Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .175177. . .564
11 лип 2011 13:48
За 15 рабочих дней со всеми? Не а ....не верю....Ведь ещё параллельно надо со многими решать кучу спорных вопросов....
11 лип 2011 13:59
Смотрите, может поможет....
11 лип 2011 14:05
Нач.жека обещал на следующей неделе поделиться цифрами будущих тарифов.Думаю, что там тоже будет много интересного...
11 лип 2011 14:06
огромное вам спасибо!
11 лип 2011 14:09
Цитата "DaVinci":
Нач.жека обещал на следующей неделе поделиться цифрами будущих тарифов.Думаю, что там тоже будет много интересного...

А может вы знаете - когда будет вода , горячая вода ,лифт , тепло и свет ?
Тарифы у нас будут как в Киеве , в Святошинском районе.
11 лип 2011 14:15
Была названа цифра "около 5 грн" - для квартплаты.А перепланировки и планировки были в старых номерах Уютной квартиры. А вот когда будут включены все коммуникации - это пока больной вопрос. Спрашивайте у АВЕРСов.....
11 лип 2011 14:24
По Альфа-баннку - извините...пока что нельзя. Будет что-то интересное - выложим.
11 лип 2011 14:28
Цитата "DaVinci":
- это пока больной вопрос. Спрашивайте у АВЕРСов.....

:oh: :zzz: :blah: :think:
11 лип 2011 19:19
Я по вопросу встречи в субботу,отдел продаж по субботам всегда работал,я не думаю,что эта исключение. Они должны нам показать,то что нас интересует.
12 лип 2011 06:57
В отделе продаж говорят, что подписано 17 догворов купли продажи. 2 недели назад заплатили всю сумму по недастающим квадратным метрам. Договор с нами еще не подписали, говорят что "какой-то" бумажки с БТИ нехватает. Ждем.
12 лип 2011 07:38
А что с коммуникациями? Отдел продаж говорил что-то по этому вопросу тем, кто уже основной договор подписал? Хорошо бы было увидеть какие-то разрешительные документы.
12 лип 2011 17:54
Цитата "Таша":
В отделе продаж говорят, что подписано 17 догворов купли продажи. 2 недели назад заплатили всю сумму по недастающим квадратным метрам. Договор с нами еще не подписали, говорят что "какой-то" бумажки с БТИ нехватает. Ждем.

Прочитайте внимательно договор с жеком или сравните с договором который утвержден КАБ.МИНОМ там прямые нарушения закона :umnik: Посаветуйтесь с юристами Аверсы перекрутили под свою руку :ded:
13 лип 2011 07:10
Да договор с Жэком очень интересный. Даже по поводу балконов и лоджий. Покупаем мы уже как с застекленными балконами и лоджиями, платим за дополнительные метры. А в договоре с Жеком написано, что запрещено стеклить балконы и лоджии. Супер!!! Теперь прийдется опять платить толбко жеку???
13 лип 2011 07:43
Сегодня был в отделе продаж, встретил Владимира Борисовича. На вопрос по поводу коммуникаций он сказал, что вода в стояках, сейчас проверяют, чтобы ни где ничего не подтекало. Канализация работает, лифты тоже готовы, можно запускать. Электричество уже давно есть.
13 лип 2011 07:52
По поводу дополнительных расходов.
При оформлении договора необходимо будет заплатить:
1% (с полной стоимости квартиры) пенсионный фонд
+
1% (с полной стоимости квартиры) госпошлины
+
если Вы состоите в браке 150грн за згоду супруги/супруга
+
если сделка в Ирпине (т.е. у Вас нет Киевской прописки) 1500 грн услуги нотариуса
13 лип 2011 08:47
Цитата "zappa":
Сегодня был в отделе продаж, встретил Владимира Борисовича. На вопрос по поводу коммуникаций он сказал, что вода в стояках, сейчас проверяют, чтобы ни где ничего не подтекало. Канализация работает, лифты тоже готовы, можно запускать. Электричество уже давно есть.

А что с теплом , оно будет в этом году?
это получается вода уже есть в квартирах , и холодная и горячая ?
Мы на следующей недели будем заключать договор 6-) :hi: :-D УРРРААА!!!
13 лип 2011 10:21
Я Вас поздравляю, уже прогресс. Надеюсь скоро и мы сможем подписать договор.
13 лип 2011 11:27
Цитата "tanusha":
Я Вас поздравляю, уже прогресс. Надеюсь скоро и мы сможем подписать договор.

я звонил вчера. у нас 95% оплачено. просто оговорили удобные мне даты. Алена выслала рассчетные счита. но еще буду обговаривать пару вопросов. пункт про застекления балкона только по согласию жека 8-() . доплата что они предложат. но тут фигня. многие просто согласились доплатить и все. вот они и наглеют... лично мне 18 000 жалко просто так отдать!!!
13 лип 2011 12:16
У нас площадь квартиры уменьшилась после БТИ, может они не всем все-таки насчитали метры за балконы ?
13 лип 2011 12:44
всем насчитали метры за балконы, отдел продаж этого даже не скрывает. Нам тоже сказали что если захотите, можете застеклить потом, но про то что через ЖЕК ни кто не говорил :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .175177. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx