Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .176178. . .564
13 лип 2011 12:49
Цитата "Tanya24":
всем насчитали метры за балконы, отдел продаж этого даже не скрывает. Нам тоже сказали что если захотите, можете застеклить потом, но про то что через ЖЕК ни кто не говорил :(

Это написано в условиях контракта с Жеком.
"Споживач не має права без, належним чином розробленої та погодженої документації і згоди Виконавця, виконувати будь-які роботи, пов'язані зі зміною фасаду Будинку, переплануванням стін і простінків, встановленням додаткових дверей в місцях загального користування, склінням балконів, лоджій тощо, встановленням внутрішньо-будинкових і внутрішньо-квартирних перегородок, внесенням змін до систем енергозабезпечення, центрального опалення, водопостачання та водовідведення, з об’єднанням лоджій і балконів з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін Квартири..."
да и сам договор очень спорный!( как по мне)
13 лип 2011 12:51
А те кто подписал, как вы оговаривали вопрос насчитаных метров по ошибке)))?? в инфо центре не могут дать эту инфу так как это Одностороннее разглашение условий сделки
13 лип 2011 13:16
по поводу спорости договора, согласна. Если это тот договор, который выложен на сайте ЖК Коцюбинского. Вообще-то было бы правильнее согласовать его со всеми жильцами, а потом подписывать. А то получается, что в нём прописаны интересы только одной стороны - жека. И на будущее они себя застраховали, по поводу поднятия цен. Ну ещё подождём какие же они тарифы туда впишут.
13 лип 2011 13:47
Цитата "RomanTitov":
Цитата "tanusha":
Я Вас поздравляю, уже прогресс. Надеюсь скоро и мы сможем подписать договор.

я звонил вчера. у нас 95% оплачено. просто оговорили удобные мне даты. Алена выслала рассчетные счита. но еще буду обговаривать пару вопросов. пункт про застекления балкона только по согласию жека 8-() . доплата что они предложат. но тут фигня. многие просто согласились доплатить и все. вот они и наглеют... лично мне 18 000 жалко просто так отдать!!!

как же вы договорились оплачивать доп. метры???
13 лип 2011 13:53
Как-как ...Молча.....Достали деньги и заплатили всю сумму.
13 лип 2011 13:57
Цитата "DaVinci":

Но они просто написали, что просто так жалко отдавать 18 тыс. Вот я и подумала, что нашли какой то компромис.
13 лип 2011 14:01
Цитата "tanusha":
Цитата "DaVinci":

Но они просто написали, что просто так жалко отдавать 18 тыс. Вот я и подумала, что нашли какой то компромис.

нет. еще не подписывал. мне удобно в начале августа. а по этому поводу буду говорить завтра с ними. правда многие тупо взяли и оплатили, поэтому особо теперь я не выпендрюсь в этом вопросе. у меня нет жжелания платить сейчас, чтобы потом еще бегать и выбивать дозвіл у жека на это дело. вот золотая середина где тут?
13 лип 2011 14:03
заставьте их в основном договоре вписать правильную сумму.Как для Альфы.Не меняя метраж.
Вот если бы жильцы 2го дома заняли жёсткую позицию в этом вопросе - тогда бы с вами считались, а так - будете молча платить....не выпендриваясь....Итак вы им заработаете пару сотню тысяч убитых енотов.
13 лип 2011 14:18
Цитата "DaVinci":
заставьте их в основном договоре вписать правильную сумму.Как для Альфы.Не меняя метраж.
Вот если бы жильцы 2го дома заняли жёсткую позицию в этом вопросе - тогда бы с вами считались, а так - будете молча платить....не выпендриваясь....Итак вы им заработаете пару сотню тысяч убитых енотов.

Я с вами так согласен. Но желание получить быстрее заветную бумажку победило(((( Теперь при вопросе за метры - ответ что бти еще не дало ответа. я вот потому и на август записался. очень надеюсь оф. ответ с БТИ и тогда буду думать как строить правильно с нимим диалог за эти метры. не хочу спешить
13 лип 2011 14:26
Цитата "DaVinci":

Согласен

Но если люди платят, ну пусть 3000 грн, за аренду, то 20000 окупаются через 7 месяцев. Теперь мы принципиально требуем исправление ошибки БТИ, при этом уже готовы тех паспорт, свідоцтво и витяг. + Время на споры с БТИ и Аверсами... И через пол года оказывается что овчинка-то выделки не стоит.

Помогли бы только общие скоординированные действия с нашей стороны, но этого не произошло.
13 лип 2011 14:32
А вы уверены, что вообще ОТПРАВЛЯЛСЯ официальный запрос в БТИ? Письмо ведь могли просто так, для нас составить и вывесить на сайте, мол запрос дали, ждемс... и ждать до бесконечности. Ведь было же сказано руководством - надо платить ребята, никуда не деться, разве, что предложение Вам сделаем, удешевим, так сказать. Да и предложения нет никакого. Теперь будут говорить - половина ж людей заплатили уже, платите и Вы. Просто можно было бы паспорта так и оставить, с коэфициэнтом 1, но не платить за эти липовые деньги - просто не платить застройщику, ведь понятно же, что застройщик стеклить не будет так не брал бы и деньги... если бы застройщик был порядочный. А так, платим за липовые метры, а потом еще жеку будем платить за его разрешение стеклить, официально оформленные как застекленные, лоджии. Нагибают, так сказать, два раза.
13 лип 2011 14:34
Цитата "Мастер":
... если бы застройщик был порядочный. А так, ...

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!! ;)
13 лип 2011 15:03
Все на самом деле делается просто, подписывается двухсторонне соглашение к предварительному договору, в котором пишется, что стороны пришли к соглашению, что в связи с задержкой строительства и нарушением сроков договора сторона 1 дает стороне 2 скидку в размере $$$-то суммы, равной сумме "ошибки".
13 лип 2011 15:14
Если такое возможно, то это был бы идеальный вариант. Минимум времени и затрат:)
13 лип 2011 18:20
Цитата "pathfinder2006":
Все на самом деле делается просто, подписывается двухсторонне соглашение к предварительному договору, в котором пишется, что стороны пришли к соглашению, что в связи с задержкой строительства и нарушением сроков договора сторона 1 дает стороне 2 скидку в размере $$$-то суммы, равной сумме "ошибки".

Сомневаюсь, чтоб застройщик сделал такой благородный шаг по отношению к своим инвесторам. Застройщик мало того, что давно просрочил все сроки сдачи, продолжает нагло наживаться на инвесторах путем различных махинаций, видя что инвесторы все это молча проглатывают. Неужели непонятно, что это ни какие не "ошибки", а продуманные махинационные схемы целью которых является получение дополнительной прибыли, и никаких допок никто заключать не будет.
13 лип 2011 18:56
Добрый вечер. Я считаю, что жильцам первого дома необходимо заранее обговорить вопрос о "непростительных ошибках" при подсчете квадратных метров дабы не повторить ее в дальнейшем Наглая нажива должна пресекаться. Пусть не оформляют в БТИ паспорта с неправильными данными. Это нарушение закона. Реально прокуратура плачет. Сговор с БТИ на лицо.
13 лип 2011 19:04
Они для нас что нибудь другое придумают :-B . Глупо повторять одно и то же и в большом доме))
13 лип 2011 19:28
Добрый вечер.Я тоже считаю что нужно сейчас оговаривать вопрос с замером,как говорится напомнить, как правильно меряется, а то потом будет поздно.Возникает вопрос с кем это обговаривать, инициативная группа пропала.Выход на руководство есть у кого нибудь? Может настаивать на встрече инвесторов?
13 лип 2011 20:07
Цитата "zappa":
По поводу дополнительных расходов.
При оформлении договора необходимо будет заплатить:
1% (с полной стоимости квартиры) пенсионный фонд
+
1% (с полной стоимости квартиры) госпошлины
+
если Вы состоите в браке 150грн за згоду супруги/супруга
+
если сделка в Ирпине (т.е. у Вас нет Киевской прописки) 1500 грн услуги нотариуса

При заключении предварительного договора, мы платили госпошлину с 95%.При заключении основного,должны заплатить госпошлин у с 5% и 1% пенсионный фонд с полной стоимости.
14 лип 2011 09:58
Цитата "sve.zhukova":

При заключении предварительного договора, мы платили госпошлину с 95%.При заключении основного,должны заплатить госпошлин у с 5% и 1% пенсионный фонд с полной стоимости.

Вам должны были выдать квитанцию, в которой точно указана сумма и назначение платежа: посмотрите там указано "услуги нотариуса" или все таки "держмито"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .176178. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше