Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .248250. . .564
20 лют 2012 06:29
уважаемые инвесторы, которые обращались к кире за помощью в снятии запретов.
кира вам в этом не поможет .
вам нужно по другому решать свои вопросы.
я писал, что инвесторы для киры расходный материал.
20 лют 2012 07:29
Цитата "KIR.a":
Уважаемые покупатели, прошу не обращаться ко мне и близким мне людям с просьбами через общих знакомых, решить вопрос по конкретной квартире. Ни я, ни другие пострадавшие покупатели, которых пытаются обворовать фактические владельци Аверс-Cити ни коем образом не можем Вам помочь или как-то повлиять на ситуацию, поскольку арест на имущество наложен банком "Надра", а не физ. или юр. лицами пострадавшими в этой изощренной афере.

"Уважаемая" и очень уж (с ее слов) восстребованная! Зачем врать? да, кому вы нужны? кто к вам ходит! да, если бы кто к вам и пришел, вы бы его давно по всем каналам показали, носились с ним как с писаной торбой, уже бы его фамилию и фото знала вся украина! вы даже тут пиаритесь - ходят к вам, просят... да на вас пробу негде ставить. на обоих. кроме вас двоих у авресов и врагов то нет. от вас все зло. Вас дратует то, что тут пишут , так не надо из себя перед нами изображать оскорбленную нивинность, не тянете вы на нее - уходите с форума! хотите - в суд, хотите - еще подальше. Нам тут всем для покоя и порядка главнее - второй вариант) :hi:
20 лют 2012 08:30
Цитата "CMD":
Форум Коцюбинского не работает... //kotsyubynsky.com.ua/forum/

Уже работает.
20 лют 2012 08:38
Цитата "KIR.a":
Уважаемый модератор, форума. Поскольку на данной ветке неоднократно упомянута моя фамилия в качестве заказчика или разместителя разного рода информационных статьтей к которым я не имею ни малейшего отношения, и Вы неоднократно проверяли для участников форума ип адресса участников дескуссии, публично оглашая информацию.

Уважаемый пользователь, у Вас не точная информация.
IP адреса пользователей и никакая контактная информация участников не разглашалась. Была проведена проверка дубликатов учётных записей, в связи с массовыми нарушениями правил форума (троллинг, разжигание конфликта, подмена и создание нескольких учётных записей). Дубликаты были оглашены для прояснения ясности.
Так же обращаем ваше внимание, что администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей.

Цитата "KIR.a":

Прошу, подсказать мне, каким образом я могу официально обратиться к Вам и получить ип адресса тех пользователей, которые постоянно безосновательно указывают мою фамилию с предположениями и обвинениями. Поскольку имею намерения решать этот вопрос доступным согласно действующего законодательства путем.

Никто не может получить IP адреса пользователей.
Вам доступны те же возможности, что и остальным пользователям - вы можете пожаловаться на определённое сообщение или пользователя с объяснением причины.
После вашей жалобы - сообщение будет проверено, а учётная запись автора будет проверена на возможные дубликаты с определённой вероятностью.
20 лют 2012 09:04
Уважаемые сотрудники Аверса "отрабатывающие" свою зарплату, как всегда пишите тут по указанию И.И. Понятна цель, создать иллюзию общения, чтоб правоохранителям было что читать, какие же возмущенные покупатели. Не верю, что кто-либо из выше написавших это ивестор.Иначе бы давно, как я, назвали свои фамилии и показали лица, как VIKA G,а писать ахинею под подставными никами все способны.
По-поводу покупателей не думайте, что все "уповают" на Аверс. Я никого не прошу ко мне обращаться.
Не знала кстати, что покупатели могут так глубоко ориентироваться в ниличие врагов Аверса:-}
Перед тем как меня в очередной раз оскорблять подумайте над ситуацией с Буряном =бывшим директором Аверса. Застройщик открыл на человека уголовное дело в прокуратуре за привышение полномочий, вместо того, чтоб заниматься арестом... так они своих же подставляют. Так что ждите, может к тем кому Бурян А.М подписывал продажу квартир тоже будут вопросы. Я знаю одно я отдала компании Аверс, Разумейчика и Лаптева, деньги, а получила головною боль и походы по всевозможным правоохранительным органам.
20 лют 2012 09:33
кира я инвестор и на аверсов я не рассчитую,
но я за правду и я разобрался в ситуации .
вы готовы на все, ведь на кону 3 миллиона дол, и вы готовы на все ,чтобы отобрать их у аверсов, но это ваши с ними дела ,почему должны страдать инвесторы.
и зачем мне нужно ,что аверсы на бурьяна открыли уголовное дело.
20 лют 2012 09:57
Уважаемые инвесторы т.е.-berton,Лора,Коцюбинский и другие, может хватит нести всякую чуж в адресс человека,который не имеет к аресту квартир не какого отношения.
Я со всей ответственностью заявляю что не Ира Килко не Кредисов к аресту квартир не причастны.
Перед тем как писать,созвонитесь со следователем договоритесь о встрече с ним, в ГУ Милиции в Киевской обл.по ул.Володимирський.Предоставте ему копии документов по квартире (если они у вас есть после подписания договора про уступку)и просите его о снятии вашей квартиры с ареста.Он вам покажет и расскажет подробно кто подавал позовну заяву на арест квартир,(заметьте арест на квартиры а не на весь комплекс)так-же о перепродажах квартир по несколько раз!!!Сразу могу сказать это очень увлекательно.
Я так и сделал, жду теперь снятия своей квартиры с ареста.
20 лют 2012 10:04
Ирина,вас не удивляет тот факт, что арест наложили аккурат к сдаче 5-секционного дома? Это совпадение? Почему тогда раньше не наложили арест? Вы поймите, что мы простые люди, хотим заехать уже жить в своих квартирах, а нам это не дают сделать из-за ваших с застройщиком разногласий. Почти пол года прошло Когда-то это все закончиться, но жить то сейчас нужно, а не через N-е кол-во лет. Считаю, что поливать грязью друг друга - не правильно, отношения должны быть человеческими. Решите свои вопросы с застройщиком самостоятельно без участия инвесторов.
20 лют 2012 10:05
был я у следователя 2 часа с ним общался и могу с уверенностью вам сказать кто посодействовал аресту
20 лют 2012 10:08
Цитата "berton":
был я у следователя 2 часа с ним общался и могу с уверенностью вам сказать кто посодействовал аресту

И кто Надра банку посоветовал?
20 лют 2012 10:23
Цитата "berton":

И еще одно,вы не удосужились спросить у следователя как так судья одним махом весь комплекс передал некой такой компании Аверс-Сити, хоть мы и знаем что хозяин он один что был у РБИ что у А\С, что самое интересное комплекс был в кредите у Надра банка??? :???:
20 лют 2012 10:43
а по этим вопросам к судье
20 лют 2012 10:47
или вы считаете что мвд имеет права определять что судья поступил неправомерно?
20 лют 2012 10:51
вы не знаете и я не знаю как было в суде ,а строить догадки мы не будем .
следователь может говорить все что угодно .
виновен или нет определяет суд ,а не следователь.
20 лют 2012 11:01
Цитата "berton":
или вы считаете что мвд имеет права определять что судья поступил неправомерно?

А вы считаете как то по другому? По вашему комплекс со всеми квартирами передали в собственность другой канторе без права ответственности перед инвесторами-это правильно? При этом в кризис кидануть банк-круто нетакли!!!
А мы говорим о чесности А\С-бред.
20 лют 2012 11:11
я повторяю вы и я не знаете всех ньюансов дела ,если отменить решение судов \а решение суда невозможно отменить сроки то прошли \то как быть с теми инвесторами подписавших договора с а\с,
то по вашему получается, что их договора незаконны???
а по поводу честности а\с не мне судить
20 лют 2012 11:18
и насколько я знаю обижены кредисов и килко.
больше инвесторов которым а\с не дает квартиры я не знаю ,
может я ошибаюсь .
кому а\с еще не дает квартиры?
20 лют 2012 11:30
Цитата "berton":
я повторяю вы и я не знаете всех ньюансов дела ,если отменить решение судов \а решение суда невозможно отменить сроки то прошли \то как быть с теми инвесторами подписавших договора с а\с,
то по вашему получается, что их договора незаконны???
а по поводу честности а\с не мне судить

Если у инвесторов квартира была в кредите, без банка он не имел права подписывать с якобы застройщиком какой либо договор.А\С это знало- но всеровно требовало от них подписаний, а если не хотели мотивировали тем что инвестор не получит свою собственность вообще, при этом инвестор должен выложить круглинькую сумму за подписание д-ра уступки.Сумму каждый платил разную от стоимости кв..
20 лют 2012 11:39
Цитата "berton":
и насколько я знаю обижены кредисов и килко.
больше инвесторов которым а\с не дает квартиры я не знаю ,
может я ошибаюсь .
кому а\с еще не дает квартиры?

Я жду уже 6 лет- и до сих пор жду!!!
20 лют 2012 11:54
и вам аверс сити отказался оформлять квартиру?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .248250. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше