ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
barby
b
Новачок
17
06 серпня 2010
19 серп 2010 15:06
Цитата:
это прям как я машину в Авто-таке брал, обязательства с их стороны шли на год, с припиской "....але не пізніше ....." в итоге 6-ой год как жду.
извините www- что не по теме форума пишу, вы можете оставить мне номер.вашего тел. -наверное я тоже попала по авто-так! плиззззззз!!!!!!

DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
19 серп 2010 15:33
Ребят Вам с машинами не повезло, а Вы ещё и на квартиры замахнулись....Вот непруха...
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
19 серп 2010 17:33
Ого скоко новых инвесторов нарисовалось...и все гонят, гонят одно и то же... что то мне это напоминает... я уже слышала эту песню недавно.... на одной общеизвестной улице 

LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 серп 2010 18:21
Цитата:
Лелик в отличии от Вас я имею поддержку нескольких вменяемых и думающих инвесторов которые не повелись на открытое вранье Авер-Сити, как только у нас будет первый результат я Вам сразу же отпишусь. Хочу Вам сказать,что те люди которых я видела на многое не способны, последняя надежда умерла после того как начали сами себя успокаивать: "Ну ничего страшного, потеряем деньги так и будет"- в переносном смысле. Успокаиваем сами себя за свои же деньги!!!!! ТО что произошло с РБИ-это продуманная схема во всем мире. РБИ и Авер-Сити одна и тажа компашка с одними и теми же людишками. Которым абсолютно плевать на нас простых смертных!!!!!!!!!
Умница наша :-)> Сообщите тогда , что Вы лично делаете , исходя из ситуации кроме того как давать оценку другим

LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 серп 2010 18:23
Цитата:
Ого скоко новых инвесторов нарисовалось...и все гонят, гонят одно и то же... что то мне это напоминает... я уже слышала эту песню недавно.... на одной общеизвестной улице

felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
19 серп 2010 18:42
с сайта рби
Уважаемые инвесторы жилого комплекса "Коцюбинский"!!!
С 19.08.10 г. открыт форум на сайте www.kotsyubynsky.com.ua. Желающие зарегистрироваться отправте пожалуйста на эл. ящик avers-city@mail.ru заявку с ФИО и номером договора. В течении двух рабочих дней на Ваш эл. адрес мы вышлем логин и пароль для регистрации на форуме "Коцюбинского".
С 19.08.10 г. открыт форум на сайте www.kotsyubynsky.com.ua. Желающие зарегистрироваться отправте пожалуйста на эл. ящик avers-city@mail.ru заявку с ФИО и номером договора. В течении двух рабочих дней на Ваш эл. адрес мы вышлем логин и пароль для регистрации на форуме "Коцюбинского".
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
19 серп 2010 19:44
Цитата:
с сайта рби
barby, Nnika, секция 5, Ultra, NFYZ, defender и прочие новые и старые друзья, айда на форум на сайте ЖК Коцюбинское, там пообщаемся без лишних глаз... Там очень простая система регистрации

RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
19 серп 2010 20:53
Если я не путаю, то в данный момент ведется стройка и второй очереди, по крайней мере, на это указывают фото //kotsyubynsky.com.ua/bood2/956.vis
morkovka
m
Постійний користувач
103
10 травня 2010
19 серп 2010 22:35
сдается мне, что Ultra и barby - это ОДНА И ТА ЖЕ ФИЗИОНОМИЯ В МИРЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ
, А ТУТ ТУСУЕТСЯ ПОД НЕСКОЛЬКИМИ НИКАМИ

morkovka
m
Постійний користувач
103
10 травня 2010
19 серп 2010 22:39
Цитата:
barby, Nnika, секция 5, Ultra, NFYZ, defender и прочие новые ...
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО: одна компашка, а может даже и одна "мордашка"

Ilya-dry
I
Новачок
11
04 серпня 2010
20 серп 2010 03:56
Цитата:
Если я не путаю, то в данный момент ведется стройка и второй очереди, по крайней мере, на это указывают фото //kotsyubynsky.com.ua/bood2/956.vis
Тогда полнее будет информация если мы пройдём по ссылке //kotsyubynsky.com.ua/bood2/ . На этой странице описана вся хронология второй очереди.
А вообще хочется верить в то, что Аверс - Сити передаст ключи от квартир инвесторам строительства первой очереди, которые сотрудничали с РБИ и воплотит во всей красе задуманый проект ЖК "Коцюбинский".
Avers-City
A
Користувач
43
28 липня 2010
20 серп 2010 05:39
fasad
f
Гість
3
16 серпня 2010
20 серп 2010 06:03
Уважаемый господин начальник с Жилянской.Помогите нам забрать у Чапаева наши деньги за фасад.У нас подписаны технадзором все акты.Или подскажите мне где нам найти этого рыжего толстого афериста!!!!!0672320760 Валера
Ленчик
Л
Постійний користувач
110
05 березня 2009
20 серп 2010 06:34
ребята, я не буду давать Вам совет, что делать и как быть, у каждого своя голова на плечах. Я лишь расскажу о чём думала я когда делала свой выбор подписывать или нет договор с Аверсити. К сожалению в нашей ситуации не приходиться говорить о 100 % защищенности, скорее уж выбираем наименьшее зло.
И так, что мы имеем на сегодняшний день Аверсити стал фактически владельцем стройки, РБИ – банкротят, а ещё есть Пан К, ну очень мутный кекс, воплощение фразы,-« ну а теперь богатые помогут бедным». Короче этому персонажу я лично совсем не доверяю.
А теперь поиграем в Пророка и представим себе возможное развитие событий.
1. Для вступления в дело о банкротстве РСИ создается комитет кредиторов, и тут опять возможны варианты
А) РБИ банкротят, так как долг в 97 млн $, и наличие 4 счетов по 200 грн на каждом, не позволяет даже и думать о санациях. Что в этом случае получаем мы - права на недострой.
Владельцем стройки по прежнему остается Аверс, и как же я заставлю его достроить мою квартиру, подключить меня к коммуникациям. Придется платить, и платить до фига. Короче не вариант.
Б) развитие событий предложенное адвокатами Пана К, затребовать процедуру регресса, Т.е. вернуть взад РСИ всё, что было отдано Аверсу, ну и что это меняет, долг в 97 млн остается, строить не на что. Короче квартиры мы свои увидим после дождичка в четверг. Не понятно только в чем выгода в этом случае для Пана К.
В общем получается, что РСИ по-любе банкрот. Кстати они совсем этому и не сопротивлялись, если бы в свое время подали на апелляцию, ещё б минимум пол года выторговали.
2. Ещё один вариант предложенный Паном К и иже с ним
Организоваться под его чутким руководством, получить права на недострой, организовать свой ОСББ и он нам всем поможет достроить и сдать дома. Крест на пузе шрамы на пятках, квартиры будут Ваши. А если подумать на фига ему этот гемор нужен. Короче всё как и всегда упирается в деньги, а вернее в их отсутствие. Что б продать бесхозные квартиры нужно ещё время, да и хватит ли этих средств. Получается стройка стоит, когда получим квартиры не известно Или кто-то питает иллюзии, что Пан К выложит свои кровные, что бы нам помочь.
3. для меня третий вариант оказался самым приемлемым. Я таки подписала договора с Аверсом. Как на меня там вероятность получить ключи от квартиры значительно выше. Им принадлежит земля, руководство Альфы заверяло, что Аверс надёжный партнёр, руководство Коцюбинского это подтверждает. И просто, я не могу поверить человеку, который месяц тому, смотря нам в глаза, уверял, что всё в порядке, поводов для беспокойства нет. А ведь тогда он уже прекрасно знал о том, что стройка принадлежит Аверсу, и Альфа будет банкротить РСИ., и всё это очень даже устраивало брехуна.
А кинуть меня могут точно так же как и тех, кто изначально заключал договора с Аверсом.
И так, что мы имеем на сегодняшний день Аверсити стал фактически владельцем стройки, РБИ – банкротят, а ещё есть Пан К, ну очень мутный кекс, воплощение фразы,-« ну а теперь богатые помогут бедным». Короче этому персонажу я лично совсем не доверяю.
А теперь поиграем в Пророка и представим себе возможное развитие событий.
1. Для вступления в дело о банкротстве РСИ создается комитет кредиторов, и тут опять возможны варианты
А) РБИ банкротят, так как долг в 97 млн $, и наличие 4 счетов по 200 грн на каждом, не позволяет даже и думать о санациях. Что в этом случае получаем мы - права на недострой.
Владельцем стройки по прежнему остается Аверс, и как же я заставлю его достроить мою квартиру, подключить меня к коммуникациям. Придется платить, и платить до фига. Короче не вариант.
Б) развитие событий предложенное адвокатами Пана К, затребовать процедуру регресса, Т.е. вернуть взад РСИ всё, что было отдано Аверсу, ну и что это меняет, долг в 97 млн остается, строить не на что. Короче квартиры мы свои увидим после дождичка в четверг. Не понятно только в чем выгода в этом случае для Пана К.
В общем получается, что РСИ по-любе банкрот. Кстати они совсем этому и не сопротивлялись, если бы в свое время подали на апелляцию, ещё б минимум пол года выторговали.
2. Ещё один вариант предложенный Паном К и иже с ним
Организоваться под его чутким руководством, получить права на недострой, организовать свой ОСББ и он нам всем поможет достроить и сдать дома. Крест на пузе шрамы на пятках, квартиры будут Ваши. А если подумать на фига ему этот гемор нужен. Короче всё как и всегда упирается в деньги, а вернее в их отсутствие. Что б продать бесхозные квартиры нужно ещё время, да и хватит ли этих средств. Получается стройка стоит, когда получим квартиры не известно Или кто-то питает иллюзии, что Пан К выложит свои кровные, что бы нам помочь.
3. для меня третий вариант оказался самым приемлемым. Я таки подписала договора с Аверсом. Как на меня там вероятность получить ключи от квартиры значительно выше. Им принадлежит земля, руководство Альфы заверяло, что Аверс надёжный партнёр, руководство Коцюбинского это подтверждает. И просто, я не могу поверить человеку, который месяц тому, смотря нам в глаза, уверял, что всё в порядке, поводов для беспокойства нет. А ведь тогда он уже прекрасно знал о том, что стройка принадлежит Аверсу, и Альфа будет банкротить РСИ., и всё это очень даже устраивало брехуна.
А кинуть меня могут точно так же как и тех, кто изначально заключал договора с Аверсом.
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
20 серп 2010 07:33
Да ,задача... С одной стороны предыдущее вранье предполагает вранье предстоящее. С другой , люди обычно так устроены , что проще верить и надеяться на лучшее. Не играют ли на этом.???
Кстати , сдача 2-х домов сразу ,на мой взгляд (хотя у меня квартира в "маленьком" доме кажется более справедливым. Но , по логике сдача "маленького" почти готового дома привлекла бы новых инвесторов даже по несколько повышенным ценам , а значит появились бы средства для строительства помимо кредитных , что уменьшило себестоимость строительства. То, что сроки отодвигают на март 2011 г. меня настораживают именно своей нелогичностью.
Кстати , сдача 2-х домов сразу ,на мой взгляд (хотя у меня квартира в "маленьком" доме кажется более справедливым. Но , по логике сдача "маленького" почти готового дома привлекла бы новых инвесторов даже по несколько повышенным ценам , а значит появились бы средства для строительства помимо кредитных , что уменьшило себестоимость строительства. То, что сроки отодвигают на март 2011 г. меня настораживают именно своей нелогичностью.
barby
b
Новачок
17
06 серпня 2010
20 серп 2010 08:28
Уважаемые форумчане, каждый думает в меру своих способностей! -)> И форум для того и есть что бы люди обменивались своими мнениями!

АС очень умный- им подавай и ФИО и № договора- вы хотите все под контроль взять?! (для регистрации)!
Когда я задавала вопрос о разрешениях – у Вас их еще не было!!!!!! Это факт!!!!!
Я задавала вопрос помню 11.08, а у вас разрешение от 12.08 !!!!

АС очень умный- им подавай и ФИО и № договора- вы хотите все под контроль взять?! (для регистрации)!

defender
d
Користувач
53
29 березня 2010
20 серп 2010 08:55
Цитата:
цензура в действии...

можно догадаться, что ни одного негативного (читать "объективного") камента на этом форуме не будет.. неправильные (плохие) каменты будут удалены! или вообще не опубликованы!!

какой смысл читать этот форум, напоминающий сладкий сироп??
Ultra
U
Новачок
18
19 серпня 2010
20 серп 2010 09:17
Цитата:
цензура в действии...
можно догадаться, что ни одного негативного (читать "объективного") камента на этом форуме не будет.. неправильные (плохие) каменты будут удалены! или вообще не опубликованы!!
какой смысл читать этот форум, напоминающий сладкий сироп??
Молодцы!!!!!!!!
Аверс-Сити не просто хочет контролировать всех но и обрабатывать всех по отдельности, так как обработола нашу не сложивщуюся "инициативную группу" инвесторов!!!!
Ultra
U
Новачок
18
19 серпня 2010
20 серп 2010 09:22
Цитата:
похоже форум заработал на сайте
felixs я Вас вообще не понимаю зачем вам нужен этот форум, мы с вами оформляли квартиру в один день. Вы мне показались очень серьезным человеком.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів