Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .150152. . .564
19 лют 2011 18:48
Цитата "Mila_Sa":
Сначала ее нужно согласовать с другой стороной. Потом будет обьявлено на форуме, заранее, чтобы все желающие успели на нее попасть.

Отпишитесь пожалуйста как только будет известно.Заранее благодарен :call:
20 лют 2011 11:02
уже пол года встречаемся с Аверсами и разговариваем - и дома нихрена не сданы :notsure: ЗАДОЛБАЛИ :blah: НАДО ВЫХОДИТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ !!! МОЖЕТ ТОГДА СВОИ ЗАДНИЦЫ ПО СДАЧЕ ДОМОВ ЗАЧУХАЮТ !!! я за канал Украина и Интер
21 лют 2011 08:02
Есть на Интере знакомая,думаю можно оргонизовать.Могу узнать!
21 лют 2011 15:43
Добрый день. Удалось связаться с руководством застройщика. Предварительно встреча инвесторов назначена на этот четверг - 24 февраля. Точное время будет согласовано в среду вечером и обьявлено здесь. Все, кто желает присоединится - приежжайте.
Планируется сходить на стройплощадку, оценить обьем выполненых и оставшихся работ.
Оговорено также, что со стороны застройщика будут присутствовать юрист, технические специалисты, занимающиеся непосредственно обьектом строительства, дабы все желающие смогли задать интересующие вопросы.
Просьба, если можно, отпишитесь сдесь, кто будет присутствовать, чтобы ориентировочно понимать сколько людей придет.
21 лют 2011 15:53
Я очень хочу и постараюсь быть. В зависимости на какое время?
21 лют 2011 16:32
99% что буду.
21 лют 2011 21:08

«Олимпик-Парк»: последователи «Элиты-центр» в Киевской области?
//domik.ua/novosti/olimpikpar ... 16677.html

22 лют 2011 06:49
+1 обязательно
22 лют 2011 07:48
+1
22 лют 2011 10:56
Если встреча будет на 9:00 утром или после обеда, то скорее всего буду.
Если с 10:00 до 13:00, то точно не смогу быть
22 лют 2011 12:42
Надо знать точное время?
22 лют 2011 18:36
Цитата "cherv":
Надо знать точное время?

Надо!
23 лют 2011 05:53
Я на встречу приеду, хотелось бы по раньше.
23 лют 2011 14:49
Добрый день. К сожалению завтрашняя встреча переносится на след. неделю. Человек(один из руководителей), который должен был проводить встречу, находится в данный момент не в Украине. Он планировал сегодня вечером приехать в Украину для завтрашней встречи и мы должны были сегодня созвонится и согласовать время проведения встречи. Человек сам перезвонил, извинился и попросил перенести встречу на след. четверг - 3 марта на удобное для инвесторов время, так как не успевает прибыть вовремя в Украину по сложившимся обстоятельствам. Просил не переживать, встреча обязательно состоится. Руководство готово встретится с инвесторами.
На следующей неделе, человек заблаговременно прибудет в Украину и во вторник мы созвонимся - подтвердить саму встречу и сообщить/оговорить время ее проведения. Соответственно сразу же это будет обьявлено на форуме, дабы все смогли подготовится заранее, состыковать свои планы и приехать.
Руководитель предложил инвесторам назначить время проведения встречи самостоятельно, а его уведомить во вторник. Предлагаю назначить встречу с руководителем на четверг (3 марта) на 9,30 или на 10 утра. Самим собраться на пол-часа раньше и пойти на стройплощадку с менеджером, осмотреть состояние обьекта. С менеджером предварительно договоримся. А потом направиться в офис.
Просьба не злится и не делать скоропостижных выводов о том что нас отфутболивают и проч. У всех бывают несостыковки, давайте отнесемся с пониманием. Тем более, что переговоры будут вестись до тех пор пока встреча не состоится.
23 лют 2011 15:31
Цитата "Mila_Sa":
Добрый день. ......

Людмила, у меня предложение.
Когда на прошлой неделе мы были на встрече в отделе продаж, нам сказали, что на акте госприемки 2-го дома (маленького) нет только подписи водоканала.
Не могли бы Вы предложить АС взять этот акт на встречу (именно акт, который подписывается для получения сертификата на дом, а не акт местной рабочей комиссии). Думаю он не содержит коммерческой тайны, а инвесторам интересно будет его увидеть.
23 лют 2011 15:41
Во вторник обсужу этот вопрос с руководителем. Попрошу, чтобы нам показали документы подтверждающие сдачу второго дома в эксплуатацию, какие готовы. Хотя бы ксерокопии, если оригиналы в инстанциях. Также, думаю, можно попросить сопровождать нас на стройплощадку кого нибудь из специалистов, курирующих строительство, дабы внятно нам обьяснили сколько и какие работы еще необходимо провести по первому дому и сколько это займет времени.
23 лют 2011 15:53
Цитата "Mila_Sa":
Во вторник обсужу этот вопрос с руководителем. Попрошу, чтобы нам показали документы подтверждающие сдачу второго дома в эксплуатацию, какие готовы. Хотя бы ксерокопии, если оригиналы в инстанциях. Также, думаю, можно попросить сопровождать нас на стройплощадку кого нибудь из специалистов, курирующих строительство, дабы внятно нам обьяснили сколько и какие работы еще необходимо провести по первому дому и сколько это займет времени.

Я бы вам рекомендовал запросить у них такой список , дабы потом из него вычеркивать то что они будут публиковать в разделе "за неделю".... все будут по ниму понимать что и как движется и что остается....
23 лют 2011 16:12
я предлагаю кому нибудь позвонить завтра в отдел продаж и обсудить с Аверс-Сити возможность выполения определенных условий инвесторов. Озвучить эти условия, или написать список и кинуть им по электронке, пусть они рассмотрят и до встречи по возможности подготовят.
Пусть каждый здесь сегодня выскажеться, что бы хотелось услышать/увидеть на встрече - какие документы, условия, обговорить вопросы и проч.
Давайте составим список и ЗАВТРА кто то предоставит эти условия Аверс-Сити. Завтра, почти за неделю, чтоб была возможность подготовится.
Я в свою очередь обговорю с руководителем возможность выполнения этих условий, насколько возможно в полной мере.
Давайте участвовать все вместе, мы все инвесторы на одинаковых правах, ни у кого никаких привилегий.
Кто возьмет на себя составление списка и позвонит в Аверс?
Вы сказывайте свои предложения.
23 лют 2011 17:21
Цитата "Space":

Людмила, у меня предложение.
Не могли бы Вы предложить АС взять этот акт на встречу (именно акт, который подписывается для получения сертификата на дом, а не акт местной рабочей комиссии). Думаю он не содержит коммерческой тайны, а инвесторам интересно будет его увидеть.

+1
23 лют 2011 17:49
дом 2:
1)какие инстанции уже подписали документы , какие остались. Копии документов.
2)сроки подписания того что осталось по маленькому.
3)реально будет ли подаваться тепло?
4)сколько квартир продано , сколько пустует.
5)у людей подходят сроки по полному погашению (у меня кредит от рби до 29 марта). Нужно платить , но пока не понятно за что! Реально ли сделать доп соглашение по переносу платежа до момента заключения основного договора.
6)в четверг прошлый нам сказали что руководство и глав.юрист были в бти. - какие вопросы там решаются сейчас....

дом 1:
........

общее:
1)что с прокуратурой , какая ситуация....
2)что с кредитом альфы
3)какая ситуация с надрой...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .150152. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше