ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Nnikka
N
Користувач
35
24 січня 2011
16 лют 2011 18:56
стройка не завершиться пока Альфа не даст кредит, что тут непонятного...
Альфа уже дала кредит и не один раз и тем и этим. Господин К свою даму по заграницам выгуливал, да на ТВ пиарил. Нынешние – на те деньги что им Альфа дала можно было маленький дом золотом покрыть и сдать сто раз. Конечно, какой дурак будет опять им деньги давать. Пусть по своим карманам пошарят, а не дураков из нас делают. Я лично, посмотрю на результаты завтрашней поездки, которая вижу наметилась. И дальше будем готовить запрос жалобу на недобросовестного застройщика. Эти перспективы КАНИТЕЛИ с документами при сдаче дома тоже ОЧЕНЬ настораживают - пусть ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ помогут бедным инвесторам, которых водят за нос уже больше 5 лет.
Альфа уже дала кредит и не один раз и тем и этим. Господин К свою даму по заграницам выгуливал, да на ТВ пиарил. Нынешние – на те деньги что им Альфа дала можно было маленький дом золотом покрыть и сдать сто раз. Конечно, какой дурак будет опять им деньги давать. Пусть по своим карманам пошарят, а не дураков из нас делают. Я лично, посмотрю на результаты завтрашней поездки, которая вижу наметилась. И дальше будем готовить запрос жалобу на недобросовестного застройщика. Эти перспективы КАНИТЕЛИ с документами при сдаче дома тоже ОЧЕНЬ настораживают - пусть ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ помогут бедным инвесторам, которых водят за нос уже больше 5 лет.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
16 лют 2011 20:48
Инвестору 15448-окей давайте на 12.00 я тоже подтянусь, а там уже и поговорим.Меня тоже интересует масса важных вопросов.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
16 лют 2011 22:10
Добрый вечер.У меня есть знакомые на1+1, интер,ТРК Украина. Если сделать репортаж ,может тогда Аверс начнет общатса с нами.Кто за
Под лежачий каменьвода не течет 

morkovka
m
Постійний користувач
103
10 травня 2010
16 лют 2011 22:25
Цитата "LELIK":Добрый вечер.У меня есть знакомые на1+1, интер,ТРК Украина. Если сделать репортаж ,может тогда Аверс начнет общатса с нами.Кто заПод лежачий каменьвода не течет
ЗА ЗА ЗА

galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
17 лют 2011 14:45
Ребята, не томите, отпишитесь. Как прошла встреча на Пономарева, что узнали? А я вчера звонила, подтвердили что проверка прокуратуры идет, но внутренние работы в первом доме ведутся. Устанавливаются батареи, разводка сантехники и электрики. А ребятам, которые фотки выкладывают просто лень ходить по этажам искать строителей.
Nnikka
N
Користувач
35
24 січня 2011
17 лют 2011 17:28
Вот что Аверс умеет действительно профессионально, так это ЛАПШУ ВЕШАТЬ. Дастали....
Kladr
K
Постійний користувач
107
15 лютого 2011
17 лют 2011 17:58
Цитата "galinash":Ребята, не томите, отпишитесь. Как прошла встреча на Пономарева, что узнали? А я вчера звонила, подтвердили что проверка прокуратуры идет, но внутренние работы в первом доме ведутся. Устанавливаются батареи, разводка сантехники и электрики. А ребятам, которые фотки выкладывают просто лень ходить по этажам искать строителей.
Нового ничего.
Было 4 человека.Из руководства никого не было (как нам сказали руководство как раз было в БТИ занимались нашими вопросами по маленькому дому

По поводу прокуратуры - сказали что их постоянно проверяют прокуратура ,и не только их.
На вопрос как проверка влияет на сдачу дома - инфы нет.
По теплотрассе - планируют запуск тех тепла в марте в маленьком доме. Но планировали и в конце декабря запускать насколько я помню.
По РБИ - сказали что договора все еще перезаключают.
Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
17 лют 2011 18:56
Cпасибо за инфо.
Как же они задолбали со своими обещяниями 

Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
17 лют 2011 19:03
А какой смысл в перезаключении договоров? Они не сказали? Ведь по их словам квартиры получат абсолютно все инвесторы, будь у них договора с банкротом, или с Аверсами? Для чего тогда, что то перезключать?
И особенно, как получат квратиры инвесторы, которые переуступили свои права на них Надра-банку?

Kladr
K
Постійний користувач
107
15 лютого 2011
17 лют 2011 19:22
Цитата "Mila_Sa":А какой смысл в перезаключении договоров? Они не сказали? Ведь по их словам квартиры получат абсолютно все инвесторы, будь у них договора с банкротом, или с Аверсами? Для чего тогда, что то перезключать?И особенно, как получат квратиры инвесторы, которые переуступили свои права на них Надра-банку?
у меня договор предварительный.
по перезаключению - нам озвучили , я на форуме и отписал.
cherv я так понимаю поднимал этот вопрос с их юристом , может он сможет поделится инфой.
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
17 лют 2011 20:11
Цитата:
Нового ничего.
Было 4 человека.Из руководства никого не было (как нам сказали руководство как раз было в БТИ занимались нашими вопросами по маленькому дому).
По поводу прокуратуры - сказали что их постоянно проверяют прокуратура ,и не только их.
На вопрос как проверка влияет на сдачу дома - инфы нет.
По теплотрассе - планируют запуск тех тепла в марте в маленьком доме. Но планировали и в конце декабря запускать насколько я помню.
По РБИ - сказали что договора все еще перезаключают.
Могу еще добавить, что Алена озвучила срок сдачи маленького дома - конец марта, с оговоркой - если пойдет так как запланировано.
Да еще на акте госприемки (не знаю как правильно называется) нет только подписи водоканала. Все остальные, включая тепловиков,МЧС, энергетиков подписали.
Kladr
K
Постійний користувач
107
15 лютого 2011
17 лют 2011 20:22
Цитата "Space":.....
Да еще на акте госприемки (не знаю как правильно называется) нет только подписи водоканала. Все остальные, включая тепловиков,МЧС, энергетиков подписали.
это со слов Алена с формулировкой "по моей информации...".Насколько эта информация верна - вопрос...
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
17 лют 2011 20:26
Цитата "Kladr":
это со слов Алена с формулировкой "по моей информации...".Насколько эта информация верна - вопрос...

cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
18 лют 2011 09:10
galinash-писала:"Ребята, не томите, отпишитесь. Как прошла встреча на Пономарева, что узнали? А я вчера звонила, подтвердили что проверка прокуратуры идет, но внутренние работы в первом доме ведутся. Устанавливаются батареи, разводка сантехники и электрики. А ребятам, которые фотки выкладывают просто лень ходить по этажам искать строителей."
Был сначало на стройке потом поехал в офис.Что могу сказать;стройка проктически стоит,сторож ответил что рабочие какието есть,но что делают не вкурсе.В самом офисе не чего нового не сказали,тепла нет,денег не дали и непонятно когда дадут,переподписание договоров ещо продолжается,вот такая ситуация!!! Скажу одно сдача домов однозначно перенесется.
Да ещо-договорился на сегодня 12,00 ч. встретится с директором РСИ,задать ему пару вопросов.Так что кому интересно подтягивайтесь,это на томже этажэ что и отдел продаж.
Был сначало на стройке потом поехал в офис.Что могу сказать;стройка проктически стоит,сторож ответил что рабочие какието есть,но что делают не вкурсе.В самом офисе не чего нового не сказали,тепла нет,денег не дали и непонятно когда дадут,переподписание договоров ещо продолжается,вот такая ситуация!!! Скажу одно сдача домов однозначно перенесется.
Да ещо-договорился на сегодня 12,00 ч. встретится с директором РСИ,задать ему пару вопросов.Так что кому интересно подтягивайтесь,это на томже этажэ что и отдел продаж.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
18 лют 2011 17:02
15437 писал(а):
Большая просьба к ребятам, которые делают фотографии. Выложите фото внутренних работ, пофотайте интерьеры мест общего пользования, лифты, и т.д. Хотя бы в 1-3 секции. Знаю, что в 5-й секции там фотографировать нечего. А то уже эти общие планы достали. Ничего не меняется.
Спасибо за подробные фото. Это ж по 1-му дому? 1-3 секция?
admin
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Большая часть фотографий по дому №1, работы по установке радиаторов, электрические и сантехнические работы.
Фотографии в квартирах сделаны во втором доме. Посмотрите на пейзаж в окнах, перед нами пятая секция большого дома и строительный бардачек перед пятой секцией. Если бы фото было сделано с окон большого дома, 1-3 секции, то видно было бы торец второго дома и облагороженую територию двора перед вторым домом. А еще на одной из фоток, в окне видно незаштукатуренный белый утеплитель на четвертой секции. Может и есть какие то фотки из первого дома, то их немного.
Разве в 1-3 секциях большого дома положили плитку в холах??? когда это они успели?
Странно зачем фотографировать радиаторы во втором доме!
Кого Вы пытаетесь обмануть!
Большая просьба к ребятам, которые делают фотографии. Выложите фото внутренних работ, пофотайте интерьеры мест общего пользования, лифты, и т.д. Хотя бы в 1-3 секции. Знаю, что в 5-й секции там фотографировать нечего. А то уже эти общие планы достали. Ничего не меняется.
Спасибо за подробные фото. Это ж по 1-му дому? 1-3 секция?
admin
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Большая часть фотографий по дому №1, работы по установке радиаторов, электрические и сантехнические работы.
Фотографии в квартирах сделаны во втором доме. Посмотрите на пейзаж в окнах, перед нами пятая секция большого дома и строительный бардачек перед пятой секцией. Если бы фото было сделано с окон большого дома, 1-3 секции, то видно было бы торец второго дома и облагороженую територию двора перед вторым домом. А еще на одной из фоток, в окне видно незаштукатуренный белый утеплитель на четвертой секции. Может и есть какие то фотки из первого дома, то их немного.
Разве в 1-3 секциях большого дома положили плитку в холах??? когда это они успели?
Странно зачем фотографировать радиаторы во втором доме!

Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
18 лют 2011 21:44
Цитата "LELIK":Добрый вечер.У меня есть знакомые на1+1, интер,ТРК Украина. Если сделать репортаж ,может тогда Аверс начнет общатса с нами.Кто заПод лежачий каменьвода не течет
Самый высокий рейтинг у 1+1 (но это телесериалы и домохозяйки). ТРК Украина - смотрит большинство утром, Интер - вся Украина по воскресеньям в Підсумках неділі. Давайте начнем с ТРК Украина.Тем более будет подспорье - Недвижность с ..... Я за.
Последняя лажа с фото добила. Просили же - говорите пусть горькую, но правду.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
19 лют 2011 04:08
Давайте подождем с бучей. Сначала встретимся с высшим руководством, посмотрим, что они скажут.
А с фото... просто внутр. работы в первом доме не ведуться, вот они и хотели как лучше

А с фото... просто внутр. работы в первом доме не ведуться, вот они и хотели как лучше

Nnikka
N
Користувач
35
24 січня 2011
19 лют 2011 14:53
[quote="Mila_Sa"]Давайте подождем с бучей. Сначала встретимся с высшим руководством, посмотрим, что они скажут.
"Встретимся" - это имеются в виду те 6 человек, которые имеют доступ к Телу.И потом опять будут нам тут рассказывать предложенное Аверсом видение ситуации, чтоб Инвесторы сидели тихенько, бучу не поднимали и ждали у моря погоды и дальше. А Аверс тем временем будет и дальше "осваивать" деньги банка и инвесторов НЕ В ИНТЕРЕСАХ ИНВЕСТОРОВ, которые вложили свои немалые деньги.
Интересно как они ответят на вопрос:"Почему получив немалую сумму от банка, они НЕ СМОГЛИ на эти деньги сдать маленький дом, который на момент получения АВЕРСОМ денег от банка уже был практически готов(по их же словам).Это профессионализм или политика застройщика, который не собирается сдавать дома, а собирается и дальше тянуть деньги из банков под таким благовидным предлогом. Или может РЕАЛЬНЕЕ то, что ответить на этот вопрос и решить его помогут другие структуры.
Молчать и дальше - это на руку исключительно Аверсу,который "глубоко имел ввиду" всех инвесторов.
"Встретимся" - это имеются в виду те 6 человек, которые имеют доступ к Телу.И потом опять будут нам тут рассказывать предложенное Аверсом видение ситуации, чтоб Инвесторы сидели тихенько, бучу не поднимали и ждали у моря погоды и дальше. А Аверс тем временем будет и дальше "осваивать" деньги банка и инвесторов НЕ В ИНТЕРЕСАХ ИНВЕСТОРОВ, которые вложили свои немалые деньги.
Интересно как они ответят на вопрос:"Почему получив немалую сумму от банка, они НЕ СМОГЛИ на эти деньги сдать маленький дом, который на момент получения АВЕРСОМ денег от банка уже был практически готов(по их же словам).Это профессионализм или политика застройщика, который не собирается сдавать дома, а собирается и дальше тянуть деньги из банков под таким благовидным предлогом. Или может РЕАЛЬНЕЕ то, что ответить на этот вопрос и решить его помогут другие структуры.
Молчать и дальше - это на руку исключительно Аверсу,который "глубоко имел ввиду" всех инвесторов.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 лют 2011 15:39
Цитата "Mila_Sa":Давайте подождем с бучей. Сначала встретимся с высшим руководством, посмотрим, что они скажут.
А с фото... просто внутр. работы в первом доме не ведуться, вот они и хотели как лучше![]()
Добрый вечер

Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
19 лют 2011 15:49
Сначала ее нужно согласовать с другой стороной. Потом будет обьявлено на форуме, заранее, чтобы все желающие успели на нее попасть.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше