Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .173175. . .564
06 лип 2011 09:51

На сайте Коцюбинского выложили Договор с ЖЕКом и др. док-ты
//kotsyubynsky.com.ua/documents_main.vis

06 лип 2011 10:21
Есть ли какое то решение по стоимости доплаты за дорисованые пару метров к площади квартир во втором доме?
06 лип 2011 14:32
Цитата "Ivasyan":
На сайте Коцюбинского выложили Договор с ЖЕКом и др. док-ты
//kotsyubynsky.com.ua/documents_main.vis

Эти документы уже давно на сайте. Но это для тех, кто полностью выплатил свои квартиры. А для таких как я еще не созданы основные договора. Всё ожидаем со дня на день:)
08 лип 2011 12:18
Ребята, в отделе продаж говорят, что работа по оформлению основных договоров кипит. Это означает, что :
1. Оформляют те инвесторы у которых после обмера площадь уменьшилась.
2. Или никого не смущают липовые метры.
Похоже, нас возьмут измором. Никто ничего не собирается предлагать. Да и форум как то иссяк.
08 лип 2011 12:43
Цитата "Lyida":
Ребята, в отделе продаж говорят, что работа по оформлению основных договоров кипит. Это означает, что :
1. Оформляют те инвесторы у которых после обмера площадь уменьшилась.
2. Или никого не смущают липовые метры.
Похоже, нас возьмут измором. Никто ничего не собирается предлагать. Да и форум как то иссяк.

Мы согласились все таки на доплату, но все равно нужно подождать недельку-две :(:( Похоже что очень много оформляются , но я не вижу чтобы на форуме кто то отписался о том как и все происходит. кого они оформляют , мне не понято...
Если уже кто то получил ключи , поделитесь впечатлением , как все происходит , как вам дом .... ?
Народ не молчите! :zzz:
08 лип 2011 13:31
Похоже на форуме остались только те, кому повезло меньше...а счастливчикам уже не до нас - делают ремонты, а это дело хлопотное. Скажите, хоть вода в доме есть? Хоть какой-то информацией нас порадуйте.
08 лип 2011 13:59
А вообще есть ли кто то кто реально уже подписался ? или знакомые ?
просто о том что подписывают , мы знаем только от отдела продаж.Я знаю 3-х с маленького , так они тоже не знают когда их будут подписывать :tongue:
08 лип 2011 14:56
Конечно я могу ошибаться, но сейчас каждый сам пытается найти для себя какой-то выход, в душе считая что он самый умный и удачливый, а всякие недалекие неудачники пусть нудят на форуме. ИМХО
А в это время Аверсы делают что хотят посылая каждого в отдельности. Может пора объединиться, выработать общую тактику и действовать сообща?

В отделе продаж рассказывают про вал работы, а мы не знаем ни кого, кто бы подписал договор. Куда-то растворилась инициативная группа с прямой связью с Лаптевым. Все это наталкивает на мысль про подковерные игры. + есть пошли слухи про какие-то офшорные компании...
Так что, еще подождем, может все рассосется?...
09 лип 2011 07:05
Цитата "zappa":
Конечно я могу ошибаться, но сейчас каждый сам пытается найти для себя какой-то выход, в душе считая что он самый умный и удачливый, а всякие недалекие неудачники пусть нудят на форуме. ИМХО
А в это время Аверсы делают что хотят посылая каждого в отдельности. Может пора объединиться, выработать общую тактику и действовать сообща?

В отделе продаж рассказывают про вал работы, а мы не знаем ни кого, кто бы подписал договор. Куда-то растворилась инициативная группа с прямой связью с Лаптевым. Все это наталкивает на мысль про подковерные игры. + есть пошли слухи про какие-то офшорные компании...
Так что, еще подождем, может все рассосется?...

А у кого то есть выход на инициативную группу? что это за группа?Может это с ней и заключают договора (но она получается должны быть очень большой , человек 20-30 если отдел продаж занят уже 3 недели....)?
11 лип 2011 06:38
Мы подписали.
11 лип 2011 06:52
Dusha, подскажите как твы решили с доп. метрами. Когда вы сможите начинать делать ремонт???
11 лип 2011 07:07
Цитата "tanusha":
Dusha, подскажите как твы решили с доп. метрами. Когда вы сможите начинать делать ремонт???

А сколько человек вообще уже оформило договора ? судя по форуму , получается что всего 2-3 человека оформилось.
Ребята , если есть уже те кто начал делать ремонт поделитесь - есть ли вода, работают ли лифты , все ли нормально с канализацией? горячая вода я так поняла будет в сентябре - октябре...
Народ не молчите ! Поделитесь инфой ! Вить мы все жильци маленького дома!
11 лип 2011 07:59
По состоянию на 9.07.2011 во втором доме ещё никто не начинал делать ремонт. Вода в мал.доме ещё не включена, а вот с канализацией - есть большой вопрос, и это даже не сильно скрывают. В канализационном колодце не показали труб для стоков.....
А за метры люди просто молча доплачивают и всё.....Возникли слухи о кипрской офшорной компании...Правдивы или нет - время покажет.
11 лип 2011 08:11
Цитата "DaVinci":
По состоянию на 9.07.2011 во втором доме ещё никто не начинал делать ремонт. Вода в мал.доме ещё не включена, а вот с канализацией - есть большой вопрос, и это даже не сильно скрывают. В канализационном колодце не показали труб для стоков.....
А за метры люди просто молча доплачивают и всё.....Возникли слухи о кипрской офшорной компании...Правдивы или нет - время покажет.

Аверсити еще раз бубут продавать ?Судя по годичному форуму , я так понимаю они каждый год продают компанию (раньше я так понимаю это была РБИ)?
Канализации получается не будет?Все будет в яму уходить что ли?
11 лип 2011 08:16
Может уже и продали.... Тогда это намного стрёмнее, так как начнётся разная возня с правоустанавливающими док-ми на квартиры.....А чем вам не нравиться канализация в Венеции?
Сказали , что трубы вот-вот там будут...Вопрос только - когда?
11 лип 2011 08:56
Цитата "DaVinci":
Может уже и продали.... Тогда это намного стрёмнее, так как начнётся разная возня с правоустанавливающими док-ми на квартиры.....А чем вам не нравиться канализация в Венеции?
Сказали , что трубы вот-вот там будут...Вопрос только - когда?

А трубы хоть нормальные будут ? или тоже как в Венеции?
Народ , я предлагаю ехать в отдел продаж!пусть нам покажут что с трубами , покажут списки кто уже подписан , покажут документы что АверсСити не продан!
Я читала что было с РБИ , и не хочу такое наблюдать! Нам когда осенью покупали квартиру говорили что сюрпризов не будет! :protest: получается что нас НАГЛО обманули !!!! :protest: :protest: :protest:
Я за то чтобы в субботу в 10 утра собраться и все выяснить !!!
11 лип 2011 09:10
на счет субботы - поддрерживаю.
Dusha отзовитель. Что Аверсы предложили взамен лишних метров? Остекление они будут делать? Или что? Заполняли ли Вы дефектовочный акт? Исправлял ли Аверс недоделки?

Народ, отзовитесь, кто оформил основные договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 лип 2011 09:16
Цитата "Ivasyan":
на счет субботы - поддрерживаю....

Тогда в субботу в 10.00 возле отдела продаж.У вас получится?
11 лип 2011 09:17
ой.а как написать одному только человеку?
11 лип 2011 09:59
Я бы тоже подъехал в субботу. Как раз у меня выходной. Только, я так думаю, надо ехать не в одиночку, а группой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше