Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .109111. . .564
21 лип 2010 06:54
"давайте разбираться" - не смешите... Значит Вы хотите именно СТАТЬИ о Коцюбинском из ИНТЕРНЕТА. Вы лучше пообщайтесь в местном отделении милиции, коренной житель. Хотя, возможно, уже ассимилировались, и такие случаи в порядке вещей, нечто обыденное.
21 лип 2010 07:11
Цитата:

"давайте разбираться" - не смешите... Значит Вы хотите именно СТАТЬИ о Коцюбинском из ИНТЕРНЕТА. Вы лучше пообщайтесь в местном отделении милиции, коренной житель. Хотя, возможно, уже ассимилировались, и такие случаи в порядке вещей, нечто обыденное.

В постах Nafanya просматриваются два мотива:

1. стало совестно что такую «ведвежью услугу» оказал(а) кумовьям и для успокоения души надо всех и в первую очередь себя переубедить, что ЖК Коцюбинский всё-таки плохое место для жизни;
2. целенаправленно гадит на форуме с целью понизить привлекательность комплекса
Второй мотив более правдоподобный. Методы достаточно профессиональны – кажется, и проблемы нет, и не о чем говорить, а тут ЖК Коцюбинский в глазах впервые зашедшего на форум превращается в оплот преступности и разврата. К тому же, как я понял, отношение Nafanya к комплексу сводиться лишь к тому что однажды он(она) отговорил(а) покупателей и почему и дальше так болеет за нас и наших детей вне не понятно.
Специально для Nafanya,
Видеонаблюдение, круглосуточная охрана территории, в каждом подъезде предусмотрена служба консьержа; (ссылка с сайта РБИ //www.rbi.com.ua/)
У Вас намного больше шансов быть изнасилованным у себя на Позняках возле входа в метро чем у нас в комплексе.
21 лип 2010 07:34
"У Вас намного больше шансов быть изнасилованным у себя на Позняках возле входа в метро чем у нас в комплексе." - Ну вот уже и на личности перешли, что ж, нужно ответить.
"круглосуточная охрана территории" - это ж очередная лапша-замануха, интересно как это будет происходить, разве что развесить всюду таблички "Осторожно, злая собака", а ещё лучше "Осторожно, злой Newcomers". Только вряд ли это поможет. "В комплексе", возле комплекса - тоже не принципиально. Берегите своих близких.
21 лип 2010 08:02
Цитата:

В постах Nafanya просматриваются два мотива:

1. стало совестно что такую «ведвежью услугу» оказал(а) кумовьям и для успокоения души надо всех и в первую очередь себя переубедить, что ЖК Коцюбинский всё-таки плохое место для жизни;
2. целенаправленно гадит на форуме с целью понизить привлекательность комплекса
Второй мотив более правдоподобный. Методы достаточно профессиональны – кажется, и проблемы нет, и не о чем говорить, а тут ЖК Коцюбинский в глазах впервые зашедшего на форум превращается в оплот преступности и разврата. К тому же, как я понял, отношение Nafanya к комплексу сводиться лишь к тому что однажды он(она) отговорил(а) покупателей и почему и дальше так болеет за нас и наших детей вне не понятно.
Специально для Nafanya,
Видеонаблюдение, круглосуточная охрана территории, в каждом подъезде предусмотрена служба консьержа; (ссылка с сайта РБИ //www.rbi.com.ua/)
У Вас намного больше шансов быть изнасилованным у себя на Позняках возле входа в метро чем у нас в комплексе.

+1. Поддерживаю. :-)>
21 лип 2010 10:27
Цитата:

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ИГНОРИРОВАТЬ ПОСТЫ Nafanya, ТАК КАК ЦЕЛЬ ПРИСУТСТВИЯ ЭТОГО УЧАСТНИКА У НАС НА ФОРУМЕ ЛИШЬ ПРОВОКАЦИИ И СОЗДАНИЕ НЕГАТИВНОГО ОБРАЗА НАШЕГО КОМПЛЕКСА

+1 :think:
21 лип 2010 12:39
Цитата:

лично вы, общались?
21 лип 2010 13:23
Newcomers - 3 дня ReadOnly. Провоцирование скандала, нарушение правил общения на форуме.
Nafanya - 3 дня ReadOnly. Провоцирование скандала, нарушение правил общения на форуме.
21 лип 2010 14:48
Цитата:

Newcomers - 3 дня ReadOnly. Провоцирование скандала, нарушение правил общения на форуме.
Nafanya - 3 дня ReadOnly. Провоцирование скандала, нарушение правил общения на форуме.

5 баллов! надоели эти прирекания и писанина ни о чем.
22 лип 2010 16:45
Ребята-не слушайтте больного nafanyu мои друзья живут в Коцюбинском уже 10лет и бизнес их тоже на месте обсолютно спокойный городок super
22 лип 2010 18:20
22 лип 2010 18:59
Цитата:

Новые фото 22.07.10

Спасибо за фотки Скажите пожалуйста, накаких этажах во втором доме делаетса стяжка? Eсли вам известно.
23 лип 2010 10:52
Да что ж вы выставляете фотки недельной давности! Какой в этом смысл?!
23 лип 2010 13:05
Добрый день. Ребята, заемщики Надра, кто в последнее время сталкивался с банком? как вам? Менеджера нашего - Гайниева (этого гуманоида hamster ), который вел заемщиков Коцюбинского уволили. Нахомутал он много делов и с ним Белоконь распрощался. Кому какой менеджер теперь достался? Кто сталкивался с такой себе Людмилой(не знаю кто она и какая у нее должность, общалась только по телефону с ней call )? Крайне неприятная, скандальная особа. С клиентами разговаривает как с челядью - позволяет себе орать в трубку при малейшем возражении или противоречии, перебивает... protest Выполняя свою работы - делает великое одолжение банку, клиентам и прочему миру. Не дай Бог от нее требовать чего то - перекусит. Представляю, что у меня с ней будет при живом общении. Буду на нее, наверное, жаловаться Белоконю и просить заменить. umnik У кого какие менеджеры и как вам с ними работается? поделитесь впечатлениями.
23 лип 2010 18:23
Цитата:

Добрый день. Ребята, заемщики Надра, кто в последнее время сталкивался с банком? как вам? Менеджера нашего - Гайниева (этого гуманоида :hamster: ), который вел заемщиков Коцюбинского уволили. Нахомутал он много делов и с ним Белоконь распрощался. Кому какой менеджер теперь достался? Кто сталкивался с такой себе Людмилой(не знаю кто она и какая у нее должность, общалась только по телефону с ней :call: )? Крайне неприятная, скандальная особа. С клиентами разговаривает как с челядью - позволяет себе орать в трубку при малейшем возражении или противоречии, перебивает... :protest: Выполняя свою работы - делает великое одолжение банку, клиентам и прочему миру. Не дай Бог от нее требовать чего то - перекусит. Представляю, что у меня с ней будет при живом общении. Буду на нее, наверное, жаловаться Белоконю и просить заменить. :umnik: У кого какие менеджеры и как вам с ними работается? поделитесь впечатлениями.

У меня не людмила, но это не принципиально, они там все такие или практически. Я за последнее время (около 2 месяцев) плотно общаюсь с сотрудниками надра (оформляю реструктуризацию, не хочу платить пеню). Все делаю большое отдолжение, напоминает савдеповскую систему общепита. Мне кажется один из методов надра выхода из кризиса - низкая зарплата сотрудников. Соответственно работает всякий сброд с мыслью - есле меня уволят на эти деньги работу всегда найду. Более менее вменяемые только топменеджмент. Так что готовьтесь...
24 лип 2010 05:34
А вы идите к Белоконю Вадиму Александровичу и все вопросы решайте с ним напрямую. С менеджерами каши не сваришь, они либо отмораживаются либо начинают давить и гнать свою линию, типа, у нас есть регламент, мы так не можем, у нас нет полномочий, надо только так и проч. И в конечном итоге ничерта не решают. И главное, никаких устных договоренностей, все фиксировать только документально , а то они наобещают золотых гор, а потом сваливают, а ты разгребай с другими людьми.
24 лип 2010 07:49
Цитата:

А вы идите к Белоконю Вадиму Александровичу и все вопросы решайте с ним напрямую. С менеджерами каши не сваришь, они либо отмораживаются либо начинают давить и гнать свою линию, типа, у нас есть регламент, мы так не можем, у нас нет полномочий, надо только так и проч. И в конечном итоге ничерта не решают. И главное, никаких устных договоренностей, все фиксировать только документально , а то они наобещают золотых гор, а потом сваливают, а ты разгребай с другими людьми.

Ok.Спасибо за совет.
26 лип 2010 07:17
После Гайниева, по-моему, никто конкретно не занимаеться кредитными делами инвесторов РБИ.
После того как побывал в отделении заметил, что никто из менеджеров банка ничем конкретно не занимаеться, дела заемщиков лежат в разных столах; менеджеры переспрашивают друг у друга где-что лежит.
у меня сейчас менеджер Валерия, не скандальная, но ничего не знает.
Мое дело о погашении облигаций рассматривали с января по июль - в итоге закончился срок действия доверенности от нотариуса.
Теперь по новому нужна доверенность, справка о доходах, выписка со счета Ценных Бумаг, заявление на погашение...
будут расматривать по новому.
и сколько по времени - они снова НЕ знают....

БАРДАК ещё хуже чем в стране.
26 лип 2010 10:59
а мы в этом месяце полностью погасили кредит в Надре, что делать с облигациями пока не знаю, лежат пока в банке. Ребята, а кто-то погашал облигации просроченные по срокам уже сейчас, есть ли вообще в РБИ процедура их погашения?

кредит у нас обслуживался в Шевченковской филии Киевского регионального управления, находится на ул.Артема 15, на первом этаже самого банка, менеджеры там нормальные, все расскажут и сделают, что смогут в силу своих полномочий. Хотя Шевч.отд. подчиняется Киевскому рег.упр. и все делает через него - всю бумажную волокиту, но менеджеры ближе к самому центральному банку, они и звоночки сделают, и проконсультируются напрямую в центральном банке, да и сбегать-сходить туда могут на верхние этажи - здание одно, одни пропуска, перекуры совместные на улицы...и т.д. - чего лишены менеджеры Киев.рег.упр. Могу сказать (так как сама бывший сотрудник Надра, по работе контактовала абсолютно со всеми подразделениями, в том числе и с кредитованием физ лиц, со всеми региональными управления банка по всей Украине), что Киевское региональное управления самое неответственное, там творится самый большой хлам в работе, менеджеры грубые, наглые, работают так как будто весь мир им должен 8-() 6-) 8-() ! Есть и профессионалы в работе в КРУ (например, гл.бухгалтер Квятковская -по крайней мере год назад была), есть еще пару профессионалов, а остальные высокомерные, не знающие своей работы сотрудники - и от куда они их понабирали как на подбор?!? нигде в Украине в Надре больше такого нет!
26 лип 2010 12:23
У меня тоже типа Валерия, но она НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! и переводит стрелы на других. Поэтому я пошла к зам.начальнику отделеия - Наталье Анатольевне, фамилию не знаю. Обещала помочь, но когда я очередной раз приехала, она была на больничном и я попала к Белоконю. А он соответственно поручил заниматсья моим геморным после Гайниева делом некой Людмиле. вот воюю теперь с ней. Поняла, что не могу с ней найти общий язык и жду вот когда через две недели вернется из отпуска Белоконь. Ехать к Людмиле нет смысла.
26 лип 2010 12:36
Цитата:

а мы в этом месяце полностью погасили кредит в Надре, что делать с облигациями пока не знаю, лежат пока в банке. Ребята, а кто-то погашал облигации просроченные по срокам уже сейчас, есть ли вообще в РБИ процедура их погашения?

кредит у нас обслуживался в Шевченковской филии Киевского регионального управления, находится на ул.Артема 15, на первом этаже самого банка, менеджеры там нормальные, все расскажут и сделают, что смогут в силу своих полномочий. Хотя Шевч.отд. подчиняется Киевскому рег.упр. и все делает через него - всю бумажную волокиту, но менеджеры ближе к самому центральному банку, они и звоночки сделают, и проконсультируются напрямую в центральном банке, да и сбегать-сходить туда могут на верхние этажи - здание одно, одни пропуска, перекуры совместные на улицы...и т.д. - чего лишены менеджеры Киев.рег.упр. Могу сказать (так как сама бывший сотрудник Надра, по работе контактовала абсолютно со всеми подразделениями, в том числе и с кредитованием физ лиц, со всеми региональными управления банка по всей Украине), что Киевское региональное управления самое неответственное, там творится самый большой хлам в работе, менеджеры грубые, наглые, работают так как будто весь мир им должен 8-() 6-) 8-() ! Есть и профессионалы в работе в КРУ (например, гл.бухгалтер Квятковская -по крайней мере год назад была), есть еще пару профессионалов, а остальные высокомерные, не знающие своей работы сотрудники - и от куда они их понабирали как на подбор?!? нигде в Украине в Надре больше такого нет!

Наташа я так понимаю вы брали кредит в надра под залог облигаций Коцюбинского и сейчас погасили полностью кредит. А вам залог сняли? какова процедура снятия залога и сколько это по времени? заморочек много? Какие документы вам дают, после того как снят залог?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .109111. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx