ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
23 лют 2011 20:09
Всем добрый вечер.
По дому 1.
А что вообще по дому один, когда хотя бы ориентировочное время его сдачи. Потому что судя по фотографиям там полная тишина. Каков реальный процент его готовности. Потому что ни фотографии , ни стандартные ответы админа форума не дают реальной картины.
Насчет встречи- сама присутствовать не смогу к величайшему сожалению, живем не в Киеве, но если дата и время встречи будет оговорено заранее, то будет присутствовать от нас представитель.
По дому 1.
А что вообще по дому один, когда хотя бы ориентировочное время его сдачи. Потому что судя по фотографиям там полная тишина. Каков реальный процент его готовности. Потому что ни фотографии , ни стандартные ответы админа форума не дают реальной картины.
Насчет встречи- сама присутствовать не смогу к величайшему сожалению, живем не в Киеве, но если дата и время встречи будет оговорено заранее, то будет присутствовать от нас представитель.
Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
23 лют 2011 20:41
Все выше высказанные вопросы поддерживаю.
Но как инвестор первой секции первого дома, настаиваю на том (и надеюсь все инвесторы первых трех секций первого дома меня поддержат)чтобы требовать одновременной сдачи трех секций первого дома вместе со сдачей двухсекционного дома. Тем более, это ранее обговаривалось. Поскольку если ждать 4 и 5 секцию, то сдача первого дома может затянуться еще надолго, так как там остался большой объем работы. К тому же, 5-ти секционный дом должен был сдаваться первым (или мы об этом забыли?) и мы имеем полное моральное право требовать от них его сдачи. На встрече буду обязательно.
Но как инвестор первой секции первого дома, настаиваю на том (и надеюсь все инвесторы первых трех секций первого дома меня поддержат)чтобы требовать одновременной сдачи трех секций первого дома вместе со сдачей двухсекционного дома. Тем более, это ранее обговаривалось. Поскольку если ждать 4 и 5 секцию, то сдача первого дома может затянуться еще надолго, так как там остался большой объем работы. К тому же, 5-ти секционный дом должен был сдаваться первым (или мы об этом забыли?) и мы имеем полное моральное право требовать от них его сдачи. На встрече буду обязательно.
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
23 лют 2011 21:20
Цитата "invest11":Всем добрый вечер.
По дому 1.
У меня аналогичная ситуация. но знакомая в Киеве в следующий четверг будет на стройке.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
23 лют 2011 21:48
Цитата "Vlad Beg":Все выше высказанные вопросы поддерживаю.
У меня тоже первая секция первого дома,и с удовольствием согласился бы на сдачу первых трех секций,но большое сомнение что это можно сделать-хотя идея не плохая!
На счет встречи инвесторов, со всем согласен,постараюсь быть.
Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
23 лют 2011 22:22
Цитата "cherv":Цитата "Vlad Beg":Все выше высказанные вопросы поддерживаю.
У меня тоже первая секция первого дома,и с удовольствием согласился бы на сдачу первых трех секций,но большое сомнение что это можно сделать-хотя идея не плохая!
А вы не сомневайтесь, а верьте

Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
24 лют 2011 08:06
А может 4 и 5 секции вообще снести? *Сарказм*
Вы конечно думаете в первую очередь о себе(те, кто предлагает 1-3 секции сдать отдельно) и я это понимаю), но первое - такое не реально, это уже обсуждалось и второе - даже если такое могло бы случится, тогда люди из 4 и 5 секции будут ждать свои квартиры вечно.
Вы конечно думаете в первую очередь о себе(те, кто предлагает 1-3 секции сдать отдельно) и я это понимаю), но первое - такое не реально, это уже обсуждалось и второе - даже если такое могло бы случится, тогда люди из 4 и 5 секции будут ждать свои квартиры вечно.
morkovka
m
Постійний користувач
103
10 травня 2010
24 лют 2011 14:23
Цитата "Vlad Beg":Цитата "cherv":Цитата "Vlad Beg":Все выше высказанные вопросы поддерживаю.
А вы не сомневайтесь, а верьте
значит так, уважаемые аверс-сити, уважаемый лаптев и все остальные, кто руководит и курирует сдачей домов

Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
24 лют 2011 14:29
Цитата "Инвестор 15448":А может 4 и 5 секции вообще снести? *Сарказм*
Ваши отрицательные эмоции - не уместны. Во-первых, это только требование-предложение и не факт, что оно будет выполнено, во-вторых, если так и произойдет, то сдача ваших (4 и 5 секции)наоборот ускорится, и в-третьих, дай бог, чтобы они хоть что-то сдали!!!!
А вам никто не запрещает требовать от застройщиков сдать вашу секцию первее, чем 1,2 и 3 и двухсекционный дом. А вариант сдачи 1,2,3 секции и дома №2 - ВПОЛНЕ РЕАЛЕН.
Kladr
K
Постійний користувач
107
15 лютого 2011
24 лют 2011 14:36
Цитата "Vlad Beg":Цитата "Инвестор 15448":А может 4 и 5 секции вообще снести? *Сарказм*
Ваши отрицательные эмоции - не уместны. Во-первых, это только требование-предложение и не факт, что оно будет выполнено, во-вторых, если так и произойдет, то сдача ваших (4 и 5 секции)наоборот ускорится, и в-третьих, дай бог, чтобы они хоть что-то сдали!!!!
А вам никто не запрещает требовать от застройщиков сдать вашу секцию первее, чем 1,2 и 3 и двухсекционный дом. А вариант сдачи 1,2,3 секции и дома №2 - ВПОЛНЕ РЕАЛЕН.
Насколько я знаю от Альфы есть условие для получения кредита - маленький дом.
по 1-3 не было никаких комиссий ....
задайте такой вопрос на встрече.
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
24 лют 2011 14:38
Влад бег, требовать сдать 5 раньше 1-3? хахаха, не мелите чушь.
Мои эмоции я еще не выражал! Я такой же инвестор и могу в отношении аверс сити выражать что хочу.
Мои эмоции я еще не выражал! Я такой же инвестор и могу в отношении аверс сити выражать что хочу.
Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
24 лют 2011 14:44
Цитата "Инвестор 15448":Влад бег, требовать сдать 5 раньше 1-3? хахаха, не мелите чушь.
Желаю успехов

Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
24 лют 2011 14:49
Ребята еще раз прошу правильно и корректно сформулировать все свои требования, вопросы и условия для Аверс-Сити. Давайте пока не будем пререкаться друг с другом, не задав этих вопросов застройщику. Пусть сначала они ответят на наши вопросы. Будем дискутировать на встрече.
Морковка, не смотря на прием витаминов (моркови), в Ваших постах гораздо больше агресии чем у кого либо из инвесторов. (не в обиду). Человек всего лишь предложение сделал, а Вы уже требуете на форуме от Аверса немедленного воплощения его в жизнь.
Надеюсь Вы на встречу придете, хочу с Вами познакомится
Предложение на мой взгляд дельное. Тем более оно оговаривалось уже при Кредисове (может даже это и его идея тогда была).
Морковка, не смотря на прием витаминов (моркови), в Ваших постах гораздо больше агресии чем у кого либо из инвесторов. (не в обиду). Человек всего лишь предложение сделал, а Вы уже требуете на форуме от Аверса немедленного воплощения его в жизнь.

Предложение на мой взгляд дельное. Тем более оно оговаривалось уже при Кредисове (может даже это и его идея тогда была).
Vlad Beg
VB
Користувач
57
11 березня 2007
24 лют 2011 14:51
Цитата "Mila_Sa":Ребята еще раз прошу правильно и корректно сформулировать все свои требования, вопросы и условия для Аверс-Сити. Давайте пока не будем пререкаться друг с другом, не задав этих вопросов застройщику. Пусть сначала они ответят на наши вопросы. Будем дискутировать на встрече.
Морковка, не смотря на прием витаминов (моркови), в Ваших постах гораздо больше агресии чем у кого либо из инвесторов. (не в обиду). Человек всего лишь предложение сделал, а Вы уже требуете на форуме от Аверса немедленного воплощения его в жизнь.![]()
+1

Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
24 лют 2011 14:57
Плюсую! К сожалению у меня только общие вопросы, так как по большому дому конкретики от АС не дождешься - там всё очень размыто по срокам. Так что я поддерживаю те вопросы от инвесторов, которые уже были озвучены. 

sve.zhukova
s
Користувач
94
23 лютого 2011
24 лют 2011 17:36
Ребята,мнения у Вас потрясающие, но у кого квартиры в 5 секции и выкупленные на 95%,как быть?
На встрече буду обязательно!

invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
24 лют 2011 18:50
У нас действительно у всех эмоции зашкаливают.Но как говорил кот Леопольд - Ребята, давайте жить дружно! Поэтому если мы будем ругаться между собой, мы так делу не поможем.
У меня тоже квартира в пятой секции и тоже оплачена на 95 %. Мне тоже ее хочется получить. Но по нашему законодательству и по требованиям элементарной безопасности часть дома не сдается. Поэтому очень хотелось бы чтобы Аверс прояснил ситуацию и по большому дому и как можно конкретнее. А также чтоб они ответили каков процент проданных квартир в большом доме по каждой секции. И конечно хотелось бы узнать конкретные цифры , а не общие ответы.
Мы ведь задаем конкретные вопросы, которые требуют конкретных ответов.
У меня тоже квартира в пятой секции и тоже оплачена на 95 %. Мне тоже ее хочется получить. Но по нашему законодательству и по требованиям элементарной безопасности часть дома не сдается. Поэтому очень хотелось бы чтобы Аверс прояснил ситуацию и по большому дому и как можно конкретнее. А также чтоб они ответили каков процент проданных квартир в большом доме по каждой секции. И конечно хотелось бы узнать конкретные цифры , а не общие ответы.
Мы ведь задаем конкретные вопросы, которые требуют конкретных ответов.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
24 лют 2011 19:55
Хочу еще обсудить более детально наш поход на стройплощадку. Дабы потом обговорить это с менеджерами, которые нас будут сопровождать.
Во-первых предлагаю всем вместе зайти в двухсекционный дом и посмотреть в каком состоянии должен сдаваться дом (ведь второй дом уже готов к сдаче и по идеи там ничего уже доделывать не будут)
Потом, необходимо попросить сотрудников Аверс пустить нас всех в свои квартиры, чтобы оценить ситуацию в наших квартирах после очередной зимы.
Для этого, аналогично как на прошлогодней встрече в мае, пусть нам выдадут ключи на руки, мы самостоятельно поднимемся, посмотрим, закроем квартиры и отдадим ключи. Для этого потребуется не более 20 минут, я думаю. Ведь такое уже было, никаких эксцесов тогда не произошло, думаю и в этот раз возможно. Все аккуратненько посмотрят и спустятся вниз. Потом можно всем вместе собраться и пройти по подьездам большого дома, оценить общую обстановку в доме (сколько чего не сделано).
Если большинство будет за, то с понедельника обсудим такую возможность с сотрудниками Аверс-Сити.
Для этого нам необходимо будет приехать на час раньше, до встречи.
Во-первых предлагаю всем вместе зайти в двухсекционный дом и посмотреть в каком состоянии должен сдаваться дом (ведь второй дом уже готов к сдаче и по идеи там ничего уже доделывать не будут)
Потом, необходимо попросить сотрудников Аверс пустить нас всех в свои квартиры, чтобы оценить ситуацию в наших квартирах после очередной зимы.
Для этого, аналогично как на прошлогодней встрече в мае, пусть нам выдадут ключи на руки, мы самостоятельно поднимемся, посмотрим, закроем квартиры и отдадим ключи. Для этого потребуется не более 20 минут, я думаю. Ведь такое уже было, никаких эксцесов тогда не произошло, думаю и в этот раз возможно. Все аккуратненько посмотрят и спустятся вниз. Потом можно всем вместе собраться и пройти по подьездам большого дома, оценить общую обстановку в доме (сколько чего не сделано).
Если большинство будет за, то с понедельника обсудим такую возможность с сотрудниками Аверс-Сити.
sve.zhukova
s
Користувач
94
23 лютого 2011
24 лют 2011 21:07
Я за, обеими руками.В 5 секции с 18 этажа и выше нет стекол,а обещали до начала зимы поставить,очень хочется посмотреть на выполняемую работу.Приеду во сколько нужно будет. 

NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
24 лют 2011 22:13
Цитата "Mila_Sa":...
Для этого, аналогично как на прошлогодней встрече в мае, пусть нам выдадут ключи на руки, мы самостоятельно поднимемся, посмотрим, закроем квартиры и отдадим ключи. Для этого потребуется не более 20 минут, я думаю. Ведь такое уже было, никаких эксцесов тогда не произошло, думаю и в этот раз возможно. Все аккуратненько посмотрят и спустятся вниз...
Ребята, думаю, что для встречи с Аверс-сити надо составить список инвесторов, которые приедут на встречу с номером квартиры, так как Аверс регистрировал нас на своем сайте (у меня, например, 13174 - это дом 1 - пятисекционный, 3 секция, 174 кв). Из этого списка Аверс будет видеть число инвесторов для просмотра своих квартир, в какой дом, в какую секцию...- подготовит для просмотра условия и количество сопровождающих людей нас на стройке. Да и мы сами инвесторы будем видеть сколько нас будет, а не "я тоже буду"... Фамилии, думаю, не обязательно называть и светить их тут на форуме, если они будут нужны Аверсу, назовем им их при встрече. Итак, начну список, а вы просто добавляйте себя

Список инвесторов, которые будут на встрече с Аверс-сити 3 марта:
1) NataV, 13174
2) Mila_Sa, 1119
3) Игорь, 1142
...
klenka
k
Користувач
40
16 грудня 2009
25 лют 2011 08:26
Постараюсь быть, 2298, Елена

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше