ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Nafanya
N
Новачок
19
17 травня 2010
19 лип 2010 10:59
"(Я имею ввиду через Новосел РЕМ )" - это что называется пустить лису в курятник. Часто в домах где ремонт делают строители от застройщика, таким ремонтом скрывают проблемные места, а потом через пару лет когда эти проблемы повылазят, люди жалеют что не делали ремонт под своим постоянным контролем, уже зная где эти проблемы.
Мне вот интересно только, тем людям которые хотят купить квартиру, тоже рассказывают, что срок сдачи "тогда, сам не знаю когда..." или им называются "виртуальные" сроки, только о том что они "виртуальные" люди понимают когда эти сроки подходят.
Может самому звякнуть в отдел продаж под видом "заинтересованного" покупателя.
Мне вот интересно только, тем людям которые хотят купить квартиру, тоже рассказывают, что срок сдачи "тогда, сам не знаю когда..." или им называются "виртуальные" сроки, только о том что они "виртуальные" люди понимают когда эти сроки подходят.
Может самому звякнуть в отдел продаж под видом "заинтересованного" покупателя.
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
19 лип 2010 11:14
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
19 лип 2010 11:26
Цитата:
"(Я имею ввиду через Новосел РЕМ )" - это что называется пустить лису в курятник. Часто в домах где ремонт делают строители от застройщика, таким ремонтом скрывают проблемные места, а потом через пару лет когда эти проблемы повылазят, люди жалеют что не делали ремонт под своим постоянным контролем, уже зная где эти проблемы.
Во-первых, никто меня не ограничивает в контроле.
Во-вторых, по договорённости с Новосёл РЕМ:
1. Я сначала заказываю какой-то этап работ (например, снести стены)
2. Делается смета работ
3. Платится аванс
4. Ведутся работы
5. Я принимаю работу (в случае наличия замечаний, замечания устраняются)
6. Подписывается акт приёма передачи выполненных работ
7. Платится оставшаяся сума за работы
8. Заказывается следующий этап работ
9. …
…
Я конечно не селён в ремонте квартиры и в организации ремонта, но мне кажется, что надёжнее наверное делать ремонт только самому…
К тому же есть гарантия на работы и, немаловажно, договор. То есть в случае чего, я знаю к кому обратиться с претензиями, а брать каких-то залётных гастролёров, по моему мнению, и опасно, и рисково…
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
19 лип 2010 11:33
Цитата:
2. Делается смета работ
3. Платится аванс
4. Ведутся работы
9. …
…
Я конечно не селён в ремонте квартиры и в организации ремонта, но мне кажется, что надёжнее наверное делать ремонт только самому…
К тому же есть гарантия на работы и, немаловажно, договор. То есть в случае чего, я знаю к кому обратиться с претензиями, а брать каких-то залётных гастролёров, по моему мнению, и опасно, и рисково…
Стремимся к Киеву, как Вы и хотели Сайт сначало мы расширимся потом нас к Киеву присоединят, и будем мы Борщаговка-2. И чего не договаривают, прибл. 60 % (300 участков из 500) раздали Днепропетровским браткам.
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
19 лип 2010 11:34
Цитата:
2. Делается смета работ
3. Платится аванс
4. Ведутся работы
9. …
…
Можете огласить расценки работ ? и насколько качественно они делают работу , если в курсе конечно...
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
19 лип 2010 11:52
Цитата:
Можете огласить расценки работ ? и насколько качественно они делают работу , если в курсе конечно...
К сожалению, ещё не в курсе, когда подпишу доп. договор, напишу. Предварительно была озвучена цена около 200 дол/кв.м. с материалами, остальное зависит от фантазии и финансовых возможностей. К тому же у меня 15% скидка на ремонтные работы, так как я снимался в программе «Нерухомість з Іриною Кілко».
О качестве смогу сказать только после завершения работ.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 лип 2010 15:35
Цитата:
Для LELIK
Вы так задали вопрос, как будто я ВАС попросил сделать мне ремонт…
Социальный ремонт в некоторых квартирах сделан ещё в 2008 или 2009 году (в августе 2009 года уже точно был). Если Вы инвестировали после этого периода, то думаю, что Вам должны были показывать эти квартиры. И если всё-таки Вам показывали эти квартиры, то мне странно, почему этот вопрос возник у Вас только сейчас…
Я не специалист ни в инженерии, ни в ремонте помещений, потому нанимаю специалистов, которые имеют доступ и к электричеству и к подъёмным механизмам, по поводу воды сегодня-завтра уточню и обязательно Вам отвечу.
Но мой вопрос звучал как «Кто из форумчан уже начинает ремонт??? (Я имею ввиду через Новосел РЕМ ) Если такие имеются, отзовитесь… ». Я так понял, Вы не начинаете???
Это ответ - вопрос ,воды и эл-ва нету
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
19 лип 2010 18:23
Цитата:
Это ответ - вопрос ,воды и эл-ва нету
(Это ответ - вопрос ,воды и эл-ва нету) – расшифруйте пожалуйста!!!
Я так понял, что сказать Вам нечего, а выполнить задачу по акцентированию внимания на том, что нет воды и электричества надо…
Вы не ответили, почему Вас не удивило, как раньше делали социальный ремонт. Условия для ремонта были аналогичны или даже хуже. Может Вы и не покупали квартиру в ЖК Коцюбинском и потому не знаете что некоторые квартиры уже с ремонтом???
Можете опровергнуть мои подозрения относительно этого???
fater
f
Новачок
12
11 липня 2010
19 лип 2010 18:39
Newcomers, Как можно начинать делать ремонт в доме, который не введен в эксплуатацию?
На общем собрании объявляли, что ремонт можно делать только после получения документов БТИ.
Сроки сдачи постоянно переносят, не исключено, что сентябрьский срок сдачи также перенесется.
На общем собрании объявляли, что ремонт можно делать только после получения документов БТИ.
Сроки сдачи постоянно переносят, не исключено, что сентябрьский срок сдачи также перенесется.

LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 лип 2010 18:42
Цитата:
(Это ответ - вопрос ,воды и эл-ва нету) – расшифруйте пожалуйста!!!
Я так понял, что сказать Вам нечего, а выполнить задачу по акцентированию внимания на том, что нет воды и электричества надо…
Вы не ответили, почему Вас не удивило, как раньше делали социальный ремонт. Условия для ремонта были аналогичны или даже хуже. Может Вы и не покупали квартиру в ЖК Коцюбинском и потому не знаете что некоторые квартиры уже с ремонтом???
Можете опровергнуть мои подозрения относительно этого???
Добрый день.В некоторых квартирах ремонт сделали в то время когда были подключены временные сети. Сечас их отключили а постоянные еще не подключили потому что не готовы. Квартиру покупал в мае.Так как инжинер-строитель со стажем могу сказать ,что у любого генподрядчика качество ремонта желает лучшего.Лучше всего найти бригаду по знакомству с рекомендацией.

LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 лип 2010 18:46
Цитата:
Newcomers, Как можно начинать делать ремонт в доме, который не введен в эксплуатацию?
Смотрю на объемы недоделок и уверен что к сентябрю не успеют

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
19 лип 2010 19:05
Цитата:
Добрый день.В некоторых квартирах ремонт сделали в то время когда были подключены временные сети. Сечас их отключили а постоянные еще не подключили потому что не готовы. Квартиру покупал в мае.Так как инжинер-строитель со стажем могу сказать ,что у любого генподрядчика качество ремонта желает лучшего.Лучше всего найти бригаду по знакомству с рекомендацией.НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСА
Спасибо за аргументированный ответ.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
19 лип 2010 19:11
Цитата:
Спасибо за аргументированный ответ.
Да незашто.Лучше б мы на лавочке около нашего подъезда разговаривали на другую тему

Nafanya
N
Новачок
19
17 травня 2010
20 лип 2010 10:10
Кстати, тут писали что колония в двух шагах рядом белая и пушистая, всё в ажуре.
Выставляю ссылку, остаётся надеяться что территория комплекса будет хорошо освещаться.
//www.terrawoman.com/forum/index.php?sho wtopic=4238
Тут случай когда лучше перебдеть, интересно есть ли прецеденты перенесения колоний куда-то подальше, например в зону отчуждения.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
20 лип 2010 10:40
Цитата:
Кстати, тут писали что колония в двух шагах рядом белая и пушистая, всё в ажуре.
Выставляю ссылку, остаётся надеяться что территория комплекса будет хорошо освещаться.
//www.terrawoman.com/forum/index.php?sho wtopic=4238
Тут случай когда лучше перебдеть, интересно есть ли прецеденты перенесения колоний куда-то подальше, например в зону отчуждения.
причем это здесь непонимаю, таких статтей с грабежами, убийствами и т.д. можно бесконечно в интернете нарыть !!!!!!! и уже писали, что за все время существования этой колонии ничего подобного не было!!!
Nafanya
N
Новачок
19
17 травня 2010
20 лип 2010 10:52
В интернете и во дворе - две большие разницы, а то что "за все время существования этой колонии ничего подобного не было" - это Вы себе сами придумали, или в милиции справлялись?
Другое дело что подавляющее большинство жертв такого никуда не обращаются, особенно если это касается детей, когда одни следственные эсперименты большая травма.
А то что людей из колонии, которые много месяцев имели только мужское общение, отпускают на выходные за хорошее поведение - это огромный минус, что им в голову всбредёт никто не знает...
В общем за прекрасной половиной и детьми нужен будет глаз да глаз, особенно в тёмное время суток.
Другое дело что подавляющее большинство жертв такого никуда не обращаются, особенно если это касается детей, когда одни следственные эсперименты большая травма.
А то что людей из колонии, которые много месяцев имели только мужское общение, отпускают на выходные за хорошее поведение - это огромный минус, что им в голову всбредёт никто не знает...
В общем за прекрасной половиной и детьми нужен будет глаз да глаз, особенно в тёмное время суток.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
20 лип 2010 14:11
Цитата:
В интернете и во дворе - две большие разницы, а то что "за все время существования этой колонии ничего подобного не было" - это Вы себе сами придумали, или в милиции справлялись?
полная чушь!, я живу здесь (в Коцюбинке) не первый год, и много знакомых "коренных коцюбинчан". О ТАКИХ ВЕЩАХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!!!
наша песня хороша............... Вы уже подымали этот вопрос на форуме, вернитесь и перечтите разницу между ЛТП и СИЗО. и нечего с пустого порожня гнать!!!!!!!!

Nafanya
N
Новачок
19
17 травня 2010
20 лип 2010 18:34
"вернитесь и перечтите разницу между ЛТП и СИЗО" - ну, знаете, зона есть зона, и люди с любой зоны несут свой "отпечаток".
И не только Вы тут живёте, у меня в Коцюбинке живёт одногрупник и брат наших близких друзей, общаемся, и "не всё в порядке в Датском королевстве".
Я к тому что бережёного Бог бережёт, если что-то случится (не дай Бог) поздно будет локти кусать.
И не только Вы тут живёте, у меня в Коцюбинке живёт одногрупник и брат наших близких друзей, общаемся, и "не всё в порядке в Датском королевстве".
Я к тому что бережёного Бог бережёт, если что-то случится (не дай Бог) поздно будет локти кусать.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
21 лип 2010 05:24
Бла-бла-бла... Nafanya к чему раздувать проблему на пустом месте, мы еще там не живем и непонятно когда будем жить. О зоне уже все переговорили, зачем одно и то же по сто раз обговваривать... неинтересно.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
21 лип 2010 05:58
Цитата:
"вернитесь и перечтите разницу между ЛТП и СИЗО" - ну, знаете, зона есть зона, и люди с любой зоны несут свой "отпечаток".
давайте разбираться, сами живете на Позняках, кумовьёв отговорили брать квартиру в нашем комплексе, так чего вы добиваетесь? Просто пообщаться?
если так: то обгрунтуйте свои слова : "не всё в порядке в Датском королевстве", только не обощенными ссылками на ужастики с интернета, а конкретными статьями, которые касаются именно смт. Коцюбинское.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше