например сделал я.
Только после оформления Основного договора в БТИ вы являетесь законным владельцем квартиры, так мне сказал нотариус.

Ваши права на квартиры не имеют ничего общего с рассмотрением в аппеляциооном суде претензий Надра банка к РБИ (Аверс-Сити) по договору ипотеки от 2006 года. Нас даже 3 стороной могут не признать. Вопрос к тем, кто проснулся наконец и вспомнил, что еще не оформил свое право на квартиру. Это очень серьезно, имея в виду статью 16 Закона "ОБ ипотеке". В таком случае необходимо искать срочно пути возврата дела на повторное рассмотрение в суде первой инстанции. Для этого нужны "клопотання" с оригиналами или заверенными копиями оригиналов документов о неправомочности требований банка Надра по договору ипотеки на дома. Подключайте юристов, подавайте "клопотання". В противном случае- решение апеляционного суда предопределено в пользу банка Надра. Аверсы почему-то не заинтересованы в положительном решении вопроса, им как бы все равно уже ничего не принадлежит.
Тут сказывается желание Альфа- банка наконец закончить судебные тяжбы и определиться с банком Надра кому что перепадет при дележе домов. На инвесторов им наплевать.
Если подаете "клопотання" с соответствующими документами, то надо подавать их 22.10.12 г. и массово с большим количеством документов-это еще может поспособствовать отстрочке решения аппеляционного суда.

Следующий вопрос-кому это надо?
Инвесторы, которые уже имеют и еще не имеют свидетельства о праве собственности, должны быть заинтересованы об скорейшем устранении недоделок по дому, а это возможно только при наличии владельца. А Альфа банк в 2010 году подписывал обязательства-гарантии об окончании и сдаче дома.
Отсюда следует: Все инвесторы должны проснуться и помочь друг-другу:
1. Отстрочить решение суда по претензиям банка Надра с тем, чтобы дать возможность всем инвесторам оформить право собственности на свои квартиры.
2.Срочно устроить акцию с требованием к Альфа-банку выполнять свои обязательства.
Иначе есть опасность разморозить дом, или оставить тех, кто уже вселился без воды. И недоделки по дому никогда не будут устранены. Поднять эту проблему в средствах массовой информации, мол дом проблемный-не покупайте квартиры в этом доме. Посмотрите только, сколько денег получил Аверс (тот же Альфа банк)по доплатам-думаю не меньше 2-3млн. грн., а на дом ничего не дают. Они даже основные договора оформляли, в первую очередь, с инвесторами у кого большие доплаты. Только в нашей бендитской стране возможно такое отношение к гражданам.
Предлагаю срочно, на следующей неделе,"_______"(слово Николаю) организовать массовую акцию возле центрального офиса Альфа банка. Только не так: одни в суд, другие на акцию, а третьи в непонятке- в этой стране к нам прислушаются только если будем вместе. Я как посмотрел список инвестров-многие из крутых и хитрых, и все они почему-то сильно заняты, думают хитрые, ан нет-себе же свинью и подкладывают.
Давайте создадим Альфа банку реноме проблемного банка не выполняющего свои обязательства. А то, видишь ли, они распоряжаются нашими квартирами-оформлять или не оформлять право собственности. Какое ихнее собачье дело до законно купленых нами квартир? Сколько времени и нервов мы на это потратили. Мы же не трогаем квартиры, которые у них под залогом.
У нас сроку на решение проблем по дому мало, прогуляли лето...,некоторые выжидают, другие самоуспокоились, третьи ищут окольные пути- а потом удивляемся: почему в стране так плохо... Извините, но где инвесторы из первой инициативной группы. Может уже перепродали свои квартиры? А где инвесторы второго дома, который построили фактически за средства и в ущерб первому дому? Только не ругайтесь, и не умничайте- на меня это не действует. Реальные предложения и участие - все что требуется в нашей ситуации, если умные-так подскажите и помогите, а то заняли позу обиженых и не при делах.... Если обиженые-это те, кто купил квартиры по переуступке от директоров Аверса -очень неприятно, что мы оставили их без поддержки коллектива инвесторов. А директора то здесь, в наличии- что нельзя их общими усилиями свозить в ГСУ МВД ?
Ну, ну давайте. ругайтесь...
15 жовт 2012 07:01

кому интересно - Тут можно пачитать решение последнего суда по ликвидации РСИ.
//reyestr.court.gov.ua/Review/26385869

15 жовт 2012 07:39
Добрый день.
Хотя его добрым не назовешь.
Садовский опять не подписывает свидетельства. По его словам он берет два дня паузы для согласования действий с обладминистрацией.
Полная хрень, по другому назвать все это сложно. Культурных слов на все это просто нет.
15 жовт 2012 07:43
Если к Садовскому ходит Ваша дочь , пусть приходит по нескольку раз в день. Может получится подписать. Никто так просто подпись не получает. НАСТОЙЧИВОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ НАСТОЙЧИВОСТЬ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .341343. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше