Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .132134. . .564
19 серп 2010 15:06
Цитата:

это прям как я машину в Авто-таке брал, обязательства с их стороны шли на год, с припиской "....але не пізніше ....." в итоге 6-ой год как жду.

извините www- что не по теме форума пишу, вы можете оставить мне номер.вашего тел. -наверное я тоже попала по авто-так! плиззззззз!!!!!! 8-()
19 серп 2010 15:15
Цитата:

похоже форум заработал на сайте

Нет не заработал. Регистрации как не было так и нет.
Говорил, что пользуйтесь моим .
И становитесь абонентами сети Ланет .
Сейчас модератор забанит за рекламу.
19 серп 2010 15:33
Ребят Вам с машинами не повезло, а Вы ещё и на квартиры замахнулись....Вот непруха...
19 серп 2010 17:33
Ого скоко новых инвесторов нарисовалось...и все гонят, гонят одно и то же... что то мне это напоминает... я уже слышала эту песню недавно.... на одной общеизвестной улице -)
19 серп 2010 18:21
Цитата:

Лелик в отличии от Вас я имею поддержку нескольких вменяемых и думающих инвесторов которые не повелись на открытое вранье Авер-Сити, как только у нас будет первый результат я Вам сразу же отпишусь. Хочу Вам сказать,что те люди которых я видела на многое не способны, последняя надежда умерла после того как начали сами себя успокаивать: "Ну ничего страшного, потеряем деньги так и будет"- в переносном смысле. Успокаиваем сами себя за свои же деньги!!!!! ТО что произошло с РБИ-это продуманная схема во всем мире. РБИ и Авер-Сити одна и тажа компашка с одними и теми же людишками. Которым абсолютно плевать на нас простых смертных!!!!!!!!!

Умница наша :-)> Сообщите тогда , что Вы лично делаете , исходя из ситуации кроме того как давать оценку другим D-/
19 серп 2010 18:23
Цитата:

Ого скоко новых инвесторов нарисовалось...и все гонят, гонят одно и то же... что то мне это напоминает... я уже слышала эту песню недавно.... на одной общеизвестной улице :-)

:super: :super: :super: :super:
19 серп 2010 18:42
с сайта рби

Уважаемые инвесторы жилого комплекса "Коцюбинский"!!!

С 19.08.10 г. открыт форум на сайте www.kotsyubynsky.com.ua. Желающие зарегистрироваться отправте пожалуйста на эл. ящик avers-city@mail.ru заявку с ФИО и номером договора. В течении двух рабочих дней на Ваш эл. адрес мы вышлем логин и пароль для регистрации на форуме "Коцюбинского".
19 серп 2010 19:44
Цитата:

с сайта рби

С 19.08.10 г. открыт форум на сайте www.kotsyubynsky.com.ua. Желающие зарегистрироваться отправте пожалуйста на эл. ящик avers-city@mail.ru заявку с ФИО и номером договора. В течении двух рабочих дней на Ваш эл. адрес мы вышлем логин и пароль для регистрации на форуме "Коцюбинского".

barby, Nnika, секция 5, Ultra, NFYZ, defender и прочие новые и старые друзья, айда на форум на сайте ЖК Коцюбинское, там пообщаемся без лишних глаз... Там очень простая система регистрации :-D :-D :-D
19 серп 2010 20:53

Если я не путаю, то в данный момент ведется стройка и второй очереди, по крайней мере, на это указывают фото //kotsyubynsky.com.ua/bood2/956.vis

19 серп 2010 22:35
сдается мне, что Ultra и barby - это ОДНА И ТА ЖЕ ФИЗИОНОМИЯ В МИРЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ne figa sebe ne figa sebe ne figa sebe , А ТУТ ТУСУЕТСЯ ПОД НЕСКОЛЬКИМИ НИКАМИ -D no-no no-no
19 серп 2010 22:39
Цитата:

barby, Nnika, секция 5, Ultra, NFYZ, defender и прочие новые ...

ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО: одна компашка, а может даже и одна "мордашка" :-D :-D :-D
20 серп 2010 03:56
Цитата:

Если я не путаю, то в данный момент ведется стройка и второй очереди, по крайней мере, на это указывают фото //kotsyubynsky.com.ua/bood2/956.vis

Тогда полнее будет информация если мы пройдём по ссылке //kotsyubynsky.com.ua/bood2/ . На этой странице описана вся хронология второй очереди.

А вообще хочется верить в то, что Аверс - Сити передаст ключи от квартир инвесторам строительства первой очереди, которые сотрудничали с РБИ и воплотит во всей красе задуманый проект ЖК "Коцюбинский".
20 серп 2010 05:39

20 серп 2010 06:03
Уважаемый господин начальник с Жилянской.Помогите нам забрать у Чапаева наши деньги за фасад.У нас подписаны технадзором все акты.Или подскажите мне где нам найти этого рыжего толстого афериста!!!!!0672320760 Валера
20 серп 2010 06:34
ребята, я не буду давать Вам совет, что делать и как быть, у каждого своя голова на плечах. Я лишь расскажу о чём думала я когда делала свой выбор подписывать или нет договор с Аверсити. К сожалению в нашей ситуации не приходиться говорить о 100 % защищенности, скорее уж выбираем наименьшее зло.
И так, что мы имеем на сегодняшний день Аверсити стал фактически владельцем стройки, РБИ – банкротят, а ещё есть Пан К, ну очень мутный кекс, воплощение фразы,-« ну а теперь богатые помогут бедным». Короче этому персонажу я лично совсем не доверяю.
А теперь поиграем в Пророка и представим себе возможное развитие событий.
1. Для вступления в дело о банкротстве РСИ создается комитет кредиторов, и тут опять возможны варианты
А) РБИ банкротят, так как долг в 97 млн $, и наличие 4 счетов по 200 грн на каждом, не позволяет даже и думать о санациях. Что в этом случае получаем мы - права на недострой.
Владельцем стройки по прежнему остается Аверс, и как же я заставлю его достроить мою квартиру, подключить меня к коммуникациям. Придется платить, и платить до фига. Короче не вариант.
Б) развитие событий предложенное адвокатами Пана К, затребовать процедуру регресса, Т.е. вернуть взад РСИ всё, что было отдано Аверсу, ну и что это меняет, долг в 97 млн остается, строить не на что. Короче квартиры мы свои увидим после дождичка в четверг. Не понятно только в чем выгода в этом случае для Пана К.
В общем получается, что РСИ по-любе банкрот. Кстати они совсем этому и не сопротивлялись, если бы в свое время подали на апелляцию, ещё б минимум пол года выторговали.
2. Ещё один вариант предложенный Паном К и иже с ним
Организоваться под его чутким руководством, получить права на недострой, организовать свой ОСББ и он нам всем поможет достроить и сдать дома. Крест на пузе шрамы на пятках, квартиры будут Ваши. А если подумать на фига ему этот гемор нужен. Короче всё как и всегда упирается в деньги, а вернее в их отсутствие. Что б продать бесхозные квартиры нужно ещё время, да и хватит ли этих средств. Получается стройка стоит, когда получим квартиры не известно Или кто-то питает иллюзии, что Пан К выложит свои кровные, что бы нам помочь.
3. для меня третий вариант оказался самым приемлемым. Я таки подписала договора с Аверсом. Как на меня там вероятность получить ключи от квартиры значительно выше. Им принадлежит земля, руководство Альфы заверяло, что Аверс надёжный партнёр, руководство Коцюбинского это подтверждает. И просто, я не могу поверить человеку, который месяц тому, смотря нам в глаза, уверял, что всё в порядке, поводов для беспокойства нет. А ведь тогда он уже прекрасно знал о том, что стройка принадлежит Аверсу, и Альфа будет банкротить РСИ., и всё это очень даже устраивало брехуна.
А кинуть меня могут точно так же как и тех, кто изначально заключал договора с Аверсом.
20 серп 2010 07:33
Да ,задача... С одной стороны предыдущее вранье предполагает вранье предстоящее. С другой , люди обычно так устроены , что проще верить и надеяться на лучшее. Не играют ли на этом.???
Кстати , сдача 2-х домов сразу ,на мой взгляд (хотя у меня квартира в "маленьком" доме кажется более справедливым. Но , по логике сдача "маленького" почти готового дома привлекла бы новых инвесторов даже по несколько повышенным ценам , а значит появились бы средства для строительства помимо кредитных , что уменьшило себестоимость строительства. То, что сроки отодвигают на март 2011 г. меня настораживают именно своей нелогичностью.
20 серп 2010 08:28
Уважаемые форумчане, каждый думает в меру своих способностей! -)> И форум для того и есть что бы люди обменивались своими мнениями!
)
АС очень умный- им подавай и ФИО и № договора- вы хотите все под контроль взять?! (для регистрации)! protest protest Когда я задавала вопрос о разрешениях – у Вас их еще не было!!!!!! Это факт!!!!! puzir Я задавала вопрос помню 11.08, а у вас разрешение от 12.08 !!!! puzir puzir
20 серп 2010 08:55
Цитата:

цензура в действии... :-)
можно догадаться, что ни одного негативного (читать "объективного") камента на этом форуме не будет.. неправильные (плохие) каменты будут удалены! или вообще не опубликованы!! :-D
какой смысл читать этот форум, напоминающий сладкий сироп??
20 серп 2010 09:17
Цитата:

цензура в действии... :-)
можно догадаться, что ни одного негативного (читать "объективного") камента на этом форуме не будет.. неправильные (плохие) каменты будут удалены! или вообще не опубликованы!! :-D
какой смысл читать этот форум, напоминающий сладкий сироп??

Молодцы!!!!!!!!
Аверс-Сити не просто хочет контролировать всех но и обрабатывать всех по отдельности, так как обработола нашу не сложивщуюся "инициативную группу" инвесторов!!!!
20 серп 2010 09:22
Цитата:

похоже форум заработал на сайте

felixs я Вас вообще не понимаю зачем вам нужен этот форум, мы с вами оформляли квартиру в один день. Вы мне показались очень серьезным человеком.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше