ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
31 серп 2011 09:43
Цитата "Mila_Sa":admin
Site Admin
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:
Встреча руководства ООО "АВЕРС-СИТИ" с инвесторами дома №1 состоится на стройплощадке 31.08.2011 г. в 11.00, с инвесторами дома №2 - 01.09.2011 г. в 11.00.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с переносом даты встречи по причине болезни должностных лиц ООО "АВЕРС-СИТИ".
Только сейчас прочитал про встречу(
Mila_Sa, пожалуйста, напишите вкратце чем порадовали Аверс-сити на встрече.
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
01 вер 2011 08:54
Всем привет!!!!!!!!!
Увидела приглашение на встречу, но уже не смогу успеть! Прошу поделитесь информацией!!!!!!!
Увидела приглашение на встречу, но уже не смогу успеть! Прошу поделитесь информацией!!!!!!!
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
01 вер 2011 12:55
Была и на 1-й и 2-й встрече. Могу высказать субъективное мнение. Процесс пошел!!!!!!!!!!!! Как я поняла , АВЕРС-СИТИ на сегодняшний момент очень заинтересован (гораздо больше ,чем с маленьким домом по некоторым причинам) в скорейшей сдачи и оформлении правоустанавливающих документов на собственников 1-го дома. Тем более ,что этот процесс апробирован и исходя из полученного опыта , думаю вся процедура пройдет в ускоренном темпе и мы скоро с удовольствием скажем : "нашего полка прибыло"
По 2-му дому были заданы вопросы "заселенческого" характера :вода,электричество- эти моменты практически улажены(люди уже в процессе ремонтов)мы хотели убедиться ,что перебоев не будет и чтобы были заключены договора с электро- и водоснабжающими конторами ,опечатаны счетчики- этот вопрос решается в течение 2 недель(ну как вы понимаете +/- неделя) , процедура по теплоснабжению тоже на стадии завершения. Лифты с понедельника запустят в особом режиме ,но на более постоянной основе ,чем сейчас. И сам процесс сдачи лифтов на баланс ЖЭКа произойдет ,как обещали ч/з 2-3 недели. Так что ,надеюсь , что МОЙ ФИТНЕС( подъем на 18-этаж ножками )скоро завершится.(Лучше уж заниматься уборкой леса вокруг дома)
И последнее: 6 сентября -собрание по вопросу организации ОСМД. Всем заинтересованным( а предполагаю , что это должно быть интересно всем собственникам квартир. Расписывать не буду, просто некогда , но поверьте , что это очень важно для нашего дальнейшего комфортного проживания в этом чудесном комплексе)
По 2-му дому были заданы вопросы "заселенческого" характера :вода,электричество- эти моменты практически улажены(люди уже в процессе ремонтов)мы хотели убедиться ,что перебоев не будет и чтобы были заключены договора с электро- и водоснабжающими конторами ,опечатаны счетчики- этот вопрос решается в течение 2 недель(ну как вы понимаете +/- неделя) , процедура по теплоснабжению тоже на стадии завершения. Лифты с понедельника запустят в особом режиме ,но на более постоянной основе ,чем сейчас. И сам процесс сдачи лифтов на баланс ЖЭКа произойдет ,как обещали ч/з 2-3 недели. Так что ,надеюсь , что МОЙ ФИТНЕС( подъем на 18-этаж ножками )скоро завершится.(Лучше уж заниматься уборкой леса вокруг дома)
И последнее: 6 сентября -собрание по вопросу организации ОСМД. Всем заинтересованным( а предполагаю , что это должно быть интересно всем собственникам квартир. Расписывать не буду, просто некогда , но поверьте , что это очень важно для нашего дальнейшего комфортного проживания в этом чудесном комплексе)
Svet18
S
Новачок
15
02 вересня 2011
02 вер 2011 00:08
Конечно,вся эта информация радует,но тех кто уже вселился,а как на счет людей кто еще платит за квартиру.
С ними еще договора по 2 дому не заключались.
Кто то интересовался на собрании по этому вопросу? Если да ,напишите.
Romanian
R
Користувач
58
25 лютого 2011
02 вер 2011 06:15
Цитата "Svet18":Конечно,вся эта информация радует,но тех кто уже вселился,а как на счет людей кто еще платит за квартиру.
Я интересовался. Получил очень невнятный ответ. С него одно было понятно четко - ключи мы получим лишь тогда, когда выплатим все деньги за квартиру. Можно хоть завтра заплатить оставшуюся сумму и послезавтра с вами заключат основной договор. И это при том, что когда подписывали предварительный договор, нам обещали, что мы будем платить и жить в своей квартире. Мне, например, еще год платить и денег на мгнговенное погашение рассрочки нет. Так что придется ждать...
Дмитрий_Турков
Д
Гість
2
06 червня 2011
02 вер 2011 10:32
Цитата "MGA150":Была и на 1-й и 2-й встрече. Могу высказать субъективное мнение. Процесс пошел!!!!!!!!!!!! Как я поняла , АВЕРС-СИТИ на сегодняшний момент очень заинтересован (гораздо больше ,чем с маленьким домом по некоторым причинам) в скорейшей сдачи и оформлении правоустанавливающих документов на собственников 1-го дома. Тем более ,что этот процесс апробирован и исходя из полученного опыта , думаю вся процедура пройдет в ускоренном темпе и мы скоро с удовольствием скажем : "нашего полка прибыло"
Скажите, я правильно понимаю, что сделав ремонт, во втором доме уже можно жить и там для этого есть все технические условия?
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
02 вер 2011 11:46
Если верить обещаниям на последнем собрании ,(А я решила поверить) то условия для проживания будут. Мало того , мы (и не только мы)планируем заезжать с 01/10/2011г.
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
02 вер 2011 12:04
УКРАИНА, 2 сен. - SV Development. Во-первых, узаконивать перепланировку лучше до начала самих работ. Действующее законодательство запрещает вносить изменения в конструкцию квартиры или строения без соблюдения соответствующего порядка.
Более того, такая перепланировка может обернуться негативными последствиями для собственника квартиры, жителей соседних квартир или даже соседних строений, которые могут потребовать компенсации ущерба, причиненного незаконными действиями.
Дело в том, что перепланировка квартиры по большинству критериев приравнивается к разрешению на выполнение строительных работ. Такое разрешение выдается в соответствии с рядом нормативных актов, но основным из них является Положение о порядке предоставления разрешения на выполнение строительных работ, которое утверждено приказом Госкомитета строительства, архитектуры и жилищной политики Украины N273 от 5 декабря 2000 года.
В соответствии с этим Положением и другими нормами законодательства, основные этапы оформления перепланировки квартиры в многоэтажном доме следующие:
1) Разработка проекта, то есть составление технической документации в форме чертежей, графических и текстовых материалов. Такая документация должна составятся при участии архитектора. Проект подлежит согласованию с инспекцией государственного архитектурного и строительного контроля.
2) Получение разрешения на строительство. Такое разрешение выдается по решению исполнительного комитета органа местного самоуправления или соответствующей местной государственной администрации на основании предложенного проекта.
3) получение разрешения на проведение строительных работ. Такое разрешение выдается инспекциями государственного архитектурно-строительного контроля на основании ряда документов, в частности тех, которые подтверждают право собственности на квартиру.
___________________________________________________________________________________
И специально для любителей цитировать.
____________________________________________________________________________________
Не является самовольным строительством и, соответственно, может проводиться без оформления в квартирах (многоэтажных домах):
- перепланировка, которая не связана с изменениями (увеличением или уменьшением) жилой площади или дополнительной площади, без нарушения несущих конструкций;
- увеличение жилой площади или дополнительной площади за счет демонтирования перегородок, кладовых, сноса печей, каминов, застекления балконов, лоджий, устройства дверных прорезов во внутренних некапитальных стенах и т.д
Более того, такая перепланировка может обернуться негативными последствиями для собственника квартиры, жителей соседних квартир или даже соседних строений, которые могут потребовать компенсации ущерба, причиненного незаконными действиями.
Дело в том, что перепланировка квартиры по большинству критериев приравнивается к разрешению на выполнение строительных работ. Такое разрешение выдается в соответствии с рядом нормативных актов, но основным из них является Положение о порядке предоставления разрешения на выполнение строительных работ, которое утверждено приказом Госкомитета строительства, архитектуры и жилищной политики Украины N273 от 5 декабря 2000 года.
В соответствии с этим Положением и другими нормами законодательства, основные этапы оформления перепланировки квартиры в многоэтажном доме следующие:
1) Разработка проекта, то есть составление технической документации в форме чертежей, графических и текстовых материалов. Такая документация должна составятся при участии архитектора. Проект подлежит согласованию с инспекцией государственного архитектурного и строительного контроля.
2) Получение разрешения на строительство. Такое разрешение выдается по решению исполнительного комитета органа местного самоуправления или соответствующей местной государственной администрации на основании предложенного проекта.
3) получение разрешения на проведение строительных работ. Такое разрешение выдается инспекциями государственного архитектурно-строительного контроля на основании ряда документов, в частности тех, которые подтверждают право собственности на квартиру.
___________________________________________________________________________________
И специально для любителей цитировать.
____________________________________________________________________________________
Не является самовольным строительством и, соответственно, может проводиться без оформления в квартирах (многоэтажных домах):
- перепланировка, которая не связана с изменениями (увеличением или уменьшением) жилой площади или дополнительной площади, без нарушения несущих конструкций;
- увеличение жилой площади или дополнительной площади за счет демонтирования перегородок, кладовых, сноса печей, каминов, застекления балконов, лоджий, устройства дверных прорезов во внутренних некапитальных стенах и т.д
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
03 вер 2011 19:16
Я тоже думаю, что застройщик в первую очередь заинтересован у заселении дома ведь это самая лучшая живая реклама!!!!!!!!! какую не заменят никакие маркетинговые программы и борды. Ведь когда приходит потенциальный покупатель и видит довольные лица жильцов, слышит только позитив - ЭТО РЕКЛАМА!!!!!!(знаю по себе когда выбирали между Чайкой и нашим комплексом, но наш выбор сделан в пользу месторасположения) !!! Покупатели поверят в надежность застройщика только тогда, когда своими глазами увидят подтверждение обещаний и это безусловно поднимет уровень продаж… Но вопрос оперативности выполнение работ и заселения, думаю, все-таки зависит от финансирования!!! Нам, инвесторам, только осталось молить Бога, чтоб оно было стабильное и не вдарила вторая волна кризиса, которая может нам обернуться не самым приятным сюрпризом…
Svet18
S
Новачок
15
02 вересня 2011
04 вер 2011 03:21
Да,заселять то они людей заселяют,только тех кто заплатил 100% за квартиру.
А те кто платят в рассрочку и не думают,как всегда кормят обещаниями что скоро составят договор по которому смогут заселить.Так что, кто хочет купить квартиру в кредит у застройщика,подумайте.
А те кто платят в рассрочку и не думают,как всегда кормят обещаниями что скоро составят договор по которому смогут заселить.Так что, кто хочет купить квартиру в кредит у застройщика,подумайте.
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
04 вер 2011 18:51
А этот факт меня тоже поразил, как этот так? Ведь когда человек берет кредит и согласен переплатить он рассчитывает на какие-то преимущества!!! Зачем тогда рекламировать кредит от Альфа-банка и т.д? Дорогой застройщик, я уверенна, что Вы держите «руку на пульсе» и заглядываете на эти странички и, думаю, и сами должны понимать, что на сегодняшний день в людей на руках редко есть большие деньги(тот, кто их действительно имел вытрусился еще в начале кризиса, когда цены были «тёпленькие») и ЛОЯЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ПРОГРАММА---ЭТО СТАБИЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС ФИНАНСИРОВАНИЕ. Я пишу эти слова, потому, что мечтаю жить в том чудесном комплексе, что Вы предлагаете в ролики. А для этого могу пожелать Вам реальных покупателей, стабильного финансирования и воплощения в жизнь всех планов на благо всех нас(имею введу и вложение инвесторов)!!!! Когда ЛЮДИ БУДУТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ И БУДУЩИЕ И НА ЭТО ЕСТЬ ГАРАНТИИ---ВАМ ОБЕЩАН УСПЕХ!!!
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
04 вер 2011 18:54
У кого-то есть какие-то новости ??? Как там сдача первого дома и процесс заселения???
morkovka
m
Постійний користувач
103
10 травня 2010
04 вер 2011 20:57
Цитата "LADY-D":У кого-то есть какие-то новости ??? Как там сдача первого дома и процесс заселения???
ответы на эти вопросы были на встрече в четверг... надо приходить на встречи, если интересно...

Svet18
S
Новачок
15
02 вересня 2011
05 вер 2011 02:29
LADY-D спасибо Вам за поддержку.
Lyida
L
Користувач
85
18 березня 2010
05 вер 2011 06:03
Уважаемые инвесторы, а кто прошел этот путь до конца: основной договор-БТИ-ордер на квартиру? Процесс выдачи ордера как происходит?
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
05 вер 2011 09:56
Товарищи инвесторы, которые были на встрече с руководством Аверсов!
Отпишитесь, пожалуйста, какие вопросы решали в этот раз на встрече?
И что в очередной раз нам пообещали новые руководители нашей стройки?
А ответ что если интересно нужно быть самим на встрече в корне некорректен.
Не все инвесторы живут в Киеве, тем более это был рабочий день.
Просто так сорваться с работы минимум на два дня это иногда просто нереально.
Интересно всем инвесторам, но не все имеют возможность всегда присутствовать на всех встречах, которые руководство Аверсов назначает достаточно спонтанно и в самый последний день.
Заранее большое спасибо за ответ.
Интересно всем инвесторам, но не все имеют возможность всегда присутствовать на всех встречах, которые руководство Аверсов назначает достаточно спонтанно и в самый последний день.
57m
5
Користувач
61
10 червня 2011
05 вер 2011 10:17
Цитата "invest11":Товарищи инвесторы, которые были на встрече с руководством Аверсов!
вопросы были все актуальные.
ван пообещали все тоже что и нам.
озвоните в отдел продаж и вам все раскажут.Я так и сделала.Девочки в отделе продаж очень нормальные , и общаются без проблем.
Maya
M
Новачок
14
05 серпня 2010
05 вер 2011 11:31
Цитата "MGA150":
Скажите, пожалуйста, во сколько состоится собрание по поводу создания ОСМД?
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
05 вер 2011 11:44
Кажется, в 18-30. Вам должно прийти письмо, если Вы собственник.
Maya
M
Новачок
14
05 серпня 2010
05 вер 2011 11:55
Спасибо за ответ. Я собственник квартиры в 1 доме, но письмо пока не получала.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше