Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .148150. . .564
15 лют 2011 21:24

Уважаемые, Katrusya,cherv, Kladr, Мастер и прочие новоявленные "однодневки", типа я давно слежу но...., я был далеко в космосе и вот вернулся... и т.д. Хватит играть в игры. Всем давно понятны Ваши квесты. Ясно одно - стройка идет формально, Аверс - отмалчивается, мы надеемся не понятно на что и кого, Mila_Sa - ссылается в своих постах на достоверные источники. Если АС было выгодно успокоить инвесторов в августе (не важно на этом форуме или на форуме //kotsyubynsky.com.ua/), они ночевали на форуме. Сейчас, когда все вопросы в планах их прикрытия решены, они молчат. А мы свои будем решать? Предлагаю - активизироваться (визит в офис АС в рабочее время, СМИ). Может у кого есть другие предложения. Молчанием, верой и ожиданием мы ни чего не добьемся.

15 лют 2011 22:08
PS к предыдущему посту.
Друзья, знакомые, сотрудники покупали квартиры у Киевгорстроя, не знаю застройщика - пр. Победы 119, в Ирпене. И везде инвестор имел право прийти на стройку и войти самому в СВОЮ КВАРТИРУ. Мало того найти прораба или мастера, указать недостатки, которые устранялись.А у нас, как можно попасть в СВОЮ КВАРТИРУ? Если будет менеджер свободен, да если с ним заранее договориться, да если - сто тысяч если. Или это не НАШИ КВАРТИРЫ?
16 лют 2011 11:54
Уважаемый, Space. Не хочу Вас огорчать, но "однодневкой" я не буду :) . Вам придется лицезреть меня на этом форуме, так как с недавних пор я тоже инвестор. А "наблюдаю давно" - потому, как подбирала недвижимость. Или вы не рады, что есть желающие быть и Вашими, в том числе, соседями. Так что не нужно в меня с порога камнями бросать. ;) . Моя регистрация на форуме обусловлена высказываниями о " выемках документов" и "проверках прокуратуры" без предоставления хоть каких-либо фактов. Мне это портит настроение и возможно не только мне. Оптимистично верить и надеяться на благополучный и скорый финал буду (у меня, как и у многих таких же нет выбора), но не обязательно этим ограничиваться. Но и панику нагнетать не стоит.
16 лют 2011 13:03
Цитата "Space":
Уважаемые,cherv, Kladr, Мастер и прочие новоявленные "однодневки"...

- сдается мне, что это Кредисов или Килко, или с их подачи кто-то, точно :clap: возродились новой волной напада на Аверсов :pray: :pray: :pray:
16 лют 2011 13:28
какая разница с чьей подачи... Как не печально для нас, инвесторов, факт остается фактом - на сегодняшний день стройка стоит (судя по фотографиям), несчастные документы на сдачу двухсекционного дома не подписаны, хотя обещалось подписание их в начале февраля, ну и кредит соответственно не получен. Когда это все срушится с мертвой точки, лично мне непонятно.
Новым инвесторам желаю набраться терпения. Мы уже пятый год "оптимистично" ждем.
16 лют 2011 13:55
Цитата "Мастер":
Строительство стоит, сдачи дома нет. У них сейчас прокуратурские проверки, выемка документов, сидят без документов. Кредит никто не дает.

Кто то в курсе , от куда заявление в прокуратуре? Я думал этим переболели еще осенью когда уже были маски-шоу и ничего не нашли.Только на месяц по моему остановили работы.Сейчас маленький не может сдаться пока не будет документов...
16 лют 2011 14:02
Цитата "Mila_Sa":

Новым инвесторам желаю набраться терпения. Мы уже пятый год "оптимистично" ждем.

16 лют 2011 14:33
Заявления с подачи банка "Надра" и группы инвесторов, направляемых кем-то......Поэтому пока не уляжутся страсти с проверками - "бешеных бабок" не будет.К тому же, "Альфа-банк" всё больше ужесточает условия получения денег и их расходывания....Ну а "Аверсы" опять выбрали тактику молчания....
16 лют 2011 14:36
Заявления с подачи банка "Надра" и группы инвесторов, направляемых кем-то......Поэтому пока не уляжутся страсти с проверками - "бешеных бабок" не будет.К тому же, "Альфа-банк" всё больше ужесточает условия получения денег и их расходывания....Ну а "Аверсы" опять выбрали тактику молчания....
16 лют 2011 15:02
Цитата "DaVinci":
Заявления с подачи банка "Надра" и группы инвесторов, направляемых кем-то..........

При наличии заявления в прокуратуре и выемки документов у нас стройка быстрее пойдет? :) :clap:
16 лют 2011 15:11
А банку не особо интересен ход строительства.Он приследует другие цели...
16 лют 2011 15:16
Цитата "DaVinci":
А банку не особо интересен ход строительства.Он приследует другие цели...

Да это понятно.
Но банк сам влезть не может.Только через инвесторов......
У нас ситуация сейчас только верить.Прокуратура ничего не сделает хорошего для нас , только откладываются сроки...
16 лют 2011 15:23
всё зависит от того , кто и какие задачи ставит прокуратуре...
16 лют 2011 15:24
Я хочу попросить всех,кто был зарегестрирован на этом сайте раньше, уважать тех кто недавно появился-это первое.Второе,если ктото счетает что мы какието засланные козачки,пожалуста я могу встретиться и предоставить свои документы.В третьих,если ктото счетает что специально нагнетается ситуация вокруг строики,то вы глубоко ошибоетесь.Все самое интересное начьнется при здачи домов и оформлении документов,так как многие подписали предворительный договор,другие нет а некоторые подписали но не с Аверсом-.Вот где начнется конетель!!!Это мое личное мнение.Спасибо!
16 лют 2011 15:37
cherv - какой вы продвинутый инвестор,про все документы знаете, все документы видели.Повезло вам.Нам даже из комнаты не давали выносить даже те,которые мы должны были подписывали.Видимо все это Аверсами и делалось, чтоб потом началась та канетель,о которой вы УЖЕ все знаете и рассуждаете с таким знанием дела.Ясно что у них одна мысли -побольше нагрести и побольше кинуть.Не зря ж "туалетные бумажки" выдавали не заверенные,не подписанные.Как таких земля носит - все им мало.Люди в съемных квартирах живут,уже и дети родились -А эти горе строители не могут ДОМ здать.Все не придумают,как еще кого обдурить да надуть.

clap"При наличии заявления в прокуратуре и выемки документов у нас стройка быстрее пойдет? :)" clap:[/quote]

Ага, плохому танцору и ноги мешают. У вас что с прокуратурой, что с выемкой документов, что без них - стройка в полной ж.... А новенькие, о которых писал SPACE, как раз и проклюнулись я так понимаю, чтоб успокоить инвесторов в очередной раз, чтоб не вклинивались со своими претензиями и требованиями, не будоражили ситуацию.
Как по-мне, так чем больше будет ХОТЯ БЫ БАНК контролировать эту мутную стройку со всеми ее хозяивами нынешними и прошлыми,Тем больше у нас шанс хоть что-то получить.А еще лучше чтоб банк и достроил - он же сам у себя бабки не будет тырить и по карманам рассовывать :no-no:
16 лют 2011 15:39
Цитата "cherv":
Я хочу попросить всех,кто был зарегестрирован на этом сайте раньше, уважать тех кто недавно появился-это первое.Второе,если ктото счетает что мы какието засланные козачки,пожалуста я могу встретиться и предоставить свои документы.В третьих,если ктото счетает что специально нагнетается ситуация вокруг строики,то вы глубоко ошибоетесь.Все самое интересное начьнется при здачи домов и оформлении документов,так как многие подписали предворительный договор,другие нет а некоторые подписали но не с Аверсом-.Вот где начнется конетель!!!Это мое личное мнение.Спасибо!

+1.
как по мне то вот только тогда и надо будет поднимать бучу с прокуратурой , с сми....
а чейчас это все нас только отбрасывает от завершения стройки
16 лют 2011 15:43
Просто странно, что Вы так долго партизанили и были в подполье, пока были боевые действия...Вроде бы всё, что было раньше Вас не интересовало...Отсюда и негатив...А документы Ваши не кому не нужны.
Банку Надра вообще наплевать на проблемы инвесторов, его интересует свой навар. А кредиты и так будут возвращать, никуда не денуться люди
А спейс дело говорит - что-то делайте,а не выспрашивайте на форуме инфу....
16 лют 2011 16:09
стройка не завершиться пока Альфа не даст кредит, что тут непонятного. У них денег нет, достраивать. А кредит банк не даст пока не улягутся страсти с прокуратурой, какой дурак будет голову совать туда где прокуратура шманает. Вобщем надо поблагодарить некоторых "доброжелателей", которые периодически совают палки в колеса застройщику путем "информирования" отдельных инвесторов (а именно-Надра, отдельные личности, когда то представлявшие застройщика, а потом разбившие горшки и проч.)
16 лют 2011 17:35
Мда, слов нет. Все эти разговоры ни о чем. Поеду завтра на Понамарева. Кто хочет - подтягивайтесь. Буду там к 12-ти! Хотя сомневаюсь что они не ограничатся своими козырными фразами, но хоть не по телефону это услышу.
16 лют 2011 17:55
А я не верю в разговоры о "наезде" со стороны прокуратуры. Как то в нашей стране не принято скрывать(по крайней мере у политиков) подобные факты и тем более если "наезды" безосновательны. Ведь не одного официального заявления от Аверсов не было. Просто отмалчивание. Это отмалчивание и раздражает, вызывает сомнения, нагнетает обстановку и пр. Не мы им должны, а нам. Хотя зачем я об этом. Уже давно обсосанный вопрос.
Инвестор 15448, я запланировал себе на завтра поездку (если не перебьют неотложные дела).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше