ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
15 квіт 2009 07:17
Ой дорогой Домовой, не надо тут наводить шухера на всех и вселять панику в людей. Мы не знаем кто вы и какие там у вас данные. Что будет с домом и с нашими квартирами будет видно, надо просто подождать. Щас у всех зажопье, не только в РБИ, куча строек заморожены. Так что надо набраться терпения. По крайней мере руководство компании не скрывается, не морозиться и я думаю все согласяться со мной, не собираются замораживать или останавливать обьект, по крайней мере пока что... а что будет дальше, посмотрим.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
15 квіт 2009 08:16
Я не пытаюсь кого-то запугивать, мне в этом нет никакого интереса.
Кто я - можете выяснить, отследив историю моего присутствия в форуме. И хотя сейчас я пишу крайне редко (некогда), но ни одного слова впустую не говорил и не говорю.
И если время от времени я делюсь инсайдерской инфой в слегка камуфлированной форме, то стоит как минимум прислушаться и принять во внимание вероятность того, что весомая часть истины здесь заложена.
Руководство компании сейчас на перепутье. Бросать все и сваливать жалко, уже слишком много сделано. При этом чем дальше, тем тяжелее этот груз на шее. Продаж почти нет, долги не уменьшаются, а растут. Банку в первую очередь.
Кто я - можете выяснить, отследив историю моего присутствия в форуме. И хотя сейчас я пишу крайне редко (некогда), но ни одного слова впустую не говорил и не говорю.
И если время от времени я делюсь инсайдерской инфой в слегка камуфлированной форме, то стоит как минимум прислушаться и принять во внимание вероятность того, что весомая часть истины здесь заложена.
Руководство компании сейчас на перепутье. Бросать все и сваливать жалко, уже слишком много сделано. При этом чем дальше, тем тяжелее этот груз на шее. Продаж почти нет, долги не уменьшаются, а растут. Банку в первую очередь.
Strahovik
Користувач
79
15 квітня 2009
22 квіт 2009 21:09
Добры й день. У меня квартира куплена в кредит, есть кто нибудь у кого затруднения с проплатой платежей? Написал письмо в банк чтоб разрешили платить половину платежа в связи с фин. проблемами, но банк уже второй месяц не дает ответ, хотя все документи что они у меня просили сразу предоставил. может вместе проще будет их додавить
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
23 квіт 2009 06:40
А вы не в курсе? В банке уже орудует временный администратор. Так что, пишите заново, уже на его имя.
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
23 квіт 2009 13:46
я вот сидела и прикидывала-когда все же мы получим свои квартиры, и подумала о том с каких денег они построили второй дом в котором продано только 12 квартир? Получается-что они посториоли за наши деньги второй дом, а сейчас они ни квартир не могут продать, ни наши достроить! У кого какие мысли по этому поводу?
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
23 квіт 2009 14:22
А я о чем писал 2 поста назад? Так меня ведь сразу обвиенять кинулись!
Liland
L
Користувач
50
18 серпня 2007
23 квіт 2009 17:14
я был бы не против поменять свою квартиру на такуюже по площади во втором доме, если его сдадут раньше без доплаты только
з.ы. у меня в 4 секции 1 дома
з.ы. у меня в 4 секции 1 дома
Ленчик
Л
Постійний користувач
110
05 березня 2009
24 квіт 2009 18:34
Всем доброго времени суток!!!
Ребят откройте тайну откуда такая информация, что во втором доме продано только 12 кватир...как я понимаю это комерческая тайна и выболтать её Кристина-Карина могла только под пытками
и ещё насколько достоверна инфа про то, что второй дом сдадут раньше....
а то как я понимаю дом стдадут ближе к осени....и тогда возникает логичный вопрос, а что эти 12 счастливчиков будут платить за отопление всего дома или проведут зиму без оного...как мы выяснили на встрече у фин директора РБИ отопление оплачивать не дурак себе...расходы не малые
да и насколько я поняла из обьяснений руководства, что главная проблема у них это подлючить комунникации, тобиш прорыть тонель под ж/д и проложить там трубы и т.д. ...всё, что связано с горячей водой и отоплением....
а сдавать дом без наружной штукатурки и даже внутренней и прочих приятных мелочей наше правительство уже разрешило....в 4-1 кватал при наличии плана когда они будут проведены...
у меня лично вознникает вопрос, а почему же РБИ тогда сдаст второй дом, а в первом трое готовых парадных оставит ....из принцыпа что ли...
а на счёт кредита РБИ перед Надрами...так не известно ещё в полном ли огбьеме получил застройщик от банка деньги...лично мне известно только о первом транше...
и то что у РБИ кредит перед Надрами тоже в полне нормально...как мне известно так все застройщики работают..и даже если допустить, что недострой перейдёт к банку для нас это не так уж и страшно... банк выдавал кредиты на покупку жилья и ему не выгоден голый недострой и отсутсвие погашения кредитов.... так, что банк очень даже заинтересован в сдаче дома....другое дело, что в банке сейчас временное руководство и финансирование заморожено...да и моя личная оценка этих людей весьма низкоя...
Ребят откройте тайну откуда такая информация, что во втором доме продано только 12 кватир...как я понимаю это комерческая тайна и выболтать её Кристина-Карина могла только под пытками
и ещё насколько достоверна инфа про то, что второй дом сдадут раньше....
а то как я понимаю дом стдадут ближе к осени....и тогда возникает логичный вопрос, а что эти 12 счастливчиков будут платить за отопление всего дома или проведут зиму без оного...как мы выяснили на встрече у фин директора РБИ отопление оплачивать не дурак себе...расходы не малые
да и насколько я поняла из обьяснений руководства, что главная проблема у них это подлючить комунникации, тобиш прорыть тонель под ж/д и проложить там трубы и т.д. ...всё, что связано с горячей водой и отоплением....
а сдавать дом без наружной штукатурки и даже внутренней и прочих приятных мелочей наше правительство уже разрешило....в 4-1 кватал при наличии плана когда они будут проведены...
у меня лично вознникает вопрос, а почему же РБИ тогда сдаст второй дом, а в первом трое готовых парадных оставит ....из принцыпа что ли...
а на счёт кредита РБИ перед Надрами...так не известно ещё в полном ли огбьеме получил застройщик от банка деньги...лично мне известно только о первом транше...
и то что у РБИ кредит перед Надрами тоже в полне нормально...как мне известно так все застройщики работают..и даже если допустить, что недострой перейдёт к банку для нас это не так уж и страшно... банк выдавал кредиты на покупку жилья и ему не выгоден голый недострой и отсутсвие погашения кредитов.... так, что банк очень даже заинтересован в сдаче дома....другое дело, что в банке сейчас временное руководство и финансирование заморожено...да и моя личная оценка этих людей весьма низкоя...
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
25 квіт 2009 12:41
"Vita G
Уважаемые будущие жильцы! По последней информации тем, кто купил квартиру во втором доме, повезет больше, потому что получат квартиры к лету этого года, а все остальные жильцы пяти подьездов первого дома остаютсяв ожидании чуда. РБИ планирует сдать в первую очередь дом №2, где продано только 12 квартир и начать продавать квартиры во втором доме как уже готовые квартиры, а на вырученые деньги достраивать квартиры первого дома."
Добрый день. Уважаемая Вита, поделитесь откуда вы знаете эту информацию? Если вам сказала ее Кристина, то можно считать это болтовней. По-моему Кристина просто предьявляет свои собственные умозаключения надоедливым инвесторам которые пристают к ней с распросами. Она всем говорит разное, понять где правда, а где ложь она даже сама не может. Если этот источник не Кристина, тогда может вы нам скажете откуда инфа и на сколько она может быть достоверной, потому, что вокруг вашей информации, сами видите, ходит много разных толкований и догадок. Как по мне, сдача второго дома, где продан такой малый процент квартир, просто нелогична. Куда важнее сдать первый дом, даже частями-секциями, там продано значительно больше квартир и люди не будут я думаю тянуть с заселением, а значит пойдут живие деньги за комун.услуги. Насчет банка Надра - уже принято решение о его рекапитализации. Думаю через пару-тройку месяцев банк пойдет на поправку.
Уважаемые будущие жильцы! По последней информации тем, кто купил квартиру во втором доме, повезет больше, потому что получат квартиры к лету этого года, а все остальные жильцы пяти подьездов первого дома остаютсяв ожидании чуда. РБИ планирует сдать в первую очередь дом №2, где продано только 12 квартир и начать продавать квартиры во втором доме как уже готовые квартиры, а на вырученые деньги достраивать квартиры первого дома."
Добрый день. Уважаемая Вита, поделитесь откуда вы знаете эту информацию? Если вам сказала ее Кристина, то можно считать это болтовней. По-моему Кристина просто предьявляет свои собственные умозаключения надоедливым инвесторам которые пристают к ней с распросами. Она всем говорит разное, понять где правда, а где ложь она даже сама не может. Если этот источник не Кристина, тогда может вы нам скажете откуда инфа и на сколько она может быть достоверной, потому, что вокруг вашей информации, сами видите, ходит много разных толкований и догадок. Как по мне, сдача второго дома, где продан такой малый процент квартир, просто нелогична. Куда важнее сдать первый дом, даже частями-секциями, там продано значительно больше квартир и люди не будут я думаю тянуть с заселением, а значит пойдут живие деньги за комун.услуги. Насчет банка Надра - уже принято решение о его рекапитализации. Думаю через пару-тройку месяцев банк пойдет на поправку.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
27 квіт 2009 13:13
Как раз для РБИ логично первым сдать 2-й дом. Как раз по тому, что в нем можно будет продавать квартиры. Какой смысл сдавать дом, деньги за квартиры, в котором уже получены и потрачены?
К тому же у 2-го дома большая степень готовности.
А бы например даже рассмотрел вариант замены квартиры на большую с доплатой. Но только в готовом доме. Доверия застройщикам больше нет. И так у всех. Что бы привлечь инвесторов, РБИ нужно предложить готовое жилье.
Беда только в том, что по всей видимости у РБИ нет денег даже на то что бы достроить 2-й дом.
А бы например даже рассмотрел вариант замены квартиры на большую с доплатой. Но только в готовом доме. Доверия застройщикам больше нет. И так у всех. Что бы привлечь инвесторов, РБИ нужно предложить готовое жилье.
Беда только в том, что по всей видимости у РБИ нет денег даже на то что бы достроить 2-й дом.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
27 квіт 2009 13:18
Кристине ИМХО звонить нет смысла. Единственный достоверный источник информации это если кто-то днем подъедет на стройплощадку и посмотрит Есть ли рабочие. Если есть хорошо бы отловить одного и взяв за пуговку расспросить сколько их трудиться, что делают, что еще предстоит сделать и сколько это может занять времени?
Мне не понятно, почему облицовку не делают? Хотя бы 1-2 люльки повесили. Это же копеечные работы, а изменения на фотографиях были бы.
Мне не понятно, почему облицовку не делают? Хотя бы 1-2 люльки повесили. Это же копеечные работы, а изменения на фотографиях были бы.
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
28 квіт 2009 18:31
Насколько я знаю все работники РБИ купили себе квартиры именно в первом доме. Неужели Вы думаете, что все они дружно не будут цепляться за ЛЮБУЮ возможность первым сдать именно ЭТОТ дом? Так, что вся эта шумиха вокруг очерёдности сдачи , по моему глубокому убеждению, яйца выеденого не стоит.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 квіт 2009 06:12
Если вопрос стоит о привлечении денег, то какая разница, кто из сотрудников, где купил квартиру. Тем более далеко не все сотрудники РБИ имеют влияние на принятие подобных решений. А вообще, по большому счету какая разница, в какой очередности будут сдавать дома. Лишь бы все сдвинулось с мертвой точки. Пока мы видим полное отсутствие, каких либо работ на площадке. И это лично меня беспокоит.
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
29 квіт 2009 06:49
Цитата:
Ну, не знаю. У меня квартира во втором доме, но судя по фотографиям стоит, как первый так и второй дом. Думаю если даже все так, как вы говорите, то продать квартиры в сданном доме значительно реальнее, чем в недострое. Сейчас инвестора вообще трудно найти, а уж тем более для незаконченных домов.
Что бы мы все получили свои квартиры, у РБИ должны появиться деньги, а они могут поступить, только если компания сможет продать свободные квартиры. Может им стоит предложить жителям 1-го дома поменять их квартиры на 2-й дом + 1 комната с доплатой по цене близкой к себестоимости. Тогда у компании появились бы деньги.
А меня лично беспокоят некоторые инвесторы из второго дома, пытающиеся путем мелких интриг перетянуть одеяло на себя. К счастью их там немного. Неужели всё так плохо, что начал действовать принцип " Спасайся, кто может"? <:(
Ленчик
Л
Постійний користувач
110
05 березня 2009
29 квіт 2009 10:48
всем привет...поговорила с Кристиной....впечетлена
передаю услышанное .... на площадке работает около 30 строителей ... это просто на фотографиях не видно какие работы они провели, но они есть....денег у РБИ нет .....работы проводятся по бартеру...ремонтируют дорогу, а то им уже штрафом пригрозили...строительство тонеля заморозили....так что сдаваться квартиры будут без гарячей воды и отопления, они потом когда-то всё доделают....то что вообще то подобное не возможно..... так как законодательство по здаче недостроя разрешает здачу без штукатурки внутренней и наружной, без унитазов и умывальников, без проведения работ по благоусройству прилегающей територии, такие мелочи Кристину не останавливаю и она продолжает вещать на тему что ни кто не может, а они смогут .....и у них уже ходит госкомисия и в конце мая она вынесет свой вердикт...но в двух инстанциях им уже отказали...
а теперь про очерёдность сдачи .... действительно кристина высказала свое предположение, что второй дом будет сдан раньше так как в первом недостроены 4-5 секции, и первые три отдельно им могут и не разрешить сдать ( а без отопления и гарячей воды разрешат...я фигею)... а так она ни чего конкретно сказать не может
на вопрос а как же жильци первого дома...ведь они заплатили деньги и застройщики должны выполнить перед ними свои обязательства.... и какие они рассматривают по этому поводу варианты
ответ был очень классный ..... это ваши проблемы хотите обращайтесь в суд.....короче выходит я заплатила баблосы что бы заимень проблему....а я блин наивняк думала, что это больше их проблема чем моя....
Рябят надо что-то решать....думаю такая ситуация не кому не интересна....ведь ясно же, что кристина нас лапшает
передаю услышанное .... на площадке работает около 30 строителей ... это просто на фотографиях не видно какие работы они провели, но они есть....денег у РБИ нет .....работы проводятся по бартеру...ремонтируют дорогу, а то им уже штрафом пригрозили...строительство тонеля заморозили....так что сдаваться квартиры будут без гарячей воды и отопления, они потом когда-то всё доделают....то что вообще то подобное не возможно..... так как законодательство по здаче недостроя разрешает здачу без штукатурки внутренней и наружной, без унитазов и умывальников, без проведения работ по благоусройству прилегающей територии, такие мелочи Кристину не останавливаю и она продолжает вещать на тему что ни кто не может, а они смогут .....и у них уже ходит госкомисия и в конце мая она вынесет свой вердикт...но в двух инстанциях им уже отказали...
а теперь про очерёдность сдачи .... действительно кристина высказала свое предположение, что второй дом будет сдан раньше так как в первом недостроены 4-5 секции, и первые три отдельно им могут и не разрешить сдать ( а без отопления и гарячей воды разрешат...я фигею)... а так она ни чего конкретно сказать не может
на вопрос а как же жильци первого дома...ведь они заплатили деньги и застройщики должны выполнить перед ними свои обязательства.... и какие они рассматривают по этому поводу варианты
ответ был очень классный ..... это ваши проблемы хотите обращайтесь в суд.....короче выходит я заплатила баблосы что бы заимень проблему....а я блин наивняк думала, что это больше их проблема чем моя....
Рябят надо что-то решать....думаю такая ситуация не кому не интересна....ведь ясно же, что кристина нас лапшает
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
29 квіт 2009 12:18
Filbert
Как раз для РБИ логично первым сдать 2-й дом. Как раз по тому, что в нем можно будет продавать квартиры. Какой смысл сдавать дом, деньги за квартиры, в котором уже получены и потрачены?
Вова я тебя не понимаю. Ты что ли будешь оплачивать электроэнергию, теплоэнергию и прочие комунальные услуги во втором доме когда его сдадут??? Там продано мало квартир и к тому же не факт, что после сдачи дома все 12 жильцов (как ранее говорилось) бросяться делать ремонт и вьежжать. А продаж щас нет, чтобы продавать готовое жилье, если дом сдасться. У людей денег нет, щас стоит даже город Киев со своими готовыми квартирами, люди покупают вторичку и то малогабаритные квартиры, которые упали в цене, а ты говоришь про новый дом в Коцюбинском. Как раз, все потенциальные покупатели все бросили и двинули в Коцюбинское за квартирами!! По-этому то и не логично сдавать второй дом. А когда сдадут певый, где продано квартир значительно больше, люди начнут заселяться и пойдут деньги за комунальные услуги. А вообще все это не имеет никакого значения, какой дом сдадут первым, потому как сейчас полная ж., стоят оба дома. А мне кажеться процент готовности во втором доме дольше потому , что дом всего в два подьезда, его быстрее и проще закончить, чем первый громадный.
Вова я тебя не понимаю. Ты что ли будешь оплачивать электроэнергию, теплоэнергию и прочие комунальные услуги во втором доме когда его сдадут??? Там продано мало квартир и к тому же не факт, что после сдачи дома все 12 жильцов (как ранее говорилось) бросяться делать ремонт и вьежжать. А продаж щас нет, чтобы продавать готовое жилье, если дом сдасться. У людей денег нет, щас стоит даже город Киев со своими готовыми квартирами, люди покупают вторичку и то малогабаритные квартиры, которые упали в цене, а ты говоришь про новый дом в Коцюбинском. Как раз, все потенциальные покупатели все бросили и двинули в Коцюбинское за квартирами!! По-этому то и не логично сдавать второй дом. А когда сдадут певый, где продано квартир значительно больше, люди начнут заселяться и пойдут деньги за комунальные услуги. А вообще все это не имеет никакого значения, какой дом сдадут первым, потому как сейчас полная ж., стоят оба дома. А мне кажеться процент готовности во втором доме дольше потому , что дом всего в два подьезда, его быстрее и проще закончить, чем первый громадный.
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
29 квіт 2009 12:33
И что же мы с нашими договорами(сложены они не на нашу пользу) можем сделать кроме как ждать окончания строительства? В договорах не указано конкретно сроки здачи.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 квіт 2009 12:36
Я думаю, что с Кристиной общаться нет смысла она так же не знает что в голове у хозяев, как и мы. Работа у нее такая успокаивать звонящих и задающих неудобные вопросы инвесторов. Делает это как может.
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
29 квіт 2009 12:44
У Кристины каждый час другая информация, в понедельник она говорила что нашли подрядчиков с которыми будут работать по бартеру за квартиры-поставят окна в 4-5 секции, и фасады закончат. Потом уже говорит что в мае сдадут дом.Без сетей сдача возможна, если у них есть связи с властями, тогда можно формально оформить работы наперед, некоторые застройщики в Киеве (не буду называть фирму-дом на Кар.дачах) перед Новым годом сдали, а сети только сейчас пролаживают. Но вряд ли в РБИ есть такие выходы на нужных людей. Так что правда покрыта мраком.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 квіт 2009 12:50
На сколько я знаю, ээлектроэнергию оплачивают по факту ее потребления. К тому же коммунальные не те суммы с которых РБИ сможет продолжить стройку. Да и не вижу большого смысла что-то делать в своей квартире (ремонт), пока не сданы оба дома. Жить когда вокруг стройплощадка… Ни машину поставить ни детей во двор выпустить… Просто повторю свою мысль. Закончить стройку они могут только привлекши новых инвесторов, а при нынешней ситуации это можно сделать только продав квартиры в готовом доме. В этом плане 2-й дом более привлекателен. Во-первых меньший объем работ в силу того что всего 2 секции, во-вторых там больше свободных квартир. Но опять же это всего лишь мои досужие рассуждения. Что в голове у руководства и хозяев РБИ мне не ведомо. Может я дилетант, но ИМХО в строительном секторе до кризиса были заложены такие % рентабельности, что даже продав только половину квартир они должны были бы покрыть все свои затраты. Вопрос: Где наши деньги?Цитата:
Вова я тебя не понимаю. Ты что ли будешь оплачивать электроэнергию, теплоэнергию и прочие коммунальные услуги во втором доме когда его сдадут??? Там продано мало квартир и к тому же не факт, что после сдачи дома все 12 жильцов (как ранее говорилось) бросаться делать ремонт и вьежжать. А продаж щас нет, чтобы продавать готовое жилье, если дом сдасться. У людей денег нет, щас стоит даже город Киев со своими готовыми квартирами, люди покупают вторичку и то малогабаритные квартиры, которые упали в цене, а ты говоришь про новый дом в Коцюбинском. Как раз, все потенциальные покупатели все бросили и двинули в Коцюбинское за квартирами!! По-этому то и не логично сдавать второй дом. А когда сдадут певый, где продано квартир значительно больше, люди начнут заселяться и пойдут деньги за коммунальные услуги. А вообще все это не имеет никакого значения, какой дом сдадут первым, потому как сейчас полная ж., стоят оба дома. А мне кажеться процент готовности во втором доме дольше потому , что дом всего в два подьезда, его быстрее и проще закончить, чем первый громадный.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше