Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .1012. . .564
17 бер 2009 18:26
Добрый вечер расскажите пожалуйста как прошла всреча с представителями компании РБИ, кто был там? мой муж остался доволен. Сказал - руководители компании сами вышли на встречу к инвесторам, ответили на все вопросы, состоялась экскурсия на стройплощадку, и похоже, что все не так уж и плохо там и можно ожидать, если розродиться Надра банк, то мы может даже и получим в скором времени квартиры свои.
18 бер 2009 10:17
Цитата:

стены и потолок
беспесчанка и ровные углы

Здравствуйте! К сожалению я сейчас не в Украине и не мог присутствовать. Из каких квартир фотки? Беспещанка во всех квартирах или только в тех, где заказывали ремонт?
Сбросьте, пожалуйста, больше фотографий мне в личку или на мыло.
18 бер 2009 13:33
Цитата:

увы, больше выложить немогу - действует ограничение на обьем выкладываемой информации.
могу фото сбросить в личку (3,5 Мб)

Был бы очень благодарен! :)
18 бер 2009 20:04
Цитата:

Здравствуйте! К сожалению я сейчас не в Украине и не мог присутствовать. Из каких квартир фотки? Беспещанка во всех квартирах или только в тех, где заказывали ремонт?
Сбросьте, пожалуйста, больше фотографий мне в личку или на мыло.

Фотографий сделал не много: 6-7 штук.
Но для того чтоб их вам выслать мне необходим ваш адрес, сбросьте мне его в личные сообщения.

Беспещанка делаеться во всех квартирах.
18 бер 2009 23:18
Цитата:

Фотографий сделал не много: 6-7 штук.
Но для того чтоб их вам выслать мне необходим ваш адрес, сбросьте мне его в личные сообщения.

Беспещанка делаеться во всех квартирах.

Выслал Вам свой мейл в личном сообщении, но продублирую и здесь-
bautista@rambler.ru
Спасибо.
19 бер 2009 10:00
Что, я могу сказать по поводу встречи. Руководство вело себя идеально и лично у меня нет сомнений в его стремлении завершить строительство, как можно раньше. Но! У них таки нет денег. С одной стороны счета в банке Надра заморожены и кроме того не понятно есть ли на них достаточная сумма денег. Потом, 1/3 квартир в домах 1-й очереди не продана. А в условиях отсутствия кредитования для физ. лиц и не будут проданы (к тому же сейчас все ринулись покупать на вторичке, там значительное падение цен). Короче говоря, нас может спасти только какая-то государственная программа, или нужно ждать стабилизации в экономике Украины.
19 бер 2009 10:50
будем надеяться на то что Надра пойдет на выздоровление, и тогда только можно будет судить о том что и когда будет с нашим домом, но я думаю что к новому году квартиры будут уже у нас на руках
21 бер 2009 13:26
31 бер 2009 07:01
Судя по фотографиям от 30.03.09г -стройка стоит мертвым грузом, и наверное уже не скоро запустится, хотя температура уже давно выше 5 град. <[
06 квіт 2009 12:23
Уважаемые будущие жильцы! По последней информации тем, кто купил квартиру во втором доме, повезет больше, потому что получат квартиры к лету этого года, а все остальные жильцы пяти подьездов первого дома остаютсяв ожидании чуда. РБИ планирует сдать в первую очередь дом №2, где продано только 12 квартир и начать продавать квартиры во втором доме как уже готовые квартиры, а на вырученые деньги достраивать квартиры первого дома. Хотя кто сейчас при нынешней ситуации будет то покупать квартиры? Так что в этом году нам не сватит заселиться <[ protest
06 квіт 2009 13:08
Ну, не знаю. У меня квартира во втором доме, но судя по фотографиям стоит, как первый так и второй дом. Думаю если даже все так, как вы говорите, то продать квартиры в сданном доме значительно реальнее, чем в недострое. Сейчас инвестора вообще трудно найти, а уж тем более для незаконченных домов.
Что бы мы все получили свои квартиры, у РБИ должны появиться деньги, а они могут поступить, только если компания сможет продать свободные квартиры. Может им стоит предложить жителям 1-го дома поменять их квартиры на 2-й дом + 1 комната с доплатой по цене близкой к себестоимости. Тогда у компании появились бы деньги.
06 квіт 2009 13:56
Цитата:

Уважаемые будущие жильцы! По последней информации тем, кто купил квартиру во втором доме, повезет больше, потому что получат квартиры к лету этого года, а все остальные жильцы пяти подьездов первого дома остаютсяв ожидании чуда. РБИ планирует сдать в первую очередь дом №2, где продано только 12 квартир и начать продавать квартиры во втором доме как уже готовые квартиры, а на вырученые деньги достраивать квартиры первого дома. Хотя кто сейчас при нынешней ситуации будет то покупать квартиры? Так что в этом году нам не сватит заселиться <:[ :protest:

Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация?
07 квіт 2009 07:47
от Кристины- с ней разговаривала на прошлой неделе
07 квіт 2009 11:22
Цитата:

от Кристины- с ней разговаривала на прошлой неделе

А мне Кристина сказала, что они постараются сдать первые три подъезда в этом году, но когда точно - не известно (точно уже не в мае). И что пока Надра не разморозят им счета, то активной стройки ждать не стоит.....

Коллеги, а что Вам говорит Кристина?
08 квіт 2009 07:17
По-моему обсуждать разговоры с Кристиной бесполезно. Зачем звонить туда и ятрить себе душу, Кристина ничего толком не скажет. Ведь я так полагаю, почти все кто участвует в форуме, были на собрании 17 марта, общались с руководством, ходили на стройку, видели обьект, процент готовности ...и конечно каждый для себя сделал определенные выводы. Так зачем сейчас перезванивать и переспрашивать, что то у Кристины? ведь со времени собрания даже месяца не прошло, что могло существенно измениться? Тем более банк как был так и есть в подвешеном состоянии. Остается подождать до конца лета и посмотреть, что будет, сможет ли банк разморозить счета. А может все и раньше разрешиться еще...
13 квіт 2009 13:39
Таки действительно, зачем дергать Кристину, она уже сама запуталась в своих словах. Должность ее обязует нам что-то говорить - вот она и плетет лапшу на уши, чтоб мы не унывали уж совсем.
А по стройке видимо незначительное движение есть - вон пожарную сигнализацию наладили, наверно и лифты запускают (на фото этого не увидеть), подкоп под железной дорогой делаеться. Но если Надра заблокирован - то существенных финансовых потоков нету, соответственно и существенных ВИДИМЫХ работ также нету.
Мы можем снова все приехать к директору и он нам скажет то же самое что и месяц назад.
Нужно ждать нормальной работы НАДРА, или до-финансирования от правительства (на окончание строительства от 70% - готовых обьектов). И вот тогда снова наведаться к руководству РБИ, пусть раскажут как они планируют израсходовать деньги.
А сейчас денег у них нет и от того что мы будем их дергать - они работать не начнут.
Жаль, что деньги по кредиту несу в Надра; действительно нужно как-то разработать схему, чтоб деньги вносить в РБИ, и пусть Надра их списывает с текущего счета застройщика.
А нам всем набраться терпения и ждать.
Я так понимаю, что заинтересованных инвесторов немного (около 15 чел - которые были на "слете" с руководством РБИ), а такой малой кучкой мы вряд ли что-то сможем сделать (например влиять на НАДРА). И потому Не вешать нос,... 8-)
13 квіт 2009 13:48
... и ещё по специфике моей работы (поставляем електротехническую продукцию застройщикам - а они нам бартером квадратные метры). Так вот эти квартиры, даже уже в готовых домах в Киеве не сильно-то и продаються.
Даже если и РБИ сдаст сначала дом №2 - то квартиры там ой как НЕ скоро раскупят. По-моим прогнозам, до конца лета не больше 5 квартир. Но и это в нашем случае большой плюс.
14 квіт 2009 06:54
Добрый день. Мне звонили с РБИ и довольно настойчиво предлагали сделать ремонт в квартире, частично, или полностью, любые работы от штукатурки до сборки мебели. РБИ преоставляет полный комплект услуг, от строительства квартир до ремонтов в этих самых квартирах, дабы заработать деньги. Разумно. Только очень уж навязчиво они предлагают ремонты в своих недостроеных домах, прям на повышено-раздраженных тонах. Я понимаю, сейчас нужны деньги на окончание строительства. Было сказано, что по итогам прошлых периодов ремонт в квартире примерно колеблеться около 400 у.е за кв. м. По желанию клиента можно очень подробно расписать смету затрат. Мы отказали, так как посчитали не очень разумным вкладывать деньги в ремонт сейчас, при непонятно когда достроящемся доме. А вдруг дом сдадут через пять лет!(тьху-тьху-тьху) зачем тогда сейчас делать ремонт? РБИ не очень то старательно выполняют свои обязательства перед инвестором, хоть может это и не от них зависит в полной мере, но инвестору от этого не легче. Кому еще звонили, поделитесь.
14 квіт 2009 07:09
Мне тоже предлагали сделать ремонт полностью или частично, но я отказалась. В первый раз они загнули очень большую цену, а во второй вроде как понизили или просто недоговаривали нюансы, но я отказалась, потому что это как кота в мешке купить, на обект они будут пропускать рас в пятилетку, а кто будет контролировать ремонт, втюхают туда какие нибудь материалы, и весь тебе ремонт.Лучше после здачи дома привезу бригаду строителей и сделают ремонт быстро и качественно. Это мое мнение.А вы смотрите сами. Может кому то и подходит вариант РБИ
14 квіт 2009 08:12
Ситуация с РБИ близка к патовой.
По моим данным, Надра здесь меньше всего при чем.
денег не хватает именно застройщику, так он Надрам еще и должен - отдать не может никак. И продажи остановились.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше