ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |

Уважаемые, Katrusya,cherv, Kladr, Мастер и прочие новоявленные "однодневки", типа я давно слежу но...., я был далеко в космосе и вот вернулся... и т.д. Хватит играть в игры. Всем давно понятны Ваши квесты. Ясно одно - стройка идет формально, Аверс - отмалчивается, мы надеемся не понятно на что и кого, Mila_Sa - ссылается в своих постах на достоверные источники. Если АС было выгодно успокоить инвесторов в августе (не важно на этом форуме или на форуме //kotsyubynsky.com.ua/), они ночевали на форуме. Сейчас, когда все вопросы в планах их прикрытия решены, они молчат. А мы свои будем решать? Предлагаю - активизироваться (визит в офис АС в рабочее время, СМИ). Может у кого есть другие предложения. Молчанием, верой и ожиданием мы ни чего не добьемся.

Друзья, знакомые, сотрудники покупали квартиры у Киевгорстроя, не знаю застройщика - пр. Победы 119, в Ирпене. И везде инвестор имел право прийти на стройку и войти самому в СВОЮ КВАРТИРУ. Мало того найти прораба или мастера, указать недостатки, которые устранялись.А у нас, как можно попасть в СВОЮ КВАРТИРУ? Если будет менеджер свободен, да если с ним заранее договориться, да если - сто тысяч если. Или это не НАШИ КВАРТИРЫ?

Цитата "Space":Уважаемые,cherv, Kladr, Мастер и прочие новоявленные "однодневки"...
- сдается мне, что это Кредисов или Килко, или с их подачи кто-то, точно

Новым инвесторам желаю набраться терпения. Мы уже пятый год "оптимистично" ждем.
Цитата "Мастер":Строительство стоит, сдачи дома нет. У них сейчас прокуратурские проверки, выемка документов, сидят без документов. Кредит никто не дает.
Кто то в курсе , от куда заявление в прокуратуре? Я думал этим переболели еще осенью когда уже были маски-шоу и ничего не нашли.Только на месяц по моему остановили работы.Сейчас маленький не может сдаться пока не будет документов...
Цитата "Mila_Sa":
Новым инвесторам желаю набраться терпения. Мы уже пятый год "оптимистично" ждем.
Спасибо

Цитата "DaVinci":Заявления с подачи банка "Надра" и группы инвесторов, направляемых кем-то..........
При наличии заявления в прокуратуре и выемки документов у нас стройка быстрее пойдет?

Цитата "DaVinci":А банку не особо интересен ход строительства.Он приследует другие цели...
Да это понятно.
Но банк сам влезть не может.Только через инвесторов......
У нас ситуация сейчас только верить.Прокуратура ничего не сделает хорошего для нас , только откладываются сроки...
clap"При наличии заявления в прокуратуре и выемки документов у нас стройка быстрее пойдет?

Ага, плохому танцору и ноги мешают. У вас что с прокуратурой, что с выемкой документов, что без них - стройка в полной ж.... А новенькие, о которых писал SPACE, как раз и проклюнулись я так понимаю, чтоб успокоить инвесторов в очередной раз, чтоб не вклинивались со своими претензиями и требованиями, не будоражили ситуацию.
Как по-мне, так чем больше будет ХОТЯ БЫ БАНК контролировать эту мутную стройку со всеми ее хозяивами нынешними и прошлыми,Тем больше у нас шанс хоть что-то получить.А еще лучше чтоб банк и достроил - он же сам у себя бабки не будет тырить и по карманам рассовывать

Цитата "cherv":Я хочу попросить всех,кто был зарегестрирован на этом сайте раньше, уважать тех кто недавно появился-это первое.Второе,если ктото счетает что мы какието засланные козачки,пожалуста я могу встретиться и предоставить свои документы.В третьих,если ктото счетает что специально нагнетается ситуация вокруг строики,то вы глубоко ошибоетесь.Все самое интересное начьнется при здачи домов и оформлении документов,так как многие подписали предворительный договор,другие нет а некоторые подписали но не с Аверсом-.Вот где начнется конетель!!!Это мое личное мнение.Спасибо!
+1.
как по мне то вот только тогда и надо будет поднимать бучу с прокуратурой , с сми....
а чейчас это все нас только отбрасывает от завершения стройки
Банку Надра вообще наплевать на проблемы инвесторов, его интересует свой навар. А кредиты и так будут возвращать, никуда не денуться люди
А спейс дело говорит - что-то делайте,а не выспрашивайте на форуме инфу....

Инвестор 15448, я запланировал себе на завтра поездку (если не перебьют неотложные дела).

- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061