Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .131133. . .564
19 серп 2010 13:25
:???:
Цитата:

ВСЁ СРАЗУ.

это понимать как : я заеду в свою квартиру не раньше 2011 года? :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: Чёт вы путаете.
19 серп 2010 13:28
еще один "появившийся вдруг новоиспеченный" человек господина начальника с ул.Жилянской - НЕ ДЕРЖИТЕ ИНВЕСТОРОВ ЗА ДУРОЧКОВ, ВЫХОДИТЕ ПОД СВОИМИ НИКАМИ !!!

Цитата:

С каких это пор адвокатская контора "Бриарей" занимается хозяйственными делами а не уголовными. И услуги у них не дешево стоят, разве что кто-то очень заинтерисован что-бы пользовались услугами именно "Бриарея"!!! И причем здесь :"личные проблемы с серьезными дядьками"?
Хотя дело совсем не в этом. Вы вправе нанимать кого хотите! Хотя у меня лично вопрос к инвесторам и к адвокату, которые ведутся на уговоры Авер-Сити, где вы видели митингующих? Я была в понедельник 9,08,2010, возле суда, было около 25 человек. Постояли тихонечко и разошлись по домам!!! :puzir:

19 серп 2010 13:31
Цитата:

:???:

это понимать как : я заеду в свою квартиру не раньше 2011 года? :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: Чёт вы путаете.

дословно из договора: "... але в будь-якому випадку не пізніше 31.03.2011 року"

ребята, давайте не сеять панику ну вообще на пустом месте :hi:
19 серп 2010 13:38
Цитата:

еще один "появившийся вдруг новоиспеченный" человек господина начальника с ул.Жилянской - НЕ ДЕРЖИТЕ ИНВЕСТОРОВ ЗА ДУРОЧКОВ, ВЫХОДИТЕ ПОД СВОИМИ НИКАМИ !!!

Почему вы считаете что с ул.Жилянская может быть с Коцюбинского. Как вы все не любите когда вам говорят не то, что хочеться слышать!!! Вы уважаемая morkovka отследите сколько людей сидит от Авер-Сити!
19 серп 2010 13:40
Таша - А что, Вам раньше называли какие-то точные даты?????
19 серп 2010 13:42
Цитата:

дословно из договора: "... але в будь-якому випадку не пізніше 31.03.2011 року"

ребята, давайте не сеять панику ну вообще на пустом месте :hi:

это прям как я машину в Авто-таке брал, обязательства с их стороны шли на год, с припиской "....але не пізніше ....." в итоге 6-ой год как жду.
19 серп 2010 13:55
Цитата:

Таша - А что, Вам раньше называли какие-то точные даты?????

Аверс-Сити ничего точно сказать не могут, на ответ когда получу свои ключи от квартиры: "может через неделю, мы незнаем... может через месяц...."
а если прописано "но не позднее 2011" меня это настараживает, изначально при подписании договора с нами были россияне, так от них я слышала, что никакой пошаговой (т.е. посекционной) сдачи не будет, сдаваться будут одновременно два дома 1 и 2-ой. Но еще тогда в РБИ уверяли что этого не будет...

Аверс понимает, что деньги мы отсуживать не собираемся, т.к. они просто обесценились или обесценятся пока будет идти судовая тягонина, как практика показывает это может затянуться на года, на этом основании они могут играть сроками... что я как вижу и делают. я не хочу ждать 2011 года !!!! :protest:
19 серп 2010 13:58
Цитата:

Аверс-Сити ничего точно сказать не могут, на ответ когда получу свои ключи от квартиры: "может через неделю, мы незнаем... может через месяц...."
а если прописано "но не позднее 2011" меня это настараживает, изначально при подписании договора с нами были россияне, так от них я слышала, что никакой пошаговой (т.е. посекционной) сдачи не будет, сдаваться будут одновременно два дома 1 и 2-ой. Но еще тогда в РБИ уверяли что этого не будет...

Аверс понимает, что деньги мы отсуживать не собираемся, т.к. они просто обесценились или обесценятся пока будет идти судовая тягонина, как практика показывает это может затянуться на года, на этом основании они могут играть сроками... что я как вижу и делают. я не хочу ждать 2011 года !!!! :protest:

Таша Вы абсолютно правы, хоть один вменяемый человек!!!!
19 серп 2010 14:08
Цитата:

Таша Вы абсолютно правы, хоть один вменяемый человек!!!!

Ultra у Вас все плохие :ded: А что Вы делаете , кроме того как,сидите и умничаете на форуме( несколько дней) :puzir:
19 серп 2010 14:17
Таша - 31 марта 2011. В 2010 уже ничего не будет....Вы же взрослый человек....Ведь и до этого жонглировали сроками....В мае на дне открытых дверей говорили одно, а реалии другие.....
19 серп 2010 14:24
Цитата:

Таша - 31 марта 2011. В 2010 уже ничего не будет....Вы же взрослый человек....Ведь и до этого жонглировали сроками....В мае на дне открытых дверей говорили одно, а реалии другие.....

А какой срок по маленькому дому? я так понял что он уже готов.только подписывайте и сдавайте...
19 серп 2010 14:25
похоже форум заработал на сайте
19 серп 2010 14:31
felixs - два дома сразу.Уже нет - маленький,большой...Что , в принцине, справедливо.
19 серп 2010 14:33
Цитата:

Ultra у Вас все плохие :ded: А что Вы делаете , кроме того как,сидите и умничаете на форуме( несколько дней) :puzir:

Лелик в отличии от Вас я имею поддержку нескольких вменяемых и думающих инвесторов которые не повелись на открытое вранье Авер-Сити, как только у нас будет первый результат я Вам сразу же отпишусь. Хочу Вам сказать,что те люди которых я видела на многое не способны, последняя надежда умерла после того как начали сами себя успокаивать: "Ну ничего страшного, потеряем деньги так и будет"- в переносном смысле. Успокаиваем сами себя за свои же деньги!!!!! ТО что произошло с РБИ-это продуманная схема во всем мире. РБИ и Авер-Сити одна и тажа компашка с одними и теми же людишками. Которым абсолютно плевать на нас простых смертных!!!!!!!!!
19 серп 2010 14:47
Цитата:

Читая этот бред нет сил молчать!1) Расскажите мне пожалуйста в каком таком министерстве архитектуры не принимают дом в эксплуатацию если кто-то где-то митингует, и от куда это известно в министерстве! Адвокат вообще уникум!!!!! Был в гостях у министра и тот ему сказал, что господин начальник с ул.Жилянской просил заморозить стройку, и это он рассказал Вашему адвокату лично ?????
Который на самом деле пудрить Вам мозги, и еще за это с вас же и деньги заробатывает!!!!! Если вам нужен адвокат, что так трудно нанять своего, который отстаивал бы Ваши интересы, а не рассказывал бы вам что-бы вы все молчали и всем верили. 2) Не понимаю на каком основании Авер-Сити не хочет общаться с инвесторами которые брали кредит в Надра-банке! Эти люди что не деньги платили а тугрики? 3) На каком основании Авер-Сити у инвестора требует квитанцию о том платит он кредит или нет, деньги строительная компания получила от банка в полном обьеми, все остальное это отношения банка с заемщиком!
Все люди с таким трудом зарабатывают денги что-бы приобрести недвижимость, потом эти деньги отдали дяде и живи дядя припеваючи. Вы даже не хотите бороться за свое кровное!!!! А если кто-то появляеться на форуме новый и просит у вас помощи, вы тут же начинаете ему рассказывать: "А ты не ходил, а ты не приезжал на встречи" Даже в этом нет никакой поддержки и сплоченности!

:super: :super: :super:
19 серп 2010 14:51
Я в бешенстве! Позвонила сегодня в Аверс-Сити с просьбой отослать мне текст документа для предварительного ознакомления, а в ответ слышу - МЫ ЗАНЯТЫ!!! Мля, как БРАТЬ ДЕНИГИ - У НИХ ВРЕМЯ БЫЛО <( , а как отослать бумажку - то "гуляй милый мой инвестор". Небось боятся, что пойду советовоться к юристам и буду против подписывать то, что не защищает мои интересы? umnik Получается, я, как лох, должен приехать и почитав сию бумаженцию немедленно ее подписать под чутким и пристальным наблюдением сотрудника Аверс-Сити(надеюсь не бодигардов из их охраны)! Человек не робкого десятка, но как то странно все это??? Подмечу сразу - возможности ездить к ним неделями и выбивать нормальные условия по договорам пока нету, а время поджымает!!! Аудитория, ПЛИЗ!!! если у когото есть енный текст НЕ В СЛУЖБУ, А В ДРУЖБУ hi СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ!!! Званный ужин на новоселье обещаю! С надеждой, что никого не кинут, с уважением удаляюсь, ВАШ... hi hi hi инвестор...
19 серп 2010 14:53
Цитата:

Лелик в отличии от Вас я имею поддержку нескольких вменяемых и думающих инвесторов которые не повелись на открытое вранье Авер-Сити, как только у нас будет первый результат я Вам сразу же отпишусь. Хочу Вам сказать,что те люди которых я видела на многое не способны, последняя надежда умерла после того как начали сами себя успокаивать: "Ну ничего страшного, потеряем деньги так и будет"- в переносном смысле. Успокаиваем сами себя за свои же деньги!!!!! ТО что произошло с РБИ-это продуманная схема во всем мире. РБИ и Авер-Сити одна и тажа компашка с одними и теми же людишками. Которым абсолютно плевать на нас простых смертных!!!!!!!!!

:super: :super: :super:
19 серп 2010 15:03
- два дома сразу.Уже нет - маленький,большой...Что , в принцине, справедливо.

У нас теперь ДаВинчи решает что когда сдаваться будет. Я просто в шоке. Как он запел...
19 серп 2010 15:03
Какие то странные вы люди, все новые пользователи-инвесторы....Берите своих юристов и вперёд....А Вы,секция 5, определитесь с полом(а то средний род получается)
19 серп 2010 15:05
Nnika - Не решаю, а констатирую факт....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .131133. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше