Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .110112. . .564
26 лип 2010 14:41
Цитата:

У меня тоже типа Валерия, но она НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! и переводит стрелы на других. Поэтому я пошла к зам.начальнику отделеия - Наталье Анатольевне, фамилию не знаю. Обещала помочь, но когда я очередной раз приехала, она была на больничном и я попала к Белоконю. А он соответственно поручил заниматсья моим геморным после Гайниева делом некой Людмиле. вот воюю теперь с ней. Поняла, что не могу с ней найти общий язык и жду вот когда через две недели вернется из отпуска Белоконь. Ехать к Людмиле нет смысла.

Белоконь "нормальный"- сталкивалась по работе с ним, все ок, никаких сбоев и задержек в работе. Про Людмилу ничего не знаю. Есть еще в КРУ (была по крайней мере год-два назад) Лазарюк Галина Петровна - начальник подразделения кредитного администрирования КРУ, тоже маленько "неадекватна" - заносчивая, высокомерная, в ее обязанности ничего не входит...и т.д.

Был у меня в 2008г маленький нюанс по моему кредиту - я сначала написала письмо-жалобу в свое Шевченковское отделение в апреле, они перенаправили его в КРУ, и ни привета ни ответа до августа... менеджер Шевченковки говорит, что она не может ничего сделать, это не ее обязанности, что этим занимается только кред.администрирование КРУ (так оно и есть, знала исходя из своей работы), звоню напрямую начальнику кред.администрирования Лазарюк - она высокомерно заявляет, что это не входит в обязанности ее подразделения, чтобы я показала ей где написано, что это делает ее подразделение - хоть бы подумала то, о чем говорит!. У меня как клиента проблемы с обслуживанием кредита по вине банка, и кто их должен устранить как не кредитное администирование РУ? Я ни долго думая, пишу письмо-жалобу на Президента Банка от завтрешнего дня (тогда был еще Гиленко, не было кризиса и на пороге, и таких жалоб еще ужасно боялись) и отправляю по электронке гл.бух. КРУ Квятковской (я уже писала, что это самый нормальный сотрудник КРУ) - есть такая проблема, которая не решается с апреля по август и если в КРУ не могут решить эту проблему то завтра отправляю письмо по почте на Гиленко, и прикрепляю это письмо на Гиленко. К обеду завтрешнего дня вся проблема решилась и официально написали письмо-извинения на жалобу. При этом сама Лазарюк перезванивала и спрашивала, что случилось, какая проблема, хоть к жо.. прикладывай эту Лазарюк уже :-D ...

P/S/ у меня была следующая проблема по моему кредиту - в апреле 2008г у меня не списался кредит по ПДР. Я всегда пополняла карточку в любое время месяца, а деньги на погашение кредита с нее списывались согласно ПДР 05 числа каждого месяца. И вот в начале апреля 2008 именно в тот день когда по ПДР должны были списать деньги, они не списались... сбой в системе... со след дня все уже списывалось.Я это выяснила совершенно случайно (через неделю гасила досрочно кредит 1000 дол, так эта 1000 дол пошла не на досрочное погашение, а на это ежемесячное апрельское списание). Я подняла кипишь, благо все ордерочки пополнения у меня были, менеджеры Шевченковки давай выяснять в чем дело - оказалось этот сбой несписания в этот день не у меня одной, а ПО ВСЕЙ СИСТЕМЕ КРУ :umnik: просто обалдеть :umnik: а банк даже не шевелится по этому поводу - не сообщить клиентам, не устранить этот сбой - провести списания, ни фига... Так самое интересное, мало того, что 05 апреля у меня кредит не списался по ПДР (деньги были на карточке), так за то, что не погасился кредит по вине банка, вдумайтесь - НАЧИСЛИЛАСЬ ПЕНЯ за непогашение кредита :super: супер, правда? То, что начислилась пеня - это автоматизированная программа, но сама ситуация вышла обалденная! И вот мне заявляют, что это сбой по всей системе, и как его устранить никто не знает... а вернее не хочет... и вот с апреля по август ни какой реакции банка, пока я не обратилась к Квятковской, и на след.день все решено - возвращена пеня, пересчитан кредит и возвращены деньги (т.к. в апреле не списался кредит вовремя, то и с апреля по август % по кредиту начислялись на сумму большую этого не списанного апрельского кредита) и письмо-извинения. Хотя все это были копейки смешные, но мне было принципиально решения этого вопроса в мою пользу!
Предполагаю, что и сегодня многие плательщики в неведении, что у них в апреле 2008 года не списался кредит. Вот так работают в КРУ Надра.
26 лип 2010 15:11
Цитата:

Наташа я так понимаю вы брали кредит в надра под залог облигаций Коцюбинского и сейчас погасили полностью кредит. А вам залог сняли? какова процедура снятия залога и сколько это по времени? заморочек много? Какие документы вам дают, после того как снят залог?

Кредит брали в Надра под залог облигаций РБИ - процедура стандартна как у всех, она была одна. Сейчас досрочно полностью погасили кредит. Процедура снятия залога облигаций - это внутребанковская процедура, клиентов она не касается ни коим образом, обычно в любом банке при погашении кредита полностью на след день менеджер изымает залог с "Державного реєстру обтяжень рухомого майна" , с банковских счетов списываются все залоги, поручительства...и закрываются все счета. После снятия залога никаких документов не дают - это внутрибанковская процедура. Хотя вы можете попросить у них копию "Витягу з державного реєстру обтяжень рух.майна", где будет указано что в данном реестре ваши облигации не числятся. При полном погашении кредита банк відает справку, что кредит полностью погашен и задолженности перед банком нет. Обычно банк такую справку выдает бесплатно (в прошлом году Проминвестбанк бесплатно мне выдал), в Надре в этом месяце за нее запросили 120грн. Я пока такую справку не брала, но думаю, что возьму когда буду мимо проезжать - пусть будет...

Облигации РБИ пока лежат счету в ценных бумагах в Надре. Что с ними делать пока не знаю, есть ли сейчас процедура погашений в РБИ и что они предлагают взамен у РБИ пока не выясняла. КТО-ТО СЕЙЧАС СТАЛКИВАЛСЯ С ПОГАШЕНИЕМ ОБЛИГАЦИЙ ?
26 лип 2010 16:30
Цитата:

Добрый день. Ребята, заемщики Надра, кто в последнее время сталкивался с банком? как вам? Менеджера нашего - Гайниева (этого гуманоида :hamster: ), который вел заемщиков Коцюбинского уволили. Нахомутал он много делов и с ним Белоконь распрощался. Кому какой менеджер теперь достался? Кто сталкивался с такой себе Людмилой(не знаю кто она и какая у нее должность, общалась только по телефону с ней :call: )? Крайне неприятная, скандальная особа. С клиентами разговаривает как с челядью - позволяет себе орать в трубку при малейшем возражении или противоречии, перебивает... :protest: Выполняя свою работы - делает великое одолжение банку, клиентам и прочему миру. Не дай Бог от нее требовать чего то - перекусит. Представляю, что у меня с ней будет при живом общении. Буду на нее, наверное, жаловаться Белоконю и просить заменить. :umnik: У кого какие менеджеры и как вам с ними работается? поделитесь впечатлениями.

друзья-соседи, берегите нервы, ешьте сейчас в сезон ягоды и фрукты, я вот очень люблю морковку. Морковка очень вкусная и полезная, ешьте морковку :hi: :hi: И вот Вам совет - принесите менеджеру не шоколадку, а ПУЧОК МОЛОДОЙ МОРКОВКИ ! - возможно и менеджер подобреет :hi:
26 лип 2010 17:07
Морковка очень полезна:
Морковь известна человечеству уже более 4000 лет, она выращивается во всех странах мира. Различные по вкусу, форме и окраске корнеплоды (от белых до фиолетовых) размером—от метра до маленькой, но вкусной и нежной каротели—все сорта моркови широко используются в питании человека. И почти все они относятся к овощам высокопитательным.По содержанию каротина {провитамина А, из которого в организме образуется витамин А) морковь уступает лишь сладкому перцу и превосходит все другие овощи. Суточная потребность взрослого человека в витамине А—примерно 1—1,5 миллиграмма. Чтобы удовлетворить эту потребность, достаточно съесть 18—20 граммов моркови, или... 250—300 граммов сливочного масла, или 750 граммов сметаны! Морковь — поливитаминное растение. Кроме каротина, в ней содержатся витамины В,, В2, РР, Е, К, С, пантотеновая кислота. Есть в ней соли фосфора, калия, кальция, натрия, кобальта, а также ферменты, способствующие пищеварительным процессам. Много в моркови клетчатки и углеводов.
Особенно необходима морковь растущему детскому организму. Она широко используется в лечебном литании страдающих заболеваниями печени, почек и сердечно-сосудистой системы. Велико значение моркови в предупреждении и лечении расстройства зрения, связанного с недостатком в организме витамина А и называемого куриной слепотой.Полезна морковь не только сырая, но и блюда из нее. Готовить ее надо с растительным или сливочным маслом, сметаной, так как витамин А—жирорастворимый. Чтобы уменьшить потерю витамина С, чистить и нарезать морковь надо непосредственно перед едой, класть в кипящую воду. При обострении язвенной болезни, энтеритах и энтероколитах можно есть только вареную или тушеную морковь.Морковь хорошо выдерживает длительное хранение в зимние месяцы. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд: морковное пюре, морковный соус, морковную запеканку с творогом.
Ценными питательными свойствами обладает также морковный сок, сохраняющий значительную часть витаминов и минеральных веществ. Консервированный в заводских условиях, он почти ничем не отличается от свежеполученного.
Соседи - ешьте морковку и дарите миру свои улыбки, морковка в этом вам поможет :hi: :hi: :hi:
26 лип 2010 17:36
Цитата:

...

P/S/ у меня была следующая проблема по моему кредиту - в апреле 2008г у меня не списался кредит по ПДР. Я всегда пополняла карточку в любое время месяца, а деньги на погашение кредита с нее списывались согласно ПДР 05 числа каждого месяца. И вот в начале апреля 2008 именно в тот день когда по ПДР должны были списать деньги, они не списались... сбой в системе... со след дня все уже списывалось.Я это выяснила совершенно случайно (через неделю гасила досрочно кредит 1000 дол, так эта 1000 дол пошла не на досрочное погашение, а на это ежемесячное апрельское списание). Я подняла кипишь, благо все ордерочки пополнения у меня были, менеджеры Шевченковки давай выяснять в чем дело - оказалось этот сбой несписания в этот день не у меня одной, а ПО ВСЕЙ СИСТЕМЕ КРУ :umnik: просто обалдеть :umnik: а банк даже не шевелится по этому поводу - не сообщить клиентам, не устранить этот сбой - провести списания, ни фига... Так самое интересное, мало того, что 05 апреля у меня кредит не списался по ПДР (деньги были на карточке), так за то, что не погасился кредит по вине банка, вдумайтесь - НАЧИСЛИЛАСЬ ПЕНЯ за непогашение кредита :super: супер, правда? То, что начислилась пеня - это автоматизированная программа, но сама ситуация вышла обалденная! И вот мне заявляют, что это сбой по всей системе, и как его устранить никто не знает... а вернее не хочет... и вот с апреля по август ни какой реакции банка, пока я не обратилась к Квятковской, и на след.день все решено - возвращена пеня, пересчитан кредит и возвращены деньги (т.к. в апреле не списался кредит вовремя, то и с апреля по август % по кредиту начислялись на сумму большую этого не списанного апрельского кредита) и письмо-извинения. Хотя все это были копейки смешные, но мне было принципиально решения этого вопроса в мою пользу!
Предполагаю, что и сегодня многие плательщики в неведении, что у них в апреле 2008 года не списался кредит. Вот так работают в КРУ Надра.

У меня почти то же. Мы авансом пополняли счет, с которого ежемесячно до 10 числа списывался основной кредитный платеж. Перед новым 2009 года пополнили 1000 уе. В декабре до 10 чсила списался сначала основной платеж, потом 18 декабря банк вымел со счета весь остаток - мы ни сном ни духом! Думаем себе, что у нас на счету еще есть бабки на январь и февраль. Потом в январе нас вызвали в связи с новой программой перевода валюты кредита из доллара в гривну. И случайно выяснилось что у нас пустой счет, за январь небыло списания осн. платежа и наросла пеня. мы подняли кипиш - этот мямля Гайниев сказал, что все уладит - типа напишет служебку, и бабки спишут за январь, пеню за январь ликвидируют и дабы не отдавать нам остаток еще авансом произведут платеж за февраль 2009 в уе, а остаток бросят на тело. Мы согласились. Лохи! Все это было устные соглашения, нам никаких документов Гайниев не давал по этому поводу. Потом мы перевели себе валюту кредита, в допке указано было, что первое погашение в гривне идет с марта (в допке стоит подпись Белоконя и печать банка). Потом спустя пару месяцев нам звонят и говорят - у вас задолженость в гривне за февраль! чего? а того что вы должны были начать платить с февраля, а начали с марта - неправильно построен график погашения в гривне. Мы опять к Гайниеву - он мурыжил нам год мозги - типа это ошибка системы - я все решу. В конце концов его уволили, проблема моя не решена. Оказывается было списание в долларах с украденой банком сыммы только за январь 2009 года, а за февраль он ничего не сделал и авансового погашения в долларах не состоялось. потом он построил неправильно график в гривне - написал первый платеж с марта, а февраль получилось, вылетел вообще. Вот такой класный чувак Гайниев, вот такой я - лох (надо было сразу по-горячему идти к руководству, а я розвесила уши и слушала менеджера) и самое интересное - по вине банка эта вся волокита, а пеня мне наросла за 1,5 года этой волокиты! Ну вот типа Белоконь пообещал что анулируют пеню, так как это по вине банка сбой произошел - по вине менеджера. А начиналось все с того что банк перед новым годом вымел весь остаток со счета, который должен был пойти на погешение в следующих месяцах и мы не были уведомлены о причинах сего. Вот такой бардак. куча потраченых нервов. да еще мне сейчас Людмила начинает делать большие одолжения за то, что она занимается моей проблемой.
27 лип 2010 06:25
А зачем Вы связывались с этими банковскими карточками и счетами ???
Это же дополнительный гемморой!!!

у меня тоже карточка в банке для получения социальных денег от государства при рождении ребенка. Тоже ещё какие заморочки с этой карточкой и деньгами. Деньги государственные, карточка банковская и друг к другу претензии у государства - то банк не такой; у банка - денег мало или заход денег на карточку нерегулярен (или ещё там что-то).

В нашей гондурасовской стране надежна только НАЛИЧКА!
27 лип 2010 07:49
Мы в весной 2008 года ложили деньги на депозит и в рамках тарифного пакета была услуга - бесплатно открывают счет, который можно пополнять когда удобно, и с этого счета ежемесячно до 10 числа будет списываться ежемесячный минимальный платеж на погашение кредита - удобно, не надо каждый месяц ездить в отделение и гасить кредит, тем более что я живу не в киеве. Это удобно - мы раз в три месяца пополняли этот счет и банк себе списывал вовремя платеж, аж пока не наступил кризис, и перед новым годом не начали подчищать счета и выводить бабки из банков. Тогда то, без нашего ведома и списали все деньги со счета, помимо осоновоного платежа. Вот так удобство нам вылезло боком. Сделала вывод на будущее - никаких предоплат, авансовых платежей и никаких детозитов! (слава Богу депозит удалось вытянуть до кризиса и тоже с проблемами - сгорели проценты и бабки отдали на третий день) Вообще Надра отбил у меня охоту сотрудничать с какими либо банками по каким либо вопросам. Езжу теперь каждый месяц и погашаю кредит в банке через кассу.
27 лип 2010 08:57
В любых услугах банка (даже бесплатных) есть выгода банка.
Очень внимательно нужно читать договора.

А лучше и вправду с ними не связываться.
27 лип 2010 09:05
Был сегодня на стройке-стройка идет но не без прлблем hm Ездил на лифте на свой этаж идет настройка лифтов,в первом подъезде работает 5чел. лифтеров.Стяжка во втором доме почти готова.Тонель по чучуть делаетса,идет испытание свай паркинга но с соседями проблема осталась.В большом доме робота тоже кипит устанавливаютса клапаны дымоудаления,делаетса стяжка,фасад,ложатса перегородки. В общем так себе к сдаче остаетса проблема с коммуникациями и документами на них 6-)
27 лип 2010 10:21
Цитата:

А зачем Вы связывались с этими банковскими карточками и счетами ???
Это же дополнительный гемморой!!!

В нашей гондурасовской стране надежна только НАЛИЧКА!

Геморрой каждый месяц ездить в банк в одно и тоже время,например 05 числа каждый месяц - а если ребенок заболел, или гроза и дождь, или у самого температура +39, отпуск и т.д.? - все года пока не выплатите кредит будите ездить каждый месяц 05 числа, а на денек задержитесь - вот вам и пеня за денек уже будет...? это шаг и взгляд на 10-20 лет назад. Во всем мире в банках, да и в Украине почти во всех банках за последние года, открываются счета/карточки куда клиент зачисляет деньги в удобное для себя время, а ежемесячная плата за кредит списывается согласно графика. И это считается не выгодой банка - а удобством для клиента. Лично я никогда не возьму кредит в том банке, куда мне надо будет ездить каждый месяц в одно и тоже время. Это все равно, что сейчас пользоваться как носителем информации не диском и флешкой, а дискетой (сейчас дискетой практически никто и не пользуется), или монитор покупать не кристаллический тонкий (или как он правильно называется, сорри не знаю) а толстый квадратный монитор на пол стола... сомневаюсь, что зайдя в магазин вы будите покупать монитор на пол стола, телек на пол стола...ведь явно купите тоненький, да и выбора сейчас в магазинах практически нет этой "толстой на пол стола" продукции 10-летней давности... Как и продукция развивается, так и развиваются банк.услуги - и если 10 лет назад эти услуги были платны и выгодны для заработка банка, то сейчас это только для удобства клиента предназначено. Вопрос в том, что надо как-то ориентироваться самому с каким банком ты работаешь - какая у него репутация, как работают сотрудники... - почитайте в интернете, поспрашивайте у друзей. Проблема и в том, что с кризисом у многих банком были свои замочки, хотя сейчас банки практически очухались в плане депозитов-выплат, кроме некоторых, в числе которых и наш любимый Надра. Надра - это отдельный разговор, а КРУ Надравское - так я бы сказала это вообще банковский геморрой всей Украины. Поэтому я бы не ориентировалась по одной Надре, что надежна только наличка.

Я и сама залетела с Надрой в начале кризиса очень конкретно - очень большим чудом получилось в течении недели забрать гривну (лежали на накопительном счету), а доллары с накопительного счета забрать не удалось (сумма не маленькая) сколько я не писала писем - нифига. Как говорится, хорошо что кредит у меня в банке был - пустила эти доллары на досрочное погашение тела кредита. А так бы эти дол мертвым грузом сейчас лежали в Надре и бы только мечтала, как их забрать. Так, что Надра - это отдельный разговор. У меня многие друзья сейчас держат депозиты в разных банках, и ни у кого никаких проблем с из выплатой и отдачей. Я тоже собираюсь сейчас вернуться к депозитам.

Мила, а почему вы ездите каждый месяц в Киев погашать? - погашать кредит можно в любом отделении Украины, а не только там, где его оформляли. К вам нет поближе никакого отделения надравского?
А по поводу их сбоев системных конечно неприятно, чувствуешь себя лохом каким-то 6-) Но после этих сбоев (мой, что я писала, несписание по ПДР в апреле 2008г , ваше списание под ноль на новый год 2008 (я, вспомнила, что и уменя была такая ситуация с полным списанием под ноль на новый год 2008, у меня тогда лежало на последующие месяца на ПДР около 1000дол, они их списали под ноль на тело кредита без моего разрешения, видно это они списывали тогда по всей системе под ноль, мне предложили их вернуть, но решила проблемы не делать раз пошло на тело кредита, слава богу деньги для погашения ежемесячного были на след.месяца)) - больше никаких сбоев не наблюдала в Надре. После этого 2008 нового года я все равно ложила в удобное для меня время сумму денег на карточку на 1-2 месяца для погашения - сбоев никаких, списывалось все как положено, а этой весной мне для шенгена в посольство была нужна справка с банковкой карточки с наличием денег, так я положила сумму денег на карточку для списания кредита по ПДР аж на 4 месяца - все списывалось как положено каждый месяц, я просто перезванивала по телефону и уточняла в их центре списались ли такого-то числа деньги с карточки. И ездить никуда не надо! Хотя я рада, что распрощалась с Надрой - с кредитом, закрыла все надровские карточки Визы. Сейчас планирую открыть банковские карточки Визы в другом банке, и депозиты тоже в другом банке.
27 лип 2010 10:23
Цитата:

Очень внимательно нужно читать договора.

с этим полностью согласна, особенно, что написано маленьким шрифтом !!!
не будешь читать договора - останешься лохом!
27 лип 2010 11:03
Цитата:

Был сегодня на стройке-стройка идет но не без прлблем :hm: Ездил на лифте на свой этаж идет настройка лифтов,в первом подъезде работает 5чел. лифтеров.Стяжка во втором доме почти готова.Тонель по чучуть делаетса,идет испытание свай паркинга но с соседями проблема осталась.В большом доме робота тоже кипит устанавливаютса клапаны дымоудаления,делаетса стяжка,фасад,ложатса перегородки. В общем так себе к сдаче остаетса проблема с коммуникациями и документами на них 6-)

Уточните, пожалуйста, какие проблемы Вы заметили, и какие проблемы с соседями? По какой этаж уже есть стяжка во втором доме?
27 лип 2010 11:17
Цитата:

Геморрой каждый месяц ездить в банк в одно и тоже время,например 05 числа каждый месяц - а если ребенок заболел, или гроза и дождь, или у самого температура +39, отпуск и т.д.? - все года пока не выплатите кредит будите ездить каждый месяц 05 числа, а на денек задержитесь - вот вам и пеня за денек уже будет...?

А почему именно 5-го числа? Я плачу кредит каждый месяц в разные дни - от 1-го до 10-го числа. Еще ни разу с этим проблем не было...
27 лип 2010 11:54
Я плачу кредит ежемесячно до каждого 10 числа - тоесть с 1 по 10. Как правило накапливаются дела в Киеве в этот период, и я еду платить кредит и еще кое по каким своим делам.
Вы знаете Наташа, может это в других странах или в других банках пользуются новейшими и удобными для клиента банковскими продуктами, но волею судьбы РБИ нас связало именно с Надра, а мне еще и менеджер попался "прикольный" - Гайниев, который из этого всего сделал мне проблему, может и не нарочно...Но тем не менее я уже 1,5 года разгребаю его "приколы". Кстати он мне три недели переводил валюту кредита - то приехали он занят был, не успел в этот день, а для этого требуется целый день. Потом приехали, он все сделал, а мне не рассказал как он график считал и откуда взял платеж -уже был конец дня. Потом неделю я от него добивалась вот этот гривневый график, звонила начальнику отдела. Когда он прислал мне график, выснилось, что у нас в первый раз неправильно посчитан график и ежемесячный платеж в доп.соглашении была указан на 700 грн больше чем надо. Ездили переделывали и чудом, за день до введения в банке Администрации (Жуковской) оформили это все. А потом все равно оказалось, что график таки неправильно построен, февраль пропущен, первый платеж с марта, возникла задолженость, наросла пеня и т.д.
Мы раньше обслуживались в Райфанзене - супер-банк. никаких проблем небыло никогда... А сейчас у меня упало доверие абсолютно ко всем банкам. Особенно к отечественным.
27 лип 2010 12:06
Ребята, Я ПЛАЧУ деньги в банк всегда в удобное для себя время. Всегда!

Ситуации бывают разные и отпуска, и болезни, и банальное - НЕТ ДЕНГ; но я приезжал позже, даже через месяц и преспокойно платил в банк. Никаких штрафов и пени не насчитываеться.
За такие проценты, что они получают с моего кредита, могли б и сами приезжать за деньгами.

И плачу в любом отделении.
Но по всем вопросам и проблемам - Кудри 32, Увы.
27 лип 2010 13:03
Цитата:

А почему именно 5-го числа? Я плачу кредит каждый месяц в разные дни - от 1-го до 10-го числа. Еще ни разу с этим проблем не было...

5 число это как пример. У меня было в договоре платить кредит с 1 по 5 число, но мне было все равно удобнее ложить деньги на карточку в течении всего месяца, когда я хочу и чтобы они сами потом списывались с период 01-05 числа. Но это личное дело каждого, лично мне было так удобнее жить. Но у всех в договорах разные периоды есть - как договорились с банком, с 1 по 10 число это как самый распростран.вариант, я встречала у коллег период в их договоре с 1 по 16 число, все индивидуально.
27 лип 2010 14:22
Цитата:

Уточните, пожалуйста, какие проблемы Вы заметили, и какие проблемы с соседями? По какой этаж уже есть стяжка во втором доме?

Стяжка сделана навсех кроме 18,19,20эт. Проблемы с оконщиками они не делают откосы и подоконники,медленно строят второе ТП. Проблема с соседними организациями по их инициативе приостановили строительство паркинга(РБИ изменило этажность паркинга с 5 на 9эт.) Проблем с документами по сетям осталась таже - ни одна специализированная комисия не приняла сети(водоканал,облэнерго) по причине не готовности ТОПЧЕМСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ :umnik:
27 лип 2010 14:23
Цитата:

Стяжка сделана навсех кроме 18,19,20эт. Проблемы с оконщиками они не делают откосы и подоконники,медленно строят второе ТП. Проблема с соседними организациями по их инициативе приостановили строительство паркинга(РБИ изменило этажность паркинга с 5 на 9эт.) Проблем с документами по сетям осталась таже - ни одна специализированная комисия не приняла сети(водоканал,облэнерго) по причине не готовности ТОПЧЕМСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ :umnik:
27 лип 2010 15:11
Цитата:

Проблема с соседними организациями по их инициативе приостановили строительство паркинга(РБИ изменило этажность паркинга с 5 на 9эт.) Проблем с документами по сетям осталась таже - ни одна специализированная комисия не приняла сети(водоканал,облэнерго) по причине не готовности ТОПЧЕМСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ :umnik:

Уважаемое РБИ - а вы предложите соседним организациям, протестующим против паркинга, несколько мешков молодой морковки :hi: ведь сейчас сезон, она молода и полна витаминов, не дорогая :hi: от витаминов ведь все добреют, появляются улыбки, попробуйте :hi:
27 лип 2010 15:26
Цитата:

но волею судьбы РБИ нас связало именно с Надра, а мне еще и менеджер попался "прикольный" - Гайниев, который из этого всего сделал мне проблему, может и не нарочно...

да, выбора у нас тогда не было - только одна Надра, так что от "геморроя" в лице Киевское региональное управление ВАТ КБ Надра можно избавиться только полностью погасив кредит...

Цитата:

Мы раньше обслуживались в Райфанзене - супер-банк. никаких проблем небыло никогда... А сейчас у меня упало доверие абсолютно ко всем банкам. Особенно к отечественным.

у меня был кредит в Проминвестбанке как на учебу - тоже абсолютно никаких проблем при списании, деньги забрасывала на ежемесячное списание на пол года вперед. Так что банк банку рознь, как говорится...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .110112. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx