ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
12 жовт 2012 14:01
Абсолютно согласен с NataV по всем пунктам. По поводу денег на отопление, я при подписании основного доплатил 300+ тыс грн. Уже можно было за эти деньги 3 раза сделать отопление. И знаю что я не один такой кто оплачивал больше 5%.
Все деньги у Альфа оседают - 10000%, аверсы уже ничем не рулят. Так что надо именно альфа дергать, а не в прокуратуру или суд писать на аверсов.
Все деньги у Альфа оседают - 10000%, аверсы уже ничем не рулят. Так что надо именно альфа дергать, а не в прокуратуру или суд писать на аверсов.
Tanya2706
T
Новачок
18
27 жовтня 2011
12 жовт 2012 15:03
+1. При подписании заплатила около 280 тыс.грн.
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
12 жовт 2012 18:03
На счет кардинальных мер, месяц назад слышала по радио о том что, где-то на Житомирской трассе перекрыли движение на 5 - 10 и об это уже "шуршали"!
Об реальном решении проблемы: наверное никто еще не платит за услуги в первом доме, но если собрать, скажем, "задолженность", то можно насобирать какую-то сумму+ Аверсы пусть выделят с оформления квартир. А если говори о техническом тепле о котором говорит Людмила, что такое 100000 грн для застройщика 3-5 доплат по квартирам,их наглости просто, по- моему, нет придела!!!!!!!!!!!!!!!
Об реальном решении проблемы: наверное никто еще не платит за услуги в первом доме, но если собрать, скажем, "задолженность", то можно насобирать какую-то сумму+ Аверсы пусть выделят с оформления квартир. А если говори о техническом тепле о котором говорит Людмила, что такое 100000 грн для застройщика 3-5 доплат по квартирам,их наглости просто, по- моему, нет придела!!!!!!!!!!!!!!!
sve.zhukova
s
Користувач
94
23 лютого 2011
12 жовт 2012 19:01
Добрый вечер.Согласна,что нужно трусить Альфа банк,если они получают наши доплаты за квартиры они обязаны довести все до ума.Я за поход в банк и за митинг.Нужно до выборов или может быть поздно.Получается мы купили ключи от квартир, а не квартиры.у меня 5 секция.
sve.zhukova
s
Користувач
94
23 лютого 2011
12 жовт 2012 19:04
При подписании основного договора я доплатила 40 тыс.
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
12 жовт 2012 19:34
Я за митинг перед Альфой! В моей квартире отсутствует окно ( единственное из первых трех секций). Уже месяц прошёл как я написал заявление на имя Мансурова о том, что в связи с началом отопительного сезона и учитывая финансовые проблемы Аверсов могу установить его за свой счет, если при подписании основного договора мне сделают частичный взаимозачёт с доплатой за квадратные метры. Ответа до сих пор нет! Альфа разрешает возвращать лишь деньги за электросчетчики.
И предлагаю также включить в число первоочередных требование о погашении задолженности перед лифтёрами и запустить наконец лифты в первой и второй секциях!
И предлагаю также включить в число первоочередных требование о погашении задолженности перед лифтёрами и запустить наконец лифты в первой и второй секциях!
victordr
Постійний користувач
166
16 лютого 2010
12 жовт 2012 20:21
Nata-V писала :-"6) письмо Садовскому с отказом от претензий - как уже владелец (подписавшая дог с Авесами) писать НЕ БУДУ! его требования не законны! готова подписаться под заявлением к ментам на него за его незаконный шантаж! эта писулька никакой юридической силы не имеет, но потом он как непорядочный человек будем перед инвестором/жильцом махать этой бумажкой - геморрой полный будет...(( для тех, кто сейчас подписывает с Аверсами договора - это как вариант, чтобы хоть подписать дог на свою квартиру).
[size=150]Полностью поддерживаю!!! Он нас еще и шантажировать задумал? Ничего, пускай мы только заселимся-еще припомним ему его поведение с подписанием свидетельств. А то думает вечно будет председателем поссовета. В поселке полным ходом строяться дома, а где работа с его стороны - садики, школы. Это , что, не его обязанности? [/size]
[size=150]Полностью поддерживаю!!! Он нас еще и шантажировать задумал? Ничего, пускай мы только заселимся-еще припомним ему его поведение с подписанием свидетельств. А то думает вечно будет председателем поссовета. В поселке полным ходом строяться дома, а где работа с его стороны - садики, школы. Это , что, не его обязанности? [/size]
Tanya24
T
Користувач
48
12 липня 2011
13 жовт 2012 11:09
Nata-V полностью поддерживаю по всем пунктам. На счет квартплаты, когда я уточняла за что она начисляется ( за какие услуги) было сказано, что туда входит и обслуживание труб, по которым будет идти отопление. А вот теперь возникает вопрос, что это за трубы, если отопление не готово. И за что тогда мы платим этот тариф??? Получается что за поступление воды только, и вывоз мусора?
DREEM
D
Перехожий
1
14 жовтня 2012
14 жовт 2012 07:59
ТОВАРИЩИ!!! У кого есть на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ-САМИ УСКОРЯЙТЕ ОЦЕНКУ И ТРЕБУЙТЕ ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА ДО 23.10.12 ( до суда с НАДРА). По поводу ОЦЕНКИ вся инфо есть на нашем саейте инвестороа. БЫСТРО ( за час) ,НЕДОРОГО, и оценка НЕ ЗАВЫШЕНА ,как у Аверсов, от этого зависит налог (1%+1%),им всеравно,а нам платить!!!!! И здесь они нас "ВЗУВАЮТ"!!!! Готовые основные договора -это 99% ,что квариру "НАДРА" не отберет!!! Удачи нам!!!
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
14 жовт 2012 09:25
Цитата "DREEM":ТОВАРИЩИ!!! У кого есть на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ-САМИ УСКОРЯЙТЕ ОЦЕНКУ И ТРЕБУЙТЕ ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА ДО 23.10.12 ( до суда с НАДРА). По поводу ОЦЕНКИ вся инфо есть на нашем саейте инвестороа. БЫСТРО ( за час) ,НЕДОРОГО, и оценка НЕ ЗАВЫШЕНА ,как у Аверсов, от этого зависит налог (1%+1%),им всеравно,а нам платить!!!!! И здесь они нас "ВЗУВАЮТ"!!!! Готовые основные договора -это 99% ,что квариру "НАДРА" не отберет!!! Удачи нам!!!
Хотел спросить может кто-то узнавал у юристов такой вопрос:
Если я успеваю подписать основной договор до суда (должен подписать в четверг-пятницу), но не успеваю оформить право собственности в БТИ (успею только документы туда подать, а вот забирать даже если срочный заказ уже после заседания суда), то какая вероятность что квартиру не отберут? Могут ведь снова прийти из органов в БТИ с решением суда и изъять документы?
NataV
Постійний користувач
172
19 травня 2009
14 жовт 2012 10:01
Цитата "Anthoniy":Цитата "DREEM":ТОВАРИЩИ!!! У кого есть на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ-САМИ УСКОРЯЙТЕ ОЦЕНКУ И ТРЕБУЙТЕ ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА ДО 23.10.12 ( до суда с НАДРА). По поводу ОЦЕНКИ вся инфо есть на нашем саейте инвестороа. БЫСТРО ( за час) ,НЕДОРОГО, и оценка НЕ ЗАВЫШЕНА ,как у Аверсов, от этого зависит налог (1%+1%),им всеравно,а нам платить!!!!! И здесь они нас "ВЗУВАЮТ"!!!! Готовые основные договора -это 99% ,что квариру "НАДРА" не отберет!!! Удачи нам!!!
Хотел спросить может кто-то узнавал у юристов такой вопрос:
Если я успеваю подписать основной договор до суда (должен подписать в четверг-пятницу), но не успеваю оформить право собственности в БТИ (успею только документы туда подать, а вот забирать даже если срочный заказ уже после заседания суда), то какая вероятность что квартиру не отберут? Могут ведь снова прийти из органов в БТИ с решением суда и изъять документы?
если дог подписан - то вы уже ВЛАДЕЛЕЦ квартиры - это ГЛАВНОЕ и это основной документ владельца оформление в БТИ - это уже бумажная волокита, внесение вас как владельца в бти-шную систему (единую государственную) владельцев квартир... если в БТИ изымут какие-то документы, и на вашу квартиру в том числе - затянется бумажная волокита... в юриспруденции владелец квартиры по дог купли-продажи, а не по БТИ-шным оформленным документам ) конечно, хочется завершить все и везде бумажное оформление, но главное дог купли-продажи!
13176
1
Постійний користувач
163
30 березня 2012
14 жовт 2012 10:10
Инвестор 15448
"Абсолютно согласен с NataV по всем пунктам. По поводу денег на отопление, я при подписании основного доплатил 300+ тыс грн. Уже можно было за эти деньги 3 раза сделать отопление. И знаю что я не один такой кто оплачивал больше 5%."
Tanya2706
"При подписании заплатила около 280 тыс.грн."
Напишите пожалуйста в личку, почему и как столько доплачивали? У меня тоже оплачено пока примерно 70% от стоимости квартиры. Меня интересует подпишут ли со мной основной договор если я еще не погасил 100% от стоимости, время по выплатам есть до конца 13 года.
Аверсы с такими долгами по 200-300 т. не ставят в первую очередь для подписания? Спасибо
"Абсолютно согласен с NataV по всем пунктам. По поводу денег на отопление, я при подписании основного доплатил 300+ тыс грн. Уже можно было за эти деньги 3 раза сделать отопление. И знаю что я не один такой кто оплачивал больше 5%."
Tanya2706
"При подписании заплатила около 280 тыс.грн."
Напишите пожалуйста в личку, почему и как столько доплачивали? У меня тоже оплачено пока примерно 70% от стоимости квартиры. Меня интересует подпишут ли со мной основной договор если я еще не погасил 100% от стоимости, время по выплатам есть до конца 13 года.
Аверсы с такими долгами по 200-300 т. не ставят в первую очередь для подписания? Спасибо
Makсим
Користувач
50
05 квітня 2012
14 жовт 2012 10:22
Инвесторы которые уже успели подписать Основной договор после суда 02.10 я думаю, имеет смысл подать новое клопотання, на основе уже прав собственности, а не предварительного договора с Аерсами как например сделал я.
Только после оформления Основного договора в БТИ вы являетесь законным владельцем квартиры, так мне сказал нотариус.
Только после оформления Основного договора в БТИ вы являетесь законным владельцем квартиры, так мне сказал нотариус.
Tanya2706
T
Новачок
18
27 жовтня 2011
14 жовт 2012 11:37
Аверсы с такими долгами по 200-300 т. не ставят в первую очередь для подписания? Спасибо[/quot
Доплачивали 280 тыс. грн., так как было оплачено около 70%. У нас в договоре было прописано, что остальную сумму должны погасить при подписании основного договора. Поэтоиу Аверсы попросили сначала заплатить. У нас все произошло в один день: и оплата и оформление. На счет "ставят ли в первую очередь" не знаю. Нам позвонили Аверсы после снятия ареста и предложили заключить основной договор, если мы готовы заплатить оставшуюся сумму. Мы сами не ожидали.
Аверсы с такими долгами по 200-300 т. не ставят в первую очередь для подписания? Спасибо[/quot
Доплачивали 280 тыс. грн., так как было оплачено около 70%. У нас в договоре было прописано, что остальную сумму должны погасить при подписании основного договора. Поэтоиу Аверсы попросили сначала заплатить. У нас все произошло в один день: и оплата и оформление. На счет "ставят ли в первую очередь" не знаю. Нам позвонили Аверсы после снятия ареста и предложили заключить основной договор, если мы готовы заплатить оставшуюся сумму. Мы сами не ожидали.
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
14 жовт 2012 13:51
Какую юридическую силу имеет Акт Приемки-Передачи с дополнением о недоделках? Можно ли потом по нему через суд требовать от Аверсов возмещения ущерба за неустранение недоделок? Или же это просто бумажка с расчетом на порядочность Аверсов.
Ведь по сути в акте прописано что "3. Сторони виконали зобов’язання за Договором у повному обсязі і претензій один до одної, у тому числі і стосовно взаєморозрахунків, не мають." - это ведь фактически снимает с Аверсов любые обязательства по устранению недоделок. Как бы не получилось что нам и квартиру не доделают и деньги не вернут. Кто-нибудь выяснял этот вопрос?
Ведь по сути в акте прописано что "3. Сторони виконали зобов’язання за Договором у повному обсязі і претензій один до одної, у тому числі і стосовно взаєморозрахунків, не мають." - это ведь фактически снимает с Аверсов любые обязательства по устранению недоделок. Как бы не получилось что нам и квартиру не доделают и деньги не вернут. Кто-нибудь выяснял этот вопрос?
victordr
Постійний користувач
166
16 лютого 2010
14 жовт 2012 18:55
Цитата "Anthoniy":Какую юридическую силу имеет Акт Приемки-Передачи с дополнением о недоделках? Можно ли потом по нему через суд требовать от Аверсов возмещения ущерба за неустранение недоделок? Или же это просто бумажка с расчетом на порядочность Аверсов.
Верной дорогой идете товарищи!
Никто, ничего доделывать не будет. Дополнение к договору за вашей подписью не имеет под собой никаких юридических обязательств. Расчитывайте на свои силы....
victordr
Постійний користувач
166
16 лютого 2010
14 жовт 2012 20:49
Цитата "Makсим":Инвесторы которые уже успели подписать Основной договор после суда 02.10 я думаю, имеет смысл подать новое клопотання, на основе уже прав собственности, а не предварительного договора с Аерсами как например сделал я.
Ваши права на квартиры не имеют ничего общего с рассмотрением в аппеляциооном суде претензий Надра банка к РБИ (Аверс-Сити) по договору ипотеки от 2006 года. Нас даже 3 стороной могут не признать. Вопрос к тем, кто проснулся наконец и вспомнил, что еще не оформил свое право на квартиру. Это очень серьезно, имея в виду статью 16 Закона "ОБ ипотеке". В таком случае необходимо искать срочно пути возврата дела на повторное рассмотрение в суде первой инстанции. Для этого нужны "клопотання" с оригиналами или заверенными копиями оригиналов документов о неправомочности требований банка Надра по договору ипотеки на дома. Подключайте юристов, подавайте "клопотання". В противном случае- решение апеляционного суда предопределено в пользу банка Надра. Аверсы почему-то не заинтересованы в положительном решении вопроса, им как бы все равно уже ничего не принадлежит.
Тут сказывается желание Альфа- банка наконец закончить судебные тяжбы и определиться с банком Надра кому что перепадет при дележе домов. На инвесторов им наплевать.
Если подаете "клопотання" с соответствующими документами, то надо подавать их 22.10.12 г. и массово с большим количеством документов-это еще может поспособствовать отстрочке решения аппеляционного суда.
Следующий вопрос-кому это надо?
Инвесторы, которые уже имеют и еще не имеют свидетельства о праве собственности, должны быть заинтересованы об скорейшем устранении недоделок по дому, а это возможно только при наличии владельца. А Альфа банк в 2010 году подписывал обязательства-гарантии об окончании и сдаче дома.
Отсюда следует: Все инвесторы должны проснуться и помочь друг-другу:
1. Отстрочить решение суда по претензиям банка Надра с тем, чтобы дать возможность всем инвесторам оформить право собственности на свои квартиры.
2.Срочно устроить акцию с требованием к Альфа-банку выполнять свои обязательства.
Иначе есть опасность разморозить дом, или оставить тех, кто уже вселился без воды. И недоделки по дому никогда не будут устранены. Поднять эту проблему в средствах массовой информации, мол дом проблемный-не покупайте квартиры в этом доме. Посмотрите только, сколько денег получил Аверс (тот же Альфа банк)по доплатам-думаю не меньше 2-3млн. грн., а на дом ничего не дают. Они даже основные договора оформляли, в первую очередь, с инвесторами у кого большие доплаты. Только в нашей бендитской стране возможно такое отношение к гражданам.
Предлагаю срочно, на следующей неделе,"_______"(слово Николаю) организовать массовую акцию возле центрального офиса Альфа банка. Только не так: одни в суд, другие на акцию, а третьи в непонятке- в этой стране к нам прислушаются только если будем вместе. Я как посмотрел список инвестров-многие из крутых и хитрых, и все они почему-то сильно заняты, думают хитрые, ан нет-себе же свинью и подкладывают.
Давайте создадим Альфа банку реноме проблемного банка не выполняющего свои обязательства. А то, видишь ли, они распоряжаются нашими квартирами-оформлять или не оформлять право собственности. Какое ихнее собачье дело до законно купленых нами квартир? Сколько времени и нервов мы на это потратили. Мы же не трогаем квартиры, которые у них под залогом.
У нас сроку на решение проблем по дому мало, прогуляли лето...,некоторые выжидают, другие самоуспокоились, третьи ищут окольные пути- а потом удивляемся: почему в стране так плохо... Извините, но где инвесторы из первой инициативной группы. Может уже перепродали свои квартиры? А где инвесторы второго дома, который построили фактически за средства и в ущерб первому дому? Только не ругайтесь, и не умничайте- на меня это не действует. Реальные предложения и участие - все что требуется в нашей ситуации, если умные-так подскажите и помогите, а то заняли позу обиженых и не при делах.... Если обиженые-это те, кто купил квартиры по переуступке от директоров Аверса -очень неприятно, что мы оставили их без поддержки коллектива инвесторов. А директора то здесь, в наличии- что нельзя их общими усилиями свозить в ГСУ МВД ?
Ну, ну давайте. ругайтесь...
Коцюбинский
Постійний користувач
110
26 вересня 2011
15 жовт 2012 07:01
кому интересно - Тут можно пачитать решение последнего суда по ликвидации РСИ.
//reyestr.court.gov.ua/Review/26385869
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
15 жовт 2012 07:39
Добрый день.
Хотя его добрым не назовешь.
Садовский опять не подписывает свидетельства. По его словам он берет два дня паузы для согласования действий с обладминистрацией.
Полная хрень, по другому назвать все это сложно. Культурных слов на все это просто нет.
Хотя его добрым не назовешь.
Садовский опять не подписывает свидетельства. По его словам он берет два дня паузы для согласования действий с обладминистрацией.
Полная хрень, по другому назвать все это сложно. Культурных слов на все это просто нет.
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
15 жовт 2012 07:43
Если к Садовскому ходит Ваша дочь , пусть приходит по нескольку раз в день. Может получится подписать. Никто так просто подпись не получает. НАСТОЙЧИВОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ НАСТОЙЧИВОСТЬ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше