Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .1214. . .564
29 квіт 2009 13:08
Помнится, когда они ставили пожарную сигнализацию, то 3 недели были фотографии этих нескольких коробок с кабелем в разных ракурсах. Раз сейчас нет ничего кроме внешнего вида домов, то я это воспринимаю как то, что больше показать нечего.
29 квіт 2009 13:14
о том, что второй дом после сдачи будет пригоден для проживания и речи быть не может...да и продать квартиру в которой не подключены гарячая вода и отопление весьма проблематично...т.е. привлечь капитал таким образом не удастся. Лично я очень сомневаюсь, что РБИ сдаст хоть один дом летом этого года. И даже если представить, что они позолотят ручку кому надо и сдадут таки дом без всех положенных комуникаций, то кому нужна квартира в таком доме, он же не пригоден для жизни ...
куда девались наши деньги. Думаю вопрос риторический <[
Часть конечно же украдена, ну а часть вложена в строительство второго дома и второй очереди
Ясно одно, что разговаривать с Кристиной безполезно, а как связаться с Александром не ясно ???
29 квіт 2009 13:31
Кстати, за вторую очередь обидно. Думаю, в нее вложено денег столько сколько вполне хватило бы на завершение обоих домов 1-й очереди. Я конечно понимаю, что это общая практика начинать новое строительство за счет чужих денег, но мне например не в кайф смотреть на то что получилось из моей инвестиции.
30 квіт 2009 08:17
Доброго дня.
Вчора був в Надрах. Задав запитання менеджеру по роботі з клієнтами Юлі "Яка ситуація з фінансуванням нашого об'єкту?" Відповідь финансируем мі их нормально!, а потом подумала и говорит не знаю я, это вопрос не ко мне. Вот есть представитель временной администрации в соседнем кабинете, у него и спрашивайте, а я незнаю. Иду в соседний кабинет - дверь закрыта на замок <( . Спрашиваю у Виталия, а он вообще как инопланетянин 8-() -ничего не знает.
Всі позичальники в яких є кредит в банку Надра!, пропоную
1.об'эднатися і визначити, яку загальну суму щомісячно ми платим на погашення кредиту.
2.писати листа в Нацбанк, Надра, РБІ з проханням про те, щоб дані кошти направлялися на завершення об'экту
В кого які є думки з цього приводу, а може і пропозиції???
30 квіт 2009 08:52
У вас кредит в Надра-банке, вы выплачиваете по частям, а куда ушли те деньги которые я (и не только) заплатила сразу полностью за всю квартиру? РБИ получили эти деньги для того чтобы построить нам квартиры, а они их просто расфукали по сторонам, и сейчас сидят и вешают нам лапшу на уши.
30 квіт 2009 11:16
Цитата:

Доброго дня.
Вчора був в Надрах. Задав запитання менеджеру по роботі з клієнтами Юлі: "Яка ситуація з фінансуванням нашого об'єкту?" Відповідь: финансируем мі их нормально!, а потом подумала и говорит: не знаю я, это вопрос не ко мне. Вот есть представитель временной администрации в соседнем кабинете, у него и спрашивайте, а я незнаю. Иду в соседний кабинет - дверь закрыта на замок <:( . Спрашиваю у Виталия, а он вообще как инопланетянин 8-() -ничего не знает.
Всі позичальники в яких є кредит в банку Надра!, пропоную:
1.об'эднатися і визначити, яку загальну суму щомісячно ми платим на погашення кредиту.
2.писати листа в Нацбанк, Надра, РБІ з проханням про те, щоб дані кошти направлялися на завершення об'экту
В кого які є думки з цього приводу, а може і пропозиції???

Поддерживаю!!!! Но думаю что общаться с простыми менеджерами просто бесполезно, нужно общаться с главным офисом. Я готова встречаться и обсуждать возможные варианты обращений, жалоб, требований, просьб, и т.д. Мой тел. 8067 779 49 64. Есть ли среди нас юристы, что-бы организовать все действия и составить обращения корректно. А так, давайте встречаться, можно на нейтральной территории. Предлагаю узнать кто ведет проект Коцюбинское в Надра банке и попытаться получить у них официальную ( думаю, мы имеем право на письменный вид) информацию о сложившейся ситуации. Важно также получить у РБИ письменное подтверждение тому, что они в списке тех компаний, которые Каб. Мин. яко-бы собирается финансировать. Кроме того, мы как инвесторы имеем право на разъяснение финансовой ситуации от застройщика. Очень жду Ваших комментариев и предложений. Всем приятных выходных.
30 квіт 2009 16:22
я тоже полностью проинвестировал жилье без кредита. и мне тоже непонятно куда ушли мои деньги <( . Идею с Надрой я поддерживаю, нужно хоть штото делать штобы узнать близкую правду о нашем строительстве. мой моб. 8-067 -732-89-35
30 квіт 2009 16:41
У меня кредит в Надра банке. Поддерживаю. Надо я думаю собраться несколько человек и пойти в НАдра банк, чтобы нам представили человека, который ведет наш обьект, или сказали где его найти. Если они будут увиливать, идти напролом к руководству отделения на Кудри или в головной офис за информацией. Думаю несколько человек отшить сложнее чем одного. Не смотря на проблемы в самом банке, думаю он заинтересован в сдаче дома не меньше нашего. И еще, просто так банк не дает транши, он следит за финансовым состоянием компаний и ликвидностью залогового имущества, за обьемом проделаных работ (если это строительство), платежеспособность заемщика и проч., чтобы в дальнейшем принимать решение о продолжении кредитования клиента. Так, что в банке, лучше чем кто либо знают о состоянии в компании РБИ.
02 трав 2009 18:23
Поддерживаю идею колективного обращения в Надра банк! Сам являюсь заемщиком, хотя за что сейчас плачу не понимаю. Внятной информации никто не дает ни Кристина ни банк. Мой тел. 8-050-380-93-78, есть хорошие юристы друзья нужно созваниватся и встречатся. Сам живу в Коцюбинском и каждую неделю заежаю на стройку движения никакого........... protest
03 трав 2009 19:39
Всім доброго вечора! Це добре що ми готові порухати ситуацію з місця. Мій моб. 067-693-88-00 (Ігор). Важливо буде з понеділка всім хто не байдужий і ті хто залишали в форумі моб.
1-зідзвонитися
2-по можливості зустрітися (наприклад понеділок-четвер) та спланувати похід в банк
3- обговорити план дій та питання які необхідно задавати в банку і взагалі сформулювати чого ми хочемо тощо.
4-зібратися всім і йти в банк (наприклад четвер-пятниця).
В кого які є думки?
04 трав 2009 08:04
Погоджуюсь з попереднім учасником треба збиратись і йти до банку. Але пропоную зібратись після свят (після 9 травня). В період свят багато хто бере короткочасні відпустки і їде відпочивати, тобто ми можемо не натрапити на потрібних людей, їх може не бути на місцях. До того ж і учасники форуму також на свята я думаю не всі мають доступ до сайту. Отже після свят пропоную зізвонитись, порпередньо зустрітись і визначитись з планом дій. Мій моб. 8-067-996-55-89 Людмила.
05 трав 2009 06:23
Мой мобильный 80672230021Николай...Согласен действовать...
05 трав 2009 06:35
Мне люди, которые были в подобной ситуации советуют такую схему действий
1. Написать письмо (заказное) в РБИ с просьбой разъяснить ситуацию со строительством и что бы предоставили четкий план работ. Если работы не могут выполняться, то по какой причине.
2. Если в РБИ будут ссылаться на то что НАДРА заморозила счета, по причине временной администрации, писать в НБУ с просьбой решить этот вопрос.
После праздников выйдет из отпуска моя начальница, я попрошу у нее шаблоны таких писем. Она тоже попала в подобную ситуацию с другой компанией, только у них зависло все на этапе котлована.
Я к сожалению не юрист, но готов принимать активное участия во всех мероприятиях по продвижению нашего общего проекта.
Моб. 8 097 937 91 24 Владимир.
Думаю, Мила права. До окончания праздников нет смысла что-то делать.
05 трав 2009 07:56
Я согласна принять участие во всех вышеперечисленных мероприятиях.
Мы тоже брали кредит в Надрах. Пыталась сама найти человека из руководства банка, кто занимается вопросом РБИ, но найти эту загадочную личность так и не удалось. Постоянно переключают, а наш менеджер Гайниев отделение на Кудри, вообще понятия не имеет к кому надо обращаться сказал , что это человек из корпоративного руководства. Так что обращаться, наверное, нужно сразу в главный офис.
Поддерживаю идею встречаться после праздников мой моб 8-096-436-21-21
05 трав 2009 10:34
Поддерживаю идею встречаться после праздников мой моб.8-067-732-89-35 Влад
05 трав 2009 10:53
Инвесторы, которые готовы к действиям:

1. Clientnadra (Игорь) 8-067-693-88-00
2. YuliyaA 8-067-779-49-64
3. Strahovik 8-050-380-93-78
4. Mila_Sa (Людмила) 8-067-996-55-89
5. У-вэй (Николай) 8-067-223-00-21
6. Filbert (Владимир) 8-097-937-91-24
7. Ленчик 8-096-436-21-21
8. Vlad Beg (Влад) 8-067-732-89-35

…еще отзываемся
05 трав 2009 11:10
И я готов
Влад
063-495-86-67
05 трав 2009 11:17
Готов к действиям 050 355 14 00 Владимир
Тоже брал кредит в Надре но уже его погасил. Необходимо было взять акт согласования и справку о погашении кредита .....морочили они два месяца мне голову (это не Виталий это УНИКУМ) но это ладно наконец то все решилось....так вот я к чему что на Кудри НИЧЕГО не решается. Надо ехать сразу в центральный офис
05 трав 2009 16:11
Кредит погашен. К действиям готов
Андрей 8 050 411-11-35
06 трав 2009 06:14
я хоть кредит в банке не брала, оплатила разу всю сумму, но не менее всех хочу получить квартиру, так что поддерживаю предложение действовать после праздников. Мой тел.8(096)760-60-13 ,Вита
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1214. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше