ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Но когда стала проявлять настойчивость в реализации своих прав ( допуск в квартиру для ремонта и дальнейшего проживання) , то столкнулась с недобросовестностью, хамством и враньем (а именно, необоснованными обвинениями во вторжении в електрощит на площадке , ну разве ,что мой взгляд , через стекло на счетчик повредил внутренности) А тепер думаю :может это потому ,что я не воспользовалась услугами «его электриков» , которые то как раз и намудрили в одной из квартир.
Честно говоря , надоело все это. Я выполнила свои обязательства по договору и хочу ни чего-нибудь сверхъестественного , а одного:
вселится в квартиру.
Меня практически устраивает планировка но эл. разводку мне нужно дорабатывать ,хотя бы потому , что в нашем доме неизвестно , когда будет горячая вода,отопление: а это значит , что необходимо устанавливать бойлер и кондиционер да и месторосположение мебели предполагает другое расположение розеток и источников освещения.
Ну и уж ,простите великодушно , не имею столько средств , что бы оплачивать аффилированные с застройщиком или с начальником ЖЭКа ремонтно-строительные компаниии (да и не аффилированные ,то же)
P/S
Разговаривала со многими ,вселившимися в новостройки Киева и Одессы , описывая нашу ситуацию , все удивлены , что даже при наличии правоустанавливающих документов , мы не можем начать ремонты(пользоваться лифтами , водой и эл-м ). Многие из них делали ремонта еще до получения этих документов)
Хорошая новость для жильцов пятисекционного дома- дом технически полностью готов, и будет сдаваться уже в этом месяце.
Цитата "Таша":Сегодня подписали акт приема-передачи квартиры. Ключи отдали сразу, 5 в комплекте. Есть по квартире недароботки, обещают устранить до осени, ремонт можно начинать делать.
Хорошая новость для жильцов пятисекционного дома- дом технически полностью готов, и будет сдаваться уже в этом месяце.
А что с лифтами , водой , и тарифами?

Цитата "57m":Цитата "Таша":Сегодня подписали акт приема-передачи квартиры. Ключи отдали сразу, 5 в комплекте. Есть по квартире недароботки, обещают устранить до осени, ремонт можно начинать делать.
Поздравляю Вас, Таша!!!

Да, действительно, что с водой и лифтами? На этажах все так же валяются горы мусора? Замечания по квартире не мешают начинать ремонт или хотите - ждите, не хотите - исправляйте сами?
Для информации:
"...Президент настаивает: тарифы на услуги ЖКХ должны быть прозрачными, оправданными, одинаковыми по всей стране. Об этом говорится уже не первый год - а воз и ныне там. Существует ли реальная возможность «увидеть» и просчитать, из чего складываются эти самые тарифы? Д. Горнов, Луганск По мнению президента Центра рыночных реформ Владимира Ланового, попытки вывести «на чистую воду» и унифицировать тарифы, составленные по ныне существующим алгоритмам, вряд ли принесут плоды: - ЖКХ - это система непреодолимой коррупции. Судите сами. Фактический учет проведенных работ и оказанных услуг не ведется. «Точки отсчета», от которой отталкиваются цены на эти услуги и работы, тоже нет. Никто не знает их реальной себестоимости. Всякий раз, когда начинается кампания по поднятию тарифов, рост цен обосновывается растущими расходами - и все. Система ЖКХ в Украине - это бесконт-рольный монополист, который, пользуясь положением, может позволить себе нагло залезать в карман к потребителю - все чаще и больше. При этом местные власти поддерживают эту систему, поскольку это и их неконтролируемые доходы. Нынешней системе не нужны новые технологии, модернизация, она не стремится к энергосбережению и экономии - в суще-ствующем порядке проще действовать бесконтрольно. По мнению эксперта, изменить положение может лишь уничтожение монополии ЖКХ. Украинцы долж-ны брать инициативу в свои руки, создавать жилищные фонды и обеспечивать себя необходимыми коммунальными услугами, ремонтировать жилфонд. Одна загвозд-ка: денег на это у людей фактически нет." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье //www.aif.ua/money/dontknow/1085

По поводу пятисекционного дома - там работы еще невпроворот, какая там сдача и что там может быть готово, если судя по фоткам там в квартирах еще кирпичные перегородки ставят, а значит ни проводки, ни заливок нет, ни тем более отделки... а они говорят о сдаче. смешно.

Цитата "Мастер":А кроме Таши кто то еще из инвесторов подписал догора и акты? Как то странно, отписался только один человек, что у него все замечательно, а остальные сидят в надежде ждут. А сколько ждать остальным и все ли на самом деле так замечательно?![]()
По поводу пятисекционного дома - там работы еще невпроворот, какая там сдача и что там может быть готово, если судя по фоткам там в квартирах еще кирпичные перегородки ставят, а значит ни проводки, ни заливок нет, ни тем более отделки... а они говорят о сдаче. смешно.по-моему нам пудрят мозг. Сдали дом 18 марта, а люди квартиры не могут получить до сих пор.
и только один инвестор утверждает, что все хорошо.
Я на этом форуме с августа 2009 года. Все кто хотят могут зайти в истории сообщений и почитать, что от меня был в сторону застройщика 2 года один негатив. Но здесь реально, как сказали так все и сложилось. Со мной в БТИ были еще люди которые уже забирали документы готовые, а я только сдавала. Я поинтересовалось, почему они молчат, двое вообще не знают про этот форум, третья была пожилая женщина, а те сказали а зачем? Будут завидовать, говорить, что все это подстава, что все это залетные, что это "инициативная группа"... и т.д и т.п. Просто людям в плохое действительно легче верить, чем в хорошее.
Какойже вы "МАСТЕР" если не знаете, что под словом технически готов-это не кирпичная перегородка!?
Договор с ЖЭКом подписывается только после опломбировки счетчиков. Недостатков немного, они абсалютно не мешают начинать делать ремонт. Вода в первой секции есть, во второй пуско-наладочные работы. Лифты на время ремонта пускают, все по договоренности. Со всеми можно договориться, если только не начинать разговор с криков и наездов.
Цитата "Таша":
Какойже вы "МАСТЕР" если не знаете, что под словом технически готов-это не кирпичная перегородка!?
Кроме того, "МАСТЕР" видимо не очень тщательно следит за стройкой, и не знает, что описываемая ситуация (делают перегородки, штукатурят, нет заливок) только в 4-й секции, а во всех остальных практически все сделано (кроме отделки МОПов).
А Вам, Таша, очень большое спасибо за позитивный отзыв. А то здесь на форуме только один негатив и льется. А как только какие-то серьезные положительные подвижки, все затихают и молчат.
Желаю вам удачи в обживании квартиры!
Надеюсь, в ближайшее время и у купивших квартиры в 1 доме тоже будет новоселье.

Я гражданин Украины и имею право на адекватное отношение со стороны Исполнителя (ЖК). Отстаивать свои конституционные права буду в суде точка
Со всеми можно договориться если аргументировано и без наездов. Да и ВБ мне всегда казался адекватным человеком и всегда говорил что будем решать, договариваться и тд.
Хорошие статьи выложил mobil, можно действительно их и применить, если ЖЕК настроен не идти на уступки c инвесторами.

Но неграмотность составленного договора меня не так волнует как то, что они могут не дать мне расширить ванную за счет коридора, застеклить балкон и т.д. и т.п.
Так же волнует, то что тарифы могут быть слишком завышены, если не сразу, то по условиям доп.№2 п.5.3. тарифы они могут поднять как захотят, а нам даже не сказать (мол на доске объявление висело).
Еще мне не понятно чего я должен платить за тепловой счетчик за пределами квартиры?!
А по поводу подписания с "закрытыми глазами" - наверное я бы тоже так сделал, если бы жил на съемной квартире, но это не мешает подать в суд после подписания договора.
ЗЫ А злостным неплатильщикам надо комун.услуги отключать, а не цирк с пеней устраивать...
Цитата "57m":Цитата "Таша":Сегодня подписали акт приема-передачи квартиры. Ключи отдали сразу, 5 в комплекте. Есть по квартире недароботки, обещают устранить до осени, ремонт можно начинать делать.
По тарифам была встреча с новым директором аверс еще в понедельник, на встрече было обещание что информация о тарифах, электроэнергии будет в среду вывешена на сайте.Сегодня на заданный вопрос "а где? уже четверг " - был ответ , "давайте на понедельник".
лифты - и есть и нет. Если нужно то договаривайтесь.
На ремонт в принципе можно заходить.но все както очень туго идет.Аверс не готов к тому что люди в сентябре- октябре планируют уже там жить.
Тарифу будут думаю через месяц-два , лифты также -ИХМО.
Цитата "Kladr":встреча с новым директором аверс еще в понедельник,
А что за новый директор? O_o
Цитата "Инвестор 15448":Цитата "Kladr":встреча с новым директором аверс еще в понедельник,
А что за новый директор? O_o
Бурьян - сейчас будет какое то время чисто формальным директором.

- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537