Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .193195. . .564
26 вер 2011 13:29
Первый застройщик, с которым были изначально оформлены инвестиционные договора физических и скорее всего юридических лиц тоже (ООО РСИ) благополучно обанкротился. Новый застройщик, который доводил строительство до завершения, перезаключил договора со всеми инвесторами, имеющими недвижимость в Коцюбинском, которые предьявили требования на имеющуюся недвижимость по старым договорам. В перезаключенных договорах застройщик обязался передать недвижимость инвесторам. Притом переоформление официально велось более полу-года, насколько я помню. Все кто переоформился - получат квартиры. Если у данных юр. лиц есть договора с компанией Аверс-Сити (основным застройщиком), то в суде легко можно доказать незаконность совершаемых других сделок по данной недвижимости, я так думаю.
26 вер 2011 13:40
Цитата "KIR.a":
Kladr-"втюхала" Вам я или ни, я не могу знать, Вы же боитесь назвать свою фамилию. Скорее не я, а Камынин А.И. (директор РБИ).
Mila_Sa-договор и квитанция об оплате за квратиру Ваши гарантии- Вам повезло. У нас их не воспринимают.
Господа, не тратьте свои эмоции на переписку со мной. Общайтесь себе спокойно о ЖЭКе, тарифах, ремонте.
Самое страшное в обществе - это безразличие!

А Каминим не был в 2009-2010 году вашим руководителем? :)
Каминин тоже ходил по стройкам и общался с инвесторами,и рассказывал как все будет хорошо? :)
26 вер 2011 13:57
:protest: шо за фигня? Иру как почитаешь, так я единственный случайный человек купивший в Коцюбинском квартиру - все остальные или кредисовы или "с владимирской"... И так страшно - хватит спамить, я уже ремонт делаю.... :br: А все квартиры из списка наверное кредисову принадлежат.... Не ну хорошо что вывесила.. но как по мне - два раза хватит...
26 вер 2011 13:59
+1
и еще наверно +20-30 :):)
а через месяц-два и большой дом будет ))))
26 вер 2011 14:13
Цитата "DaVinci":
Всем давно известно, что господин Кредисов был совладельцем компании Аверс-Сити. Он принимал участие в этих самых переводах активов с РСИ на Аверс. Потом между соучредителями начались междоусобные войны и господина Кредисова подвинули - он остался по ту сторону барикад. Не долго думая Кредисов начал мстить своим опонентам за "кидок". Первое орудие - инвесторы. Пытался под шумок натравить и без того обозленных на застройщика людей, представляя в черном свете собственников застройщика, а себя выставляя светлым борцом за справедливость и интересы инвесторов. Писал (и с помощью инвесторов тоже) заявления в различные инстанции (прокуратуры, презику и тд). Еще какие до действия выполнял, направленные на затягивания процесса сдачи домов. Прокуратурские проверки, выемки документов не способствовали ускорению и без того еле дышащей стройки, привлечению внешних кредиторов. Затянув долгий судовой процес, этот кент всячески препятствовал скорейшему завершению строительства и сдаче домов. Теперь же все суды, судя по всему, проиграны, все рычаги давления использованы. Осталось провести конференцию и задействовать масс-медиа. Тоесть создать ажиотаж вокруг коцюбинского. Это негативно может отразиться на завершении строительства большого дома и принятии его в експлуатацию. Судя по всему кент этого и добивается. Поэтому призываю инвесторов приехать на конференцию и послушать, что будет говорить господин Кредисов. А также хочу напомнить, чтобы он не говорил - двухсекционный дом уже сдан, люди активно делают ремонты, некоторые уже даже заселились. Проблемы, которые оставались на повестке дня - помалу разрешились, разрешаються. Пятисекционка достраиваеться, находиться на завершальной стадии, как ни крути рано или поздно она будет сдана. Поэтому какая может быть Элита? Все разумные люди перезаключили договора с новым застройщиком (застройщик этому не препятствовал) и получат свои квартиры.

Полностью согласна с инвестором. Затянув судебные тяжбы более чем на год, он тем самым блокировал строительство нашего комплекса и оттянул его сдачу. Сейчас суды все проиграл и пытаеться опять с помощью инвесторов насолить Аверсам. Никак не угомониться! Уважаемый не вводите в заблуждение людей, не мешайте людям получать свои квартиры. В своих проблемах с зайтройщиком разбирейтесь без инвесторов.
26 вер 2011 14:17
Скажите, а что делать мне: купила квартиру - а оказуется она уже по второму кругу продана?! Документы есть, чеки и все бамажки а вроде и не моя?! 8-() 8-() 8-()
26 вер 2011 14:19
Цитата "invest11":
Ну вот праздник пришел и на нашу улицу.И Это конечно радует.
Хочется от всей души порадоваться за себя и за своих будущих соседей.
И конечно же поздравить.
Сразу вспоминается Чебурашка: Мы строили, строили и наконец построили. УРА!

Да, только где гарантия что Вы туда заедите и что она только Вам продана? Я тоже радовалась - и меня взяли и как говорят в народе "кинули как лоха". Купила уже проданую ранее квартиру: Теперь в одной комнате буду жить я а в другой - соседи:) Очень весело
26 вер 2011 14:22
Шо это за фисик новоиспеченный - а чего вы не понятно у кого покупали. Если у аверсов, так бегом в прокуратуру - пишите обращения нардепам, а не на форуме сидите.. Бегом, бегом!!!
А вообще не переживайте, вам одну из кредисовых квартиру выделят, или поселят на Владимирской... главное не на форуме сидеть... :hamster:
26 вер 2011 14:32
Цитата "Fisik22":
Скажите, а что делать мне: купила квартиру - а оказуется она уже по второму кругу продана?! Документы есть, чеки и все бамажки а вроде и не моя?! 8-() 8-() 8-()

Ну вы первый получаетесь) Если у вас есть документы - то в суд)
26 вер 2011 14:37
Kir.a
1) год назад когда Кредисову получилось собрать несколько подписей , и подать заявление в прокуратуру-суд , стройка остановилась.Альфа банк денег не давал , а ждал когда весь этот цирк закончится.
2) долго искал материалы о пресс-конфиренции в интернете и ничего не нашол , вас получается выслушали , но не увидели "вашей" проблемы. Или Аверс по быстренькому подкупил всех журналистов ?:) Думаю что нет , потому что пока вы там выступали - аверс занимался более важными вещами - сдавал большой дом.
3) в маленьком доме половина квартир не продана , в большом доме таже самая ситуация. Продаж бешеных у аверса нет. При всем этом Аверс начинает продавать квартиры по второму кругу ?:):):):)
4)Кредисов был у руля и были деньги (по вашем жы словам!!!!)и на паркинг и на теплотрассу и на то чтобы закончить большой дом , и перед самой ликвидацией (до того как аврес начал всем рулить)рби - денег не стало :)- прокомментируйте это :):)
5)Кредисов проиграл все суды. Аверс - проказник всех по подкупал??????
6)Надру кинули при Кредисове , еще в 2009. Почему же в конце 2009 - начале 2010 вы утверждали что с Надрой все вопросы были решены? Вас тогда тоже дезинформировали????
7)Почему вы не говорите что проблемы есть только в тех квартирах , которые принадлежат вам лично , и что люди которые не имеют к вам отношения - уже подписали договора и делаю ремонты-переезжают ??????
26 вер 2011 14:39
Цитата "El_Barto":
Шо это за фисик новоиспеченный - а чего вы не понятно у кого покупали. Если у аверсов, так бегом в прокуратуру - пишите обращения нардепам, а не на форуме сидите.. Бегом, бегом!!!
А вообще не переживайте, вам одну из кредисовых квартиру выделят, или поселят на Владимирской... главное не на форуме сидеть... :hamster:

Поддерживаю.Опять регистрируются левые люди, которые якобы купили квартиры, начинают портить репутацию застройщика. Но почему же вы выступаете на форуме Домика а не на форуме застройщика где точно видно кто ты и с какой квартиры? Уважаемые Ирина Килко! Угамонитесь, войны вести с Аверсом можете другим путем, это ваше право, только не надо это делать чужими руками, зачем же вы себя высввечиваете таким ангелом, которого киданули, у вас же на фирме такие профессиональные юристы были, и им не удалось отследить подводных камней? Тогда напрашивается вывод, либо Аверс нстолько умны, что могут и Папу Римского развести, либо вы не лохы? А юрист у вас тоже такая же куколка как и вы, может не за те заслуги ее взяли. Смотрите а то Кредисова у вас уведет)))
26 вер 2011 14:40
Цитата "Fisik22":

Kir.a не балуйтесь, это смешно.
Год вы нас водилу за нос, то создавая инициативные группы - давайте все на митинг, Аверс - аферисты, судебные тягонины, и т.д. Мне стыдно признаться, но я Вам и Ларисе наивно верила, и на собрания ходила, и на суды. И когда Аверсы уже были, слушала "ваши" басни про кидалово, и как надо действовать.... бррррррррр....

ЛЮДИ не видитесь на слова, а едьте на стройку и смотрите сами, берите учредительные документы в руки, и решайте....
26 вер 2011 14:41
Ну половина - не половина. Когда обращался за покупкой пол-года назад мне впаривали "нестандарт" и уверяли, что остальные квартиры проданы....
26 вер 2011 14:56
Для тех кому западло перечитывать 194стр форума, напомню события: сначала господин Кредисов-очень "хорочий " человек, который выступал на всех собраниях инвесторов и обещал им горы и мосты, и райскую жизнь от имени РСИ, замечу что на тот момент официально руководил Каминин, но не суть, Кредисов у руля.Потом кризис, деребан денег, Кредесов енд компани не согли передеребанить наши деньги , не поделились и решились разделиться, но был кто-то шустрее, или проворнее и в конечном итоге РСИ переименовали в Аверс, Кредисов остался за бортом.Ему выделили какието средства, но его самолюбие не давало ему спокойно спать.Это же ОН выбил землю под строительство будучи замминистра обороны, а тут его киданули... Ну подумал Кредисов и решил побороться, только надо же красиво пропиариться, типа я для людей, а не для себя.Но все мы знаем как это все происходит, чужими руками жар горнуть хорошо, потом же из воды сухим выйти. Думал пройдет на выборах в Коцюбинское, и не даст жить Аверсам, он же Царь, должны все шляпы перед ним снимать, но облом, не так сталось, как ему хотелось.Что делать, давай опяьть кучи говна на Аверс лить, якобы другая Элита центр, но только разница в том что в Элите и фундамента нет, а Аверс ужек второй дом люям скоро отдаст.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПРОПУСКАЙТЕ СЛОВА ЭТИХ ЛЮДИШЕК МИМО УШЕЙ( КРЕДИСОВА И ИРОЧКИ), ОНИ НЕ СТОЯТ И КОПЕЙКИ.И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЗАВЕРБОВАНЫЙ РАБОТНИК АВЕРСА, Я НЕ ПРЯЧУСЬ, Я ИНВЕСТОР 1 ДОМА, 4 СЕКЦИЯ, 273КВ, СО МНОГИМИ ЛИЧНО ЗНАКОМА, ВИДЕЛИСЬ НА СОБРАНИЯХ В БОТСАДЕ УНИВЕРСИТЕТА И Т.Д. Я ТОЖЕ МНОГИМ НЕДОВОЛЬНА СТРОИТЕЛЬСТВОМ АВЕРСА, НО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ КАК ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЕ, ТАМ СВОИ РИСКИ.
26 вер 2011 15:28
Неожиданно так появились новые пользователи с только что озвученными проблемами. Дежа вю. Было уже такое в этой ветке форума. Не удивило :)
26 вер 2011 17:00
Доброго вечора!
Всі ті речі про які розказує Іра Кілко є виключно інтересом пана Кредісова, який мав відносини із Аверс-Сіті. Після того як його "попросили" піти, він весь час намагається зробити все можливе щоб забрати обіцяну йому частку. - ось тільки жодних документів юридичних на те, що йому щось належить у нього немає. От чому він і програв всі судові спори в даній справі.
Всі розповіді про те як Аверс хоче кинути інвесторів вже пообростали бородою, але на щастя не існує інвесторів-фізичних осіб яких би Аверс-Сіті обманув - їх немає, бо Аверс здав будинки і оформляє всі необхідні документи.
В період коли активи рішенням суду перекидалися на Аверс-Сіті, то пан Кредисов курував де- факто всі процеси на будові (в т.ч. фінансові питання) - це може підтвердити не один інвестор!!! Знав про перекидку активів і мовчав? Чому? Виправдань писати не потрібно, і так знаємо.
На прес-конференції, яку організував Кредісов і Ко присутнім видавали брошури в яких було описано, як Аверс-Сіті обманув пана Кредісова і пораховані конкретні суми, які Аверс-Сіті повинен йому повернути.
Простим інвесторам-фіз.особам не важливо хто кому що винен, воюйте собі, але не заважайте людям отримати своє житло.
26 вер 2011 17:34

Для всех активных защитников!
Активы "перебросили" с РБИ на Аверс еще в 2009 году летом, а в состав учредителей Аверса, Кредисов вошел весной 2010.
И для тех кто говорит, что у нас нет никаких подтверждающих правоту документов - могу лично по почте отправить бандеролькам. Не один талмут подписанных документов не только РБИ,Аверсом, а й уважаемым Березовским Е.Н (бывший руководитель Альфы):-)
Интересно, каким образом Кредисов мешал сдачи Коцюбинского!!!!????
clientnadra - КРЕДИСОВ НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ДОСТУПА К ФИНАНСАМ РБИ И АВЕРСА.ЕГО ПОДПИСЕЙ НЕТ НИ НА ОДНИХ ДОКУМЕНТАХ И УПРАВЛЯЛ СТРОЙКОЙ ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАМ ГДЕ ЕМУ РАЗРЕШАЛИ. МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В НАЛОГОВУЮ. ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО НА ЧТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!?
Более чем уверена,что половина из Вас подставные люди, кроме некоторых с фото.
Отдельно хочу сказать. VITA_G, читая Вас вспоминаю Петра 1, который говорил: "Пишите дабы дурь была видна!".
Девочки и мальчики, не надо валить все на Кредисова, он пришел, когда на этой стройке бегали одни собаки и трава на крышах росла и несчастная Кристина "отдувалась" за все сама (кто помнит).
Я не буду оправдываться перед безликими и недалекими коментами не понятно кого в инете.
У каждого есть свои достоинства и грехи, но не каждый способен делать подлость.
По поводу информации в инете, вот Вам парочка ссылок:

//kirpi4ik.dp.ua/
//news.ukrhome.net/content/4908361/??
//fundmarket.ua/news/4e7733ba6db7c/
??//top.dn.ua/utop/news-row-view.html?k_ news_row=212812
//roadnews.wordpress.com/2011/09/16/%C2% AB%D0%B6%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%86%D1%8E% D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B8% D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8 0%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB/
??//lbi.liga.net/pressroom/releases/PP11 0135.html
А если вспомнили Надра-Банк, то на день сегодняшний открыто уголовное дело против РБИ.
clientnadra :На прес-конференції, яку організував Кредісов і Ко присутнім видавали брошури в яких було описано, як Аверс-Сіті обманув пана Кредісова і пораховані конкретні суми, які Аверс-Сіті повинен йому повернути. У Вас очень большие проблемы воссприятием. Не Кредисову, а банкам должны вернуть сумы,которые были описаны в брошюрке!!!

26 вер 2011 17:41
Полностью согласна с инвестором. Затянув судебные тяжбы более чем на год, он тем самым блокировал строительство нашего комплекса и оттянул его сдачу. Сейчас суды все проиграл и пытаеться опять с помощью инвесторов насолить Аверсам. Никак не угомониться! Уважаемый не вводите в заблуждение людей, не мешайте людям получать свои квартиры. В своих проблемах с зайтройщиком разбирейтесь без инвесторов.

Уважаемые получившие право собственности!!!
Вас никто не впутывает в этот конфликт! Информация подается исключительно для тех кто купил квартиры по переуступке и кто собирается купить.
Поданная мной информация - это попытка избежать двойных продаж. Кого тема не касается -не комментируйте. У нас пока демократия и свобода слова! Имею доказательства и пишу!
26 вер 2011 18:03
Kir.a
пропишите с две строки список квартир которые защищаете вы: кредисова и ваши и рядышком те что принадлежал обычным людям :)
Вы действительно пытаетесь рассказать людям о том что их кинут и продадут квартиры по второму кругу?:) так аверс еще и по первому не продал половины , а тут сразу- на второй пошли)
Да и кроме того , дома сданы.А это значит что на сделке будет предоставлена выписка с бти о праве собственности!!!
Почему вы год молчали , и вели какие то свои игры , и только в самый последний момент для вас начинаете баламутить народ? дайте людям нормально получить свои квартиры.Те кому нужно (если такие и будут) к вам обратятся , а для других - ситуация абсолютно нормальная - ждут документов.
26 вер 2011 18:06
Цитата "KIR.a":
Для всех активных защитников!
Активы "перебросили" с РБИ на Аверс еще в 2009 году летом, а в состав учредителей Аверса, Кредисов вошел весной 2010.
И для тех кто говорит, что у нас нет никаких подтверждающих правоту документов - могу лично по почте отправить бандеролькам. Не один талмут подписанных документов не только РБИ,Аверсом, а й уважаемым Березовским Е.Н (бывший руководитель Альфы):-)
--тогда чегож вы проиграли все суды?

У Вас очень большие проблемы воссприятием. Не Кредисову, а банкам должны вернуть сумы,которые были описаны в брошюрке!!!
-- а вы и банки уже защищаете/представляет ?:) Вы же лично говорили что "с надрой вопрос рещен..."
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .193195. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx