Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .250252. . .564
20 лют 2012 20:49
Добрый день! Скажите пожалуйста, я приобрел квартиру во втором доме, успел документы отдать в БТИ, но забрать не смог. Как мне сказали конфисковано. Моей квартиры в списке снятых с запрета нет, куда идти и с кем общаться?
20 лют 2012 21:10
Цитата "natkat":
berton мой ближайший сосед:). могу подтвердить что не представитель аверсов.
berton когда все закончиться заходите в гости:), выпьем чаю или коньяка и соседей остальных пригласим.

И я с Вами чайку поганяю)))
20 лют 2012 21:22
Цитата "KIR.a":
Цитата "berton":
кира я инвестор и на аверсов я не рассчитую,
но я за правду и я разобрался в ситуации .
вы готовы на все, ведь на кону 3 миллиона дол, и вы готовы на все ,чтобы отобрать их у аверсов, но это ваши с ними дела ,почему должны страдать инвесторы.
и зачем мне нужно ,что аверсы на бурьяна открыли уголовное дело.

Berton, интересно, как это рядовой покупатель, коим Вы себя выставляете, так хорошо ориентируется в цифрах, кто сколько и кому!Не вешайте лапшу на уши. Вы представитель застройщика у которого задача-фас!
Я не собираюсь оправдываться и меньше всего мне приятно заниматься тут "словесными извращениями".Но факт остается фактом - Аверс-Сити - воры и мошенники способные на все от угроз до действий с подделками документов, поджогами и всеми вытекающими от сюда обстоятельствами. Сколько лично я вложила туда денег известно - я публично вывешивала здесь свой договор и там все написано, а по остальным информацией владеет только застройщик и правохранители и оказывается Вы.[/quote
Ты же сама убеждала людей покупать квартиры бегала в офисе Коцюбинского, как большой начальник, и только после того когда вы не получили свои квартиры, вы устроили весь этот беспредел. Я тебя как вычисляла так вычислять и буду. пока ты не оставишь людей в покое!!!! А если очень хочешь познакомиться приезжай на встречу с инвесторами, которую нужно организовывать как можно быстрее.
20 лют 2012 21:28
Цитата "Muryk-R":
и я зарегистрирован на форуме коцюбинского
но там ведь тоже никакой активности.

Ребята давайте собираться и что-то решать!
20 лют 2012 21:46
Для cherv
То что вы пишите о Надре - это просто смешно(не хочется сказать по другому....).
Вы забыли , как они не отдали людям их сбережения в конце 2008,2009гг, или как за 50% отката отдавали ????
Вы передали Надрам право требования на квартиру и что получили в замен? Эти гондурасы заблокировали передачу вам вашей квартиры, за которую ёще у многих требуют оплачивать кредит?Где логика? Вас банк Надра имеет , а вы и радуетесь?(извините что грубо).Тем более, что в этом банке даже не с кем общаться на тему ЖК Коцюбинский.Сборище незнающих начальничков-идиотов, которым на всё насрать(и на ваши проблемы, на проблемы банка).
Вы , как и мы , попали в разборки "серьёзных" дядек, но вместо того чтобы "ложиться под кого то из них", вы бы отстаивали свои права и интересы.
Хотя сам не знаю, зачем перед вами бисер метаю.....

А Ирочку Килко тоже не надо без надобности дёргать и вспоминать в суе....
У неё началась предвыборная гонка.Да и вся эта каша уже вышла из под её контроля.Будущее депутатство-вот что может спасти задницу её кавалера(там десятком уголовных дел неприятно пахнет).Поэтому им уже почти не до нас.
20 лют 2012 21:57
Цитата "Лора":
Цитата "Muryk-R":
и я зарегистрирован на форуме коцюбинского
но там ведь тоже никакой активности.

Ребята давайте собираться и что-то решать!

Давайте. А что это даст? Опять лапшу будут вешать, что руководство занимается, только вот чем - не понятно. Почти пол года прошло, новостей - 0, ни ответа ни привета
20 лют 2012 22:06
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "KIR.a":
Уважаемые покупатели, прошу не обращаться ко мне и близким мне людям с просьбами через общих знакомых, решить вопрос по конкретной квартире. Ни я, ни другие пострадавшие покупатели, которых пытаются обворовать фактические владельци Аверс-Cити ни коем образом не можем Вам помочь или как-то повлиять на ситуацию, поскольку арест на имущество наложен банком "Надра", а не физ. или юр. лицами пострадавшими в этой изощренной афере.

"Уважаемая" и очень уж (с ее слов) восстребованная! Зачем врать? да, кому вы нужны? кто к вам ходит! да, если бы кто к вам и пришел, вы бы его давно по всем каналам показали, носились с ним как с писаной торбой, уже бы его фамилию и фото знала вся украина! вы даже тут пиаритесь - ходят к вам, просят... да на вас пробу негде ставить. на обоих. кроме вас двоих у авресов и врагов то нет. от вас все зло. Вас дратует то, что тут пишут , так не надо из себя перед нами изображать оскорбленную нивинность, не тянете вы на нее - уходите с форума! хотите - в суд, хотите - еще подальше. Нам тут всем для покоя и порядка главнее - второй вариант) :hi:

Уважаемый "Коцюбинский"(или уважаемая....). Вы бы тоже здесь не сильно флагом то махали.Достали....
Лучше потрудитесь разрулить ситуацию, в которой не без вашего участия, мы все находимся.Больше дела и меньше слов.
21 лют 2012 05:19
а как коцюбинский разрулит ситуацию он такой же инвестор как и все,
на форуме коцюбинского идет личная переписка чтобы враги не читали .
21 лют 2012 08:34
Цитата "cathater":
Цитата:
Перед тем как писать,созвонитесь со следователем договоритесь о встрече с ним, в ГУ Милиции в Киевской обл.по ул.Володимирський.Предоставте ему копии документов по квартире (если они у вас есть после подписания договора про уступку)и просите его о снятии вашей квартиры с ареста.Он вам покажет и расскажет подробно кто подавал позовну заяву на арест квартир,(заметьте арест на квартиры а не на весь комплекс)так-же о перепродажах квартир по несколько раз!!!Сразу могу сказать это очень увлекательно.
Я так и сделал, жду теперь снятия своей квартиры с ареста.

Можно поподробнее?
Куда звонить, кому и что писать?
У меня предварительный договор купли-продажи.
Основной АС отказывается заключать (есть официальная бумага).

Следователь- Гуманюк Игорь Александрович Головне Управління МВД України в Київській обл. тел. я не буду писать его можна узнать в отделе продаж А\С.
Берите, созванивайтесь, узнавайте и действуйте, он вам подскажет что делать.
21 лют 2012 09:09
Цитата "DaVinci":
Для cherv
То что вы пишите о Надре - это просто смешно(не хочется сказать по другому....).
Вы забыли , как они не отдали людям их сбережения в конце 2008,2009гг, или как за 50% отката отдавали ????
Вы передали Надрам право требования на квартиру и что получили в замен? Эти гондурасы заблокировали передачу вам вашей квартиры, за которую ёще у многих требуют оплачивать кредит?Где логика? Вас банк Надра имеет , а вы и радуетесь?(извините что грубо).Тем более, что в этом банке даже не с кем общаться на тему ЖК Коцюбинский.Сборище незнающих начальничков-идиотов, которым на всё насрать(и на ваши проблемы, на проблемы банка).
Вы , как и мы , попали в разборки "серьёзных" дядек, но вместо того чтобы "ложиться под кого то из них", вы бы отстаивали свои права и интересы.
Хотя сам не знаю, зачем перед вами бисер метаю.....

А Ирочку Килко тоже не надо без надобности дёргать и вспоминать в суе....
У неё началась предвыборная гонка.Да и вся эта каша уже вышла из под её контроля.Будущее депутатство-вот что может спасти задницу её кавалера(там десятком уголовных дел неприятно пахнет).Поэтому им уже почти не до нас.

Послушайте мне Надра банк не брат и не сват, побольшому счету мне всеравно кому он отдал сбережения а кому нет, это был кризис и не только он в такую ситуацию попал, было много банков с похожими вещами.РБИ с А\С под этот шумок решило тоже кидануть его, это же понятно как белый день.Если вы уж так хаите Надра банк то в этой ситуации РБИ и А\С выглядит уж совсем не лутше чем они.
И второе я не кому не передавал право требования на квартиру, а дал свое согласие представлять мои интересы в суде и на собрании инвесторов.А кредит платить надо в любом случаи, были ли подписаны документы или нет.Я бы с огромной радостью отдол бы эту квартиру назад чудо застройщикам,взамен на деньги и забыл про ето как про страшный сон.
21 лют 2012 09:31
Цитата "cherv":
Уважаемые инвесторы т.е.-berton,Лора,Коцюбинский и другие, может хватит нести всякую чуж в адресс человека,который не имеет к аресту квартир не какого отношения.
Я со всей ответственностью заявляю что не Ира Килко не Кредисов к аресту квартир не причастны.
Перед тем как писать,созвонитесь со следователем договоритесь о встрече с ним, в ГУ Милиции в Киевской обл.по ул.Володимирський.Предоставте ему копии документов по квартире (если они у вас есть после подписания договора про уступку)и просите его о снятии вашей квартиры с ареста.Он вам покажет и расскажет подробно кто подавал позовну заяву на арест квартир,(заметьте арест на квартиры а не на весь комплекс)так-же о перепродажах квартир по несколько раз!!!Сразу могу сказать это очень увлекательно.

Добры день cherv подскажите пожалуста тел следователя в личку
21 лют 2012 09:37
Отправил в личку
21 лют 2012 09:45
Цитата "cherv":
Цитата "cathater":
Цитата:

Можно поподробнее?

Следователь- Гуманюк Игорь Александрович Головне Управління МВД України в Київській обл. тел. я не буду писать его можна узнать в отделе продаж А\С.

А с кем в отделе продащ нужно разговаривать
21 лют 2012 09:47
Цитата "cherv":
Цитата "cathater":
Цитата:

Можно поподробнее?

А с кем в отделе продащ нужно разговаривать.
21 лют 2012 09:49
Цитата "cherv":
Цитата "cathater":
Цитата:

Можно поподробнее?

А с кем в отделе продаж нужно разговаривать.
21 лют 2012 10:10
С Леной но есть ещо Людмила и Ольга.
21 лют 2012 10:15
Скажите пождалуйста, кто наложил арест на конкретно Вашу квартиру и зачем? Судя по всему не Надра, если Вы Надра банку доручили право представлять свои интересы в суде. Если Вы доручили Надре представлять свои инетерсы в суде, значит Вы стали в очередь кредиторов к банкроту, правильно?. Вы понимаете что Вы (какой либо инвестор) в этой очереди стоите последним, потому, что сначала удовлетворяються требования банка, а потом остальных кредиторов, если есть с чего удовлетворять требования. Вас это не смущает? И кто будет снимать арест с Вашей квратиры и когда?
Спасибо за ответ.
21 лют 2012 10:28
Цитата "cherv":
С Леной но есть ещо Людмила и Ольга.

Спасибо
21 лют 2012 11:04
Арест на все квартиры наложил следователь по позову Надра банка.Сумма если я не ошибаюсь фигурирует толи 130-150мил.гр кредита РБИ.Как мне извесно по следствию было установленно о продажи квартир по несколку раз. После того и началась вся заваруха. Следователь принимает от инвесторов все документы,проверяет их как я понимаю о повторной продажи и подает их на снятия с ареста.
21 лют 2012 11:11
Я тоже была у следователя и мне сказали что факт двойных продаж не доказан, а идет следствие. Зачем вы дезинформиреуте людей?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .250252. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx