Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .249251. . .564
20 лют 2012 11:58
только честно вы позвонили аверсам до запрета и они вам сказали что квартиру с вами не оформят?
20 лют 2012 12:39
Цитата "berton":
кира я инвестор и на аверсов я не рассчитую,
но я за правду и я разобрался в ситуации .
вы готовы на все, ведь на кону 3 миллиона дол, и вы готовы на все ,чтобы отобрать их у аверсов, но это ваши с ними дела ,почему должны страдать инвесторы.
и зачем мне нужно ,что аверсы на бурьяна открыли уголовное дело.

Berton, интересно, как это рядовой покупатель, коим Вы себя выставляете, так хорошо ориентируется в цифрах, кто сколько и кому!Не вешайте лапшу на уши. Вы представитель застройщика у которого задача-фас!
Я не собираюсь оправдываться и меньше всего мне приятно заниматься тут "словесными извращениями".Но факт остается фактом - Аверс-Сити - воры и мошенники способные на все от угроз до действий с подделками документов, поджогами и всеми вытекающими от сюда обстоятельствами. Сколько лично я вложила туда денег известно - я публично вывешивала здесь свой договор и там все написано, а по остальным информацией владеет только застройщик и правохранители и оказывается Вы.
20 лют 2012 12:44
я когда оформлю квартиру в бти ,я специально приеду\потрачу время\ и познакомлюсь с вами,чтобы вы убедились, что я не представитель аверсов, а уже надеюсь собственник, а пока инвестор.удачи в вашем деле желать не буду ,а цифры да ничего сложного умножайте кол квартир на стоимость ,вот и вся арифметика. :yes:
20 лют 2012 13:21
berton мой ближайший сосед:). могу подтвердить что не представитель аверсов.
berton когда все закончиться заходите в гости:), выпьем чаю или коньяка и соседей остальных пригласим.
20 лют 2012 14:18
Кто такой berton (инвестор, инсайдер, два в одном) покажет время, надеюсь, ближайшее.
Всем инсайдерам застройщика: харош трепаться на форуме, квартиры гоните законным инвесторам.
20 лют 2012 14:20
Кто такой berton (инвестор, инсайдер, два в одном) покажет время, надеюсь, ближайшее.
Всем инсайдерам застройщика: харош трепаться на форуме, квартиры гоните законным инвесторам.
20 лют 2012 14:23
даешь квартиры законным инвесторам
20 лют 2012 16:40
Цитата:
Перед тем как писать,созвонитесь со следователем договоритесь о встрече с ним, в ГУ Милиции в Киевской обл.по ул.Володимирський.Предоставте ему копии документов по квартире (если они у вас есть после подписания договора про уступку)и просите его о снятии вашей квартиры с ареста.Он вам покажет и расскажет подробно кто подавал позовну заяву на арест квартир,(заметьте арест на квартиры а не на весь комплекс)так-же о перепродажах квартир по несколько раз!!!Сразу могу сказать это очень увлекательно.
Я так и сделал, жду теперь снятия своей квартиры с ареста.

Можно поподробнее?
Куда звонить, кому и что писать?
У меня предварительный договор купли-продажи.
Основной АС отказывается заключать (есть официальная бумага).
20 лют 2012 16:41
Цитата:
больше инвесторов которым а\с не дает квартиры я не знаю ,
может я ошибаюсь .
кому а\с еще не дает квартиры?

Мне не дали квартиру.
20 лют 2012 17:18
так запрет на отчуждение, поэтому никому аверс не оформляет договора и у меня бумага есть, что аверс не может оформить основной договор .
то же мне новость.
аверсы сейчас никому оформить ничего не могут -ЗАПРЕТ.
Я спрашивал кому аверсы до ареста отказали в оформлении квартиры?
100 квартир оформлены во 2 доме, и в 1 доме у людей до ареста было назначено время оформления основных договоров.
не рассчитывайте на мвд ,они сняли запреты только с квартир оформленых в бти.
C ДРУГИХ КВАРТИР НИЧЕГО СНИМАТЬ НЕ БУДУТ
20 лют 2012 17:56
berton, продолжите Вашу мысль.
Что делать? Молча ждать?
20 лют 2012 18:01
регистрируйтесь на форуме коцюбинского
20 лют 2012 18:19
Что делать? Подавать в суд и через суд добиваться права собственности.
20 лют 2012 18:53
Цитата "berton":
регистрируйтесь на форуме коцюбинского

Я там зарегистрирован.
20 лют 2012 18:54
Цитата "CMD":
Что делать? Подавать в суд и через суд добиваться права собственности.

Ок. КАК? Какой суд? Типовое заявление? Какова цена вопроса?
Я б с радостью отказался от этой собственности в обмен на деньги!
20 лют 2012 18:55
и я зарегистрирован на форуме коцюбинского
но там ведь тоже никакой активности.
20 лют 2012 18:58
и я зарегистрирован на форуме коцюбинского
но там ведь тоже никакой активности.
20 лют 2012 19:33
Уважаемые инвесторы, кто- то владеет информацией по первому дому первой секции?
И уважаемые жители второго дома, расскажите тепло ли в квартитрах было в такие морозы?
Если не сложно, в личку. Заранее спасибо.
20 лют 2012 19:39
Уважаемые инвесторы, кто- то владеет информацией по первому дому первой секции?
И уважаемые жители второго дома, расскажите тепло ли в квартитрах было в такие морозы?
Если не сложно, в личку. Заранее спасибо.
20 лют 2012 19:52
Капец, какой курятник развели. Поздно кому то что то доказывать, у каждого свое мнение и свой путь, к чему грызня между собой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше